-
Re: БЕТА патч v.1.07.18301 - 29 июня 2012
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
изначало блыо "полет", вроде. но скорее проблема том, что "от винта" там в двух местах. я предлагал заметить первое "от винта" на слово "инструктаж". второе "от винта" вполне в тему.
Ну, так "предполётный инструктаж"-то костыльный, появившийся вопреки заявлению ИШ "интерфейс меняться не будет. привыкайте.", опять же после нашего продолжительного нытья на форуме...
-
Информационный карантин, введённый разработчиками в нашей клинике, является весьма благодатной почвой для произрастания всевозможных догадок. При отсутствии внятных (да и вообще каких бы то ни было) разъяснений люди не знакомые с технологиями геймдева, как я например, начинают создавать химер :D. Вот откуда появилась "причина DX9". И если припомнить на что был нацелен последний патч, то DX9 как раз и приходит на ум в первую очередь.
-
Хаааачу вариант БоБа после первого патча, но с прозрачными стеклами!!!!!!
-
+100500 как говорится. Нельзя ли такую опцию сделать
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Хаааачу вариант БоБа после первого патча!!!!!!
ИШ как-то говорил (отвечая на просьбу предоставить альтернативу steam-овской качалке), что распространение патчей вне Steam противоречит политике Steam. Однако бета версии каким-то образом выпадают же из этого правила...
-
Вспомнился анекдот про чукчу - хирурга на операции: -Пинцет, -ланцет, -Зажим, -Спирт, -Пинцет, -Ланцет, -Зажим, -Спирт, -Ланцет, -АААА!!! Не получается!!! режет крест накрест больного.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Вспомнился анекдот про чукчу - хирурга на операции: -Пинцет, -ланцет, -Зажим, -Спирт, -Пинцет, -Ланцет, -Зажим, -Спирт, -Ланцет, -АААА!!! Не получается!!! режет крест накрест больного.
...не дави на скальпель! Опять стол поцарапаеш!
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
работает,только у 109-го нос посинел
зато max FPS-184
-
ТОлько сегодня дошли руки потестить патч. Коллеги, я что-то не понял, а где "дальние облака включили"? Как были облака так и остались.
Или я что-то пропустил?
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
lordwolf
ТОлько сегодня дошли руки потестить патч. Коллеги, я что-то не понял, а где "дальние облака включили"? Как были облака так и остались.
Или я что-то пропустил?
Вроде таких раньше не было, справа старые ,слева новые.
Или померещилось , я уже сам не понимаю.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
..Мы постараемся выложить обновленный текст на следующей неделе.
Забили?
Пардон... Забыли?:)
-
Цитата:
Сообщение от
lordwolf
...Коллеги, я что-то не понял, а где "дальние облака включили"? Как были облака так и остались.
Или я что-то пропустил?
В патче 1.06 дальние облака были выключены вообще. Только ближние (до 2-3 км имхо) оставались, появляясь на соответствующем расстоянии. В патче 1.07 снова включили и дальние облака.
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
В патче 1.06 дальние облака были выключены вообще. Только ближние (до 2-3 км имхо) оставались, появляясь на соответствующем расстоянии. В патче 1.07 снова включили и дальние облака.
Толку-то? Включили, выключили и опять включили! Летать с ними всё равно комфортно не получится.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Толку-то? Включили, выключили и опять включили! Летать с ними всё равно комфортно не получится.
В смысле? С дальними облаками у меня фпс упал на 1 кадр, по сравнению с предыдущим бета, где они были выключены(было 49 стало 48). Это копейки, че не комфортно то? Зато стало намного красивее с ними.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
В смысле? С дальними облаками у меня фпс упал на 1 кадр, по сравнению с предыдущим бета, где они были выключены(было 49 стало 48). Это копейки, че не комфортно то? Зато стало намного красивее с ними.
На ATAGe когда включили эти облака полёт превратился в "зубодробилку". Даже просто на приборы смотреть не возможно без этого противного мелкого дрожания картинки.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
На ATAGe когда включили эти облака полёт превратился в "зубодробилку". Даже просто на приборы смотреть не возможно без этого противного мелкого дрожания картинки.
Дело не в облаках. Просто у Вас снизился fps. Получается что для БоБ крайне важна сильная видеокарта. GTX670, которая стоит у меня справляется - но загрузка практически всегда ~100 %. Все остальное железо компа работает в пол-силы.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
А мне нормально летается. Микрофризы есть, но в целом вполне терпимо. Правда у меня разрешение 1440х900.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Дело не в облаках. Просто у Вас снизился fps. Получается что для БоБ крайне важна сильная видеокарта. GTX670, которая стоит у меня справляется - но загрузка практически всегда ~100 %. Все остальное железо компа работает в пол-силы.
Неужели нашёлся человек, у которого БоБ идёт вообще без фризов и лагов ?! Бронзовый бюст в музее MG, тебе, похоже обеспечен !!!)))
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Неужели нашёлся человек, у которого БоБ идёт вообще без фризов и лагов ?! Бронзовый бюст в музее MG, тебе, похоже обеспечен !!!)))
Мне бюст не нужен, мне бы Як-9Т в небе Сталинграда! ;)
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Дело не в облаках. Просто у Вас снизился fps.
Дружище! Не вводи людей в заблуждение! Я не первый день в симуляторах и точно могу сказать что дело не видео-карте а в оптимизации! В соседнем симуляторе я в сплошной облачности летаю спокойно, без напряга а тут одно облако вводит видео в ступор.
Когда небыло видео серии 6хх все говорили что 590-я картачка самое то для БоБ а щас... Теперь вышла 690-я и оказывается что только она тянет облачко?! Что дальше? Выйдет 7хх-я серия и тогда будем говорить что вот она, та картачка что подходит для облачка?:) Ещё чуть подождать 8хх-ю серию и уже можно будет жечь всё вокруг и любоваться дымами на низких настройках графикс?!:D
-
Вложений: 1
У меня на АТАГе облака не тянет даже при наполовину вырубленных настройках.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Да, настройки графы у тебя зарезаны до нельзя, и если не тянет сейчас, то это уже о многом говорит (((
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Может тебе карточку сменить? (шучу))).
С таким-то железом а летаем практически на равных настройках! Жесть!
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Дружище! Не вводи людей в заблуждение! Я не первый день в симуляторах и точно могу сказать что дело не видео-карте а в оптимизации! В соседнем симуляторе я в сплошной облачности летаю спокойно, без напряга а тут одно облако вводит видео в ступор.
Никто никого не вводит в заблуждение. В соседнем симуляторе основная нагрузка идет на процессор, для видеокарты там требуется только запас памяти на борту. Тут же картина другая. Видеокарта работает на 100% процессор только на 20-30%, причем если при релизе работало одно ядро процессора, остальные чуть заняты были, то теперь равномерно. Но вот видеокарту перегрузили IMHO.
P.S. У меня была SLI на GTX280 и я думал что у меня достаточно мощная система, после смерти одной карты и замены на GTX670 + оставщаяся GTX280 я понял что сильно ошибался...
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
... после смерти одной карты и замены на GTX670 + оставщаяся GTX280 я понял что сильно ошибался...
Конечно, запас по видео это хорошо но для БоБа ситуация другая. Зачем проблему перекрывать мощностью? У меня нет такой возможности трясти мышцами а возможности оптимальной настройки в БоБе нет. Настройки графики очень убогие и частью просто не работают и это тоже большой минус в корзинке разработчиков.