Джои сидять пьяные, хлопцы откалиброваны :ups:Цитата:
Сообщение от kurk
Вид для печати
Джои сидять пьяные, хлопцы откалиброваны :ups:Цитата:
Сообщение от kurk
Наверное чемпионат решили закончить уже в Боб :p
не ИМХО организаторы хотят получить приз от Гиннеса за самый неспешный чамп в мире:rtfm: :DЦитата:
Сообщение от Karlik
У бойцов второго штаффеля уже пиписьки чешутся (может просто-напросто давно их не мыли). Когда уже продолжение долгожданное, камрады?
Какой же вы пошляк, герр Штотц. :)
Побольше нордического терпения, и ...."ваша щетина превратится в золото" (с) У вас продается славянский шкаф? :)
Вам пять или десять? И куда отгружать? А может самовывозом из Салехарда?:D
в данный четверг будет опубликовано расписание завершающей части. Завершим все в течении следующей неделей.
Пока не успеваю. Пршу прощения.:thx:
Ну вот к отданию Пасхи и Вознесению (31.05) можно наверное ожидать и результатов :) :pray:
Так что еще совсем чуть-чуть терпения герр Штотц:)
На сколько я понимаю, сегодня ждем расписания :)
:ups:
:) :) Хайнц! Хорош уже шаркать ногами-весь паркет протёр!:) Ещё не вечер, а точнее не 23:59.;) Бум надеятся что кошки нас не подведут, и всё будет вовремя. :)
о,кей сделаем поправку на часовой пояс Гонолулу и подождём ещё сутки.:)
Так чамп дальше проводить собираются или нет? Зрители заждались!
Да ладно :D прям таки заждались :D Скажите лучше, что ждете не дождетесь кубышку ;)
Кубышка кубышкой, кстати причем тут она? А вот зрелища... :)Цитата:
Сообщение от orion71
и мяса!!!
Просто уже хочется узнать какая самая сильная пара 2006г. :D
имхо тут и так все ясно =)Цитата:
Сообщение от Impo
извиняюсь, я тока прибыл.
Завтрра во вторник будет назначена пропущенная встреча.
21-30
SLI=Nero_55=
SLI=kemper_99= G-2
=FPS=Vostok
Ushag_Leshik
Со среды следующий круг.
Все встречи в 21-30. Пароли на встречи будут рассылаться персонально.
Сервер будет создан один.
смогу летать только в след понедельник
22 мая 2048года.Марс.
На миллиардах ионных мониторов после лёгкого щелчка появилось трёхмерное изображение седовласого мужчины аля Шон Коннори.
"Доброе марсианское утро и с вами я, Погромщик Ржевский!"
"Последние новости на этот час:
Небывалый урожай диффузионных грибов ожидется в этом году на северном полюсе нашей родной красной планеты. В битву за урожай все как один вступили коллективщики фермерских хозяйств. Ещё не прошло и половины времени сбора урожая, а славные грибоводы рапортуют о выполнеии 89% плановых обязательств.
Первая марсианская старательская артель"Бубинович и сыновья" сегодня передала чернофлотенцам новейший тяжёлый космокрейсер "Чёрный Зуммер". Новый флагман собранный на добровольно-принудительные пожертвования старателей строился на верфях корпорации "Сухой Мотор Верке".
И наконец новости с Земли.
В Москву с дружественным визитом прибыл эмир Объёдинённых Европейских Эмиратов Шамиль Б. В ходе дружеской беседы с Императором Всея Азии Владимром П. был подписан 10-летний договор о дружбе и сотрудничестве.
И наконец новости киберспорта.
По заявлению организаторов чемпионата на призы JG-124"Катце" в связи со смертью от возраста одного из участников полуфинала чемпионата 2006-2048 годов в категории "Ил-2", проведение финальных боёв временно приостановленно. Новая турнирная сетка должна появиться к 22.08.2058
С вами был я, Погромщик Ржевский, и спонор новостей -фармакокомпания "Доктор Проктор"-производитель "канабузы"
"Канабуза"-весело и безопасно для взрослых и детей!"
Ржевский достаёт из-под стола 30-ти сантиметровый косяк и смачно раскуривается, миллиарды ионных мониторов медленно гаснут."
:D :D :D
фигово.Цитата:
Сообщение от SLI=Nero_55=
Мож тогда все оставшие участники сообщать, кого и когда не будет.
В любом случае придется лучше чуть подождать и провести концовку на одном дыхании, чем растягивать встречи по одной за неделю.
Остались ведь самые напряженные матчи.
Я сам буду в Москве и готов в течении двух недель. Затем на недельку отбуду в одному мне известном направлении.
Если так будет тянутся, то числа примерно с третьего я уже не смогу. И только где-то с 20го июня по 8 июля буду доступен.
Именно об этом и поговаривают на Марсе:D
Сейчас есть возможность в будние дни постоянно. В выходные дни могу не быть.
ВООБЩЕМ ТАК. ПАРА, КОТОРУЮ ЖДЕМ.
SLI=Nero_55=
SLI=kemper_99= G-2
=FPS=Vostok
Ushag_Leshik
РЕШАЙТЕ. ВАШ МАТЧ, ДОЛЖЕН СОСТОЯТЬСЯ ЗАВТРА ИЛИ НИКОГДА. ДЕЛАЙТЕ ЗАМЕНЫ И ЧТО ХОТИТЕ.
СДЕЛАЛ ДОБРОЕ ДЕЛО, НЕ СТАЛ БАРАНКУ ВОСТОКУ С ЛЕШИКОМ РИСОВАТЬ И ТЕПЕРЬ ПОНЕСЛОСЬ.... ВОИСТИНУ, НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА.
Просьба учесть при составлении расписания, что, пара из Мбг сможет выступить либо в среду либо с субботы ( в пятницу и четверг не сможет).
??? о чем идет речь? :D Типа вторым составом? ;)Цитата:
ДЕЛАЙТЕ ЗАМЕНЫ И ЧТО ХОТИТЕ
расписание было обещано выложить 18 мая. оно появилось тока седня, а лететь уже завтра. при всем уважении к организаторам, это не совсем серьезно. что же тогда требовать от участников ? делать замены ? давайте уж долетаем Чамп до конца с теми парами, которые шли по лестнице с самого начала. я бы тоже был рад все это закончить как можно скорее. планировалось отлетать с оппонентами 26 апреля, затем 30 апреля и т.п. наша пара была постоянно в боевой готовности до конца предыдущей недели. я не могу все время откладывать свои поездки. пока это было не в ущерб моим делам, я готов был ждать. на этой неделе я не смогу летать физически. буду стараться быть готовым к пятнице, а не к понедельнику, как отписал ранее (про тренировки я уже и не говорю).
все разговоры не участников Чампа и не его организаторов имхо во внимание вообще не надо принимать. им бы тока мяса и зрелищ. и поскорее.
Для пары из Мбг оптимальный вариант выходные(не считая пятницы)
да что тут считать и гадать? ;) отдайте деньги ФПСникам :D
Сижу в лоби а пароля нет.
Те баранка ФПС это злое дело, а баранка ШВЛИ это типа фигня так:expl:Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
ЗЫ Ничего против ФПС не имею=):beer:
ВСТРЕЧА
SLI=Nero_55=
SLI=kemper_99= G-2
=FPS=Vostok
Ushag_Leshik
ПОБЕДА SLI 2-0
РАСПИСАНИЕ ВСТРЕЧ ЗАВЕРШАЮЩЕЙ ЧАСТИ ЧАМПА.
СУББОТА 27 МАЯ
=HD=Geriko
=HD=Yuron G-2
2./Mbg_Gildor
2./Mbg_Hainz G-2
ПОНЕДЕЛЬНИК 29 МАЯ
=FB=VikS
=FB=Storm G-2
SLI=Nero_55=
SLI=kemper_99= G-2
ВТОРНИК 30 МАЯ
МАТЧ ЗА 3 МЕСТО
СРЕДА 31 МАЯ
МАТЧ ЗА 1 МЕСТО
ВРЕМЯ НАЧАЛО ВСТРЕЧ В 21-30.
МАТЧИ СОСТОЯТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ:pray:
Прошу прощения уважаемый,а нельзя ли перенести матч на понедельник,или вторник?? В субботу оочень в напряг,придёться ехать на дачу в пятницу,в субботу приезжать,и опять уезжать до воскресенья.Не потрениться,не отдохнуть!!
Выходные полностью устраивают нас:)
Но в будни будет проблематично(скорее невозможно)
Немного подправлю: SLI=kemper_99 vs =FPS=Vostok 2-0 в пользу SLI (не надо Лешика к моему поражению записывать, поскольку он не летал, т.к. бой был не парный). Но никаких претенезий не имеем, спасибо организаторам (еще бы не так сильно затягивали бы чемпионат, совсем было бы хорошо).
P.S. Мои поздравлени =SLI=kemper_99, удачи в дальнейшем, я думаю она понадобиться:)
предлагаю перенести на воскресенье вечер, когда кульпоход на дачу будет завершен. Или на любой будний день на этой неделе.Цитата:
Сообщение от =HD=Geriko
Позже указанного в расписании срока проведение встречи невозможно.
Хочется напомнить что пара из Мбг в пятницу не сможет.Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
:pray:
Да кому вы нафиг нужны? :D Ну а если серьезно - почему? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Не могу найти треки, можно ссылочку?Цитата:
Сообщение от =FPS=Vostok
значит воскресенье. вечер. как раз все отдохнувшие, набившие себя шашлыками и озлобленные тем, что выходные завершились. Самое боевое настроение.:rolleyes:Цитата:
Поддерживаю вопрос. Положите треки как обычно, пожалуйста :)Цитата:
Сообщение от Andreas
:) :beer:Цитата:
Сообщение от =FPS=Vostok
ПРОВОКАЦИЯ!!!! :expl: :expl: :DЦитата:
Сообщение от Hetzer
Баньте провокаторов:yez:
PS
Воскресенье полностью устраивает, но желательно пораньше%)
Это не провокация, это необъяснение причины.Цитата:
Необъяснение причин КОМУ?Цитата:
Сообщение от Hetzer
А зачем тебе причина? Всё равно её не проверить ;) Не надо искать заговор. Сильнейшего определит бой, а не форум :)Цитата:
Сообщение от Hetzer
А тебе скажи кому. :D :D :D :D :D :p :p :pЦитата:
Да ну вас уже пошутить нельзя:ups:
Видимо я неправильно оценил высказывание Хетзера по поводу пятницы:beer:
а нельзя ли провести бой в понедельник? после боя участников?или во вторник??ну если не получится то в воскресенье вечером хотябы!