-
Re: Картинки из БоБ (новые)
Да, зены неплохо конечно... Но главное, чтобы это не отвлекало Олега и Команду от ФМ... А то ведь опять придется плакаться от патча к патчу..:D
-
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
Гы. Тут товарищи с помощью Х4 умудряются с земли сбивать... Причем настоко метко, что у редов отбивается всякое желание повулчить...
Х4 теперь ждать долго...
-
Да и лано, БоБ все равно не сможет составить конкуренцию илу по кол-ву самолей.
-
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
Да и лано, БоБ все равно не сможет составить конкуренцию илу по кол-ву самолей.
Та и не надо... Нам бы фм как на су25... а полетать хватит - спита, хуря, эмиля, жужу и блейнхема...
-
Пофиг что там только 3 нормальных истребителя будут, если сетевая будет с большими возможностями (боты в догфайте, двигающаяся наземка, изменяющаяся ЛФ не перезагружая карты) - тогда все быстро на БоБ перескочат.
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Пофиг что там только 3 нормальных истребителя будут, если сетевая будет с большими возможностями (боты в догфайте, двигающаяся наземка, изменяющаяся ЛФ не перезагружая карты) - тогда все быстро на БоБ перескочат.
Это точно!
+ Динамическая погода и старение матчасти
Вообще, тут даже и спорить не стоит:)
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Ага, тока компы ешо надо проапгрейдить к бобу...
-
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
Ага, тока компы ешо надо проапгрейдить к бобу...
Я уже полгода откладываю, думаю - ну его этот БоБ... Может лучше машину купить... :D
Преувеличиваю конечно... :)
-
Есть такая мысль пока отложить денег и грейдиться тогда, когда он выйдет: и железо будет адекватнее, и требования известнее, и деньги целее.
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Есть такая мысль пока отложить денег и грейдиться тогда, когда он выйдет: и железо будет адекватнее, и требования известнее, и деньги целее.
Так и делаю поэтому всё ещё сижу на морально устаревшем Athlon 64 3000+/1GB DDR (даже не ДДР2!)/6600GT...
А вот накопленные сбережения таки скорее всего пойдут на покупку машины :) А вот в БоБ придётся на этой конфе летать...
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Я уже полгода откладываю, думаю - ну его этот БоБ... Может лучше машину купить... :D
Преувеличиваю конечно... :)
Лёха, это называется "выткну себе глаз, нехай у тёщи зять кривой будет!" (с):umora: Если брать железо сейчас, летом, то скорее всего БоБ , ожидаемый осенью, на нем "пойдёт" нормально. А ты уверен, что БоБ вообще в этом году выйдет, а не через 1.5 года, допустим? Да пару недель, как обычно, к этому сроку добавить :D Я не удивлюсь совершенно...
Сейчас можно взять хорошую мамку, камень типа Е6600, памяти 2 гектара 800-й (этого гарантированно для БоБа хватит) + видюху хоть 7600гт (лучше 8800гтс с 320 памяти на борту) Будет тебе "кино" здесь и сейчас )) А БоБ выйдет через годик-другой, видео только сменишь...:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Лёха, это называется "выткну себе глаз, нехай у тёщи зять кривой будет!" (с):umora: Если брать железо сейчас, летом, то скорее всего БоБ , ожидаемый осенью, на нем "пойдёт" нормально. А ты уверен, что БоБ вообще в этом году выйдет, а не через 1.5 года, допустим? Да пару недель, как обычно, к этому сроку добавить :D Я не удивлюсь совершенно...
Сейчас можно взять хорошую мамку, камень типа Е6600, памяти 2 гектара 800-й (этого гарантированно для БоБа хватит) + видюху хоть 7600гт (лучше 8800гтс с 320 памяти на борту) Будет тебе "кино" здесь и сейчас )) А БоБ выйдет через годик-другой, видео только сменишь...:bravo:
Да мне и нынешнего компутера хватает (Сел2500,512,гф6600 :D ). Мне ж только в Иле полетать (35-40фпсов выдает), а для остального его более чем достаточно. Вот только на днях винт новенький прикуплю.
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
"Голова в котелке говорит дело" (с)
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
.. камень типа Е6600, памяти 2 гектара 800-й ...
Вот нафига 800? На нынешних мамках и процах более чем 667(вернее 533 достаточно), даже для процов на шине 1333 хватит 667 "за глаза", лучше за те же деньги взять 3 или, чуть добавить, 4 Гб и вообще не париться со свопом на ХДД.
-
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
Вот нафига 800? На нынешних мамках и процах более чем 667(вернее 533 достаточно), даже для процов на шине 1333 хватит 667 "за глаза", лучше за те же деньги взять 3 или, чуть добавить, 4 Гб и вообще не париться со свопом на ХДД.
ну правильно, если не гнать процессор (впоследствии), то и памяти 533-й за глаза, как говорится:D
Но не разогнать Конро, это уж ... грешно!!! Таких процессоров со времён Селеронов 300-х не было. А селерончики те, если ты не помнишь, легко гнались в полтора раза, Конро чуть ли не вдвое. А вот тут-то память 800-я как раз и пригодится
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Но не разогнать Конро, это уж ... грешно!!! Таких процессоров со времён Селеронов 300-х не было. А селерончики те, если ты не помнишь, легко гнались в полтора раза, Конро чуть ли не вдвое. А вот тут-то память 800-я как раз и пригодится
Селероны конечно помню такие, но нормальный "пень" на той же частоте его "делал" легко. Вдвое разогнать, да и вообще разогнать, сейчас, камень сможет далеко не каждый, вернее не на долго, до его "гибели".
Учитывая нынешнюю разницу в цене по "ступенькам" разгон не имеет смысла, а экстремальный тем более - система охлаждения обойдется дороже, чем камень большей производительности.
-
Сейчас Дуо2 гоняться легко на 600-900 мегагерц без доп охлаждения
-
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
Учитывая нынешнюю разницу в цене по "ступенькам" разгон не имеет смысла, а экстремальный тем более - система охлаждения обойдется дороже, чем камень большей производительности.
с 1,8 до 3,3 не имеет смысла? состоятельный ты однако :) ....охлаждение до 40УСД
-
Да этот Коре Дуро на родном охлаждении до 3 гониться без перегрева!
Не имеет смысла... О блин как...
-
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
Селероны конечно помню такие, но нормальный "пень" на той же частоте его "делал" легко.
ага, типа, цена не имеет значения.
-
Цитата:
Сообщение от
Bersrk
P.S. В лице всех пилотов штурмовиков Ил-2, гибнущих под пулями MG 17 - УМОЛЯЮ, исправте глюк с "Ящиком, под названием - тяги руля направления/высоты" у Ил-2.... Ну невозможно же... У меня есть трек, где в меня попадает 3 !!! пули с 500 метров - обе тяги выбиты....
ОЧЕНЬ МНОГО пилотов не любят Ил-2 именно из за тяг.
Читаю читаю, никак въехать не могу. В БоБ не будет же илов? Какие Илы у немцев и англичан. А раз не будет то заче просить исправить?
-
Цитата:
Сообщение от
Avenger
Читаю читаю, никак въехать не могу. В БоБ не будет же илов? Какие Илы у немцев и англичан. А раз не будет то заче просить исправить?
Во первых, небудет никакого БоБ. Будет "Шторм войны", и там будет БоБ(это и так ясно), Корея(не уверен, но Картинки сейбра постились, и наверное ту-да же вставят), Восточный фронт(а это прям здесь есть, можно на Пе-8 поглазеть), французы чего-то делают.
админы. плз исправьте название ШВ хотя-бы, чтобы народ не заблуждался
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Во первых, небудет никакого БоБ. Будет "Шторм войны", и там будет БоБ(это и так ясно), Корея(не уверен, но Картинки сейбра постились, и наверное ту-да же вставят), Восточный фронт(а это прям здесь есть, можно на Пе-8 поглазеть), французы чего-то делают.
админы. плз исправьте название ШВ хотя-бы, чтобы народ не заблуждался
ЭЭЭ а можно по пунктам :ups:
Сколько всего проектов будет или уже есть? Блин я запутался уже. От Ила уже как год отдыхаю, поэтому не совсем в теме Если не затруднит =)
-
Будет, будет, когда нибудь в отдалённом будущем ;)
вон, и модель Пе8 для будущего ААд-она делется УЖЕ http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=44889 , хотя БоБ не вышел ещё.
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
Avenger
ЭЭЭ а можно по пунктам :ups:
Сколько всего проектов будет или уже есть?
нет ни одного. Железно будет один. А еще два надеюсь, не забросят на полдороги.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
нет ни одного. Железно будет один. А еще два надеюсь, не забросят на полдороги.
То бишь Storm of War?
-
Железно ничего не будет. Это геймдев, пока игра не выйдет, о ней ничего нельзя сказать наверняка. Случиться может что угодно.
Должно выйти два: Битва об Британию и Корея, одно от МГ, другое - РРГ. Это то, что уже делается.
Восточный фронт - сказка, сочиненная вирпилами для самих себя. Никаких намеков на то, что он вообще появится, пока не существует. Только надежды, что делать таки будут, т.к. разработчики наши, а не буржуйские.
-
Сказка это тихоокеанский театр, тк там необходимы особые ресурсы которых в первоначальном движке sow наверно нет, а восточный фронт можно сделать усилиями комюнити
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Сказка это тихоокеанский театр, тк там необходимы особые ресурсы которых в первоначальном движке sow наверно нет
т.е. МГ резко забыло существование "перл-харбор"?
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Сказка это тихоокеанский театр, тк там необходимы особые ресурсы которых в первоначальном движке sow наверно нет, а восточный фронт можно сделать усилиями комюнити
Ну дык про Ил вообще говрили, что там авианосцев не будет...
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
т.е. МГ резко забыло существование "перл-харбор"?
Дело не в этом, а в том какие возможности сейчас закладываются в новый движок. Вряд ли поддержка авианосцев будет сразу. Возможно (я не знаю) в ШВ будет катапультный старт с кораблей. Почти у всех кораблей от крейсера и выше были катапульты. Тем более что МГ заявило Валрус, а это исключительно катапультный аэроплан.
-
Почти наверняка будет, даже если их самих не будет, т.к. наступать на те же грабли дважды особого смысла нету. А грабли с прикручиванием непредусмотренных изначально авианосцев к Ил-2 уже пройдены.
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
. Тем более что МГ заявило Валрус, а это исключительно катапультный аэроплан.
Валрус... а как эта птица выглядит? :)
P.s. .. Psy06 ... подпись измениласть? :) ... Еры ... это интересно!!! :)
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Вряд ли поддержка авианосцев будет сразу.
Почему бы МГ не сделать поддержку авианосцев? Тем более, что на момент разыгрываемых в релизе событий авианосцы стояли на вооружении как минимум одной из сторон.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Sita
Валрус... а как эта птица выглядит? :)
P.s. .. Psy06 ... подпись измениласть? :) ... Еры ... это интересно!!! :)
Выглядела вот так.
Как сейчас выглядит - не знаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Почему бы МГ не сделать поддержку авианосцев? Тем более, что на момент разыгрываемых в релизе событий авианосцы стояли на вооружении как минимум одной из сторон.
Не вопрос. Еще года два релиз ждать будете?:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Не вопрос. Еще года два релиз ждать будете?:lol:
Ради авианосцев? Да можна :)
Просто если к ШВ придеться заново, как в иле, приделывать авианосцы, то есть шанс что опять получим кучу упрощений. А не хочется, хочется что б авиносцы были предусмотрены в движке сразу.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Золотые слова. Жаль что таких как Вы мало, людям графику подавай, та мясисто чтоб было. Эх. Но я верю в МГ и знаю что адекватный человек два раз на грабли осознано не станет.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Просто если к ШВ придеться заново, как в иле, приделывать авианосцы, то есть шанс что опять получим кучу упрощений. А не хочется, хочется что б авиносцы были предусмотрены в движке сразу.
Я за!!!
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Одна беда - в BoB не участвовало ни одного авианосца. А посему какого-либо смысла их реализовывать на данном этапе нет. По вашей же логике нужно еще реализовать X-Wing и Tie Fighter (мало ли, в будущем будет)%)
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Одна беда - в BoB не участвовало ни одного авианосца. А посему какого-либо смысла их реализовывать на данном этапе нет. По вашей же логике нужно еще реализовать X-Wing и Tie Fighter (мало ли, в будущем будет)%)
Нет просто нажо ждать выхода БоБа с приспособленным к авианосцам движком! С катапультами итд... А не как сейчас....До сих пор не могу нормально взлететь с авианосца на Корсаре с полной выкладкой и 100% топлива...А в войну ведь взлетали....
-
Цитата:
Сообщение от
denis-sturmovik
Нет просто нажо ждать выхода БоБа с приспособленным к авианосцам движком!
Некоторые ждут, когда бананы за полярным кругом расти начнут:lol: Примерно из той же оперы.
К слову, Walrus был далеко не одним только корабельным разведчиком. К этой роли он стал привлекаться уже после начала серийного производства. А во время Битвы за Британию Walrus использовались как поисково-спасательные машины, применялись с тяжелого крейсера "Туманный Альбион". Хороший такой крейсер, из гранита, песка и прочих природных материалов, общей площадью 244 101 квадратных километров:lol: %)
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Сразу вспомнился аналогичный топик, тока речь шла о пехоте и т.д. и т.п. главное действующее лицо то же, суть та же.
-
Простите, уважаемый господин прапорщик, заинтересовался Вашим мнением, что, другие корабли изготавливались из неприродных материалов? :eek: И где же эти неприродные материалы находили в таком количестве??? :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Простите, уважаемый господин прапорщик, заинтересовался Вашим мнением, что, другие корабли изготавливались из неприродных материалов? :eek: И где же эти неприродные материалы находили в таком количестве??? :ups:
Инопланетяне подвозили.
Иначе как бы Британия выиграла Битву за Британию?
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
МГ уже сталкивались с трудностями привязки авианосцев в ПХ. Мног е им проишлось, наверняка, отложить из-за трудностей переделки движка. Так вот мне хватило бы заверений, что все "предыдущие грабли" учтены при создании ШВ. И все. Такое ведь делалось?
PS Ну, а X-Wing и Tie Fighter мы уже получили в лице Лерхе, Та-183 и Хе-162С :D Их надолго хватит ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Простите, уважаемый господин прапорщик, заинтересовался Вашим мнением, что, другие корабли изготавливались из неприродных материалов?
Угу, сталь англичане добывали из земли легированной и уже в прокате%)
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
А как же Глориес с 10 Харрикейнами(сухопутными) потопленный в северном море Гнейзенау/Шарнхорстом (не помню точно просто:) )? 200 миль от Норвегии...
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А я видел хронику, где американцы построили с десяток барж во время второй мировой из....железобетона!( с целью экономии стали) Я не шучу.
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
А как же Глориес с 10 Харрикейнами(сухопутными) потопленный в северном море Гнейзенау/Шарнхорстом (не помню точно просто:) )? 200 миль от Норвегии...
Насколько я понимаю, уважаемый Taranov хочет сказать, что действия на море не являлись частью операции по противодействию немецким налетам, которую потом назвали "Битва за Британию". Надо сказать, что собственно "Глориес" был утоплен 18 июня, когда еще не закончились "Битва за Францию" и "Битва за Норвегию". :D
Конечно, такая точка зрения также имеет право на существование. Но если подходить таким образом, то стоит также забыть об операциях Берегового Командования, а если пойти дальше, то и вообще об ударных действиях. Сценарий будет один: немцы нападают, англичане отбиваются. И так - полгода.
Вряд ли в МГ разделяют такой подход. В противном случае Ил-2, у нас ограничился бы одной Кубанью, например.
Понятно, что моделирование авианосцев потребует дополнительных затрат и времени, которого не будет, даже если вирпилы будут готовы подождать. Инвесторы ждать не будут. Остается действительно только надеяться, что в МГ учли предыдущий опыт и подключение авианосцев к движку игры не будет столь болезненным как в ПХ.