2 Foxbat (FOX)
Цитата:
И боеприпасы автоматом подвозить, и штабы развернуть, и даже каждого отдельного прапора на складе отрисовать.... Лок Он - это вроде как авиасим, так что это не совсем в тему, а ресурсов у компа отъело бы немерено.
Ну так у нас авиасим, но ведь в авиасиме должна быть нормально смоделированная эшелонированная система ПВО, как в жизни.
Нет, ну в принципе, конечно, для отражения налёта тех маштабов, что в игре моделируется, хватит и БК С-300ПС, но ведь мы же реализма хотим, так дайте его хоть на том уровне, чтобы вполне реалистично было то, что напрямую касается самолётов... Так для упрощения можно ведь и крылья у Ту-160 нескладывающиеся сделать, и сказать, де, не нам же не нём летать, а так - без разницы...
Цитата:
Гражданские машины вообще-то есть.
Где? Я заметил только Ан-26, Ан-30 и Ил-76...
Цитата:
Ты ядерную войну устроить собрался, что ли? Так для этого достаточно сделать симулятор ракетчика.
Ну симулятор ракетчика - это уже из области shareware, там делать нечего - пульт Тополя/Р36/УР-100, да звук старта ракеты. :) Главное найти того, кто расскажет, как этот пульт примерно выглядит. Это всё из области сумулятора С-300П...
А вот поотражать налёт Б-52 с ЯО на борту было бы очень интересно... К тому же, Х-55 смотрится в игре просто убого, это с чего она стала таким ВТО, что, пролетев весь Керченский п-ов и половину Кавказа (точнее наоборот), втыкается ТОЧНО в ТОР? И, главное, никакого ядерного взрыва... Так не бывать...
Цитата:
Ну, речь идёт как бы не о 201х годе.... Почему бы и нет?
Гм, если говорить о начале 90-х (хотя Миг-27 пустили на хранение по-моему ещё до первой чеченской), то Кузнецов тогда явно не являлся вполне боеготовым кораблём... Может, напомнить, на скольки котлах он ходил в Средиземное море и как там чуть бесславно не закончил своё существование из-за этого? Чтобы значит и ПВО шарашить, и Гранитами... Да и с Су-33 как-то напряжёнка была, к какому их там году построили все? ПО мне, так год 2006-2007 надоделать, когда Кузнецова более-менее во вменяемое состояние приведут, и лётчики восстановят навыки. Он же только в этом году в поход пойдёт. И то неизвестно, наладят ему к тому моменту убитый много лет назад Гранит и ПВО, или нет...
2 Фагот
Цитата:
ЭЭЭ.... Хы...ЭЭЭ,..У меня слов нет..
Товарищ, тебя не удивляет, что у пилота ширинка не расстегивается??
Простите, о ширинках у пилотов как-то не задумывался. :) Не мой профиль. :)
Цитата:
З.Ы. Кстати, у тебя проблема с монитором похоже нет синего цвета: экран не зеленый и не салатовый... Он голубоватый
Проблем с монитором у меня нет, поводов для ехидства я как бы не давал.
2 jazz5001
А если не кратко, то хоть баги поправить можно?
2 Strannic
Цитата:
Хочется напомнить что тема предназначена только для фиксации багов,а не для пожеланий предложенний и заявлений.
Ну так вроде везде пожелания тут пишут все, судя по прочитанным десяти первым страницам... К тому же, большая часть этих пожеланий являются пожеланиями по исправлению явно околобажных моментов в игре.
Цитата:
2 Ядерного оружия в Ломаке нет и не будет,такова официальная позиция ЕД,что правильно.
Кхм, это - потеря реализма. Нету Х-55 неядерной вроде, а если и есть (но не афишируется), то явно КВО у неё ДАЛЕКО не такой...
Цитата:
Игровое время примерно где то 94-95 годы так что с Су 17 и Миг 23 всё в принципе нормально,поэтому же новых модификаций самолётов не предвидится как и Ф22.(Кроме того у тебя есть не мурзилочные данные о их БРЭО,СУВ и прочем?,ведь в ЛО оно и так имитируется очень упрощённо хотя всё двигается в сторону реализма,правда неспеша)
1. Ну про это я уже говорил... Да и в 94-96 году по-моему мы вряд ли с кем-то могли воевать кроме чеченов, ну да ладно. :)
2. Гм, ну про Су-27СМ кой-чего в СМИ появлялось...
Миг-31БМ - ну так летать никто не заставляет, так, учесть возможность применения ударного оружия и т.п.
Цитата:
Кузя появился в игре только по одной причине которая называется Су33,в целях играбельности.Так что Пётр и АПЛтоже не предвидится(сам подумай что им делать на ЧМ)
Пугать появившиеся там отнюдь не из-за Су-33 Тикондероги, Перри и пр.
Нимиц есть? Значит есть цель для 949А и Петра.
Цитата:
Картинку заставки можно менять,тут была тема,воспользуйся поиском(и вообще многое на что ты обратил внимание пережёвывалось тут не однократно,просмотри старые темы)
НУ кой-чего есть, поищу потом...
Картинки заставки - это не атк важно, главное что чернота там та ещё приятная при загрузке...
Цитата:
Экран возникает в случае отсутствия у видюхи подержки пиксельных щейдеров,лечится установкой эффектов на ноль(опять хочется сказать - смотри старые темы,всё уже обсуждалось)в 1.02 обещают вылечить.И как выше указал Фагот у тебя что то не то с монитором,правильный экран бирюзового цветаглаза б мои его не видели
1. Почему не было в деме?
2. Почему только со второго раза?
3. Да всё то, с другими играми всё окей. МОжет конечно я цвет не совсем верно описал.
Цитата:
7 Если хочешь продолжить создай новую тему чтоб не забивать оффтопом эту,ну и просмотри старые,опять таки повторюсь многое обсуждалось раньше
Посмотрим. :)