Это не рынок. Это детская песочница, куда долгожданные воскресные папаши выводят малышей лопатками в носу ковыряться. И вся игра такая. Хохлы, блин... %)
Вид для печати
Игрушка кстати очень любит видеопамять. На 8800 с 320Мб на борту происходит кажется аналогичная вещь. Ждем новые дрова, хотя и так фпсов хватает на макс. настройках. Вообще игрушка достаточно требовательная на 7800ГТХ на макс. играть можно было, но карта на 100% раскорячивалась.Цитата:
Сообщение от BloodyWerewolf
A я, наверное, что то упустил, скажите, за какие "заслуги" нужно уничтожить сталкера Стрелок, что он натворил?
Находчивость:)
Чего хотел от фантазии на тему ...
Вы знаете одна из версий что игра так долго выходила то что:
Многие строят своё мировоззрение по фильмам и играм (думаю спорить смешно по этому поводу).
Так вот все эти ЧернобЫльские выкрутасы, демоны и.т.д. Не очень к месту. Про Украину то многие на западе знают как раз по Чернобыльскому трагизму.
Сейчас "не местный" геймер наиграется и всё, государство Украина родина всего того что вы видите в игре.
Облом! NOCD не подходит к патченной версии. У кого-нибудь есть NOCD для патча?
ай яй яй, пираткский софтЪ обсуждаем!
Igra rulez. Mne ochen ponravilas'. Strelba pochti kak v OFP. Seichas mochu zombi v Yantare.
Стрелок - это ты сам и есть. А уничтожить по ошибке задание такое выдали. Матрица глюкнула :)
ААААААААА!!!
Вчера прошел один из вариантов концовки. Точнее, даже этот вариант (группа Осознание) представляет свободу выбора. По одному - игра сразу кончается, по второму - продолжается дальше (Фоллаут?) и нужно еще выбраться с реактора, что далеко не просто и весьма живописно.
Игра - МЕГАРУЛЕЗ Чем дальше в лес, тем больше в этом убеждаюсь. Натурально, коньяк :D
Не народ, я благодарен за свободу. Вчера играл поздно, полез в подземелье, потом стало страшно и вылез. Сижу, гадаю, совсем туда не лезть можно?
А о каком патче речь?
На офиц. сайте не видно...
http://files.gsc-game.com/stk-patche...-patch-0-1.exe
Поправили многое, но в основном - все, что касается сетки.
И, похоже, старые сейвы не работают. Вот это мастдай так мастдай!
Есть nodvd под новый патч.
http://rugcw.com/nocdlist/nocds.htm
Гы. Докатился. Сегодня видел сон про Сталкеров :D
Зацепило значит :)
После установки патча игру пришлось начать сначала, опять на сложности- сталкер, но я заметил, что у баньдюков на АТП появились дробаши и в одиночку мне их уже одолеть будет очень трудно. Вот я хотел узнать откуда лучше палить по ним(где спрятаться)? я обычно залезаю в будку, которая у входа, но там меня на долго не хватает. Так же я заметил что изменились цены. Сначала колбоса стоила 20р, а теперь 40
Побывал в самом реакторе,
непосредственно в бочке, под "Еленой" :)
http://img165.imagevenue.com/img.php..._122_520lo.jpg
Игра понравилась однозначно. Возможно потому, что ооооочень давно не играл в шутеры... не знаю, но зацепило.
Косяков пока не заметил. Непрерывно пробегал часов 5. Когда собирался уже выходить игруля начала подтормаживать (Корь 6700, 8800GTS). Не стал разбираться, то ли касперыч проснулся, то ли видеопамять/своп/вставить_нужное закончилась.
Будем поглядеть, что там наковыряли в первом патче.