-
Re: Баги/ошибки/неточности в обновлении 4.12 / 4.12.1
Это не ошибка. Это плата за широкий формат. ДТ во многих самолетах "дырки" подлатали под крайний патч. Но не все. О чем они и предупредили общество. Машин под три сотни. На все тупо не хватает сил.
Летали с помощью FovChanger с опупенными дырами и не чё себе. Сбивать не мешает.
-
Цитата:
Сообщение от
=TT=SturmVogel
Описание ошибки: Нет возможности использовать торпедный прицел на S.M.79.
Пояснение ошибки: На недавно добавленном B5N с подвешенной торпедой есть возможность "прильнуть к прицелу" и поворачивать рамку торпедного прицела во всех диапазонах углов (совмещая две мушки, т.е. прицеливаясь), голова поворачивается вслед за прицелом. В S.M.79 с подвешенной торпедой есть возможность совмещать мушки прицела только на +-10 градусов, остальное ограничивается осями обзора! Т.е. на S.M.79 он целится не через торпедный прицел, а через обычную мушку с перекрестием, нужно это исправить, что бы можно было использовать на этом самолете все углы прицеливания.
Скриншоты:Вложение 170849Вложение 170850
Описание ошибки: На самолетах G4M, Ил-4, Ил-2 и прочих (за исключением B5N и S.M.79 нет торпедных прицелов при подвешенных торпедах, это неточность или на них действительно не было таких прицелов?
Скорее всего прицелы ставили только на торпедоносцы, добавить бы в "хотелки" в виде просьбы.
-
Вложений: 1
Я, собственно, не уверен, что это относится к крайнему патчу - но вроде бы раньше такого не замечал: подпись под орденом не соответствует самой награде. А вообще - "Слава" разве в Ил-е когда была?!
Вложение 170974
-
Цитата:
Сообщение от
Nerp
Я, собственно, не уверен, что это относится к крайнему патчу - но вроде бы раньше такого не замечал: подпись под орденом не соответствует самой награде. А вообще - "Слава" разве в Ил-е когда была?!
Вложение 170974
Это смотрите сами, что там с вашими "модными" наградами накосячено. В дефолтном Иле вообще таких наград как на скрине(по виду, а не по названию) нет
-
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Это смотрите сами, что там с вашими "модными" наградами накосячено. В дефолтном Иле вообще таких наград как на скрине(по виду, а не по названию) нет
Позвольте с Вами не согласиться в части "модных" наград - изображения такие не есть мод, где-то пару лет назад пробегала темка и были выложены эти вот "облагороженные" tga-шки... А вот насчет названия ордена - тут действительно, есть вопрос: я просто не помню, был ли в дефолтном Ил-е орден Славы? Вполне допускаю, что эта награда пришла из какой-то модной сборки, хотя скрин сделан на Иле, где моды сами по себе, а чистый Ил - сам... Т.е., имею два ярлыка на разные экзешники, что позволяет запускать разные(чистая-модная) версии игры. Так что идея насчет "косяков от модов" очень даже правильная, будем посмотреть...
-
-
Цитата:
Сообщение от
AkselII
Вот. Орден Славы в чистом Ил-2.
Спасибо, значит что-то у меня в "Ил-е" запоролось...
-
Re: Обсуждение багов/ошибок/неточностей в 4.12/ 4.12.1
А вот я за стрелка не смог полетать на Ил-2 полевой модификации, не пересаживает в кабину стрелка(((, пробовал клавишу переназначать, пробовал назначить пересесть а кабину 2 - не помогает. Ил-2М, 1942г -тут все хорошо, а дальше не проверял, интересно, у всех так и когда это появилось?
-
Цитата:
Сообщение от
mitterman
А вот я за стрелка не смог полетать на Ил-2 полевой модификации, не пересаживает в кабину стрелка(((, пробовал клавишу переназначать, пробовал назначить пересесть а кабину 2 - не помогает. Ил-2М, 1942г -тут все хорошо, а дальше не проверял, интересно, у всех так и когда это появилось?
У Ила полевой модфикации в "Ил-2" никогда и не было управляемого стрелка.
Если только в модах...
-
Кто может прояснить ситуацию? После установки патча 4.12.1\2 заметил что самолет всегда клонит в бок. С удивлением обнаружил, что элероны при свободном положении джойстика находятся в разных положениях. Смотрим скрин. P-40E 41г.
Вложение 171530
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Кто может прояснить ситуацию? После установки патча 4.12.1\2 заметил что самолет всегда клонит в бок. С удивлением обнаружил, что элероны при свободном положении джойстика находятся в разных положениях. Смотрим скрин. P-40E 41г.
Вложение 171530
Спасибо.
Скорее всего, см. в настройках джойстика, где кривые...., там тумблер есть.....что-то там синхронно....или симметрично.....
В общем, увидишь-поймешь, когда откроешь закладку)))))
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Cherny75
Скорее всего, см. в настройках джойстика, где кривые...., там тумблер есть.....что-то там синхронно....или симметрично.....
В общем, увидишь-поймешь, когда откроешь закладку)))))
Да нет, в настройках все норме.
Вложение 171531
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Тогда не понятно.
Но всё равно засада где-то рядом....
С введением новых фич, тот же дополнительных выбор кривых, пару раз обращал внимание, что езжу не на тех кривых, на которых привык.
Лечил тырканьем кнопки Загрузить рядом с выбором джоя..
То есть кривые отображались мои, под Джойстик1, а подгружены были другие....
Когда и при каких условиях их подгрузил- не помнил)
Не говорю, что у тебя тоже самое.
Но попробуй......
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Вложение 171530
Спасибо.
самолёт оттриммирован-сбрось триммер элеронов
-
Да засада была там, в настройках. Не знаю почему, добавил триммер элеронов на свободную ось, выкрутил все в ноль, стало все норме. Почему, так и не понял.
-
Вложений: 2
Кто знает, на СБ анимация открытия радиатора должна быть или нет?
Вложение 171532
Вложение 171533
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Да засада была там, в настройках. Не знаю почему, добавил триммер элеронов на свободную ось, выкрутил все в ноль, стало все норме. Почему, так и не понял.
Патаму что на Р40 есть триммер элеронов. И в данном конкретном случае он не был выставлен в ноль, а в игре нет анимации триммеров, за то есть анимация элеронов. Что мы и видим. Всё просто, Вадсон)).
-
Цитата:
Сообщение от
=TT=SturmVogel
Описание ошибки: На самолетах G4M, Ил-4, Ил-2 и прочих (за исключением B5N и S.M.79 нет торпедных прицелов при подвешенных торпедах, это неточность или на них действительно не было таких прицелов?
скорее нет инфы по ним ...
-
Re: Обсуждение багов/ошибок/неточностей в 4.12/ 4.12.1/4.12.2
это видимо баг не 4.12 а более ранний, но чего то я сейчас про него вспомнил.
корневая папка игры засирается файлами типа hs_err_pid972.log, hs_err_pid528.log, hs_err_pid1544.log и тд с текстом наподобие
. причем они возникают даже если вылетов и ошибок в игре не было. как бы это можно было отключить, чтобы не было мусора?
-
Цитата:
Сообщение от
henrik
корневая папка игры засирается файлами типа hs_err_pid972.log, hs_err_pid528.log, hs_err_pid1544.log и тд
...как бы это можно было отключить, чтобы не было мусора?
Вот прям горячо поддерживаю! "Ил" стабильно работает - а файлов этих всё больше и больше, причём началось это, ИМХО, после 4.10.
-
Re: Баги/ошибки/неточности в обновлении 4.12 / 4.12.1 / 4.12.2
Не понятно: может ошибка, но может так и задумано... См. скрины.
При установленной низкой облачности и плохой карта окрашивается в кроваво-розовый цвет.
-
Обратил внимание на новые радиокоманды. См. скрин. В миссии задействована только наша пара (позывной 13 и 14). На карте вообще больше нет одноцветных самолетов. Но в радиокомандах подсвечена еще одна строчка команд "Пара". Если это дублирование сделано для удобства, то мне показалось, что ведомый на команды из "верхней" строчки не реагирует.
-
Цитата:
Сообщение от
Slawen
Обратил внимание на новые радиокоманды. См. скрин. В миссии задействована только наша пара (позывной 13 и 14). На карте вообще больше нет одноцветных самолетов. Но в радиокомандах подсвечена еще одна строчка команд "Пара". Если это дублирование сделано для удобства, то мне показалось, что ведомый на команды из "верхней" строчки не реагирует.
Дело в том, что список команд для "ведомого" и для "пары" не идентичен. в меню "ведомый" нет нескольких команд, доступных для "пара", поэтому так и сделали ЯТД
-
Re: Баги/ошибки/неточности в обновлении 4.12 / 4.12.1 / 4.12.2
А ты выключи подсветку приборов и карта придёт в норму
-
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Дело в том, что список команд для "ведомого" и для "пары" не идентичен. в меню "ведомый" нет нескольких команд, доступных для "пара", поэтому так и сделали ЯТД
Я имел ввиду не меню "ведомый" (1), а меню "пара" (2), которое дублирует "пара 4" (6). Ведомый на команды из меню 2, кажется, не реагирует.