Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
А какой смысл в DX11 видите лично вы? Ну вот какие эффекты можно реализовать на новой технологии, которые никак не получатся на старой?
А зачем вам интернет.
Не вижу смысла.
Форум можно организовать, на печатной машинке и почтой.
Зачем было для этого изобретать интернет и компьютеры.
Зачем люди покупают стиральную машинку, не вижу смысла, можно стирать и руками.
Купите комп по мощней, увидите смысл.
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Ну да, прическу "больному" делают, маски на лицо накладывают, ногти стригут. Так тоже самое и родоначальником происходит.
А запустить не могу - из-за обилия "новых" технологий БЗБ отказался на моей системе запускаться.
А теперь самое главное, а виноват ли Лютьер в том что БзБ вот таким народился? Или все таки постарался кто-то другой, а Лютьеру пришлось уже все это дело спасать после релиза?
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
А какой смысл в DX11 видите лично вы? Ну вот какие эффекты можно реализовать на новой технологии, которые никак не получатся на старой?
А зачем вам интернет.
Не вижу смысла.
Форум можно организовать, на печатной машинке и почтой.
Зачем было для этого изобретать интернет и компьютеры.
Зачем люди покупают стиральную машинку, не вижу смысла, можно стирать и руками.
Парни, сейчас вы все в пух и прах переругаетесь ... потому как уже и мухи и котлеты, всё смешалось...
Может проще подождать (или не ждать) 5 сентября ... и каждый сам решит ..платить или не платить.
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Т.е. всё хорошо и 1С и дальше спонсирует развите проекта?
Что-то ты скачешь с одного на другое. Что про DX что про БзБ. Сам-то чего хочешь доказать? Что DX11 нинужен и что ИШ убил БзБ?
Ну так изволь сам сначала обосновать и то и другое, а не задавать типа вопросы с подковыркой.
А что касается 1С и спонсирования этой компанией - так это наверное у них надо спросить почему не спонсирует и закрыли своим проекты. Но почему-то официальный ответ - закрытая информация-с.
Цитата:
Сообщение от
JG601_Wizard
Когда-то это я уже слышал. Потом помню на форуме возгласы, крики, ругань множества людей, последовавших этому совету в предверии выхода БЗБ.
Я так не сделал - чему несказанно рад. :)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
eekz
Что-то ты скачешь с одного на другое. Что про DX что про БзБ. Сам-то чего хочешь доказать? Что DX11 нинужен и что ИШ убил БзБ?
Ну так изволь сам сначала обосновать и то и другое, а не задавать типа вопросы с подковыркой.
А что касается 1С и спонсирования этой компанией - так это наверное у них надо спросить почему не спонсирует и закрыли своим проекты. Но почему-то официальный ответ - закрытая информация-с.
Никуда не скачу. 2 вопроса совершенно разных и совершенно разным людям. Не нужно сваливать в кучу. И я ничего не доказываю. Интересуюсь просто. И почему должен обосновывать чьи-то заблуждения?
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А теперь самое главное, а виноват ли Лютьер в том что БзБ вот таким народился? Или все таки постарался кто-то другой, а Лютьеру пришлось уже все это дело спасать после релиза?
Я не знаю. Это всё домыслы. Насколько я знаю, перед самым выходом БЗБ в команде сменились программисты. Возможно это и повлияло сильно на конечный результат. Ибо разбираться в чужом коде - "ад". Проще с нуля своё написать. А написали как мы все видели.
Если уровень проработки каждого ЛА проекта будет аналогичным уровня ДКС Мустанг, то это будет стройка века :)
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Вы мне про Фому, а я хочу про Ерему. Так вот: что конкретно можно сделать на DX11, чего нельзя на DX9 именно в авиасимуляторе? Всё остальное в данном вопросе - вторично.
Если у тебя нулевые познания в программирование, как объяснить разницу? Я тоже совсем не специалист, но почему например для современных игр нужно устанавливать NET Framework 4-ой, а не 2-ой версии? Наверное из-за новых возможностей? По конкретике вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/Direct3D_11
Сравнивать по картинки разные директы неправильно, т.к. это еще и инструмент разработчика, а не просто визуализатор
Цитата:
Сообщение от
scalare
Не-а.
Вот тут можно посмотреть скрины с нового движка.
Это террайн. Я говорил про объекты. Про визуализацию ДМ самолетов (вытекающая краска из крыла). Про тормоза с трассами очередей Мустанга.
В крайних продуктах от ЕД эти вещи - прямые наследники первого локона - наследника 2-го фланкера. Или у этого движка тоже огромный неиспользованный потенциал?
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Вы мне про Фому, а я хочу про Ерему. Так вот: что конкретно можно сделать на DX11, чего нельзя на DX9? Всё остальное в данном вопросе - вторично.
http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi...ih-testah.html
Пример.
Добавлю.
Производители железа не на нашей с вами стороне. Они на стороне бизнеса. И эти страсти по двум-трем леталкам - детские шалости. Там война на уничтожение.
И потому не стоит удивляться, когда в очередном свежем драйвере не найдется вашего устройства. Все! Вас вычеркнули из ряда успешных людей. Выкидывайте свое барахло и бегите в магазин за новым. С поддержкой DX9 тоже-самое вполне может происойти в ближайшем будущем.
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Я не знаю. Это всё домыслы. Насколько я знаю, перед самым выходом БЗБ в команде сменились программисты. Возможно это и повлияло сильно на конечный результат. Ибо разбираться в чужом коде - "ад". Проще с нуля своё написать. А написали как мы все видели.
Что значит домыслы? Кто был руководителем фирмы разрабатывавшей БзБ на протяжении доооолгих лет? Неужели Лютьер?
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Так вот: что конкретно можно сделать на DX11, чего нельзя на DX9 именно в авиасимуляторе? Всё остальное в данном вопросе - вторично.
DX9
DX11
Цитата:
Сообщение от
saddam
Это террайн. Я говорил про объекты. Про визуализацию ДМ самолетов (вытекающая краска из крыла). Про тормоза с трассами очередей Мустанга.
В крайних продуктах от ЕД эти вещи - прямые наследники первого локона - наследника 2-го фланкера. Или у этого движка тоже огромный неиспользованный потенциал?
Эффекты переделываются. Видео выше в этой же теме. Дойдут и до недоработанных.
То, что текущий движок - глубокая модификация старого - никто не скрывает. Однако же, соврать мне не дадут, даже старый движок был на DX8, а перешел на DX9. Следующая остановка - DX11.
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Если у тебя нулевые познания в программирование, как объяснить разницу? Я тоже совсем не специалист, но почему например для современных игр нужно устанавливать NET Framework 4-ой, а не 2-ой версии? Наверное из-за новых возможностей? По конкретике вот -
http://ru.wikipedia.org/wiki/Direct3D_11
А, ну да. Проще же переходить на личности и слегка хамить, чем обосновать свои же слова. И посылать в "вику" модно стало. Спасибо, нагуглить я и сам могу. Но хочу услышать именно от вас ваше мнение, почему стоит переходить на DX11.
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Сравнивать по картинки разные директы неправильно, т.к. это еще и инструмент разработчика, а не просто визуализатор
А если программист графики может написать такой код, который выдает картинку в DX9 не хуже DX11? Всеравно менять инструменты разработки? Ибо веяние времени и желание пользователей таково?
Цитата:
Сообщение от
Goodwill
Если уровень проработки каждого ЛА проекта будет аналогичным уровня ДКС Мустанг, то это будет стройка века :)
:mdaa:
Разубеждать не буду.
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Что значит домыслы? Кто был руководителем фирмы разрабатывавшей БзБ на протяжении доооолгих лет? Неужели Лютьер?
ОМ? Я считаю, что он затянул с релизом. Потому и позвали Лютьера выпускать то, что есть. Нет? А дали бы ОМу(в очередной раз?) больше времени, глядишь и свои планы воплотил он.
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
А если программист графики может написать такой код, который выдает картинку в DX9 не хуже DX11?
Даже если предположить что это возможно - тормозить и лагать сие творение будет просто без меры.
Если DX9 не хуже DX11 почему же все крупные разработчики движков делают их на DX11 а не на DX9?
Цитата:
Сообщение от
eekz
Давайте я слово "авиасимулятор" подчеркну и даже выделю другим цветом, чтобы заметнее стало. А то плохо видно, видимо. И да, если даете скрины из игр, не относящихся к жанру "леталок", то было бы логичнее видеть скрины из одной и той же игры, но на разных технологиях, не?
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Когда-то это я уже слышал. Потом помню на форуме возгласы, крики, ругань множества людей, последовавших этому совету в предверии выхода БЗБ.
Я так не сделал - чему несказанно рад. :)
Не понял параллели.
Изначально идея покупки нового компа для одной игры, выглядит очень странно.
Цитата:
Сообщение от
eekz
А Вы уверены что картинку из DX11 нельзя воссоздать на DX9 если просто задаться этой целью? :)
Цитата:
Сообщение от
eekz
Задам тебе вопрос.
Прицепом.
С какой веселой жизни разработчикам софта для ПК пришлось распараллеливать свои программы?
Нахуа? :) Или может с развитием ЦПУ что-то призошло?
Цитата:
Сообщение от
eekz
Даже если предположить что это возможно - тормозить и лагать сие творение будет просто без меры.
Вы просто не в курсе что такое DX и для чего он нужен.
Цитата:
Сообщение от
eekz
Откуда такие сведения? Лично программируете?
Цитата:
Сообщение от
eekz
Если DX9 не хуже DX11 почему же все крупные разработчики движков делают их на DX11 а не на DX9?
Это какие? Не те ли, которые из года в год делают один и тот же ширпотреб, но в более красивой упаковке?
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Эээ, релиз БзБ шел уже под руководством Ильи. Конечно 1С в этом сыграло не малую роль ("ну сколько ж можно делать-то? с вещами на выход!").