Для декалей тогда я добавлю дополнительные чанки в следующей версии. И наверное, надо будет сделать появление траков на башне рандомным.
Кстати, желающие могут попробовать перекрасить текстуру Тигра тоже (она в открытом .dds формате).
Вид для печати
Для декалей тогда я добавлю дополнительные чанки в следующей версии. И наверное, надо будет сделать появление траков на башне рандомным.
Кстати, желающие могут попробовать перекрасить текстуру Тигра тоже (она в открытом .dds формате).
Значков/эмблем хватает (правда, все равно маловаты), можно было бы уже сделать, но столкнулся с проблемкой – лучшее враг хорошего, посему процесс тормознулся (осветлял мамонта, лоск на другие). Под пантеры я забил 4-ре слота (две заняты: “F”, “Head_panther”). Касательно окраса эмблем, то я тока рыцаря покрасил в пролетарский калор (еще щит для кота), остальные выдержаны в ч/б. При желании можно переделать, благо игра позволяет. Итого, в остатке имеем эмблемы за 10 ттб. Полагаю достаточно. Для теста небольшой пак с заготовкой для эмблем.
PS
Больше всего понравилась эмблема «кот со щитом» :)
Можно было бы обыграть эмблему в миссии ;) Например, написать в брифинге "Опасайтесь тигров со значком кота", а в скрипте прописать экипажу опыт 100%
Ответил в Личные сообщения
Ребят а пантера не из Forgotten hope 2.2??
Замечательно. Взял Песчаное и в последний момент, когда остановился, кто то не хило обстрелял крупным калибром. Один лёг рядом по правому борту ближе к двигателю. Попадания нет в статистике, но я загорелся.
кто нибуть pleas подскажите где взять пантеру, где скачать ?с тигром все ясно - единственное что можно доделать крышку башенки командира- что бы сдвигалась в сторону (поздний вариант). заранее благодарю.
Все правильно, игра Forgotten hope 2.
Похоже, что таки одна эмблема была - "стоящий медведь" 36 гвардейская танковая бригада. Впрочем, не исключаю что это работа в фотошопе (уж очень царапины красиво выглядят).
Небольшой вопрос:
А зачем Тиграм эмблемы?
Камуфляж Тигра и место расположение эмблем не соответствует историческим фактам.
Если наносить эмблемы - то надо делать скин с эмблемой и только что б игра присваивала номер (согласно общепринятой немецкой нумерации ). Хотя начертание цифр в различных тяжелотанковых батальонах была различной.
Так хотелось увидеть Тигра с правильным количеством крестов (2 шт: на правом и левом борту), а то с нынешним количеством крестов Тигр напоминает больную фантазию Мосфильмовских декоратор.
Извените за вопрос не по теме,подскажите пожалуйста как добавлять танки в редактор?
Для калорита и самой возможности ее нанесения. Эмблемы есть, а вы уж сами решаете в каком месте она должна находиться, а то и вовсе ее отключить/заремовать ("//"), равно как и кресты ;)
Скрытый текст:
По поводу Тигра с крестом на корме:Это фото исключение из общих правил. :)
Зы А можно фото тигра с двумя крестами на лобовой плите? или хотя бы одним;)
Единственное место когда имела место двойная маркировка так это в батальоне воющем под Ленинградом (если память не изменеят) - кресты был нанесен на борта и башню.Хотя это тоже скорее исключение.
Эмблема:
Возьмем к примеру эмблему 506 батальона : кот с буквой W
Буква W в различных ротах имела свой цвет (белый, красный, зеленый )
Сама же эмблема находилась на кормовой части башенного ящика.
Деки по 506 батальону
http://pachome1.pacific.net.sg/~krie.../AXT351008.htm
Так если же миссия имеет историческую привязку - то почему эмблема находится не на своем месте, а на месте расположения эмблемы в *** батальоне Тигров.
По мне уж лучше Тигр без эмблемы, чем Тигр с правильной эмблемой на неправильном месте.
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------
К сожалению в СЯ играть не могу по техническим причинам
Но спасибо всем откликнувшимся
Вот переделанный под последние моды "Мод Кампаний" от Tanx.
Плюс одна миссия из SPM1.2 не вошедшая в SPM1.4
Теперь вылетать не должно.
Подробнее здесь:
http://tanksim.org.ru/wfdownloads-si...-11-lid-65.htm
СКАЧАТЬ Campaigns_Mod
.
Таки, была и не одна, подобные: 31я (олень), 14я (лошадь), 15я (ласточка/стриж) Гв мехбригады, 4-го Гвардейского МКЦитата:
Похоже, что таки одна эмблема была - "стоящий медведь" 36 гвардейская танковая бригада. Впрочем, не исключаю что это работа в фотошопе (уж очень царапины красиво выглядят).
Взято из "Камуфляж танков Красной армии 1941-1945" Коломиец, Мощанский
Номера на Т-34/85 были только трёхзначными?
И как - с чёрточкой или без?
Жёлтыми или белыми?
Бывали и двухзначными, например фото в посте №336.
Немного доработал номера, которые выкладывал ntalex чуть выше,
выглядит вот так:
Извлеките из архива папку data в папку с модом "Стальная Ярость. Харьков 1942\MODS\Tiger_Mod_v1.0\ ", предварительно отключив его.
Камрады, перезалейте плиз последнюю версию мода с "избой"