-
Re: Я выпил ... говорю правду :)
Он не написал о минусах;-)
-
Минусы для истного джентльмена - это плюсы, но только с другой точки зрения. Заметил за собой, в полете я часто пою :bayan:
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Он не написал о минусах;-)
Не дождётесь! :D
(минусов)
Замечательный во всех отношениях самолёт. На высотах > 3км ему крылышки, конечно, подрезали (дабы соответствовал исторической правде и справедливости), но машина реально залетала. Как сказал Данила: "Е-третьему - п..ц!" :D
-
Синих опять опустили! Петрович открутил контрахайку. А мне всеравно. я теперь красный :sorry:
ЗЫ: коньячок под балычок - вкусно очень!
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Только что из кабины Nie.17... ещё заложены уши, в пику замёрзшим на осеннем ветру щекам потрескивает остывающий мотор, а снизу под капотом видны свежие подтёки масла (надо бы протереть)... Облётан. Готов. Машина получилась - супер! :) Уверен, что понравится. :) Сейчас это совсем не тот Ньюпор, к которому все привыкли... Вёрткий, острый, оптимальная скорость набора высоты меньше сотни, а разбег на взлёте всего 30-50м... Дерзкий истребитель, с характером. Я бы на таком летал, нашёл бы для друга местечко у себя в ангаре. Но на фронте он нужнее... На следующей неделе войсковые, и в отгрузку... Буду по нему скучать. :)
Прочность изменилась?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
v0i
ЗЫ: коньячок под балычок - вкусно очень!
Коньячок -да!
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Прочность изменилась?
Обижаете. :)
230-240 в пикировании (на полном газу без перераскрутки), дальше нижние консоли могут сказать "ой".
-
Ну вот и 17-ый подшаманен. Ждемс, заценимс :) .
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
230-240 в пикировании (на полном газу без перераскрутки), дальше нижние консоли могут сказать "ой".
Ну, чтоб ручку не перетягивать на выводе!.. Вдрогнули!...
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Ну, чтоб ручку не перетягивать на выводе!
Аминь!
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Не дождётесь! :D
(минусов)
Замечательный во всех отношениях самолёт. На высотах > 3км ему крылышки, конечно, подрезали (дабы соответствовал исторической правде и справедливости), но машина реально залетала. Как сказал Данила: "Е-третьему - п..ц!" :D
А что там с тем ведром гаек, что я Вам отправил?:D
Пулеметик вышел?:D
-
Куплю второй пулемет,и версию с целлулоидным окном в крыле.
-
Я че хачу казать, спад13 и альба5 в кробке не слишком ли разрабы своим (красным) подыгрывают? Я только начал летать на спаде, новичок, а ведь у синяков акромя эфки шансов против этого пепелаца и нет совсем. Красным, значит дают убера, а синякам не самую лучшую альбу. Может не стоит НАСТОЛЬКО опускать центровых? За синяков обидно, ей богу.
ЗЫ: Стыдно Вам, Неокубики должно быть, стыдно :)
ЗЗЫ: ну, блин, АБСОЛЮТНОЕ превосходство в онлайне. Это че? Самолет из межвоенного периода? Где-то тут собака порылась. Однозначно!
-
Пусть они синякам БФ 109 сделают,чтоб уравновесить:D
-
Урряааа! Я именно такой себе хотел, с детства о Ньюпоре-17 мечтал, один из любимых (после Альбы :ups:), но их-ха ветхости хрупкости трудно он мне давался, уж слишком осторожно воевать приходилось, а щщас развернусь! Не зря я его покупал! Спасибо, безусый вы наш! (почти (С)) PS - всегда считал, что красивый самолёт не может плохо летать!
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Ни черта себе, он теперь ещё и разваливаться не будет, мой любимый ;) А до 16 декабря успеете?
-
А крепление, для установки 2-го пулемета, прикрутили? :)
-
Максиму рельсы для Р73 прикрутите.))) До 16-го!
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Я че хачу казать, спад13 и альба5 в кробке не слишком ли разрабы своим (красным) подыгрывают? Я только начал летать на спаде, новичок, а ведь у синяков акромя эфки шансов против этого пепелаца и нет совсем. Красным, значит дают убера, а синякам не самую лучшую альбу. Может не стоит НАСТОЛЬКО опускать центровых? За синяков обидно, ей богу.
ЗЫ: Стыдно Вам, Неокубики должно быть, стыдно :)
ЗЗЫ: ну, блин, АБСОЛЮТНОЕ превосходство в онлайне. Это че? Самолет из межвоенного периода? Где-то тут собака порылась. Однозначно!
Вы чего?
Спада при желании и на дырчике убить можно (хочу заметить, что не тех нубов которые на виражи идут, а хороших пилотов), хотя согласен, надо синим уберов, даешь Junkers D.I, Siemens-Schuckers D.IV и Roland D.VI!
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Максиму рельсы для Р73 прикрутите.))) До 16-го!
У Максима нету монтажных отверстий для рельсов для Р73. :D Он сюда убежал, дуэлянт :D
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
Спада при желании и на дырчике убить можно
В принципе, да. Дырчик опасен тем, что хорошо лезет вверх. С ним надо оч аккуратно воевать. Чуть сдуру слил энергии и адью, он у тебя уже на шести.
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
У Максима нету монтажных отверстий для рельсов для Р73. :D Он сюда убежал, дуэлянт :D
Не переживай! Сделаем! http://smiles.bbmix.ru/1223.gif
-
...Клеит реактивную броню... Дрельку не забудь, на 30 мм ББ :D
--- Добавлено ---
Кстати, тут же можно всё подряд говорить, так это, добавьте Ньюпор 17 на Ньюби, блин, кто там руководит, ну добавьте, ну пожалуйста :D Чтобы ламеры вроде меня могли тренироваться :)
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Чтобы ламеры вроде меня могли тренироваться :)
Могли по извращаться :)
-
А ещё хочу второй курсовой пулемёт на ДФВ, и прицел нормальный посередке, чтобы Кэмелы и всякую Рыбу сбивать :D
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Ни черта себе, он теперь ещё и разваливаться не будет
А эт смотря как воздухоплавать :D