KELLERMANN
Спасибо. Правда проблема не моя, у меня даже игра не установлена =) Я просто высказал предположение.
Вид для печати
KELLERMANN
Спасибо. Правда проблема не моя, у меня даже игра не установлена =) Я просто высказал предположение.
Комрады! Кто знает, где генерируются имена. Нужно убрать двойные имена. На скине синем, то что не получилось. Красным, наши родные именна:)
Люди помогите, в компании за амеров ставлю 40мм зенитную пушку стрелок один в управлении экипажем тоже один за пушку садится его видно, если ставлю спаренное 40мм зенитную пушку то он в управлении экипажем все равно один и за пушку не садиться, а их должно быть двое, как сделать так чтобы их было двое как положенно и в управлении экипажем и за пушкой, где поправить кто подскажет?
Камрады! Интересуют 2 вопроса:
1 Как поменять количество боеприпасов зенитки и в каких файлах.
2 Поставил ТМО19 и патч к нему, но хотелось бы вернуть стоковые маркеры подлодки, самолетов и кораблей на карте.
Какие именно маркеры интересуют.Цитата:
2 Поставил ТМО19 и патч к нему, но хотелось бы вернуть стоковые маркеры подлодки, самолетов и кораблей на карте.
Те что на первой картинке или на второй?
Ну вот уже ясно.
Значится так.
По поводу первого варианта.
Возьми из стандартной игры вот эту папку C:\Игры\SH4\Data\Menu\Gui\Units
Ну и впихай ее в ТМО.
Вот со вторым вариантом все гораздо хуже.
Для каждого корабля свой файл.
Например NBB_Nevada_shp - графический файл.
C:\Игры\SH4\Data\Sea\NBB_Nevada
Короче для каждого корабля,а это примерно 120-150 кораблей,тебе придется менять вручную эти граф. файлы с расширением _shp.
Все корабли в папке Sea.
;) Вот только хватит ли терпения.
Вопрос!!!! Кто нибудь разобрался с косяком, исчезновения рубок у лодок????:cry:
Делаю мод, объединяющей субмарины, атомных лодок: проектов: 627-641-941 и 705(Если исправлю косяк с вылетами)
На 641 пропала рубка, ставлю одну есть, ставлю с остальными: 627-941 есть рубка, а у 641-нет%)
Кто подскажет как переместить таблицу торпедной стрельбы из Правого верхнего угла в Левый нижний? (На рисунке показано:))
Камрады!
Может кто в курсе как открыть файлы с расширением BFD и BFI?
В папке Terrain в папке Data файлы Terraindata?
Или как их поменять на другие?
Надеюсь на вашу отзывчивость!
Прошу подскажите ,если кто знает!
Как делать управляемые корабли. Я уже все облазил ,но нигде не нашел. Просто есть кое-какие задумки.Хотелось-бы их воплотить,да не знаю как:cry:. Если кто знает,то подскажите пожалуйста!
Можно как то отключить автоматическую функцию "Стрелять по готовности", чтобы стреляли только по приказу?
LUKNER голочку не ставлю, навожу бинокль на корабль противника, жму пробел, и сразу загорается кнопка "стрелять по готовности", отключаю, еще раз жму пробел чтобы начали стрелять, и опять эта кнопка загорается и активируется
AlexHun ну конечно, одна команда "огонь" на один корабль, после помечания второй цели появляется "стрельба по готовности, ето очень напрягает,я неуспеваю ее отключать, как они уже следующий юнит атакуют. я делаю мисии, и в некоторых такое поведение стрелков очень не кстати(
Камрады! Подскажите в каких файлах прописывается экипаж и те лица что находятся на базе?
Data\Menu\Skins\American\Gui\Layout\CrewSystemsManagement.dds - лица.
Data\UPCData\UPCCrewData - В этой папке имена и способности экипажа
подскажите, какой файл отвечает за мощность снарядов к пушкам?
В моде Триггер-Мару давно использую мины на базе торпеды Мк-27. изменяя лишь установки в симе. но никак не соображу как убрать звук двигателя торпеды под водой и как оболочку торпеды поменять на оболочку мины?
Товарищи, подскажите если кто занимался этой проблемой.
В 4ом хантере если лодка получает повреждения и ложится на дно. Она начинает раскачиваться как будто внутри ее качаются маятники.
Никто не знает как это убрать?