Так же писалось, что после установки глушителя пули летят с дозвуковой скоростью со всеми вытекающими. Это такая игровая условность пока нет дозвуковых боеприпасов. Дозвуковые боеприпасы обещают добавить.
Вид для печати
Так же писалось, что после установки глушителя пули летят с дозвуковой скоростью со всеми вытекающими. Это такая игровая условность пока нет дозвуковых боеприпасов. Дозвуковые боеприпасы обещают добавить.
О, тогда прошу прощения за наезд. Не знал :)
Что означает черный график "стандарт" в параметрах точности оружия?
Кстати, у Г36 магазины можно соединять в месте, у них на каждой стороне есть клипса ! А в игре такого нет ! Возмутительно ! ))))
Да, кстати, про сдвоенные магазины. Как самому такой магазин перевернуть? А то как в одном патроны кончаются - в самый неподходящий момент перс начинает возиться с перезарядкой. Если просто нажать кнопку перезарядки, то он просто сменит магазин на другой. А надо чтоб этот же перевернул.
Никак наверно. Если есть время - проще доснарядить прямо на автомате. ;)Цитата:
Сообщение от Biotech
Купил.
Поставил.
Играю.
КЛАСС!!! :D :D :D
Зачет полюбому!!!
Интересно, разрешение 1280 на 800 поддерживается?
Это значение родное для твоего монитора?Цитата:
Сообщение от Maza
видимо, стрельба на стенде с зажатым в тиски оружием :rtfm:Цитата:
Сообщение от Biotech
Товорищи! :confused: помогите пожалуста... Глюк приключился все черное только маркеры и боты видны :( :expl: у когонить было такое?
подскажите что делать?
З.Ы. видео радеон 9600 SERIES 256mb/128
З.З.Ы. версия 1.06
З.З.З.Ы. и вот еще щяс попробовал начать заново :) НО при выборе перса у Иванова (а я им перед этим играл) НЕТ ГОЛОВЫ :eek: :expl: черная дырка там и все :D
что делать :confused:
оффтоп :rtfm:
осталось найти лошадь и пустить по прериям :D
Ага.Цитата:
Сообщение от Paramon
На ноуте решил погамать, оказалось что на нем видеокарта стоит сильно лучше чем на моем стационарном компе и игрушки (Правда я почти всегда играю только в eve-online с перерывами на е5) идут побыстрей... Вот думаю залить туда бригаду.
Тушканы злые стали, кшмар. Дали миссию "резня в Эль Торо". Напал ночью. Так эти гады в темноте, со 100 метров видят малейшее движение. Без всякой ночной оптики попадают с 1-2 раза и их выстрел всегда первый. И это учитывая, что у меня в команде 6 довольно матерых рыл. После боя насчитал 65 тушек, штук 15 из которых настрелял, используя угол смерти и MP5 с глушителем. А своего ночного снайпера опрометчиво загнал на вышку и потом весь бой только и пытался, что его от туда убрать живым :D
Факт. Наступал на эти грабли, причём несколько раз. :D Вышки по-идиотски устроены - на вышке невозможно разметиться так, чтоб быть неуязвимым. Т.е. на вышку можно громоздиться только тогда - когда все снайперы со стороны решёточек зачищены. Имею ввиду декоративные решётки ограждения вышки. :rtfm:Цитата:
Сообщение от Biotech
Дело даже не столько в этом (при желании боты умеют из гранатомета прямо под крышу долбануть :) ), а в том, что на вышке нельзя сменить дислокацию. Пятачок крохотный, бот туда смотрит и только ждет когда встанешь. А чтобы стрелять и смотреть нужно встать. А как только встал - так и прилетело. Боты хитрые, сразу точку зацеливают. А даже если не зацеливают, то все равно успевают прицелиться и выстрелить, только высунься. По этому если с других точек никто не прикрывает и не заставляет противника отвлекаться, то снайпер на вышке может стрельнуть пару-тройку раз, а потом только сидеть и не дышать.
Отвлекать надо, факт. Без этого вообще порвут. У меня хорошо пулемётчик отвлекает и отморозок который подбегает к толпе врагов и бросает гранату (пока он бежит - они начинают целить в него; но после броска боты забывают про стрельбу и ломяться кто куда! :D )
А решточки на вышках здорово мешают. Я ведь не с кандачка на вышку залазил. Перед боем снайпер забирался на вышку, остальные ребята внизу. Когда тушканы краснели - снайпер мочил того, который на вышке - остальные тех кто внизу. Вот. :cool:
Но! Всегда находилась удалённая скотина, которая через решёточки начинала долбить по снайперу! :expl:
Крыши с бордюром по кругу - вот это вариант! ;)
в папке MEDIA удалить все кроме папки VIDEO.Цитата:
Сообщение от Tangar
поможет на некоторое время.
обещают убрать баг.
А я эту резню днемпроходил, когда у меня было уже 300фрагов.
Вот андреналинчику ребята хапанули(трое их у меня).
Начал зачистку с генерала, потом через окна "пытался" всех перебить.
4 реальных часа :) бился. Веселуха. Встаешь в проем окна, и к тебе со 100 метров в дыню летит патрон.... труп :) загрузка.
Потом начал в одном проеме окна бегать одним, а другим чуть позже всавать, и целить точку из снайперки без снайперского прицела, благо у ГГ меткость была уже 90. Короче прикольно. Особенно подходы засыпать гранатами, а потом, когда там в коридоре начинается тусовка, кинуть туда гранату. Такой бабах получается :)
У меня как-то игра застопорилась (мало играю) после того как взял напарника - управлять двумя геморойно. После завершения резни уволю напарника нафиг.
Сейчас у меня идет резня в Эль Торро. Все как обычно - ночная операция, никаких проблем пока не встретил - уничтожаются враги на ура. Кстати у меня на этой карте почему-то нет врагов на вышках. Перекур у них чтоль?
Возможно сторона противника уже ослаблена. Или в сектор уже заходил твой патруль. Я уже писал, что у меня после боя в Эль-Торо насчиталось 65 трупов вместе с патрулем, который там стоял. Захватывал тоже ночью, т.к. днем нереально туда лезть. Внутрь базы всего 2 входа и по периметру вышки. А ночью все шито-крыто пока тебя не заметили один раз. А видят они очень хорошо (попадаются даже тушканы с ПНВ). И снайперам пофигу, что оптика обычная, из СВД залепят со 120 метров - и думай откуда оно прилетело. Звука-то нет когда врага не видишь. Я забыл про маскирующую краску, по этому было очень тяжело. И если бы один... не знаю... патроны и гранаты с собой на тележке возить? А задницу кто прикроет? А обходной маневр? У меня все места наемников заняты и еще бы взял. Когда пулеметчик всех укладывает на землю, а в это время выскакивают двое с подствольниками, а после них делает пару метких выстрелов снайпер - это радует :)
Вот с захватом удаленных секторов непонятно. В Эль-Торо я пару атак отражал. После захвата вышел из сектора, зашел обратно - уже несколько наших солдат появилось. Отразили первую атаку. Опять вышел-зашел - наших солдат уже больше и на вышках появились. Отразили вторую, лениво ковыряясь в носу. После этого я, наверное, 2 недели ждал пока придет наш патруль. Не дождался. Но и со стороны голубых атак больше небыло. Такая же история с Хортой, но там контрабандисты прут и прут. А нашего патруля нет и нет. Уйдешь - захватят обратно и Женераль опять потребует Хорту возвернуть. Задолбало. На земле уже все завалено шмотками и тормозит.
А сколько у тебя фрагов у ГГ? если тебе попадаются фраги с СВД?
У меня счас ~350. Попалась один раз MSG и все.
Возможно возможно днем ;) тоже было за 60 фрагов. Только 24 из снайперки положил. остальных из МП5
У Главного 383 фрага. У всей банды 769.
Тушканов полно и с СВД и с PSG. Благо пока еще с подствольниками не бегают, но с Мухами полно. Порой, как из Катюши, залпами стреляют :) Недавно стали попадаться Steyr AUG. Вот это, блин, злая пушка. Уже троих своих вооружил почти новенькими. Навскидку с 70 метров попадает (балланс 91). А время подготовки почти как у ПП. Только что нашел парочку бесшумных СВД в идеальном состоянии. По характеристикам убойности и точности почти то же самое как и обычная СВД. Много думал.
У меня у ГГ около 600 фрагов.
Тушканов с СВД полно, ужа бандиты с АУГами бегают, а вот PSG не встречал ни разу. ПНВ еще ни у меня, ни у врагов не видел. Гранатометы уже у каждого второго врага, но они ими не пользуются. Гранат просто девать некуда :) Я ими в минуты отдыха броски прокачиваю.
Брегада :D
По балансу самая хорошая пушка Гроза. Я к ней прикупил набор для переделки и переделал в бесшумный вариант, только ни аттачей ни патронов к ней пока нет (а читирит с одной обоймой утомительно, да и патроны в нее пихают самые левые). Когда удасться к ней прикупить прицелы - будет мой выбор. Еще у меня две F2000 в багажнике валяются - глушитель на нее не повесить, а выбросить жалко :)
ВАЛ со сложенным прикладом :D лучше бесшумной Грозы. Заглушение больше, ресурс почти одинаков, повреждения больше и прицелы от СВД подходят...Цитата:
Сообщение от Sexton
Патроны в обойму пихают СП-5 - имхо лучший вариант из имеющихся для Винтореза/ВАЛа/Грозы.
Смотреть скрин и офигевать - там показана бага повреждений ВАЛа - со сложенным прикладом они больше :eek:
Купил.
...прошло 2-е суток...
...2 раза садилась безпроводная мышь.
Сегодня скачал патч, ща побегу ставить, и начинать заново. :_)
Таймкиллер, мать его!
Двое слева, во втором ряду - братья, что ли? :DЦитата:
Сообщение от Biotech
Ага, однояйцевые :)
А патрончики заряжены в обоих случаях одинаковые?Цитата:
Сообщение от GWoP
От того какие патроны зависят циферки повреждений.
Вырез я Эль-Торро. В секторе было 40 врагов, на трех последних вышках оказались снайпера. Но ни одногно с ПНВ, ПНВ я надыбал в следующем случайном бое (странно - гопники с ПНВ).
Итого у моего ГГ сейчас 851 фраг (стрельба и снайперство по 100, на вскидку -17 :(), у взломщика - 46. Увольнять его я передумал :)
Взломщик за один выстрел умудрился поднять снайпера аж на 2 пункта.
Сейчас защищаю Лос-Тиграс, жду свой патруль.
Похоже я, без всякого квеста, вынес контрабандистов :) Сначала несколько раз отбил их атаку на Хорту, потом они перестали нападать. Решил смотаться в Кали-Кантинос продать шмотки. Там мне рады небыли, за что и поплатились - сектор стал бесцветным. Продал Читане шмотки, решил зайти в соседний сектор - отдать механику парочку мануалов. И тут мне сообщение, что я почти закончил разгром контрабандистов и теперь только нужно найти карту, на которой указано где скрывается их "цар и великий кнезе". Фсех солдат убил, карту нашел на трупе Рико Риеза, но дальше играть времени уже небыло :)
Я контрасов зачистил уже давно. Причем так же случайно :)
Сначала убил Рико, так как он мне квесты перестал давать - думал вынес контрасов, оказалось что нет. Каждый раз приходя в КК приходилось зачищать сектор и как-то раз в одну из зачисток мне такое же сообщение было, карту нашел, сектор зачистил. Но в самомо секторе бандитского логова не нашел ничего вкусного :(
Теперь КК принадлежит генералу и больше пока не перекрашивался.
Само собой, СП-5, я просто сложил приклад и удивился :)Цитата:
Сообщение от Sexton
Пепе и Иванов - они разные ;)Цитата:
Сообщение от Paramon
Оказывается можно очередь давать по сектору! :cool: Узнал на Жёлтом Форуме! ;)
Ты же в Джа2 играл, почему узнаёшь о возможности стрельбы по сектору не из собственного опыта игры, а с жёлтого? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Paramon
Есть тонкость в косой очереди. Сначала говорим стрелять в самого левого. И когда вот-вот стрельнет жмём паузу и нажав на самого правого тянем сектор очереди к самому левому. Найменьшие затраты времени на прицельную косую очередь. Это если бегут. А если стоят то на левого просто целимся и потом тянем от правого. Очередь пойдёт через долю секунды. Для синхронности. Всеми зацеливаем и... тратата :D
Сейчас захватываю для генерала Лос Тиграс.
Пришлось провести дневной бой. Так и не понял что за тупые противники мне попались, но кроме первого залпа из 6 гранатометов они по мне больше не стреляли - стояли как истуканы, хотя оружие у меня было не глушеное и расстояние 80-110 метров. Только трое последних спрятались за палаткой и пришлось их гранатами выкуривать.
Парадовала убойность калаша без глушителя: один выстрел - один труп.
После постоянных осад в секторе куча не нужного лута. Подозреваю что из-за него ФПС упал до 6-8 кадров (стандартно 20-30). Очень не хватает кнопки "Очистить сектор от лута".
Сижу в секторе уже месяц - патруля все нет. Уже сгонял один раз в магаз для продажи лута, по пути заодно зачистил Тарентино, надеюсь теперь патруль до Лос Тиграса доберется.
Не знаю... :ups: В мануале не было этого! :DЦитата:
Сообщение от GWoP
Один раз такое наблюдал. Стоят и ничего не делают. Но вдруг очнулись после квиклоада.Цитата:
Сообщение от Sexton
Это если тушкан не носит М1000 ;) Я от нечего делать потестил убойность снайперских винтовок по защищенной цели. Отстреливал своего ГГ с расстояния 100м. На нем М1000 и керамическая пластина класса III. Критические попадания и попадания в пругие части тела, кроме туловища, не засчитывались. Так вот, Простая СВД с патроном 7Н14 задолбала моего ГГ за 5 выстрелов. С патроном 7Н1 потребовалось уже 9 попаданий и то не убил, т.к. ГГ после 9 попадания уже не встал, но и не умер.Цитата:
Сообщение от Sexton
А вот СВУ-АС, не смотря на очень близкие к СВД характеристики, не смогла застрелить моего ГГ, даже использовав все 10 патронов 7Н14. Когда закончились патроны в обойме, у ГГ было еще 1\3 здоровья. Это при том, что было много промахов, которые тоже не вошли в подсчет 10 использованных патронов. При неудачном выстреле я просто загружался с последнего попадания. Так что глушитель - это серьезное снижение характеристик, несмотря на цифры убойности и точности. И особенно по защищенным целям.
Мои бои в совновном только ночью, т.е. всегда с глушаком.
Уже наверное на половине трупов надето М1000, но никаких проблем с их убиваемостью не испытываю. Хотя явно глушак убойность понижает сильно.
Играю на нормале.
Вопрос по сложности.
Сложность регулируется только дополнительными опциями или сами уровни "хард, нормал, изи" уже влияют на сложность? Что сложнее хард с параметрами нормала или нормал с параметрами харда?
И все же глушитель это путь к долгой и здоровой жизни :)
Играю на харде. Тушканы ведут себя отвратительно. Мои ночью, с глушителями, с ПНВ - и все равно тушканы берут количеством. Одного завалил - прибежали в это место еще трое и сразу зацеливают примерное место, откуда я стрелял. Но пока меня не заметили - не стреляют. Делаешь еще пару выстрелов - замечают или кидают гранаты наугад. А потом уже глуши, не глуши, - будут долбить по площадям. Справиться можно только если позиция очень выгодная или тушканов не так много. Иначе бесконечные QS\QL, пока не найдешь способ. По этому ночью веду только самые трудные бои, где днем невозможно начать бой первому, оставаясь незамеченным до поры.
Кстати в реале есть яйца для АУГа, в игре этого нет ! Обидно...... :)
http://www.pjs-steyraug.com/
На счет толпы... Если бежит куча народу - пытаюсь в первые моменты подранить всех тушканов (очередями по секторам) - после добиваю самых активных и уже потом только остальных. И еще гранатами их гранатами. ;)
Ранить не обязательно.
Лучше очередью их, чтоб адреналин им накачать.
ГЫ: Вчера мой ГГ погиб... забитый чемоданом с наркотой - сие действие происходило при участии некой Лолиты, после передачи наркоты. Я плакаль...
Бага.
Если включенный ПНВ передать другому персу или убрать в багажник, то кнопка включения инвертируется. Не критично, но тем не менее :)