так у меня ДВД версия, но никак.... пролазил на том форуме 2 часа , 35 страниц .... но ..
Вид для печати
так у меня ДВД версия, но никак.... пролазил на том форуме 2 часа , 35 страниц .... но ..
Какие конкретно проблемы с патчем? У меня на ДВД-версию встал без вопросов...
Кхм...у меня на ДВД без проблем установилось...А что именно выдаёт?какая ошибка?ДВД кстати,от Deviance???У меня от него...
Не знаю даже... Что-то чем больше играю, тем меньше нравится. Попсня какая-то. Ну я еще понимаю трассирующие пули у М-4 или пулеметов. Но трассер из МП-5SD и инверсионный след пули из СВ, которая к томуже и попадает мгновенно в момент выстрела. Блин, да у них глушак от трассера прогорел-бы моментом, а винтарь так вообще явно по всему с рельсы кваковской дран, в UT снайперка и то реальнее. А RL? Блин, опять не пойми какой футурный девайс(надо будет еще рокетджамп попробовать, что-то подсказывает что оно вполне возможно). В общем первые восторги артом поулеглись и полезли косяки, коих не просто много, а ужасающе много. Будь у ней кооперативное прохождение, играть по сетке еще кое как можно было-бы, одна поездка на джипе вдвоем-втроем, когда один за рулем, а другой из пушки и пулемета всех окучивает могла-бы всецело спасти положение. А так, да ну ее нафиг, сингл конечно пройду, любопытно оно, да и красота конечно неписанная, но по сети играть скорее всего не буду, лучшу уж тогда в IGI или новый RS рубиться.
концовка странная...
..попробую переустановить, и пропатчить.
Крог, так ты там реализьму искал? Ну ты даешь! Забей, это просто развеселый "убей-их-всех" шутер :)
У меня вот другая проблема. Никак не могу себя заставить потихоньку мимо врагов прокрадываться. Боюсь живых за спиной оставлять :)
Дык смысла прокрадываться ровно никакого, все уровни построены именно на "убей их всех". Без шума снимаешь из SD чувака в лесу, а из лагеря тут-же набегает толпа архаровцев, скрипт однако... Я уж не говорю о "популярной" методе ботов засесть за стволом толстенного дерева и прицельно сквозь него в тебя стрелять. Вообще, стелсовость весьма условна, можно сквозь кусты до полного опупения лупить трассирующими в вертолет и оставаться абсолютно незамеченным, а можно с дистанции километра полтора одиночным снять снайпера на вышке и уже вся база точно знает где ты. Просто в квейк я еще во второй наигрался до полного опупения и через десять лет второй раз входить в туже реку с рокет лаунчерами, рельсами и гиппербластерами просто скучно.Цитата:
Originally posted by Lionet
Крог, так ты там реализьму искал? Ну ты даешь! Забей, это просто развеселый "убей-их-всех" шутер :)
У меня вот другая проблема. Никак не могу себя заставить потихоньку мимо врагов прокрадываться. Боюсь живых за спиной оставлять :)
Правда очень порадовали зверюшки, почти как тигроящеры из JKMoS и чужаки их AvP, быстрые и смертельно опасные.
ничего подобного! я не знаю , как Саш ты их снимаешь с SD ????
никаких тревог!!! в кустах я проходил вообще к таким скоплениям орлов ...
ты просто учти, что здесь AI врагов не как в RS... ЗДЕСЬ ОНИ ВИДЯТ ТРУПОВ, СУЕТУ и Т.П.
чаще на корточках ползай!!!!
ps вы пропатчивали русскую версию ????
так что не надо ля ля....
у нас только одна версая ДВД, какая - ? рус-англ
как узнать ?
..ошибка такая : см. скрин.
Пропатчил ОФП до 1.96
Скачал тут мод с "Хавоком", который Ми-28. Суупер, всем маст хэв однозначно. Все распространенные модификации со всеми известными подвесами.
http://flashpointzone.com
Крог, можно редактировать любую миссию...
...то , что получилось (папка с декодом) скопируй в папку USER//mission
( этой для проги - фаилы в формате .pbo )
...вертолёты ми28 кругом... :)
Нарыл тут еще одну класную вертушку. Качать на нашем сайте.
Сыровата пока конечно, но штука архинеобходимая и архикласная. В двух словах, это полнофункциональный Ми-26. Тягает до двух единиц техники плюс десант, способен производить как разгрузку после посадки, так и десантирование людей и техники с парашютами.
При использовании обратить внимание на три серьезных бага, присущих(надеюсь временно) данному аддону:
1) Главный. После загрузки и залочки техники, ни в коем случае НЕЛЬЗЯ запускать двигатель при закрытой рампе, это приводит к крашу игры.
2) Игроку доступны лишь два места в пилотской кабине. Погрузиться в грузовой отсек можно только вместе с техникой, однако боты там размещаются без проблем, совершенно спокойно и абсолютно стандартно. Иначе говоря, если захотите организовать перевозку или десантирование не только ботов, но и живых игроков в заданное место, обязательно обеспечте их машиной, на которой они въедут в вертолет.
3)Пилоты вертушки парашютами не располагают, а посему если предполагаете что пилот должен присоединиться к группе, предусмотрите в миссии возможность посадки.
Собственно все, эти баги не критичны и легко обходятся, а посему, грузим в вертушку "Урал"(БМП, "бобик", танк, БТР, БРДМ по вкусу), набитый дембелями, не закрывая рампы взлетаем(после взлета рампу можно закрыть, главное чтобы в момент запуска двигателя она оставалась открытой) и в заданной точке десантируем всю эту кодлу вместе с машиной с безопасной высоты, а сами садимся неподалеку и присоединяемся к празднику жизни.
[QUOTE=Alexander =SF=Krogoth]Нарыл тут еще одну класную вертушку. Качать на нашем сайте.[/QUOTE]
Хоть кто ни будь кинет в приват адрес НАШЕГО сайта...........юююю
А то так и помру тёмным как дремучий лес.
Доберусь до дому - кину.
Кстати, насчет погрузки был неправ, просто не сразу нашел зону погрузки. Оказывается, стоя около рампы, можно садиться и в "кузов". А вот баг с техникой пока достоверно локализовать не удалось, почему-то сейчас у меня перестало получаться поднять птицу и с открытой рампой, постоянно выдается сообщение о нехватке памяти и кирдык.
Цитата:
Сообщение от Veles
Да,да!!! Было бы неплохо. :)
ловите
http://www.fly.aaanet.ru/
Это .. походу в WWIIOnlain недельный триал снова доступен , кто-нить буит со мной бегать по просторам Голландии и Франции с винтовкой наперевес ? )))
витя, лучше в ofp...
А где ты обнаружил что уже доступен ? Я бы побегал :)
Таки я притащил с работы домой ОФП, пропатчил до 1.96, к бою готов :)
Игры разные , там не лучше и не хуже там по другому , и мне кажется интереснее .Цитата:
Сообщение от =SF=RUSKILL
А это не оно ?Цитата:
Сообщение от 228ShAD_MoPo3
http://www5.playnet.com/bv/adm/wwiio...jcgmcggichhl.0
Вчерась накачал доков к ФП-шному редактору. Бум изучать однако.
Во, нарыл тут боевых пловцов правда НАТОвских, но это дело легко поправимо :D . Ждите супермиссий с высадкой из подлодки с последущим десантом аэромобильной группы. Первую миссию из "Band of Camrades" уже переделываю под диверсантов с деснтированием основного отряда... вот еще не решил с чего, толи с Ан-124, толи с Ми-26(посмотрю еще, можно-ли танки с "Руслана" выбрасывать, теоретически должно быть можно, но как практически, х его з, если не покатит бум их на 26-м таскать.)но обещаю, выглядеть будет потрясно. Кстати выкачал тут еще и обновленный "Брэдли"-пак, плюс новые БРДМ-ки и пак настоящих морпехов со "спецами" из ГРУ.