-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.00.14072 (15 апреля 2011)
Цитата:
Сообщение от
storis
Парни про точ то комания не сохраняетсья в какую тему писать?
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233
-
Всем доволен, всё работает - ничего не вылетает. Единсвтенный казус сегодня в он лайне пропал звук. Примерно на 1:15 полёта. Причём пропало резко всё(звук мотора, стрельбы, переговоров) может сервак Синдиката виноват а может и баг. Так в приципе всем доволен. В смысле игра летабельна, по поводу ДМ и ФМ, вышестоящие ораторы всё указали. Из хотелок - подвесные баки 110-му))) Топлива в дальние рейды хватет едва-едва)) А играть в дог-файт не интересно. Ну тут уж сугубо личная хотелка))
Вобщем, господа, спасибо вам за БоБ, спасибо за то что общаетесь и держите нас в курсе. Мы постараемся Вам помогать по мере возможности.
-
Все неплохо. Над водой производительность лучше еще стала, над землей где то на прежнем уровне на средних настройках. Только вот иногда вылетает... Надеюсь к релизу патча поправят вылеты.
-
вылетает в оффлайне. 3 компания за красных (догнать подбитый 110) , зыдымил оба движка, убил стрелка кончился БК , возвращаясь на базу решил глянуть как там упал он или нет. CTRL-F2 и вылет лаунчера.
-
Цитата:
Сообщение от
-leha-
вылетает в оффлайне. 3 компания за красных (догнать подбитый 110) , зыдымил оба движка, убил стрелка кончился БК , возвращаясь на базу решил глянуть как там упал он или нет. CTRL-F2 и вылет лаунчера.
Идея правильная :)
Как в том фильме: "Люблю вставить иностранное словечко"
Фейл :)
-
Обнаружил после установки бета патча 14072 в разделе "Обучение" при взлете разноцветные круги, которые после взлета пропадают. Также в "обучении" у меня отсутствует "звук" у инструктора. До этого патча в раздел "Обучения" я не заходил, поэтому не знаю когда проявился этот баг.http://img801.imageshack.us/img801/7449/61182851.jpg
-
Действительно. Боты на бомберах чудеса пилотажа после патча стали вытворять. Дорнье свечой в небо уходит, Хейнкель петли крутит...
ЗЫ
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
muflon32
Обнаружил после установки бета патча 14072 в разделе "Обучение" при взлете разноцветные круги, которые после взлета пропадают. Также в "обучении" у меня отсутствует "звук" у инструктора. До этого патча в раздел "Обучения" я не заходил, поэтому не знаю когда проявился этот баг.
Это не баг. Это обучение.
-
Вложений: 1
У меня перестала работать меню команд и пр. Т.е. не зависимо от выбора пункта, все опции - красные(т.е. недоступны). В логе только одна строчка ошибки: [1792] ERROR [SOUND] Sample $bob/speech/gb/Actor1/Feet.wav not found . Еще, в оффлайне несколько раз игра вылетала(зависала) с "ошибкой launcher" после переключений ctr+F2.К сожалению, без лога, т.к. - пустой.
-
Раз про пилотаж заговорили то тоже отпишусь! Полностью согласен! В первый раз компанию проходил где миссии со 110 с удовольствием! Тепер же 110 крутится вертится бочки то влево то вправо ! Летает как 109 только подбить тяжелее так как броня по мощнее!
-
Оффтопик:
Alexxis999, потому что 110-ый не бомбер, а истребитель? Хоть и тяжелый.
-
Вложений: 2
Вложение 132344Вложение 132345 у меня такой глюк .А пролетаешь совсем близко ,исчезает.И всегда в одном месте.
-
Цитата:
Сообщение от
muflon32
Обнаружил после установки бета патча 14072 в разделе "Обучение" при взлете разноцветные круги, которые после взлета пропадают. Также в "обучении" у меня отсутствует "звук" у инструктора. До этого патча в раздел "Обучения" я не заходил, поэтому не знаю когда проявился этот баг.
Про звук не подскажу, а вот круги в разделе Обучение очень нужны. Показывают новичку как машину на полосе удерживать надо. В других миссиях обучающих круги не смутили?
-
Патч поставил в пятницу, сегодня в онлайне на РУДе начали глючить оси, сначало откликались с запозданием, потом вообще перестали работать,(два дня работало нормально) в в панели управления всё работает нормально...
-
Цитата:
Сообщение от
piecess
Про звук не подскажу, а вот круги в разделе Обучение очень нужны. Показывают новичку как машину на полосе удерживать надо. В других миссиях обучающих круги не смутили?
Спасибо за подсказку. Может кто подскажет, инструктор должен что-либо говорить или он летает молча? Где-то на форуме я читал, что он разговорчивый.
-
Цитата:
Сообщение от
NVKZ_Soldat
Патч поставил в пятницу, сегодня в онлайне на РУДе начали глючить оси, сначало откликались с запозданием, потом вообще перестали работать,(два дня работало нормально) в в панели управления всё работает нормально...
у меня на 52 тоже стали сбиваться .Ось на шаг винта с 0% на100 % переключается сразу бе промежуточной регулеровки, так же и смесь ,хотя все было нормально.
-
После завершения седьмой миссии кампании надпись "MISSION COMPLETE" . Я так понимаю, забыли перевести :)
-
Цитата:
Сообщение от
Вестник
Всем доволен, всё работает - ничего не вылетает. Единсвтенный казус сегодня в он лайне пропал звук. Примерно на 1:15 полёта. Причём пропало резко всё(звук мотора, стрельбы, переговоров) может сервак Синдиката виноват а может и баг. Так в приципе всем доволен. В смысле игра летабельна, по поводу ДМ и ФМ, вышестоящие ораторы всё указали. Из хотелок - подвесные баки 110-му))) Топлива в дальние рейды хватет едва-едва)) А играть в дог-файт не интересно. Ну тут уж сугубо личная хотелка))
Вобщем, господа, спасибо вам за БоБ, спасибо за то что общаетесь и держите нас в курсе. Мы постараемся Вам помогать по мере возможности.
Цитата:
Сообщение от
suratoff
у меня на 52 тоже стали сбиваться .Ось на шаг винта с 0% на100 % переключается сразу бе промежуточной регулеровки, так же и смесь ,хотя все было нормально.
Летаю на отдельном руде (Х45) и отдельно рус (Х 45 переделка)
Сегодня в онлайне началась такая же беда, причем резко.... раньше не замечал. Пропадают оси (даже не просто оси - весь руд отваливается вместе с кнопками) и вместе с ним кликабельность кабины и просто кнопки управления с клавы. При этом рус работает без проблем со всеми своими кнопками. После получаса борьбы (что только не перестраивал...) все само устаканилось??? Олетал потом еще минут 40 - все работает стабильно... Звук тоже пару раз падал намертво....
-
Цитата:
Сообщение от
NVKZ_Soldat
Тоже самое разберитесь пожалуйста напрягает такая работа осей.
-
ну в кратце как работает лоби я так и не понял))) у меня ип реальный пронатенный через впн.
Чтоб создать сервер и меня было видно в списке серверов, приходится заходить в лоби, там выбирать себя и нажимать играть. Только в этом случае сервак виден в списке.
Сервер назывался М может кто заходил видел, вот что я заметил если запустить его с внешними видами то он работает 20 -30 минут или около того, потом появляются нелепые окна с ошибками, и лаунчер хряк)))
С отключенными видами, проработал часа полтора без проблем, потом стал тормозить и в итоге тоже хрюкнул ))))
В офлайне играл часа 4 или больше и виды щелкал и сворачивал и разворачивал игру все ок.
ЗЫ Господа разработчики спасибо вам за проделанную работу, вера в проект крепнет с каждым днем, играю на максимальных настроек, все просто гуд!!!
ЗЫЫ привентите плиз обратную связь:), или скажите хоть примерно когда....
-
Не знаю писал кто или нет,но самолеты после патча (вражеские) стали вытворять такие фентиплюшки от которых у меня глаза на лоб вылезли.Мессер 110 летал так как говорится "Москва Воронеж-хрен догонишь",про 109 вообще молчу,я его покоцал на 50% (после миссии посмотрел),а он летает как ни в чем не бывало,да еще и такие виражи которые я просто не успевал за ним повторить чтобы не упустить из виду.1 раз вообще подумал что мессер в штопор упал,дык он прям над самой водой как ни в чем не бывало вырулил из того самого штопора и полетел дальше,я подумал что ему кранты.У меня при резких поворотах экран темнеет,а у пилота мессера по идее вообще мозги уже через уши вытеч должны)+ хочу сказать что от чего то самолет поворачивает очень медленно,жму ручку в бок резко, а наклон происходит еле еле .
В общем что нибудь нужно делать с убер самолетами
-
Цитата:
Сообщение от
Pifcabe
Не знаю писал кто или нет,но самолеты после патча (вражеские) стали вытворять такие фентиплюшки от которых у меня глаза на лоб вылезли...
Вот жеж! Извините, но очень хочется по-хамски ответить! А знаете за что? За то что абсолютно непонятные вещи кидаются в предъяву разработчикам, что они ничего не умеют, не знают и сделали от балды, а я тут весь в белом щас им всё расскажу как надо. Вы хоть примерные характеристики самолётов изучили, просмотрели чем они отличаются между собой? У одних на больших скоростях управление дубеет, а у других розовеет, одни тормоза, а другие ракеты. Не надо лениться в поисках информации раз решили изучить боевой симулятор, а не аркаду. И не нужно сразу предъявлять разработчикам! Сначала нужно изучить вопрос!
И Bf 110 - ИСТРЕБИТЕЛЬ!
ЗЫ Можете предъявить разработчикам за отсутствующую скудную РЛЭ по самолётам :)
-
Цитата:
Сообщение от
Pifcabe
...про 109 вообще молчу,я его покоцал на 50% (после миссии посмотрел),а он летает как ни в чем не бывало,да еще и такие виражи которые я просто не успевал за ним повторить чтобы не упустить из виду.
Для повреждения на 50 процентов достаточно пробитого сальника или повреждения управления шагом винта. Я бы на проценты не смотрел, на мой вкус они несколько странно считаются.
-
Проценты в дебрифинге - это не %%отнятия "жизни" от подбитого, а вклад игрока, грубо говоря - если двое попали по одной пульке в бак противнику и тот взорвался - им по 50% пишется, если трое - по 33%. Если самолёт не взорвался - там уже много вариантов - если его подбили слегка, а в землю он вошёл "благодаря" своему пилоту - то часть % этому пилоту уйдёт и т.д.
-
naryv Скажите пожалуйста в Update мы видели и несколько другие облака и другую воду 3D. Я понимаю, что в команде произошли кадровые изменения, но все же. Есть шанс, что мы увидим в будущем и улучшенные облака и улучшенную воду? Как то на форуме прочел, что эффекты будут в DX11 доделываться. Вообще какие то планы с плане графичкеских фич озвучить можете?
-
naryv, как же долго этого ждали в онлайне Ила! Спасибо, что делаете такое! Очень ждем скорейшего отлова багов и прикручивания статистики в онлайне.