Wladimir Marchuk вроде и есть автор. Если я правильно понял...
:rolleyes:
Вид для печати
Wladimir Marchuk вроде и есть автор. Если я правильно понял...
:rolleyes:
Народ какие распозновательные знаки будут у тех кто собирается под летуном? :D
Попытаюсь подъехать.
чего-нить мелким почерком напишем на бумажке - как и в прошлый раз, так что если захотите прочитать - подходите поближе , не стесняйтесь :)Цитата:
Народ какие распозновательные знаки будут у тех кто собирается под летуном? :D
Попытаюсь подъехать.
Всем привет!
К сожалению не смог сегодня подойти на встречу.
Попытаюсь реабилитироваться.
Выкладываю свой вариант эмблемы. Сразу хочу сказать, что работа ОЧЕНЬ небрежная, к сожалению не было времени сделать все качественно - навалилось много другой работы, той самой, за которую иногда и спрашивают...
Использовались заготовки из эмблем De_SAD-a и ROA_DEMON-a. Плагиат, безусловно, но хотелось зафиксировать идею.
Товарищи пилоты!!!!! Уведомляю Вас о том,что сегодня мы все ж собрались( 8 человек). Посидели, оговорили некоторые вопросы нашего нового сквада киевлян. Проголосовали за эмблему: победила- черный лист каштана на желтом фоне в кружке. Ну, это все лирика, перейдем непосредственно к делу.
ЗАВТРА, в 14:45-14:55 мы собираемся провести разведку боем :D в клубе "Витамин", что находится возле ст. м. "Дарница". Встреча в указанное выше время на первой лавочке то выхода из метро "Дарница" со стороны "Детского Мира"( спускаетесь с платформы и поворачиваете налево, затем на выходе из перехода снова налево). Если же не успеваете, подходите прямо в "Витамин". Мы уже будем там .Вы нас сразу же вычислите. Мы там будем часов до 19. (Мжете зайти на сайт этого клуба www.vitamin.kiev.ua)
Ну а обо всем , что происходило на нашей встрече будет дополнительно изложено в этом топике в начале недели либо завтра в клубе ;).
P.S. Приходите завтра сдевайсами или без. ;) :D
P.P.S. Кот , давай выздоравливай, нам еще летать надобно!!!!!!!!!!!! :D
Да уж :mad: проклятый грипп + трипература :(, только добрался до нета :(, стоило 2 дня пролежать в постели, и вот-пропустил самое интересное :(
ЗЫ 2Unicorn за "плагиат" не обижаюсь:), если нуно то могу и вектор прислать(корел), а идейка интересная :)
Уважаемому ROA_DEMON-у.
Спасибо, только я все это ваял в Фотошопе 6.0., поэтому, если можно, файлики в JPEG-е... Заранее очень благодарен.
unicorn@gala.net
Энто наферно потому, что когда я апдейтил Илюху то апдейт который убирает задержки в инете - не ставил...а он у тя есть... поэнтому такая вот Фигня и вылазит....Цитата:
у меня на 1.2 какая-то фигня проигрывается.. как ты куда-то палишь в воздух, а 3 мига у тебяя на хвосте в очереди толкутся... :confused:
Пасибо ;)Цитата:
P.P.S. Кот , давай выздоравливай, нам еще летать надобно!!!!!!!!!!!! :D
Сорри всем, что не смог подтянутся... не дотянул :D температура поднялась.... открытие радиатора не помогло, пришлось 3 дня проволятся на основном аэродроме. :(
Ша практически усе в норме ... ишЧо полетаем!
to LuckyKOT : спасибо за джой, правда я им вчера не пользовался - не привык.. буду дома тренироваться на кошках.. те на птичках :)
ты там выздоравливай - полетаем :cool:
Вот и первые "ласточки" появились. Вечером в пятницу, состоялась очередная встреча и было принято решение не оттягивать с походом в клуб. За словом последовало дело и уже в субботу, 8 человек собрались в "Витамине". После усановки софта удалось провести первые совместные вылеты. В Киеве появился еще один сквад, учитывая ребят с Ай-Ти-Си теперь в нашем городе есть две групы вирпилов. С чем всех и поздравляю!
Молодцы парни так держать.
to Mond Wolf
Ты не мог бы мне сбросить мылом скрипт для Thrustmaster Top Gun Afterburner II под Ил2 с описанием кнопок?
Вчера прозвучала такая мысль: "перенести наш топик из "Ил-2 Штурмовик" в другой раздел, т. к. он уже перерос в нечто большее чем просто обсуждение ИЛ-2". Собственно говоря этим он и не занимался. Самый подходящий это "Команды". Если уважаемые вирпилы согласны я отпишу господину CoValent нашу просьбу поселиться там. К тому же можем его и на темы разбить, как у "Сталинских соколов".
Отличная мысль... если получится будет дивно и других вирпилов не будем отвлекать...
Просим уважаемого CoValentа рассмотреть данное предложение :rolleyes:
Нема за шо... пользуйся наздоровье Цитата:
to LuckyKOT : спасибо за джой, правда я им вчера не пользовался - #не привык.. буду дома тренироваться на кошках.. те на птичках :)
ты там выздоравливай - полетаем #:cool:
Полетаем объязательно, с табачком :D
Natuerlich, einverstanden!Цитата:
... Если уважаемые вирпилы согласны я отпишу господину CoValent нашу просьбу поселиться там. К тому же можем его и на темы разбить, как у "Сталинских соколов".
Я думаю, все будут согласны. Даже некиевляне - мы перестанем мелькать каждый день у них перед глазами :p
P.S.
Был я у москал... пардон, у москвічєй в топике. Ничего им не сказал... Нечего пока. Грамматика у сих носителей "великого и могучего", правда, как у первоклассника, но это - ненаказуемо.
Обеими руками - ЗА!Цитата:
Вчера прозвучала такая мысль: "перенести наш топик из "Ил-2 Штурмовик" в другой раздел, т. к. он уже перерос в нечто большее чем просто обсуждение ИЛ-2". Собственно говоря этим он и не занимался. Самый подходящий это "Команды". Если уважаемые вирпилы согласны я отпишу господину CoValent нашу просьбу поселиться там. К тому же можем его и на темы разбить, как у "Сталинских соколов".
Пишу письмо с просьбой перенести наш топик.
Господа опишите плз. как прошли совместные полеты... хоца быть в курсе #;)
Наро-о-од!
Мы вот с ГОРЫНЫЧЕМ не смогли к вам присоединиться :( (ГОРЫНЫЧ - за симейнымы обставынамы, а я уж писал - почему), но, как говорится, "мысленно вместе" :) А кричу вот по какому поводу - у меня тут очередной вариант эмблемы придумался (с элементами плагиата, ессесвенно ;)) - лист каштана обязательно будет иметь место быть :) и еще кой-чего ;) Дайте мне время, пли-и-из! Ща просто нема часу заниматься этим - субботне/воскресные ляпы подбирать нать ...
Товарищи / Панове вирпилы!
Прочитал топик от начала и до конца. Есть одно предложение - думаю, что не все (например я) имеют возможность реально встретиться и пойти в клуб для совместного вылета. Предлагаю встречаться периодически в сети для совместного тягания чубов :D Если у кого-то есть хороший канал - может выступить хостом на Гиперлобби. Вход можно запаролить. Или еще проще - договориться о совместном вылете на одном из серверов Геннадьча - 2-й и 3-й всегда пустые. Можем устроить, что-то вроде маленького чемпионата ;)Желающие есть ;)
Как вы? Я готов для вылетов каждый день с 20.00 (будни), суббота и воскресенье с 17-18.00 по Киевсому времени.
Приветик! Sorry за моё вчерашнее не здорованье :(. У меня проблем с чатом. Нажимаю ~ и ... в окне чата сплошние wwwwwwwwwwww. Как виличить не знаУ.
to RedWind
На Геннадьичевском сервере "2" уже летают наши пилоты:
LuckyKOT
Brevno_77
SuperGVG
testosteron
ROA_DEMON я видел на #Геннадьичевском сервере "1"
Примерное время с 20.00 и до 24.00. В это время летаю я, когда получается, в эти часы и других там вижу. Летаем не парами, без связи это практически невозможно.
Насчет чемпионата. Не думаю что объективные результаты будут, уж слишком много от пинга зависит. У меня всю неделю был нормальный, как для нашей местности, а вчера до 2600 выростал. В шахматы с таким даже тяжело играть, а в Ил так вообще...
Можем за одну из сторон полетать. Вчера, например, на одном из аэродромов (желтый) "Соколы" тренировались. Они попросили что бы их не трогали и оттачивали себе технику в сторонке.
Я что по инету заметил. Большая разница как стрелять в инете и в оф-лайне. Упреждение приходится брать другое. Какие наблюдения по этому поводу у других?
to Brevno_77 ;) Как лечить не знаю.
Не знаю как у вас, а после онлайна, я ботов просто разрываю...Цитата:
Я что по инету заметил. Большая разница как стрелять в инете и в оф-лайне. Упреждение приходится брать другое. Какие наблюдения по этому поводу у других?
Насчет упреждения чонТо такого не заметил, но флайт модель, реально чуток не та как в оффике ;)
to Brevno_77 : А регистр пробывал переключать.... :rolleyes: