-
Ответ: Российские Вооруженные Силы
Меня как-то не вовремя поставили на должность командира отделения. И теперь я хожу на занятия. Я работаю на средствах радиосвязи и с системой навигации на БТР. После испытаний 17-23 ноября сего года будет принято ставить ли эти системы на вооружение или нет. Вот меня и привлекли на эти испытания. А точка у меня 20 ноября. Не уволят в этот день, после испытаний только. Такие повороты жизнь выписывает:-)
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Новое - это хорошо забытое старое :)
-
Вот и закончилась моя служба. Я вернулся домой и теперь я с вами!!!:):):)
-
Праздравляю!
Теперь главное не затянуть с празднованием :)
-
Цитата:
Сообщение от
=2ndss=saintninja
Поздравляю! :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
=2ndss=saintninja
Поздравляю! :)
Готовься из почтового ящика выгребать приглашения в милицию. :D
Не знаю как сей час, а раньше...
Я помню даже слегка обиделся, когда меня звали то в отделение по охране метрополитена, то ещё куда-то в том же роде, "несерьёзное", а брату (младшему) после дембеля присылали приглашения в ОМОН. :D
Типа, :"Нешто я не боец?" :D
"Приглашениями" ни он ни я не воспользовались. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Готовься из почтового ящика выгребать приглашения в милицию. :D
Не знаю как сей час, а раньше...
Приходят (я летом 2008 уволился), мне (г. Орел) из ГУВД Москвы приходило письмо :D
-
-
Цитата:
Сообщение от
Solidus
Приходят (я летом 2008 уволился), мне (г. Орел) из ГУВД Москвы приходило письмо :D
==============================================
Тут намедни разговорился с одним капитаном в Москве - жаловался что после художеств Евсюкова и отставки предыдущего шефа сейчас выходцы из Орла рулят в МВД Москвы, может поэтому земанов подтягивают?
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
==============================================
Тут намедни разговорился с одним капитаном в Москве - жаловался что после художеств Евсюкова и отставки предыдущего шефа сейчас выходцы из Орла рулят в МВД Москвы, может поэтому земанов подтягивают?
Не, Колокольцев (наш бывший начальник УВД, а нынешний УВД ЮАО Москвы) сравнительно недавно получил этот пост, а письмо -то мне приходило аж год назад (даже больше, почти - 1.5). Думаю, просто банальная нехватка, вот и пишут всем.
-
текучка в рядовых овд моего города за последние года три - 70%
какие тут земляки...
-
Не знаю куда поместить, ссылка на передачу Аркадия Мамонтова о рейдерских захватах оборонных предприятий http://www.rutv.ru/video.html?vid=40720&cid=5079&d=0
-
Вопрос о создании военной полиции решается сегодня
Ожидается, что 1 декабря министр обороны России Анатолий Сердюков подпишет приказ о создании военной полиции в Вооруженных силах страны.
С предложением создать в России военную полицию накануне выступил генерал-лейтенант Валерий Евневич. Он заявил, что все документы, которые касаются введения в армии и на флоте института военной полиции уже отработаны и представлены на утверждение министру обороны, передает петербургский телеканал 100ТВ.
По его словам, с 1 декабря, начала нового учебного года в Вооруженных силах, эти документы вступят в действие. Военная полиция призвана поддерживать законность и правопорядок в Вооружённых силах. Она действует в более чем 30 государствах.
Источник: KMnews
-
Спасибо ребята за поздравления. Сейчас я успешно устроился на работу. Приглашений мне никаких не приходило. Но есть такой нюанс-вопрос. Мне в учебке лечили что служба пойдет год за 2 работы по специальности, полученной в учебке. Кто обязан ставить мне запись о службе в трудовую? И мне в военкомате сказали, что год за год. Я почти и не праздновал возвращение:) Я человек не пью. Просто навестил своих друзей в Ярославле и Москве и начал усердно искать работу. О военной полиции. Общаюсь с ребятами в части, с первого декабря никаких изменений не было. Ничего не слышали они.
-
-
Военная служба
Цитата:
Сообщение от
Наиль.Ч
Да нет, вы что! Табуреткинападсуд!! Развалили!!! :)
Ты, кстати, сам почему от военкомата бегаешь? Сходи -- год всего -- потом будешь рассказывать про поголовное оснащение Акведуками и прочей надёжной и помехозащищённой индивидуальной аппаратурой связи :P
-
Ответ: ВДВ будут полностью экипированы индивидуальными радиостанциями
Цитата:
Ты, кстати, сам почему от военкомата бегаешь?
Кто бегает? Дайте отучится сначала :)
-
Цитата:
Сообщение от
Наиль.Ч
Кто бегает? Дайте отучится сначала :)
Забей ты на эту учёбу. На кого там в Чикагинске учиться можно? Иди в ВДВ -- настоящим мужиком станешь :D
-
Цитата:
Забей ты на эту учёбу. На кого там в Чикагинске учиться можно?
На связиста. Связисты в армии нужны?
-
Цитата:
Сообщение от
Наиль.Ч
На связиста. Связисты в армии нужны?
Нужны. Но не такие, которых на гражданке учат. :D В армии свои связисты, и учат их другому и другими методами -- быстрее и эффективнее.
-
Оффтоп махровый, но вот химики армии не нужны. У нас даже факультет военный упразднили :(
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Оффтоп махровый, но вот химики армии не нужны. У нас даже факультет военный упразднили :(
Во всём виноваты ядерщики. Эхехе, никого-то теперь не интересуют эффективные способы поливки городов люизитом... :)
-
Цитата:
Сообщение от
ЦВК
Нужны. Но не такие, которых на гражданке учат. :D В армии свои связисты, и учат их другому и другими методами -- быстрее и эффективнее.
В Яблочко. Я учился на связиста. Правда на старых радейках, но с новыми средствами связи тоже пришлось встретиться и навыки пригодились однако.
-
Цитата:
Сообщение от
ЦВК
Иди в ВДВ -- настоящим мужиком станешь :D
Точно-точно!Будешь бутылки об башку колоть запросто!:D;):cool: