"Финальный релиз патча ориентировочно запланирован на следующую пятницу, 23-го сентября. Пожалуйста, очень вас прошу обратить внимание на слово "ориентировочно" в предыдущем предложении" (Luthier).
Вид для печати
IGO1970, ну это вы перечислили, эдак лет на пять работы.:) Двумя-тремя пятницами, тут не обойтись.
Лично я чего жду от патча так это -
1) Чтобы использовалось меньше оперативки (Мне то нормально, а вот у камрадов с 4мя Гб просто ужас наверное)
2) ФПС в сторону увеличения хотя бы на 3-5 пунктов.
3) Исправления вылетов лаунчера
4) Просвечивание горизонта через всё что можно
5) Убрать эффект засветки солнца(!!!) Вернуть прежний.
Вы смеетесь? На "Официальный форум " (желтый) еще в кудрявом году разработчики забили...
Найдите хоть один пост от разрабов на "Официальном форуме для общения" где он есть.
И от того что сменили фейс, ни чего не поменялось.
Нет, не смеюсь. Это раздел официального форума 1С-СК, посвященный Ил-2. От того, что туда не ходят разработчики, он не становится менее официальным. Никто не может заставить сотрудников общаться на каком-то определенном ресурсе, если это не входит в их прямые обязанности.
Когда я работал в МГ, мне была поставлена задача тех. поддержки и ответов на вопросы именно на "желтом" форуме. Я этим регулярно там занимался. Сейчас специального человека для этого у Ильи нет.
Это как заставить людей ходить на завод по тротуару, а не по тропинке, по которой в 3 раза ближе ))) Слышал байку, как один из руководителей среднего звена на вопрос -" Где дорожку делать к предприятию" , ответил - "Подождите неделю. Где протопчут - там и сделаете" ))) Все-таки "использовать" лучше, чем "заставить" .
оченна хоца, чтоб разработчики сказали, что ждать сегодня патча или нет, я прекрасно понимаю слово ориентировочно, но просто реально не охота вечером сидеть на сухом и тыкать ф5
по поводу сайта, а чем плох сухой ???? куча полезной инфы + разработчики здесь же.........
http://community.bistudio.com/wiki/ArmA_2
Вот пример удобного и очень информативного ресурса. Есть форумы, сайты, вики(сверхудобная и полезная). Подходит как для игроков, которые хотят скачать патчи или картинки посмотреть, для моделеров, скриптописателей, создателей миссий, кампаний и роликов, и для самих разработчиков для отлова багов(без них Арма не обходится) и претворения в жизнь некоторых пожеланий пользователей. Общение идет на неродном для разработчиков англ. языке. В результате не очень большое комьюнити (если сравнивать с казуальными стрелялками) создает и использует различные моды и усовершенствования к игре, от которых все только выигрывают. Привлекаются новые игроки, создаются тематические ресурсы (неофициальные, но тоже очень качественные), мануалы и уроки. БоБ похож во многом на Арму - баги, возможность модификации(пока правда только обещанная), срипты, онлайн, реализм и т.п. Если бы общение с пользователями пошло по подобному пути все только выиграли бы.
РоФ кстати тоже похожим путем пошел в плане общения с игроками (я бы даже сказал разработчики черезчур много общаются с пользователями :) ) - сайт, форум (в том числе и раздел на Сухом), Вики, мануалы, уроки и т.д., не смотря на то, что в начале также было много критики.
Ага, пятница это хорошо. Помимо того что у многих это конец "трудней" и начало "буходных", так еще и новости интересные (иногда) бывают в любимой сфере увлечений :)
Чорт!!! И снова переводим время на московское:rtfm:
Ожидаю "ориентировочно". Ориентируюсь по ожиданиям :).
На жёлтом глумятся, по поводу будущего патча :)
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...18&postcount=2
сильно я бы даже сказал :)
не только у нас в ожидании, планка.........
И нет ничего хуже ожидания пятницы следующей. Особенно если все это впустую. Лично я Илье Шевченко не верю. Он -- болтун. Не более. Могут банить, это право модераторов, но я прав. Сколько раз он сюда приходил с прогнозами и обещаниями за последние полгода, ни разу не сдержал их. :popcorn:
--- Добавлено ---
Хиль -- просто супер!!!!! ))))
неужели так сложно на пять минут хотя бы зайти на форум и отписаться!??? тем более зная что куча народу сидит , ждет...
Ещё есть время сходить и за пивом и за валидолом. :D