-
Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом
У мя тоже такая бяка была пришлось переустанавливать, т.к. даже откат модов ничего не дал.
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------
сейв резервный оставь после перестановки он работает
-
Цитата:
Сообщение от
Штурман
привет товарищи подводники, у меня тут проблема при запуске игры любой мисии какая хрень на экране и не убираеться, помогите кто может??
Это мод косячит. Вот какой? Я не помню. У меня тоже такое было...
-
Цитата:
Сообщение от
Onealex
Это мод косячит. Вот какой? Я не помню. У меня тоже такое было...
дак в том то и дело что я модов ни каких не ставил как установил игру так и появилась эта хрень и не знаю как ее убрать
-
Вложений: 1
Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение
У меня такая проблема, при начале миссии появляется много окон и никак их не закрыть. В остальном игра вроде работает, но вот эти окна сильно мешают. Помогите плз как их можно убрать, возможно надо что-то в файлах изменить, но не знаю как.... :dontknow:
-
Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение
Цитата:
Сообщение от
buzer
У меня такая проблема, при начале миссии появляется много окон и никак их не закрыть. В остальном игра вроде работает, но вот эти окна сильно мешают. Помогите плз как их можно убрать, возможно надо что-то в файлах изменить, но не знаю как.... :dontknow:
У меня такаяже фигня была,дело в модах попробуй очерёдность модов поменять
-
Цитата:
Сообщение от
torn
У меня такаяже фигня была,дело в модах попробуй очерёдность модов поменять
ну у меня сразу 1.2 ставиться, как мне их переставить?
-
Цитата:
Сообщение от
Штурман
привет товарищи подводники, у меня тут проблема при запуске игры любой мисии какая хрень на экране и не убираеться, помогите кто может??
Цитата:
Сообщение от
buzer
У меня это было, когда я "сдуру", не разобравшись с инструкцией по установке интерфейса от TheDarkWraith, установил через JSGME все папки без разбору.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Illyustrator
У меня это было, когда я "сдуру", не разобравшись с инструкцией по установке интерфейса от TheDarkWraith, установил через JSGME все папки без разбору.:)
а подскажите как избавиться от данной проблемы? а то играть вообще не возможно, повторюсь еще раз я не ставил ни одного мода
-
1.2 ето не мод а версия игры,может чего через JSGM ставил,если нет то тогда незнаю
-
Цитата:
Сообщение от
Штурман
а подскажите как избавиться от данной проблемы? а то играть вообще не возможно, повторюсь еще раз я не ставил ни одного мода
Попробуйте установить JSGME, а потом любой на выбор интерфейс. Например, от Reaper7 (он попроще).
-
Цитата:
Сообщение от
Illyustrator
Попробуйте установить JSGME, а потом любой на выбор интерфейс. Например, от Reaper7 (он попроще).
т.е это единственый способ решить проблему? и где его скачать?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Штурман
т.е это единственый способ решить проблему? и где его скачать?
МОД, для начала хотя бы этот. Помощь по установке читайте внимательно эту страницу.
P.S. Читайте Форум Господа !!! :rtfm: (Вашу проблему обсуждали на самой первой странице Вопросы Ленивых Чайников...!!!)
-
Здорово мужики. Вот решил вспомнить былые подводные времена сх3. Короче скачал моды к 5 хантеру. В частности - HiDef Realistic Interface V1.0. Так вот не пойму как вылечить пропадание панели выбора торпед на экране перископа. Может кто что подскажет?
И еще, может существуют более лучшие моды, добавляющие приборы.
-
Цитата:
Сообщение от
sacha1987rx
....И еще, может существуют более лучшие моды, добавляющие приборы.
Попробуй TDC by TheDarkWhrite,
-
кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? на лодках 7а и 7б при погружении на перископную глубину возникает крен на корму примерно 20%. при погружении на большую глубину лодка её не держит а проваливается ниже и крен остаётся. при остановке двигателей лодка медленно идет на дно. и всё это без повреждения корпуса. кто нибудь знает решение этих багов?
-
Здравствуйте, уважаемые, коллеги.
Помогите пожалуйста решить одну проблему.
Будучи давним поклонником всех серий SH , месяца два назад купил лицензионный диск SH5. Установил. НО! Поскольку у меня были проблемы с видеокартой, игра не пошла. Что бы не занимала на диске место, я её удалил до лучших времен. Теперь у меня наступили эти самые "лучшие времена". Я купил и установил хорошую видеокарту. НО! Теперь я не могу играть в SH5 по другой причине. После установки, выскакивает меню с просьбой ввести аккаунт. Но я не помню какой именно аккаунт я наспех придумал, когда устанавливал месяц назад эту игру. Под старые, зарегистрированные на Ubi.com мои аккаунты SH5 не запускается. Перевернул все свои почтовые ящики...Писем с подтверждением аккунта под код диска не обнаружил.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Как отталкиваясь от имеющегося у меня кода диска "вспомнить" свой аккаунт под который я ставит пятого хантера? Может кто ни будь подскажет?
Звонил в службу поддержки. Говорят пишите письмо на Ubi.com. и приложите фотографию вашего пароля диска. Как писать? Кому? Кто его там будет читать?
Покупать новый диск с игрой? Жена не поймет.Лицензия стоит порядка 700 р!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
GNOM1963
Здравствуйте, уважаемые, коллеги.
Помогите пожалуйста решить одну проблему.
Попробуйте очистить регистер системы (try to clean your Windows registry) и тогда заново запустите инстальятор игры. Может быть она Вас спрасит подать код игры, и тогда сама загрузит Ваши данные пользователя с сервака Ubisoft.
В вашим почтовом ящике должно находиться сообщение от AccountSupport@ubi.com, в котором есть имя пользователя их системы.
Извините мой плохой русский. %)
-
Цитата:
Сообщение от
sacha1987rx
Здорово мужики. Вот решил вспомнить былые подводные времена сх3. Короче скачал моды к 5 хантеру. В частности - HiDef Realistic Interface V1.0. Так вот не пойму как вылечить пропадание панели выбора торпед на экране перископа. Может кто что подскажет?
И еще, может существуют более лучшие моды, добавляющие приборы.
вам надо просто выйти из перескоп нажать на перескоп и кнопочки появятся, а лучше сохранится выйти из игры, зайти в игру, это не моды такие а игра такая%)%)%)
-
Товарищи, сейчас играл играл, вылетает игра и пишет что нет соединения с и-нетом. Но при этом оно рабочее. Повторный перезапуск результатов не дал. У кого еще есть такая проблема?
- Время 15-45 по Москве -
-
Здравствуйте!
В версии 1.2 не удаётся начать компанию с настраиваемым уровнем сложности((( Предлагает только реализм, сложный и т.д......как это лечится?
-
Цитата:
Сообщение от
Скияш
Здравствуйте!
В версии 1.2 не удаётся начать компанию с настраиваемым уровнем сложности((( Предлагает только реализм, сложный и т.д......как это лечится?
В доке можно все исправить - прежде чем выплынете зайдите в настроыки и там все вылечится. :)
-
-
файл sh5/data/cfg/gameplaysettings позволяет редактировать предустановленные настройки реализма,правится в блокноте,проблем с лицензионными версиями и сервером ubi не возникает
-
Цитата:
Сообщение от
Axel Bearman
файл sh5/data/cfg/gameplaysettings позволяет редактировать предустановленные настройки реализма,правится в блокноте,проблем с лицензионными версиями и сервером ubi не возникает
нет не возникает
-
Друзья! А у кого-нибудь сонарщик предупреждает о глубинных бомбах ???