-
Ответ: Делимся скриншотами :-)
Цитата:
Сообщение от
Hitroff
Установил на днях версию SH5 RePack Arow&Malossi 1.2....моды откатил-закатил, как положено...подходит к концу Польская компания ( осталась швартовка в Киле). Утюжу я на лодке битый час, а "Якорёк" всё не появляется....Я, значит свою лодку прямо в бункер со злости и направил. И вот Вам: Уже стою на причале, появляется мой командир, начинает толкать речь, как обычно....а на заднем фоне к стенки "летит" моя лодка..БАБАХ о бетон!:eek: Я стоп машины...Вот на втором скрине и перископ убрал...Вундерваффе мужики, лодка на дистанционном управлении, вот так то (даже вахта на мостике теперь ненужна).:D
Давно я так не смеялся. :lol:
-
Вложений: 1
Начало войны. Атаковал конвой. Один из кораблей потерял ход, но не затонул. Пока рядом рыскал, подошедший на сигнал :help:, эсминец, сутки отсиживался под корпусом судна. Как только эскорт вышел из поля зрения, отошел на 800 метров и завершил атаку из 5го аппарата.
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
:)
Kopcap просьба,поделись скринами своей самой прокаченной лодкой?
Естественно с твоей шкурой.
Желательно в "проф" и "фас",и конечно при "свете"!:D
-
-
Цитата:
Сообщение от
Onealex
Очень красиво. Что за мод?
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Environmental MOD for Silent Hunter 5 с измененным климат зона
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Environmental MOD 3.9 + моды от Аilantd + климатические зоны от Аilantd
-
Цитата:
Сообщение от
Onealex
Environmental MOD 3.9 + моды от Аilantd + климатические зоны от Аilantd
А как ставили? Я использую все от Ailand, т.к. они очень надежны и не меняются каждую неделю. Пробовал Env MODS, но глюки замучивают, хотя и красиво, конечно. Вопрос по их (Ail + Env) совместимости, очередности установки. Возможно, какие-то настройки требуется выполнить. Спасибо заранее!:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
А как ставили? Я использую все от Ailand, т.к. они очень надежны и не меняются каждую неделю. Пробовал Env MODS, но глюки замучивают, хотя и красиво, конечно. Вопрос по их (Ail + Env) совместимости, очередности установки. Возможно, какие-то настройки требуется выполнить. Спасибо заранее!:thx:
Ответил в этой теме: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60989&page=52
-
-
Красивый скрин! :aga: А какие графические моды у тебя стоят? И вот ещё, у меня скрины не делаются.... :cry: ну или я не пойму куда они сохраняются, всё перерыл! В папке с игрой нет, в моих документах в папке SH5 тоже..... :search: :search: :search:
-
Цитата:
Сообщение от
berrkut
...у меня скрины не делаются.... :cry: ну или я не пойму куда они сохраняются, всё перерыл! В папке с игрой нет, в моих документах в папке SH5 тоже..... :search: :search: :search:
Ctrl+F11, скрины отправляются в корень папки с игрой.
-
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Красивый скрин! :aga: А какие графические моды у тебя стоят? И вот ещё, у меня скрины не делаются.... :cry: ну или я не пойму куда они сохраняются, всё перерыл! В папке с игрой нет, в моих документах в папке SH5 тоже..... :search: :search: :search:
Я про моды писал №333
-
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
Красивый ракурс подобрал...!!!
-
Да, очень удачный скриншот получился :) .
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
уважаемый какая у вас лодка и какие скины вы используете
как-то встретил я в северной Атлантике ПЛ противника, погрузился потом всплыл обстрелял её с пукалки, он погрузилась и выпустила по мне сразу:uh-e: 7 торпед все благополучно прошли мимо, потом я её увидел в перескоп, и началась игра в кошки мышки, я выпустил одну торпеду, потом вторую, и наконец третья попала в цель и ПЛ противника пошла не дно на корм рыбкам, что примечательно, в тоннаж она не пошла, а вот задание за считалось:dance::dance::dance:
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
уважаемый какая у вас лодка и какие скины вы используете
как-то встретил я в северной Атлантике ПЛ противника, погрузился потом всплыл обстрелял её с пукалки, он погрузилась и выпустила по мне сразу:uh-e: 7 торпед все благополучно прошли мимо, потом я её увидел в перескоп, и началась игра в кошки мышки, я выпустил одну торпеду, потом вторую, и наконец третья попала в цель и ПЛ противника пошла не дно на корм рыбкам, что примечательно, в тоннаж она не пошла, а вот задание за считалось:dance::dance::dance:
Эммм... а там на втором скрине не бошка вахтенного виднеется? :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Mister_Doe
Эммм... а там на втором скрине не бошка вахтенного виднеется? :umora:
:lol: да имено она, такое иногда происходит
-
Вложений: 3
-
Цитата:
Сообщение от
Onealex
Редкий случай...
Что именно?
То что перевернулся?
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Что именно?
То что перевернулся?
Ну да, у меня в первый раз перевернулся...
-
Вложений: 3
Американские моряки куда тупее чем британские.... Вот один из трёх потопленных американских эсминцев за 15 минут!!! Красиво тонет :dance:
-
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Американские моряки куда тупее чем британские.... Вот один из трёх потопленных американских эсминцев за 15 минут!!! Красиво тонет :dance:
Что самое интересное, что так оно и было: практически весь 1942 год немцы крушили американцев как пацанов. Англичане к тому времени поднаторели в ПЛО, а американцам гордость не позволяла учиться у англичан, вот и теряли корабли.
-
Вложений: 2
Re: Делимся скриншотами :-)
Чёрт дёрнул атаковать британский конвой почти у самого Бостона!!! Там глубины 80 - 100 метров, не больше! Потопил три "Либерти", но меня впервые за карьеру в SH-5 разбомбили глубинками.... :uh-e: