Хватит офтопить
Вид для печати
Хватит офтопить
Ну скажут что послан на выпонение спец. задания или погиб при выполнении секретного задания. Вариантов масса.Цитата:
Сообщение от Scorpio13
Если б Израиль был действительно большой деревней как вы пытаетесь сказать, то вряд ли бы предидущего премьера убили. Тогда бы неприменно он бы еще беретту чистил, а в службе безопасности уже бы знали что он собирается сделать.
Вы сами в плену этих самых штампов :DЦитата:
Сообщение от wind
Уж хрен знает сколько лет в России количество и состав каналов в ящике зависит лиш от его желания. У меня например в ящике BBC и ЕвроНьюс, а при наличии и-нета о какой либо монополии вообще говорить всерьез может только человек с параноидальными наклонностями времен холодной войны.
Аль-Джазиры у меня нету, арабского я незнаю, интересно у вас она есть ?
Про падение уровня жизни в сравнении с советами это вы не по адресу.
А насчет Запада все просто он сам своей политикой игры в одни ворота привел к отторжению своих же идеалов. Которые на поверку оказались не более чем политической пропагандой, по большей части.
Те же события в Чечне наглядно это продемонстрировала.
Когда Джада всех стращал страшными зачистками, и невинно убиенными чеченами. Разумеется это было страшное нарушение демократических норм и прав человека, а в качестве причины то что народ России почему то терпел все эти безобразия называлась монополизация СМИ. Что в общем то бред, для этого пришлось бы все тарелки, и инет запретить.
Из центральных каналов я только культуру смотрю, там ни политики ни рекламы.
Зато когда США без суда и следствия похищали людей и сажали на Гуантанамо, или везли в Афганистан причем делали это на територии других стран, это нисколько не нарушала идей демократии и прав человека.
Мой вам совет перестаньте повторять бред что вещает Свобода и Голос Америки. Назвать их независимыми мягко говоря неверно учитывая источники их финансирования.
Интересно каким образом ЕБН заставлял голосовать за Путина ?:)Цитата:
- Вы будете смеяться - но в России сегодня как не выбирай - а выбирать приходится из одной партии, "партии власти" и либо из одного кандидата - В.В.Путина, либо из того члена, которого он прикажет раскручивать в качестве сменщика... :cool:
Автоматчиков у урн я что то неприпомню %)
Он же вроде идеал демократа для России по мнению запада.
Разумеется, зато в сопредельных странах это ялявется по мнению запада одним из признаков наличия демократии :)Цитата:
- Да и Кремль как-то особо каменьями не забрасывали и с вилами на штурм не шли...
- Авишай Равив, который спровоцировал Игаля Амира на подвиг - сотрудник израильских спецслужб. А ещё говорят, что раненого Рабина в машине добили другие сотрудники спецслужб (израильских, естественно). Мне Рабина не жаль ничуть, но история тут тёмная, не светлее, чем с убийством Кеннеди... :uh-e: ;)Цитата:
Сообщение от Hammer
- Чудак, упрекнуть меня в повторении штампов - верх наивности. Я к ним выработал иммунитет уже лет в 25, задолго до всех катаклизмов последних десятилетий... ;)Цитата:
Сообщение от Hammer
- Ельцин - профессиональный партократ, алкоголик и маразматик, десять лет "правивший" [правила "семья"] Россией, не отрываясь от бутылки... :rolleyes:Цитата:
Интересно каким образом ЕБН заставлял голосовать за Путина ?:)
Автоматчиков у урн я что то неприпомню %)
Он же вроде идеал демократа для России по мнению запада.
И ту заговор :eek: Хотя если придерживаться этой версии в Израиле рулят политикой спецслужбы ;)Цитата:
Сообщение от wind
Ваш имунитет видимо существует только в вашей голове, раз вы ведетесь на откровенную пропаганду о подконтрольных СМИ которые день и ночь вбивают ненависть к западным ценностям :)Цитата:
Сообщение от wind
Что толку что пара центральных каналов государственные, мне лично пофиг все равно не смотрю потому как рекламы там дофига и гонят либо сериалы либо всякую голивудскую муру.
Культура вот вроде государственный но ее я смотрю там рекламы нет и бредовых боевиков нету.
И несмотря на все эти "мелкие" недостатки он оказывается отец российской демократии, опять таки если верить "Радио Свобода" :)Цитата:
- Ельцин - профессиональный партократ, алкоголик и маразматик, десять лет "правивший" [правила "семья"] Россией, не отрываясь от бутылки... :rolleyes:
Причем пока он правил, они говорили о корупции и т.п. о "семье"
После его ухода ему это все простили, и записали в главные демократы.
Березовский при ЕБН "казначей семьи" поминавшися едва ли не чаще ЕБН, становится политическим беженцем в Лондоне %)
Сколько танков и вертолётов Израиль потерял? Статистика есть?
Кстати, кто каких евреев-полководцев великих знает? Вне зависимости от того на чьей стороне они бились. Например, гитлеровский Манштейн (вроде тянет на великого!!) - еврей! ;)
Иуда Маккавей ;)
Ешуа Бен-Нун (Иисус Навин, в руской транскрипции), царь Давид, Бар-Кохба, примерно 150 генералов и адмиралов за 400 лет в Оттоманской империи... :)
Предполагаемые выходцы из (отнеситесь с юмором!): генерал Франко, Фидель Кастро, Джохар Дудаев... :D
Бар-Кохба - где служил? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от wind
генерал Франко, Фидель Кастро - вполне уважаемые ребята.
Дудаев-то как в вашу кампанию попал?
не знаю кто там и где рулит , но когда учился в академии , со мной в группе был чудак которого пытались уговорить сделать тоже самое с Шароном , давили на его веру в б-га и любовь к Израилю . А насчет : скажут что послали на спецзадание ... Не смеши , блин ну как еще объяснить что здесь только пукни , и все об этом узнают .Цитата:
Сообщение от Hammer
как на 8-ой день обрезали , так и попал :) Хотя утверждать не буду , свечку не держал :)Цитата:
Сообщение от Paramon
Рассмотрим ситуации. Если убийство премьеро дело спецслужб, то значит видимо по крайней мере он был не в курсе о заговоре и я так думаю родственники то есть все таки кто то чего в Израиле не знает.Цитата:
Сообщение от Scorpio13
(Было бы странно если бы об операциях спецслужб все все знали бы заранее).
Если же таки действительно терорист одиночка, то и в этом случае в Израиле таки не все становится известно сразу.
По этому мне кажется вы преувеличиваете широту доступа к закрытой информации в Израиле. Т.е. при желании информацию можно скрыть.
Шо и Чингис-Хан ваш ?:DЦитата:
Сообщение от wind
я не говорю про спецслужбы , я говорю про армию .Цитата:
Сообщение от Hammer
В армии что на секретность все забивают ?Цитата:
Сообщение от Scorpio13
Нет конечно , но мы здесь спорим о потерях , а не о военных тайнах и скрыть потери просто не возможно . Просто приведу пример , моя группа , несколько человек : у меня мл. брат служит в инж. войсках , друг в ВМФ , еще друг погранец и т.д. , и так у каждого в группе , таким образом обхватывается вся армия :)Цитата:
Сообщение от Hammer
- Масса горских евреев была исламизирована.Цитата:
Сообщение от Paramon
В нашей роте 7 групп . И говорим не только о солдатах , у кого то папа/дядя/брат/друг обязательно какая нибудь шишка в армии и у того тоже друзья , родственники , приятели . Когда учился в академии я был единственный в группе из ВВС , а были там и из ВДВ , и из знаменитой сайерет маткаль , все остались друзьями , все общаемся , иди теперь скрой потери ... :)
Чё комментировать-то? Сам должон знать, что террористов-смертников шахидами обзывают ошибочно. По крайней мере, так наши муллы-муфтии и прочие знкомые исламофилы заявляют (муллы-муфтии, которые на стороне смертников, естественно, заявляют обратное). Что шахидами (в типа правильном понимании) на самом деле, оказываются те, кто невинно гибнет от рук этих самых адских злодеев. Так что вот. Никакой нецензурщины. Есть 2 варианта, из них первый пропиарен по телику куда сильнее, чем второй. Тут уж тебе надо определиться, кому ты веришь: тележурналистам или исламоведам.Цитата:
Сообщение от wind
Её ещё знать хорошо бы...Цитата:
Сообщение от Magirus
- Чесслово, ты какой-то иногда чудной совсем: жителю Израиля объяснять семантические тонкости слова "шахид" на основе татаро-башкирской интертрепации - это примерно всё равно, как если бы ты сейчас якуту-оленеводу излагал методику приёма родов у оленихи... :D :pЦитата:
Сообщение от ЦВК
Мы тут пользуемся исключительно трактовкой Усамы Бин Ладена, Хасана Насраллы и прочих местных академиков шахидских наук...
http://www.agentura.ru/dossier/russi...kov/svideteli/
==================================================Цитата:
Сообщение от wind
Т.е Боровой и Березовский общались с Масхадовым и Басаевым как единоверцами?:confused: :confused: Наверно и Заказаев от туда, раз с пеной у рта кричал о необходимости ввода войск НАТО в Ирак:confused:
Чудны твои дела господи!:confused: Т.е чеченцы - это остаток Хазарского каганата?:confused:
Боже...
Какое отстойное обсуждение...
Уже до "морды бить" добрались, умеют же люди испортить военно-политические темы... :(
Дык, штоб не было обоснованных обвинений в чудности, я оставил право выбора за тобой :) Либо Насраллы+журналисты (даже ссылка, которую ты дал -- цитата из "Известий", ну хоть не "КП" и то хорошо), либо более-менее мирные мосульмане.Цитата:
Сообщение от wind
Вот когда эти "более-менее мирные мосульмане" поселятся на БВ, мы с удовольствием воспользуемся...:beer:Цитата:
Сообщение от ЦВК
- Либо они не мирные, либо они не мусульмане. Они просто обманывают неверных, что совершенно не зазорно по заповедям пророка Махаммада.Цитата:
Сообщение от ЦВК
-------------------------------------------------Цитата:
Сообщение от RB
А Российская Империя тоже была сделана искусствено?
Или ей как в США надо было на определенном этапе вырезать аборигенов под корень для получения истинно национального государства и негров пароходами завозить?
Или к отцам основателям приходили аборигине и говорили - возьмите нас и владейте? Кто из нас жертва пропаганды то?:)
==========================================================Цитата:
Сообщение от wind
Вы случаем не замполит в прошлом? Прямо как на политзанятиях в начале 80-х годов отжигаете:):) Замени Россию на США - все один к одному, только в роли Анжелы Девис и доктора Хайдера поставить надо наших маргинальных либерастов с их левыми союзниками - братья навек понимаешь.... Нельсона Манделу меняем на узника совести Ходорковского, в роли Герцена и Ленина - совести нации - Березовский с Гусинским:)
Жгете как политрук Малашенко из Фонда Корнеги...:)которому не хватает медали за истнную верность правильным идеалам по строительству коммунизма (либерализма) - нужне подчеркнуть:)
Впрочем Hammer выскзался на этот счет более подробно, добавить нечего:)
=========================================Цитата:
Сообщение от Paramon
Формально поляк - Левинский, если мне не изменяет память:)
Но зам Геринга чуть его не подсидевший, Мильх, однозначно был сын Израилев.... Да и Геринг сам говорил - Кто еврей - решаю я:)
США страна иммигрантов и авантюристов , поэтому развивалось спонтанно о логически верно по тем критериям по которым оно строилось. Приезжали же туда не сливки общества старого света? С неграми посложнее В США не было такой роскоши как крепостное право в Росии которое по сути появилось после Ивана Грозного. С другой стороны сами же негры с удовольствием участвовали в продажи соседних племен и неплохо на этом наживались. Так что выгоду получили обе стороны.Цитата:
Сообщение от NL
Российская империя и СССР немного разные вещи. Российская империя не создавалась революцией в 1917 у существовала намного дольше чем СССР:yez:
У нас тут только в одной области Фресно в Калифорнии умерло от жары более 100 человек . Предлагаю нанести ответный удар по солнцу как террористической организации:old:
Пардонте, хлопцы - но это уже не евреи! Не надо их с саббатеями мешать!Цитата:
Сообщение от wind
Жёстко у вас, не забалуешь! :( Не буду себе обрезать! :pЦитата:
Сообщение от Scorpio13
Хм... Вроде в писаниях упоминаются ДВЕНАДЦАТЬ КОЛЕН ИЗРАИЛЕВЫХ. Вот. А науке известно лишь одно из этих колен - ИУДЕИ.Цитата:
Сообщение от NL
А остальные одиннадцать? Христианская наука молчит о них, но неужели евреям о них неизвестно?!
Я подозреваю, что некоторые народы могут претендовать на звание колен Израилевых. Ими могут быть:
- Троянцы (этруски как продолжение, и, как ни странно - римляне. Ибо своё верховное божество они именовали не иначе как ЙОВИ - чем не Иегова? );
- карфагеняне;
- хазары;
- армяне! конечно же - армяне - как я мог про них забыть! (Ной, ковчег, Арарат!)
Вот... А что израильтяне образованные думают по этому поводу? :rolleyes:
Конечно, конечно - Левинский - польская фамилия!Цитата:
Сообщение от NL
Мильх? Хм... Вроде не Геринга он подсиживал а Удета. Того самого, котрый Летающий Цирк, помните?
PS Геринг - красавчик! (Многих, кстати Ваших спас!)
Антипод Черчиля (урода)
=================================================Цитата:
Сообщение от RB
И Российскую империю и СССР погубили вообще то идеологические кризисы... И каков путь нас туземцев - распадаться на лоскутные конфедерации и опять мутить любимую Вами демшизу 90-х годов?:) :) Или призывать цивилизованный запад и устроить демократию по иракски - говорят у нее очень много достижений:):):)
Ой, а я надеялся, что Российскую империю и СССР погубили евреи.
"Неладно что-то в датском королевстве"
Хазар то евреи сами считают 13 коленом:) :)Цитата:
Сообщение от Paramon
http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/124390.html
Удет то вообще то застрелися после начала войны в 1941 году, а Мильху Геринг метрики переправил - вместо еврейского малчика стал понимашь незаконнорожденным потомком какого то графа:) :)Цитата:
Сообщение от Paramon
===========================================Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Если уж кто и погубил Российскую империю - в реальности, а не согласно версии дуроящика разжижающего мозги современым имбицилам и вешающего огулом всех собак на коммунистов - то погубили ее наши интеллектуалы, г-да генералы унд капиталистишен решившиеся во время войны поиграть в западную демократию:) :) :)
Явреев было много среди тех, кто подтянулся в октябре 1917 года:) :)
ваши интеллектуалы ? ну, слава аллаху, хоть что-то ваши погубили..а то все созидали, да созидали :)
Ой, настоящая пятница. Санкт-петербургцы на подъеме! "Простите, но вы приняли допинг" (с)
С Андреем Будаевым я знаком, удивительно что только сейчас вы привели ссылки на его работы. Он этим дааавно уже занимается :) Есть одна работа, когда 2 персонажа в партере, как говорят борцы. Очень колоритная.
P.S.Интересно, причем здесь Израиль, а главное - Ливан ????
=======================================Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Для меня новость что зеленый чай с лотусом является допингом:):)
Надо начать гнать из него самогон...
По части Израиля - орлы явно не адекватны в применении силы:):) Все хвалено ВТО почему то до боли напоминает ковровые бомбежки.... Инфраструктура разрушается для того, что бы не начем и не почему невозможно перевозить капрала Халита:):) Хотя ни одна из сторон у меня не вызывает сочуствия.... Сеют ветер - пожнут бурю и получат в ответ око за око
Мое имхо - в задницу все эти священные союзы и крестовые походы:)
- Думают, что образованный православный так никогда не скажет... :) :pЦитата:
Сообщение от Paramon
http://magister.msk.ru/relig/bible/rusbib01.htm
49
1 И призвал Иаков сыновей своих и сказал: соберитесь, и я возвещу вам, что будет с вами в грядущие дни;
2 сойдитесь и послушайте, сыны Иакова, послушайте Израиля, отца вашего.
3 Рувим, первенец мой! ты -- крепость моя и начаток силы моей, верх достоинства и верх могущества;
4 но ты бушевал, как вода, -- не будешь преимуществовать, ибо ты взошел на ложе отца твоего, ты осквернил постель мою, [на которую] взошел.
5 Симеон и Левий братья, орудия жестокости мечи их;
6 в совет их да не внидет душа моя, и к собранию их да не приобщится слава моя, ибо они во гневе своем убили мужа и по прихоти своей перерезали жилы тельца;
7 проклят гнев их, ибо жесток, и ярость их, ибо свирепа; разделю их в Иакове и рассею их в Израиле.
8 Иуда! тебя восхвалят братья твои. Рука твоя на хребте врагов твоих; поклонятся тебе сыны отца твоего.
9 Молодой лев Иуда, с добычи, сын мой, поднимается. Преклонился он, лег, как лев и как львица: кто поднимет его?
10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.
11 Он привязывает к виноградной лозе осленка своего и к лозе лучшего винограда сына ослицы своей; моет в вине одежду свою и в крови гроздов одеяние свое;
12 блестящи очи [его] от вина, и белы зубы [его] от молока.
13 Завулон при береге морском будет жить и у пристани корабельной, и предел его до Сидона.
14 Иссахар осел крепкий, лежащий между протоками вод;
15 и увидел он, что покой хорош, и что земля приятна: и преклонил плечи свои для ношения бремени и стал работать в уплату дани.
16 Дан будет судить народ свой, как одно из колен Израиля;
17 Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад.
18 На помощь твою надеюсь, Господи!
19 Гад, -- толпа будет теснить его, но он оттеснит ее по пятам.
20 Для Асира -- слишком тучен хлеб его, и он будет доставлять царские яства.
21 Неффалим -- теревинф рослый, распускающий прекрасные ветви.
22 Иосиф -- отрасль плодоносного дерева, отрасль плодоносного дерева над источником; ветви его простираются над стеною;
23 огорчали его, и стреляли и враждовали на него стрельцы,
24 но тверд остался лук его, и крепки мышцы рук его, от рук мощного Бога Иаковлева. Оттуда Пастырь и твердыня Израилева,
25 от Бога отца твоего, Который и да поможет тебе, и от Всемогущего, Который и да благословит тебя благословениями небесными свыше, благословениями бездны, лежащей долу, благословениями сосцов и утробы,
26 благословениями отца твоего, которые превышают благословения гор древних и приятности холмов вечных; да будут они на голове Иосифа и на темени избранного между братьями своими.
27 Вениамин, хищный волк, утром будет есть ловитву и вечером будет делить добычу.
28 Вот все двенадцать колен Израилевых; и вот что сказал им отец их; и благословил их, и дал им благословение, каждому свое.
29 И заповедал он им и сказал им: я прилагаюсь к народу моему; похороните меня с отцами моими в пещере, которая на поле Ефрона Хеттеянина,
30 в пещере, которая на поле Махпела, что пред Мамре, в земле Ханаанской, которую [пещеру] купил Авраам с полем у Ефрона Хеттеянина в собственность для погребения;
31 там похоронили Авраама и Сарру, жену его; там похоронили Исаака и Ревекку, жену его; и там похоронил я Лию;
32 это поле и пещера, которая на нем, куплена у сынов Хеттеевых.
33 И окончил Иаков завещание сыновьям своим, и положил ноги свои на постель, и скончался, и приложился к народу своему.
http://www.bigpi.biysk.ru/encicl/art...5/1002665A.htm
Лотус-кто такой ?:) Точно допинггг.Цитата:
Сообщение от NL
п.2-согласен.
Китайский однозначно, сушеный:):)
По п.2 мона вопрос - надо начать гнать самогон или по части израиля?:)
P.S Взял тут на пробу заварной зеленый чай производства Чжецзянской чайной компании - ни чем ни хуже ахмада, Гринфилд просто остой:):) Приятно удивлен
Идеологические кризисы есть везде. А вот большая социальная разница всегда грозит смутой и революцией.Цитата:
Сообщение от NL
Демократия "по Иракски" еще молодая ;) Если посмотреть на послереволюционные годы в России то в Ираке мир :yez: Кстати как я уже говорил выше не было демократии в России пока еще. Это твои друзья бывшие партработники прочувствовали "изгиб" времени. :umora: :old:
Если по американски смотреть через ящик ваших независимых СМИ - то наверное да... Вообще хорошо за черт знает скока от войны рассуждать о демократии.......Ну а по части партработников - есть присказака что неофиты защают свою новую родину рьяне и усерднее папы римского, что в США что в Израиле:):):) По части партий - начиная от КПСС эпохи застоя трансформировавшейся в ЕР, да и остальных - иллюзий не питаю:):) Это у вас там с партиями все в порядке:):)
Цитата:
Сообщение от NL
Ты так не говори тем более что Американское СМИ ты видел только с экранов Российского:)
Родина у человека одна - даже если он живет на Марсе NL, a вот объективность разная;) Есть просто люди которые работают на себя и этого не скрывают, а есть которые как бы работают на других а на самм деле на себя. Вот у них судя по всему "родина" там где "зад греет":)
Запад есть Запад, Восток есть Восток - и вместе им не сойтись:)
Так говаривал старина Киплинг:) А он уж толк знал
Восток дело тонкое:old:Цитата:
Сообщение от NL
Это точно:)