-
Re: Фильмы, которые нас НЕ впечатлили
Цитата:
Сообщение от
Charger
И ещё, у афроамериканских пилотов тело выдерживает попадание Мк-108. Впечатлился, и ржал как конь, при этом, веселился от разгрома приличного (судя по размерам) немецкого аэродрома четвёркой Р-40...
Отож,а утопление сторожевика (или эсминца?) огнем из браунингов? О_о
Пули 12.7мм сразу после покидания ствола превращаются...Превращаются пули....Пули превращаются минимум в трехдюймовые снаряды !
Во как...
Что-то Джорджи "набесогонил"
-
"груз 200"...деградирует Балабанов,да...
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
"груз 200"...деградирует Балабанов,да...
Что, посмотрела? :eek: Меня от одного описания сюжета стошнило.
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
аналогично. посмотрел 15 минут и понял, что Балабанов вреден для мозга.
-
Смотрел давно и до конца. После этого фильмы Балабанова патологически не переношу. Даже "Брат" и "Сёстры" смотрятся уже в ином свете.
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
угу ...- выдержку тренирую
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
Пули 12.7мм сразу после покидания ствола превращаются...Превращаются пули....Пули превращаются минимум в трехдюймовые снаряды !
Во как...
Что-то Джорджи "набесогонил"
Рискну повториться, он гениально вписал вселенную ЗВ в фильм о ВВ2... Тока непонятно, кто там Чубака?
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
В "Пилоты из Таскиги" тоже была эта сцена.
-
Кстати, утопление браунингами эсминца, вполне возможно, ибо от попадания в торпедный аппарат с последующим взрывом, никто не застрахован. Другое дело как это оформить визуально...
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Другое дело как это оформить визуально...
Именно, в "фильме" мы видим взрыв от каждого попадания.
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Именно, в "фильме" мы видим взрыв от каждого попадания.
См. пост 332
-
Американские фильмы про вторую мировую вообще вредно смотреть для пищеварения )) Из десятка шлака 1 фильм только можно посмотреть.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
См. пост 332
Ага, ну да, лазерные установки в крыльях :D. Кстати я понял кто там Чубака))))
-
Цитата:
Сообщение от
Kurt Dagger
Американские фильмы про вторую мировую вообще вредно смотреть для пищеварения )) Из десятка шлака 1 фильм только можно посмотреть.
Чьи фильмы о Второй Мировой "не вредно" смотреть? - наш новодел 99,9 шлак. Смотрел несколько немецких фильмов - 99,9 шлак. Вернее только "Бункер" не вызвал откровенного рвотного рефлекса.
На счёт амеров - спилберговское "Спасение..." несмотря на голливудские сопли и вопли, весьма добротный фильм, "Письма с Иводзимы", "Тонкая красная линия", "Флаги наших отцов", сериалы "Братья по оружию" и "Тихий океан" конечно не идеальны, но отнюдь не шлак.
-
Цитата:
Сообщение от
Kurt Dagger
То есть "Парень по имени Джо", "30секунд над Токио" отстой вредный для пищеварения? Ну-ну...
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
То есть "Парень по имени Джо", "30секунд над Токио" отстой вредный для пищеварения? Ну-ну...
Я же написал из 10 шлака норм только 1 фильм ) Вот про Вьетнам у них действительно почти все фильмы хорошие. В качестве примера шлака на вскидку ( U-571, Подводная тюрьма, бесславные ублюдки)
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Ага, ну да, лазерные установки в крыльях :D. Кстати я понял кто там Чубака))))
Не томи :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Не томи :)
Если я не ошибся, нигра по имени Сэмюэл «Самоубийца» Джордж. :D Если волосней обрастет, будет как вылитый.
-
Цитата:
Сообщение от
Kurt Dagger
Я же написал из 10 шлака норм только 1 фильм ) Вот про Вьетнам у них действительно почти все фильмы хорошие. В качестве примера шлака на вскидку ( U-571, Подводная тюрьма, бесславные ублюдки)
"Бесславные ублюдки" - трэш и стёб, якобы издёвка над штампами. Этот фильм имеет такое же отношение к фильмам о Второй Мировой, как и "Гитлер капут", "U-571" по сравнению с российским шлаком о войне, просто шедевр с хорошими сценами, эффектами и добротной игрой актёров (сразу оговорюсь, что реальную историю захвата "энигмы" знаю) . О Вьетнаме кстати снято немало фуфлогона, сразу навскидку : "Высота "Гамбургер", "Командир взвода", "Тоннельные крысы" (этот правда германо-канадский) - из сравнительно свежих, а что там наснимали в 70 -е, сейчас наверное вообще фиг кто будет смотреть. Не надо думать что вся фильмография о Вьетнаме достигает уровня "Взвод", "Цельнометаллическая оболочка", "Небеса и земля", "Рождённый 4-го июля" - наоборот, это исключения из потока весьма посредственного шлака.
-
American BATTLESHIP-Американский боевой корабль(почему перевели так а не просто линкор, мне непонятно)
Дермо и полное ,фекалии в каждом кадре плещутся на зрителя тоннами.
Досмотрел из принципа
Сюжет как обычно.
Инопланетная зараза хочет рассорить землян и устроить 3ю мировую.
Инопланетчикам полезно быть в радиации.
И только линкор Иова свтаёт на отражение вражьей заразы.
Куча убиенных авианосцев куча падающих в море хорнетов(елмагнитне импульсы оставляют без глаз и без рук технику)
Пол фильма одинокий линкор лупил супостата универсалками, потом девка доктор истории посоветовала поискать на линкоре пульки к 16ти дюймовкам-бред полный.
Пассию кепа(актор Марио Ван Рибле) шарахнуло куском бронеплиты толщиной с коробок спичек и размером 1 кв метр-выжила.
Я уже не говорю о том,что при выстрелах главного калибра,народ фланирует по палубе как на круизном лайнере во время пати.
Наслали на врагов Т-28е красиво так пятёркой,их зараза неземная постреляла из пулемётов гатлинга.
Красиво падал штопоря Су-26!!! в стандартной пилотажной окраске от сухого.
Морские котики рубились с врагом из страйкбольных коммандо одиночными выстрелами.
Ну и далее по списку.
вот тут трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=Yr-Y8IeWymo
Да чуть не запамятовал-В-2 и китайские J-20 летают в фильме плотными формациями по 5-7 штук,как на парадах.
Ну о том ,что взлетают с палуб хорнеты и превращаются в иглы это ж всем ясно,что так и должно быть.
-
Цитата:
Сообщение от
SaVaGe
American BATTLESHIP-Американский боевой корабль(почему перевели так а не просто линкор, мне непонятно)
так это дубль-паразит фильма Battleship. в американском прокате к каждому блокбастеру какая-нибудь мелкая дешевая кoмпания лепит плохонькую копию фильма с похожим названием, для того что бы покупатели попутали их с оригиналом и купили диск. как правило, эти фильмы даже в прокат не идут, сразу выходят на диске.
вот нонче увидел "копию" Прометея, называется "Alien Origin", в аннотации в фильму - раскрытие тайны про зарождение жизни и появления "Чужих".
такие копии выходят уже пару лет к каждому раскрученному фильму. смотреть их не стоит.
-
Цитата:
American BATTLESHIP...
А,так тож производство ASYLUM:D.Никогда не смотрите фильмы этой студии.
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
А,так тож производство ASYLUM:D.Никогда не смотрите фильмы этой студии.
Чего только стоят их "шєдєвры" вроди "Терминаторов", "Принцессы Марса" и "Моби Дика"! "Трансморферы" - так вообще "блокбастер"!:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Принцессы Марса
Ага, их марсианские калаши и резиновые браунинги вне всяких похвал :D
-