Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.
Цитата:
Сообщение от
porfiri
С точки зрения некоторых граждан с экзотическими мировоззренческими взглядами - они сделали неправильный выбор.
...ещё в феврале.
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
А вообще полезно кушать немного, и для здоровья и для долголетия. Просто подсадили народ на обжорство химическими помоями.
Цитата:
Это такой тонкий намек?
А Юго-Восток нам зачем. Толковых людей к себе уже переселяем.
p.s. Надо бы еще утечку мозгов перекрыть, посмотрим как в штатах наука будет продвигаться.
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Свободолюбивый диктаторский режим не держит слов в отличии от угнетаемых демократией соседей. :)
Не понял, а когда ВВП говорил что-то иное? Тоже мне секрет Полишинеля, он уже скоро три месяца об этом твердит почти каждый день, как не надоело не понимаю.
Цитата:
Сообщение от
alphabot
Лично я и не сомневался. По моему наблюдению самые лютые русофобы, пожалуй, литовцы, белорусы и украинцы. А вот кто из них русофобистее, не знаю. :(
Комплекс младшего брата. Каждый их них в свое время мог оказаться на месте русских, самого большого народа из славянских, - но не оказался. и теперь им завидно со всеми вытекающими.
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Да, могли бы стать русским государством для русских а-ля Киевская русь, второй Францией... Вместо этого в Польшу побираться, Польшу, где бегемотских (дом злы) поляков меньше!
Нет, не могли - если становиться русским государством, то какой был смысл отделятся в 1991? Украина может стать украинским государством только после уничтожения русских людей и советской культуры. Ну или в ареале 3-х областей ЗУ. Мне второй вариант нравится, а первый нет.
А становиться русским государством мы пока не можем - нас назад в Россию Путин не берет.
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Вам шашечки или ехать?
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
...ещё в феврале.
А тем, кто сделал правильный -" сильные мира сего сами предложили и сами все дали" (с)? Почти мистика.
Цитата:
Сообщение от
rudder
как нет, даже украина гречку! в китае закупала
При СССР зерно из Америки импортировали, при этом в то же время экспортировали. И картофель завозили. При этом все поля вокруг Ленинграда были в овощах и в подвалах городских держали - девать было некуда. Точно не помню, но по-моему по последним годам до 40% потребляемого картофеля в РФ - это продукт с дачных и приусадебных участков. Это к вопросу о достатке.
Цитата:
Сообщение от
rudder
но не хочется под США жуть ...
тогда надо на Луну Марс
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
При СССР зерно из Америки импортировали, при этом в то же время экспортировали. И картофель завозили. При этом все поля вокруг Ленинграда были в овощах и в подвалах городских держали - девать было некуда. Точно не помню, но по-моему по последним годам до 40% потребляемого картофеля в РФ - это продукт с дачных и приусадебных участков. Это к вопросу о достатке.
Примерно в полтора-два раза больше по стат. справочнику за 80 год.
Цитата:
Сообщение от
porfiri
А тем, кто сделал правильный -" сильные мира сего сами предложили и сами все дали" (с)? Почти мистика.
правильный не сделал никто, увы. Правильно, если янык сцыт, было бы взять власть военным или МВД. Теперь просто степень неправильности разная.
А что там с авиацией? сбили чего нового?
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
А что там с авиацией? сбили чего нового?
Говорят, то-ли одна, то-ли две вертушки. Как понимаю вчерашний день был тяжелым не только для защитников.
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
тогда надо на Луну Марс
Оффтопик:
Где-то в комментах встретилось - Валить надо с Земли! Валить!:)
Ранее Стрелков сообщил, что за сутки бойцам народного ополчения Донбасса удалось уничтожить три вертолета и два штурмовика Су-25 украинских силовиков.
http://www.vz.ru/news/2014/6/4/690070.html
Цитата:
Сообщение от
KLEPA
ЭКИПАЖ МЕРТВ, БАШНЮ ЗАКЛИНИЛО
Диванные эксперты такие эксперты. Ни того, ни другого по этим снимкам утверждать достоверно невозможно.
Цитата:
Сообщение от
KLEPA
Пишут что решетки от "старых гранат с контактным взрывателем".
А я думал, что кумулятивному выстрелу нужно приплавиться к броне, после чего ее прожечь. И что такая решетка мешает нормальному контакту с бортом, и дает высокий шанс, что струя уйдет в сторону.
А как на самом деле?
Цитата:
Сообщение от
serg 61
Говорят, то-ли одна, то-ли две вертушки. Как понимаю вчерашний день был тяжелым не только для защитников.
а самолёты не подтверждают?
Хотя армейцы вообще, блин, ничего не подтверждают... Смотрю вот на старые новости времён поздней чеченской, так в то АТО пострадавших где-то один к трём-четырём было в пользу федералов. Так что на "500 убитых и 1500 раненых террористов" по версии укровояк, у них самих должно быть штук 150 200-ых и 500 300-ых и где..? %)
Перемога майдана - "Дербан" собственности сопровождаемый беспределом.
https://www.youtube.com/watch?v=Oq3htXhGFg4#t=13
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Это скорее вместе со вчерашними, по словам корр-та Россия 24 сегодня штурмы низко не опускались,бомбили с больших высот(емнип к хорошей погоде), возможности обстрелять не было. И вроде кто-то вчера видел как из поврежденной сушки катапультировался пилот.
Цитата:
Сообщение от
porfiri
Оффтопик:
Где-то в комментах встретилось - Валить надо с Земли! Валить!:)
Оффтопик:
Количество моих знакомых, которых нужно срочно отправить на Марс, растет быстрее чем технический прогресс.(Ежи Лец)
Кто что слышал про Долгенькое?
С другого форума:
Цитата:
кто нибудь есть из села долгенькое близ изюма?
что там происходит я то звонит родной мне человек вся в слезах говорит не чего толком объяснить не может
говорит все прослушивается творится страшне
ни чего не рассказывае
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Есть Нобелевка по фотографии?
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
у меня когда собака жрать просит так же смотрит )))