-
Ответ: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8
Цитата:
Сообщение от
Unmen
О...мое почтение :)
А выводить деньги пробовал из вебманей? В наличные.
PS. Кстати на том же сервисе которым я пользовался можно деньги перевести с Визы/Мастеркарда. Насколько успешно - не знаю, карты нет, попробовать не могу.
После того как я опубликовался в МХобби мою физиономию несколько миллионов человек узнает, было бы глупо на Сухом свои инициалы скрывать :)
Пока нет, но из того списка который у них на сайте есть я многим могу воспользоваться, так что не думаю что будет проблемно.
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Пока нет, но из того списка который у них на сайте есть я многим могу воспользоваться, так что не думаю что будет проблемно.
Я бы все равно попробовал. От греха так сказать.
-
Э-э-э... Джентльмены, таки будет U-кошелёк на вебманях, или нет?
В "незалежной" терминалы только с U работают...
-
-
Может кто-нибудь баннер сделать?
-
секундочку
чем плох? :ups:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1270322853
(по размерам должен подходить... для того места где ПакФа была недавно, в верху страницы... :ups: )
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Номера счета нет, к тому же непонятно для какого ила строится.
Лучше в формальном виде что-то сделать и с картинкой законченного Пе-8. Где то попадалась такая.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Номера счета нет, к тому же непонятно для какого ила строится.
Лучше в формальном виде что-то сделать и с картинкой законченного Пе-8. Где то попадалась такая.
так пусть просто на первый пост в теме ссылает этот банер...а тами реквезиты и информация, а ИЛ у нас один вроде :)
-
Вложений: 1
-
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Тест. Через систему обмена с яндекс денег на вебмани. Должна дойти странная сумма в 100р. и сколько-то там копеек. Если все склеится - можно так, правда проценты дерут. У меня вебманей нет (был неприятный опыт общения с техподдержкой), а наш местный сбербанк это полный содом и тихий ужас.
Менял через
http://exch.the-people-group.com/. Если выгорит - можно пользоваться.
Но проще всего действительно через автомат оплаты. Главное номер R-счета записать где и с собой таскать.
Цитата:
Сообщение от
psy06
Значит это твое:
Все нормально сработало.
Забыл совсем.
На сайте обменника, после того как указываешь сумму и номер кошелька получателя, идет переход на следующую страницу, где высвечиваются суммы перевода и необходимо указать свой электронный почтовый адрес.
После чего уже перекидывает на страницу Яндекса где нужно провести оплату.
После этого на указанный почтовый ящик падает письмо, где лежит ссылка, переход по которой подтверждает транзакцию.
Я указывал тот же ящик на яндексе на котором кошелек яндекс-денег.
UP. Попробовал другой ящик. 20 рублей :)
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
UP. Попробовал другой ящик. 20 рублей :)
Перевод пришел :)
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------
Цитата:
Сообщение от
LeonT
Э-э-э... Джентльмены, таки будет U-кошелёк на вебманях, или нет?
В "незалежной" терминалы только с U работают...
Сделано: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=62155
Для первого теста лучше маленькую сумму отправить.
Народ, все кто уже сделал переводы сообщите кто как и где их сделал для информированности остальных, просто отредактируйте свои посты в ветке сбора. На данный момент все переводы кроме одного пришли. Если вдруг выявится кривой сервис его сразу будет видно.
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Народ, все кто уже сделал переводы сообщите На данный момент все переводы кроме одного пришли. Если вдруг выявится кривой сервис его сразу будет видно.
Какой перевод Вам не дошёл?-уточните!-
(свой чек я отсканировал и выложил в ветке)
-
Ответ: Сбор средств на летабельный официальный Пе-8
А можно немного разжевать, ибо никаких виртуальных кошельков не имею.
Я просто, через сбербанк или перевод почтой. Как это провернуть.
Или это где оплата для телефона и там положить , так чтоль.?
-
Цитата:
Сообщение от
turliga
А можно немного разжевать, ибо никаких виртуальных кошельков не имею.
Я просто, через сбербанк или перевод почтой. Как это провернуть.
Или это где оплата для телефона и там положить , так чтоль.?
Да, через автомат оплаты сотовой связи
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------
Цитата:
Сообщение от
A.I
Какой перевод Вам не дошёл?-уточните!-
(свой чек я отсканировал и выложил в ветке)
Уже пришел
-
злые у нас ВебМани...
дошла хоть часть?...
-
Специально для жителей столицы. Рекомендую использовать платежные терминалы в магазинах ION (цифровой центр ION - их сейчас везде как грязи). При оплате 2000 р в итоге сняли комиссию 10 руб.
Преимущество: низкая комиссия.
Недостаток: платеж идет около суток.
Думаю, что скорость в нашем случае не очень критична.
---------------------------
УПС. Прошу прощения за неверную инфу. Все там хорошо сняли 40 рублей :-(
-
в моём Селении увы нет такого магазина, увы... а ехать в москву не собирался... но следующий свой взнос видимо буду совершать там ....
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------
Цитата:
Сообщение от
vAvA
Думаю, что скорость в нашем случае не очень критична.
незнаю..я делом хотел доказать что в деле... :ups:
извините за туфтологию... :rolleyes:
-
[QUOTE=Sita;1405338]в моём Селении увы нет такого магазина, увы... а ехать в москву не собирался... но следующий свой взнос видимо буду совершать там ....[COLOR="Silver"]
Давайте подождем и посмотрим, где кто и сколько комиссии берет. Погорячился я с этим ИОН-ом :-( не 10 руб там взяли, а все 40. Так что не все так просто и однозначно.
Еще раз прошу прощения на некорректную инфу
-
да ладно... 40 р. от 2000 это нормально судя по всему... это не мои 65 р. от 550... :)
-
С этими автоматами полный разброд.
На том, которым раньше пользовался убрали электронные деньги.
На двух других ошибка при операции. На одном требовалось ввести номер сотового, на другом перед и после R в номере кошелька подозрительные звездочки.
Крайний "Новоплат", по которому платил, потребовал только номер кошелька. Быстро сбрасывался и не брал деньги по 1000р.
Чисто, "Свадьба в Малиновке". :)
-
Я вчера бегал полдня искал автомат с вэбмани, сегодня нашел. Сенсорный дисплей не работает нормально, автомат жестко тупит. Скопил в итоге вокруг себя большую очередь - автомат этот единственный чуть ли не на весь район, где можно денег положить. Процент бешеный, работает туго, зачем то спросил меня номер телефона. Разбираться особо некогда было, тем более, что сзади нависала толпа теток с авоськами, которым не терпелось положить на телефон по 50-100р, а тут я буржуин проклятый 1500р пытаюсь в железного друга всех теток засунуть, ладно хоть 1000р бумажку принял. Нервы сплошные. Хотя это лучше, чем через сбербанк перевод отправлять - там еще хлеще.
-
Тоже обратил внимание на то, что за телефоны почти все платят по 100р.
И не лень ходить. :)
-
В ближайшее время сделаю перевод с кошелька на вэбмани моего друга на вэбмани Псай6...отчёт будет как только появится возможность для перевода.
СПАСИБО!
Первая часть названной до этого мной суммы отправлена.
Ждём подтверждения о получении.
С наилучшими пожеланиями ГРОХОТ.
-
Вложений: 1
Ага, стало быть эти крахоборы берут комиссию 3 раза, 2 раза в автомате и 3-й раз при зачислении мне на счет, было 1500 стало 1320,13. Получается самый маленький процент взяли с VaVa - 39р с копейками с 2000 р.
Цитата:
Сообщение от
AirLover
Мужики, готов закинуть 1000, но на Webmoney итогом теряется до 10 %.
Может есть номер Сбербанковской карты? Дебетовой. Maestro например, без процентов перечислять можно через банкоматы
Ничего более путного нет.