Дааа, когда Брисфит появится, с ним тяжело будет справиться. Посему нужен симметричный ответ для "синих" упомянутые мной двухместные истребители Хальб и Ганновер.
Вид для печати
Дааа, когда Брисфит появится, с ним тяжело будет справиться. Посему нужен симметричный ответ для "синих" упомянутые мной двухместные истребители Хальб и Ганновер.
Что же такого ужасного для хорошего стрелка и пилота представляет этот Бристоль. Он что манёвренней одноместника? Ясно, что быстрый, что крепкий, что двигатель у него мощный. Просто можно будет или не вступать в бой, или выходить по желанию (спорный ещё вопрос). А в свалке не жилец. Куда на таком я полезу ;) Я люблю свалку, вот что я хотел сказать. А самолёт замечательный, куплю обязательно.
А я хочу Цепелин-Штаааакен. Солидный самолет для состоятельных джентельменов
Коля, поддержим оттечественного производителя, даешь "Илью Муромца"!
Илья Муромец и без карты Восточного фронта ?;)
Не, Илью надо уже только из любви к искусству. Даже без карты и Цеппелина. Просто для полетать.
Я на Муромце однозначно :)
http://www.youtube.com/watch?v=Wre6DUAbMIg
Марк Ханна ныне покойный пилот. Разбился пилотируя Bf-109. Здесь он пилотирует "Ишак". В конце ролика показательная посадка Мастера! Сделав "козла" не стал притирать машину дальше - дал газ и ушёл на второй круг. Мой низкий поклон Пилоту!
Двухместный гроб Ганновер, например, был по классификации немцев двуцхместным истребителем, использовался и как штурмовик. А про эпизод с боем 1 Ганновер против 10 Спадов, из коих 4 было сбито экипажем Бауэр-Хенгл, слышали? Так чтопротив Брисфита - только упомянутые мной двухместники.
Ганновер наказывает Брисфит?
http://www.danto.de/store_files/1/im...1501050_01.jpg
Уберов в игре и сейчас хватает. А вот без полуторастоечника 1917 год не смотрится никак! Конечно герои ФФ на нём летать не будут, но на серверах с претензией на историзм этой машины не хватает отчаянно...
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с) Для карьеры двухместники остро необходимы и для серверов с войной тоже. Подуэлиться и сейчас одноместников выше крыши! А я за два с лишним месяца виртуальных боёв ни одного бомбера или разведчика не встретил. Это как? Где тут историзм карьеры? Видимо интересы "спортсменов-онлайнщиков" и любителей "погружения в историю" вместе никак не свести!
да они надоели уже , эти ДФВ :)
А товарищ видимо в ясте карьеру проходит, Бреге вродь позже появляется чем ДФВ.
Хочу СПАД 7 ...а для немцев....хочу 7-ки и Альбы с Mercedes DIII au и еще Австро-Даймлер для Альб ... Итальянскую карту с Альпами и Капрони Са.3 и Ca.42 :D
СПАД 7 пушечный ;)
Сименс-Шукерт
Анрио
"Пушеров"
И, главное, подправить ФМ и кое какие моменты/недоделки на уже существующих.
Пффф (бъю себя ладонью полбу)
Вообще, если пустить субъективизм на полную катушку, но при этом не раскатывать губу на цеппелины (которые дирижабли), то моя мечта сесть в Ганновер CLIII и штурмануть окопы с клятыми пулемётчиками и чтоб мой стрелок анимированно швырял в пехоту гранаты! Вот это кайф! Вот это кино будет, а, камрады?