Re: Первые ролики из игры
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Кузьмич 97? оо, я его никогда не забуду. я его как-то сбил из курсового на бленяшике :-)
Tairo Эт дело привычки, я вот тоже только с хаткой комфортно себя чувствую, а смотреть по сторонам, не перемещая глаз имхо не естественно и мозговышыбательно :)
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
в будущем лучше подумываю писать запись звука сразу в ТС отдельно.Как вы думаете,это сработает?
Да, ТС сам пишет звук. Да много чего его пишет. Чтобы не было тормозов лучше писать на отдельный винт. Чтобы не грузить процессор, можно писать без компрессии (надо поискать чем), но тогда винт больше грузится и память вероятно.
Цитата:
Сообщение от
HappyRogger
... а смотреть по сторонам, не перемещая глаз имхо не естественно и мозговышыбательно :)
К этому есть лекарство ;) Большой монитор телевизор.
Икс, я обратил внимание на то что уже второй трек в котором появляется хурь с ногами:eek:... Там мода такая чтоль?:umora:
Мне кажется это какой то глюк визуальной модели в Он лайне. Тоже наблюдал на репке на карте Степи там все самолеты в выпущеними шасси летали!
Икс, красивый бой, отличное владение машиной. А что за инфо окно справа, показывающее форсаж и как вывести чат(у тебя синим и красным как в старом иле), что то у меня проблема с инфо окнами...
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Икс, а ты попробуй еще раз.
Надо подумать...:)
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Икс, я обратил внимание на то что уже второй трек в котором появляется хурь с ногами:eek:... Там мода такая чтоль?:umora:
Это наверно глюк,частенько такое вижу...:)
Цитата:
Сообщение от
kefirchik
Икс, красивый бой, отличное владение машиной. А что за инфо окно справа, показывающее форсаж и как вывести чат(у тебя синим и красным как в старом иле), что то у меня проблема с инфо окнами...
Спасибо!
Вот тема целая по инфо окну...;)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68145
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Спасибо
Совершил вылет на первой репке. Подредактировал мальца и вот как оно вышлоhttp://www.youtube.com/watch?v=2Byw67EOkGw
Подсветку прицела полезно врубать :)
P.S. У меня возник такой вопрос. А почему в бою никто не пользуются АНО. В Ил2 мало какой бой обходится без огней в БОБ же нигде не видел что б во время боя включали. Их нет или с них толку нет?
Цитата:
Сообщение от
sergiy1972
P.S. У меня возник такой вопрос. А почему в бою никто не пользуются АНО. В Ил2 мало какой бой обходится без огней в БОБ же нигде не видел что б во время боя включали. Их нет или с них толку нет?
В игре АНО пока нет.
Nezu,что то со сжатием ты намутил,картинка мутная,не видать ни чего...
Скажите, в чем соль этого анекд ролика?
Для меня соль этого анекдота, заключается в том, что я смотрел в заднюю полусферу, только когда искал пробиваемого Хуря. А когда заходил на атаку и после не смотрел совсем. И мог быть так же сбит. Вот и соль. Перца не надо?
Цитата:
Сообщение от
Nezu
:)данная музыка,вкупе с общей идеей этого ролика,напомнила сразу некоего Лектора...ни у кого больше не возникло подобной ассоциации..?:)
Да, плоховато видно. И это.., на вкус и цвет, как говорится.., но пианино...
Оффтоп конечно, но ктонибудь отписывался по багу с выпущенными шасси?
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Оффтоп конечно, но ктонибудь отписывался по багу с выпущенными шасси?
А это на самом деле баг или просто пилоты тупят? вчера видел как 110-ка с выпущенным шасси летела, так я в чат написал что бы пилот шасси убрал, и таки убрал ))) Вот если выпущенное шасси на скорость не влияет, тогда баг.
Цитата:
Сообщение от
Nezu
Для меня соль этого анекдота, заключается в том, что я смотрел в заднюю полусферу, только когда искал пробиваемого Хуря. А когда заходил на атаку и после не смотрел совсем. И мог быть так же сбит. Вот и соль. Перца не надо?
соль? больше похоже на глютамат натрия. рекомендую развить сюжет: прямой полет через ла-манш. соль в том, чтобы не оборачиваться вообще.
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
соль? больше похоже на глютамат натрия. рекомендую развить сюжет: прямой полет через ла-манш. соль в том, чтобы не оборачиваться вообще.
Из худсовета что ли?
моя первая запись для пробы, средствами игры. записывалось минут 40. само виде из себя ни чего особого не представляет.
вкратце о сюжете: только взлетел, собрался к берегам Англии на свободную охоту. не успел покинуть собственные берега, как начали палить зенитки. заметил два спита. I или II? только после быстрого отрыва стало понятно, что I. по соседству на моей высоте летал vit_unit, на малых высотах еще пару своих.
http://www.youtube.com/watch?v=6gl3Wvb0k_g
кстати на повторах кроме приборов оборотов и шага, не корректно работает и угол скольжения еще со старого Ила...