2
Вид для печати
2
3
4
5
Дитям не читать!
Страшно неприличный рассказ!
Жила у нас кошка, Тосей звали, кошка как кошка голубая(цвет такой) пушистая
длинношерстная.
Ну и как обычно, в определенный период к ней стали заявлятся коты, для
исполнения задушевных песен, драк и т.д. не знаю что там было, то-ли на все
кошачье племя мор напал, или луна не в той фазе была, но во всяком случае,
очередным избранником ее оказался маленький черный и наверное весьма юный кот, а
может... ну как их баб понять? Ну, да ладно, то что черный и невзрачный это
ничего, а вот, то что маленький...
Оказалось, что это как раз и есть весьма важно, поскольку всем кошачим
свойственен некоторый садомазохизм, с нашей точки зрения, конечно. В общем весь
процесс выглядит так(я предупреждал!) Кошка лежит на пузе, кот вцепляется ей в
загривок зубами и приступает к делу, все это сопровождается рычанием и воплями.
Так вот, кот был маленький, меньше кошки, кошка ложится, кот подходит, ласково
кусает ее загривок, аж шкуру оттягивает, и дело-то не выходит! Не дотягивается
он до дела, он пытается начать с другого конца, до загривка не достает! Снова
меняет позицию, снова не получается, кошка волнуется, снова неудача, кошка
раздражена. Очередную попытку обрывает увесистая оплеуха которую отвешивает, она
своему горе-любовнику.
Далее кошка начинается банальная драка, причем кот пытается спастись бегством,
но кошка настигает его и сбрасывает с крыши, где все это "кино" и происходило.
Новости недели по второму показывали, подробно о выступлении президента, с краткими выдержками. Так вот мой котяра пока показывали ведущих на телевизор ноль внимания, как вставка с Путиным - глаз отвести не может, вот так и сидел полчаса, с чего бы это :)
25 кадр наверное разглядывал :)Цитата:
Originally posted by la5-er
Новости недели по второму показывали, подробно о выступлении президента, с краткими выдержками. Так вот мой котяра пока показывали ведущих на телевизор ноль внимания, как вставка с Путиным - глаз отвести не может, вот так и сидел полчаса, с чего бы это :)
Вот лето, воскресенье, позднее утро. Мама с папой сына отправили в пионерский лагерь - расслабляются вдвоем душой и телом. Она на кухне завтрак готовит, огурчики режет, он в комнате пол натирает - обычная однокомнатная квартира. Одинцовский проспект, верхний этаж, окна настежь распахнуты. Внизу озеро блестит, народ загорает. А жара стра-ашная стояла. И они как встали, так голые и ходят. Еще вполне нестарые, наслаждаются свободой.
Трет он паркет, потеет, мышцами поигрывает, а пиво в холодильничке, вода в ванной, жена голая на кухне, - музыка играет.
А под окном тихо сидел их сиамский кот. Балдел от духоты, сквознячок ловил.
Ну, а поскольку муж голый, все его хозяйство в такт движению соответственно раскачивается. И кот сонным прищуром это движение лениво следит...
Сиамские кошки вообще игривые. У них повышенно выражен охотничий инстинкт.
Муж, маша щеткой по ноге и своим прочим, придвигается ближе, ближе, кот посмотрел, посмотрел, неприметно собрался - и прыг на игрушку! Когтем цоп! - поймал.
Муж от неожиданности и боли дернулся, поскользнулся голой пяткой на натертом паркете, на каплях пота, щетка с другой ногой вперед вылетела - и он с маху затылком да об пол: бу-бух!
Жена слышит из кухни - стук.
- Саша, что там у тебя?
Никакого ответа.
- Сашенька, - зовет, - что там у тебя упало?
Что упало. Ага; Железный Феликс споткнулся. Полная тишина. А когда, надо заметить, человек так навзничь башкой падает - звук деревянный, глухой, как чурка.
Пошла она посмотреть. Лежит он, в лице ни кровинки, глаза на лоб закатились. "Господи! что случилось!.."
Кратковременный рауш. Вырубился. Затылком-то тяпнуться. Кот на шкаф взлетел, смотрит сверху круглыми глазами - тоже испугался.
Ах, ох, да что делать; вызывает скорую, брызжет водой, сует нашатырь. А кот следит, как у нее груди болтаются...
К приезду он кое-как оклемался: зеленый, в холодном поту, тошнота и головокружение; классическая картина сотрясения мозга. Ну что - надо госпитализировать.
Заполняет врач карточку, как да что, а жена излагает детали в трагической тональности: ведь не чужой предмет пострадал.
В новые лифты носилки, известно, не лезут, и тащат они его сверху вручную. И как глянут они на страдальческую рожу пострадавшего, представят ситуацию, вообразят себе в лицах эту паркетную корриду с размахиванием гениталиями и охотником-котом, так их хохот и разбирает. Медбрат икает. Врач вздрагивает. И нападает на них дикий гогот, истеричное грохотанье, и отступается врач мимо ступеньки, и они вываливают к черту больного на лестницу. И он ломает руку.
Тут медики просто подыхают от хохота. Они хватаются за перила, перегибаются пополам, прижимают животы и стонут без сил. Потом, взрываясь приступами идиотского непроизвольного смеха, накладывают ему шину и тащат лечить дальше.
По дороге рассказали шоферу и чуть не въехали в столб. А уж в приемном был просто праздник души, просили повторить на бис.
Сотрясение небольшое оказалось, но уж в гипсе он походил.
(С) Не моё
))))))
Это из Веллера - "Легенды Невского проспекта"
А добавим-ка еще питов ;)
Коль уж до собак дошло....
.
Зима
слякоть
метель
А кто-та, понимаешь, на Канарах...
ех :p
Мой миттельшнауцер.
Зовут Пинга(почти "скамейка" по-эстонски)
Даёш собак!!! :)
Моя пёска :)
Извиняюсь за оффтоп, как картинки аттачить, а то у меня тока ссылку видно, а не картинку
http://www.kikos.nightmail.ru/zorsSM.jpg
Ежели кто не знает... История-то грустная... Его хозяин разбился там на дороге, а пес несколько лет на этом месте ждал, что хозяин вернется. Ему туда из окрестных домов еду носили - все знали в чем дело. А потом пес умер - по старости, наверное... И решили добрые люди памятник поставить собачей верности и преданности.
Ну это так, к слову
Я чо то не догадался историю написать....Цитата:
Originally posted by NuFunnya
СПАСИБО!
На ентом месте теперь все молодожены фоткаются!!!!
На нашем пост пространстве молодожены неразборчивые какие-то: им хоть Ленин, хоть собака, хоть Родина-мать чего-то там, лишь бы статуя стояла на заднем плане, до танка-трактора включительно.Цитата:
Originally posted by MAX-137
Я чо то не догадался историю написать....
СПАСИБО!
На ентом месте теперь все молодожены фоткаются!!!!
А на загнивающем молодожены на фоне достопримечательностей фоткаются? (вопрос к там проживающим)
Ну и вопросик...
Да конечно фоткаются!
А в Вильнюсе что, нет? ;)
А как иностранцы у нас щёлкаются на фоне помоек, автобусных остановок, заводских пропускных, станций метро, городских свалок, общественных туалетов - видел? Нет? А я - до фига. На память, понимаешь...
У нас в Питере они какие-то ненормальные становятся. Цены, видать, удивляют. Но пить эту дешёвую, по их меркам, водку, они не умеют совершенно.
А вот хохол щёлкнулся у своей машины:
Канарейки - птички весьма агресивные и кровожадные.
Не дай Бог ваша киська попадет ей в клюв! :rolleyes:
еще один пример
.
незнаю было или нет, в общем смотрите
http://cyber.zhdanovs.com/read/cats19
Оно так спит: