-
Ответ: Обсуждение и поиск Модов для Silent Hunter 4
Цитата:
Сообщение от
piak
В Real Environment меня поразила прозрачность воды.
Представленный снимок сделан с мостика.Глубина под килем ~ 15-20 метров,но как видно дно! (Прям,как в Египте,только рыбок не хватает)
Очень красиво!
Но я все же оставляю Environment 5.0.
На мой вкус этот мод более красив.
:)приветствую вас !
:)а вот интиресно а где ты такое дно взял? я такова невстричал,может подкинеш ссылку откуда брал,еси нетрудно канешно.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от
=2ndSS=DAVEY
Салют подплаву! Хотелось бы задать пару вопросов.
1. Я понимаю что на вкус и цвет, как грится, товарищей нет, но! Всё таки, по мнению большинства, какой лучше, качественней, красивее и т.д. мод? Real Environmen или Enviromental 5.0?
2. Что изменяет мод Trigger_Maru? Хотелось бы по подробнее и без ссылок на английское описание, не очень я с инглишем дружу. Стоит ли ставить на 1.5?
:)отвечу по первому пункту, здесь зависит от твоего компьютера вот у меня Environment 5.0. в некоторых ситуациях отоброжался неправильно,а real Environment уже 9 поход закончил багов пока невидел :).(а у меня стоял тот и другой мод),а что касается красоты то впринципе они одинаковы ,правда есть пару различий но тут уж вам выбирать какой вам по душе, а лучше попробуй сначала один а патом втарой и во время игры при разных ситуациях делай скрины а патом их сравнивай ну и выбирай что лучше.:)мне по душе оказался Real Environmen.....
:)а вот интиресно а где ты такое дно взял? я такова невстричал,может подкинеш ссылку откуда брал,еси нетрудно канешно.
Где взял,где взял.СДЕЛАЛ ! (Правда на основе мода Танкери из SH3)
Качай отсюда http://slil.ru/25764867
-
:)огромное вам спасибо
будем пробывать:cool:
-
Всем спасибо! Буду тогда ставить Real Environmen. И опять же, на сколько я в курсе, в ней вроде нет проблем со скоростью погружения IX-D2, в отличие от Enviromental 5.0 Правда вот облака, вроде в Enviromental 5.0 по лучше будут, я так думаю.
Хотелось бы ещё конечно получить ответ по моду Trigger_Maru. Процитирую себя же. "Что изменяет мод Trigger_Maru? Хотелось бы по подробнее и без ссылок на английское описание, не очень я с инглишем дружу. Стоит ли ставить на 1.5?"
-
Цитата:
Сообщение от
=2ndSS=DAVEY
Всем спасибо! Буду тогда ставить Real Environmen. И опять же, на сколько я в курсе, в ней вроде нет проблем со скоростью погружения IX-D2, в отличие от Enviromental 5.0 Правда вот облака, вроде в Enviromental 5.0 по лучше будут, я так думаю.
Хотелось бы ещё конечно получить ответ по моду Trigger_Maru. Процитирую себя же. "Что изменяет мод Trigger_Maru? Хотелось бы по подробнее и без ссылок на английское описание, не очень я с инглишем дружу. Стоит ли ставить на 1.5?"
:) Я признатся по английски сам знаю два слова yes и no :ups:,
но данный мод я сибе неставил , но насколько я знаю это очень глобальный мод и я уверен что придется откозатся от других модов ради этого:),в противном случае просто будут другие моды будут конфликтовать с этим, баги или что то будет неправильно отоброжатся:)
ну я вот без него как то живу лично мне он ваше ненужен...:)
-
Да у меня кроме Real Environmen и нет ничего. Раньше достаточно модов стояло, ещё до выхода 1.5 А потом я как-то подзабросил SH4, вышел Ка-50. А сейчас вот с покупкой новой видюхи решил опять поставить SH4, посмотреть все красоты и т.д. Система то старенькая и видюха тоже была такая же, поэтому лагало и о шейдерах 3.0 и не мечтал. Но вот теперь с новой видюхой интерес появился снова, можно хоть нормально поиграть. =) Поэтому даже не знаю какие сейчас моды самые лучшие и самые популярные. Хотелось бы поставить то, что стоит у большинства, самое популярное и лучше так сказать. А я даже не в курсе на счёт этого в данный момент. Начал вот с Real Environmen. =)
-
Вложений: 1
:)ну вот списочек модов каторые я поставил :)
пока этим доволен,все устраивает и эти моды друг другу немешают.
еси что то из этого списка нужно напиши выложу:)
-
Цитата:
Сообщение от
GRedyy
:)ну вот списочек модов каторые я поставил :)
пока этим доволен,все устраивает и эти моды друг другу немешают.
еси что то из этого списка нужно напиши выложу:)
Да вобщем-то возможно многое нужно, но я просто не в курсе что какой мод делает. Вот если бы краткие описания на каждый. Кроме мода звуков конечно. :ups:
Кстати, а Real Environmen я так понял у тебя не весь стоит? Только #1 и #4?
А #2 #3 #5 чего не ставил?
-
:)а еще кто то говорил что после установки Enviromental 5.0 субмарина стала погружатся медленно причем очень медлено.
Мне же стало интиресно из-за чего это.
вообшем установил я этот Enviromental 5.0 а в него входят еше 5
разных модов вот их названия-
#1 E5.0 Install main
#2 Other Clouds
#3 Submarines Splash Sound
#4 Ships Reflect
#5 Depthcharge Sound
вот это было в архиве когда я скачал,и так я установил все это зашел в игру и действительно субмарина (немецкая) у меня погружалась аж 5 мин 38 сек:eek:(засекал по секундомеру каторый в игре)
после некоторых экспериментов я мне удалось выйснить что такое медленно погружение из-за 3 и 4 мода ,а именно из-за #3 Submarines Splash Sound и #5 Depthcharge Sound .:)вообщем у каво такие проблемы с погружением удалите эти папки.:) а патом хайдите в игру и проверте стала ли лучше ваша лодка погружатся.:)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
=2ndSS=DAVEY
Да вобщем-то возможно многое нужно, но я просто не в курсе что какой мод делает. Вот если бы краткие описания на каждый. Кроме мода звуков конечно. :ups:
Кстати, а Real Environmen я так понял у тебя не весь стоит? Только #1 и #4?
А #2 #3 #5 чего не ставил?
:) ну 5 это заставка в меню у меня другая стоит по лучше по этому непоставил,3 это мод камеры а у меня стоит лучше,2 это звуки ,ну сам понел видел мод новые звуки он по мне лучше :)
Добавлено через 6 минут
а насчет описания модов пиши мне на аську (завтра у меня выходной )так проше будет там быстрее растолкую че по чем:):cool:
-
Понял, напишу тогда. =)
Ну да, на счёт медленного погружения я уже писал тоже. "Буду тогда ставить Real Environmen. И опять же, на сколько я в курсе, в ней вроде нет проблем со скоростью погружения IX-D2, в отличие от Enviromental 5.0"
Попробывал я этот мод и действительно, очень долгое погружение.
Цитата:
Сообщение от
GRedyy
после некоторых экспериментов я мне удалось выйснить что такое медленно погружение из-за 3 и 4 мода ,а именно из-за #3 Submarines Splash Sound и #5 Depthcharge Sound .:)вообщем у каво такие проблемы с погружением удалите эти папки.:) а патом хайдите в игру и проверте стала ли лучше ваша лодка погружатся.:)
Ну из-за #5 Depthcharge Sound я думаю врятли. Это же просто звуковые файлы, в основном изменённые звучания взрывов глубинных бомб.
-
Цитата:
Сообщение от
=2ndSS=DAVEY
Понял, напишу тогда. =)
Ну да, на счёт медленного погружения я уже писал тоже. "Буду тогда ставить Real Environmen. И опять же, на сколько я в курсе, в ней вроде нет проблем со скоростью погружения IX-D2, в отличие от Enviromental 5.0"
Попробывал я этот мод и действительно, очень долгое погружение.
Ну из-за #5 Depthcharge Sound я думаю врятли. Это же просто звуковые файлы, в основном изменённые звучания взрывов глубинных бомб.
:)я тоже сначала непонел причем тут звуки и признатся щас непонимаю ,
но после того как я удалил эти папки моя немка снова погружалась за 45 секунд а не за 5 минут :)
-
Цитата:
Сообщение от
GRedyy
:)я тоже сначала непонел причем тут звуки и признатся щас непонимаю ,
но после того как я удалил эти папки моя немка снова погружалась за 45 секунд а не за 5 минут :)
А не пробывал удалить только #3 и #4, а #5 оставить? Хотя если тебе нравятся другие звуки бомб, то конечно и #5 не нужен. =)
-
Цитата:
Сообщение от
=2ndSS=DAVEY
А не пробывал удалить только #3 и #4, а #5 оставить? Хотя если тебе нравятся другие звуки бомб, то конечно и #5 не нужен. =)
здарова:)
я собрал сборку некоторых модов из моего списка ,заталкал в архив потом написал там описания каждого мода,получился архив в 140 метров,а после разархивирования они весят 240 метров. уже залил на 60% через 30 минут выложу тут ссылку и оттуда можешь скачать эти моды.здесь сказать так все в куче и тибе непридется собирать все по винтику и искать.вообщем скоро ссылку кину....
Добавлено через 39 минут
:)все залил!!!
еше раз оброшаю ваше внимание что здесь модов на 240 метров но весит 140(сжал) впринцие создовал это для новичков(я веть и сам когда то был новичком и знаю что это такое) ,так сказать чтоб им не собирать все по винтику и немучатся,а скачав этот сборник он так сказать потопит одной торпедой 2 коробля:)
здесь 19 модов и описания про эти моды.
:) http://depositfiles.com/ru/files/jrfhq4s73
-
Благодарствую! =) Сейчас буду качать.
-
-
Всем салют! Господа подводники, подкиньте ссылку пжлст на номограф для версии 1.5.
-
Вложений: 3
Отвечаю сам же себе, но может ещё кому-нибудь пригодится. =)
Вот ссылка на номограф для версии 1.5 и этот же мод меняет наблюдательный и командный перископ на более реальный, мне поравилось. http://files.filefront.com/V15+Worn+.../fileinfo.html
-
:) Здраве желаю!
Вот увидел тут новые приборы на субсиме,хотел скачать а он мне ошибку выдает,мол мало у ваc прав.
Вот хотел у вас спросить товарищи,:)каму нежалко поделитесь этими приборами,скрин ниже.:)
Цитата:
Сообщение от
GRedyy
И Вам не болеть! ;)
Цитата:
Сообщение от
GRedyy
Вот увидел тут новые приборы на субсиме,хотел скачать...
Закинул сюда: HUD-Gauges Texture Set by OakGroove.
-
tei благодарствую вам!!!!
-
Ответ: Моды Silent Hunter 4. Перечисление. (без комментов плз)
Цитата:
Сообщение от
GRedyy
:)
поставил новый граф мод real Environment,загрузил сейв ,всплыл ,выщел на мостик и:eek:чуть неупал с него.:bravo:виды просто суперр!!!! туман солнце вода просто классика :) всем рекомендую ставить этот и сносить все предыдушие типо Environment 4.0 или 5.0!!!! ,просто нет слов,все понравилось:cool:
Вопрос к GRedyy и всем,кто играет с real Environment.
После потопления корабля противника остается ли на поверхности маслянное(нефтяное) пятно и плавают ли на поверхности спасательные круги,трупы команды,пустые плоты ????
-
:) ну да вроде какието яшики плавают ,пару раз видел пустые лодки и с экипажем:),а вот мазута невидел,но веть он ставится каким то модом ,тока я запамятовал каким:)
А вы с какой целью интиресуитесь?:)
-
Цитата:
Сообщение от
GRedyy
:) ну да вроде какието яшики плавают ,пару раз видел пустые лодки и с экипажем:),а вот мазута невидел,но веть он ставится каким то модом ,тока я запамятовал каким:)
А вы с какой целью интиресуитесь?:)
У меня раньше стоял мод РЕ3,так там все это и было.
По логике real Environment - это то же самое,что и РЕ3,только более качественное.
И,если в real Environment такие навороты будут,то я разумеется перейду на него!
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
piak
У меня раньше стоял мод РЕ3,так там все это и было.
По логике real Environment - это то же самое,что и РЕ3,только более качественное.
И,если в real Environment такие навороты будут,то я разумеется перейду на него!
Не, такого нет в Real Environmenеt. Я имею ввиду нефтяные пятна, спасательные круги и т.д. Есть только "красивости": туман, облака, солнце, вода и т.д. В какой-то теме на Сухом читал, что вроде можно поставить PE3, а потом real Environment и тогда всё будет, как говорится, в одном флаконе. =) Советую ещё в довесок поставить мод с новым дном, дабы выглядело вот так на мелководье.
-
Вложений: 2
P.S. То что невместестилось...
-
:) а может еше сушествует мод каторый добовляет мазут ,шлюпки,трупы и т.д. :)
-
Цитата:
Сообщение от
malak5
Trigger Maru Overhaul 1.6.3 непонятно на что налетел шел подводным ходом внезапно весьма серьезные повреждения большая часть екипажа ранены оба перископа разбиты намертво повреждения корпуса 33 процента на что мог налететь непонятно кто что об этом думает?
Всё гораздо прозаичней... Тебя, скорее всего, шарахнул японский самолёт (судя по характеру повреждений). В мануале к TMO прямо сказано (на английском), что теперь при действиях авиации учитывается прозрачность воды, поэтому подвсплывать под перископ (ходить на перископной глубине) надо осторожно. По моему опыту, глубина 30 и менее метров - опасна. Шёл днём на глубине 25 метров (с ускорением времени) - и та же ситуация, что описана тобой. Зависит ли вероятность обнаружения от состояния поверхности моря (шторм, рябь) - не понял, но, кажется, нет... В общем, днём хожу на 50 метрах, при атаках из под воды (днём) - периодически включаю внешний обзор - послушать, не жужжит ли поблизости движок самолёта...
-
У меня вопрос. Если я поставлю RFB, и на него Natural Sinking Mechanics, это будет работать, или это строго противопоказано?
-
Цитата:
Сообщение от
Danya82
У меня вопрос. Если я поставлю RFB, и на него Natural Sinking Mechanics, это будет работать, или это строго противопоказано?
Вы правы - противопоказано! Т.е. поставить-то можно, но вот поиграть нормально вряд ли удастся после такой смеси. %)
В RFB используется своя система повреждений судов и NSM просто не совместим с ним. Да и к тому же, насколько я помню NSM делался для версии 1.4 и с тех пор больше не обновлялся...
-
Mods
01.NSM4 Classic
02.RFB v.1.52.1024+Patches
03.RFB Radar HotFix
04.RSRDC_RFBv15_V420+Patch2
05.Sobers_Better_Rocks & Sand
06.Small_Nav_Tools_w_Chrono
07.Brit_MkVIII_US_Mk28_Torps
08.ROW Sound effects.v.9
09.Enviromental 5.0
Вот, скачал с зарубежного форума список модов у чувака, интересно, как у него работают NSM и RFB, я сам ещё не тестировал совместимость, хочется, чтобы не только торговцы тонули нормально
-
Вот тут на субсиме увидел кнопки новые для SH4.Скачал.Установил.Игра теперь при загрузке вылетат:(
вот хотел узнать может у каво есть такие или какие нибуть другие кнопочки(скрин ниже) :)еси нежалко выложите ,или хотя бы ссылку откуда качали :)
за ранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от
Danya82
Mods
01.NSM4 Classic
02.RFB v.1.52.1024+Patches
03.RFB Radar HotFix
04.RSRDC_RFBv15_V420+Patch2
05.Sobers_Better_Rocks & Sand
06.Small_Nav_Tools_w_Chrono
07.Brit_MkVIII_US_Mk28_Torps
08.ROW Sound effects.v.9
09.Enviromental 5.0
Вот, скачал с зарубежного форума список модов у чувака, интересно, как у него работают NSM и RFB, я сам ещё не тестировал совместимость, хочется, чтобы не только торговцы тонули нормально
:)здарова ,слушай можешь ссылку подкинуть откуда чачал ROW Sound effects.v.9 а то я тока 8 версию видел а 9 невидел,
за ранее спасибо!:cool:
Качай Real Environment отсюда, там в ридми вроде есть ссылка на Row Sound Effects, я вроде так делал, или кинь мне свое мыло сюда, я тебе скину файл.
Добавлено через 4 минуты
И ещё, можешь мне вот такой файлик скинуть на мыло Imarider@yandex.ru:
"File not found: data/menu/gui/RecManual/CovFlagNamesChanged.dds. Вот такое сообщение выдаёт при загрузке игры. Я так понял это фал либо из стока, либо из RFB."
Добавлено через 2 минуты
Real Environment отсюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=46844&page=5, или оставь мыло
-
Цитата:
Сообщение от
GRedyy
...слушай можешь ссылку подкинуть откуда чачал ROW Sound effects.v.9...
ROW Sound effects.v.9
Pacific environment 4 - тема на Subsim.com. В первом же посте все ссылки:
Ссылка на Megaupload.com
Ссылка на Rapidshare.com
-
Цитата:
Сообщение от
tei
:)Благодарствую вам!
действительно мод хорош,тока есть канечно и тупизм в этом моде,например стоит корабль ,я в 3 км от него пустил 4 сигары -2 попали
взрывы супер все класс,и тут я слышу как орут моряки с этого коробля:eek: вот обьясните мне как я могу слышать их крики на растоянии 3 км да и подводой,:dontknow:.все таки как то странно слышать их ор на глубине в 100 футов ,я в это время был в центральном и когда услышал эти крики я чуть со стула неупал думал меня джапы бомбят по стращной силе.....:)
-
:) Мужики ,а вот такой вопрос.Какой из этих двух звуков для торпед ,более реалистичен :) интиресно узнать ваше мнение и мнение тех кто по настояшему слышал звук торпед:) звуки выложил ниже
я веть непросто так интиресуюсь,а для дела.Вообщем я на основе 4 звуковых модов собрал один но самый реалистичный(некоторые звуки достигают длины в 30 секунд!!!) а вот с некоторыми звуками я пока неопределился и мне нужно выйснть какие более реалистичны и достоверны! вообщем нужна помошь!:)
по оканчанию работы мод естественно выложу!:) грех таким неподелится модом!:)
-
:rtfm: ну ладно еси некому нече ненадо ,что ж ,на нет и суда нет
-
Цитата:
Сообщение от
GRedyy
Ну лично я просто не знаю, как это дело звучало в гидрофоне 40-х годов.. Меня тогда еще на свете не было. :) Я, конечно, может и ошибаюсь, но думаю придется напрячься чтобы найти акустика, который в курсе.
Зато есть библиотека звуков с подлодок того времени, там можете самостоятельно и послухать: http://www.hnsa.org/sound/ ;)
-
Цитата:
Сообщение от
tei
Ну лично я просто не знаю, как это дело звучало в гидрофоне 40-х годов.. Меня тогда еще на свете не было. :) Я, конечно, может и ошибаюсь, но думаю придется напрячься чтобы найти акустика, который в курсе.
Зато есть библиотека звуков с подлодок того времени, там можете самостоятельно и послухать:
http://www.hnsa.org/sound/ ;)
:)за ссылку спасибо пригодится,а на счет звуков я имел ввиду не чисто в реале с настояшей подлокди звуки записаные,а хотя бы похожие на них :)и то вперед !
-
Цитата:
Сообщение от
GRedyy
Кааак это ненадо.!?
НА счет звука торпед - ставь какая самому больше нравится.
-
Цитата:
Сообщение от
sacha1987rx
Кааак это ненадо.!?
НА счет звука торпед - ставь какая самому больше нравится.
:)а у тибя какая звукофуха стоит? а то я просто мод зделать то зделал ,поиграл даже с ним,звуки супер получились,да только вот что бы они правильно звучали и звучали постоянно а неодин раз нужна звук карта очень высокая!!!! у меня на Realtek HD с драйвером за март,у меня иногда эти звуки то играли то неиграли ,вообщем я думаю у каво Пк слабый у таво этот мод непойдет ,:)и я решил провести оптимизацию пока все проходит успешно работу завершил на 50 % думаю числа к 8-9 Апреля все доделаю и можно будет использовать и на слабых ПК :) все такие неувсех есть 8 ядерный Пк там с 3 видиокартами и прочим бредом..
:)у меня например тоже таково нет :)
Добавлено через 35 минут
:)а мож кто еше подкинет ссылку на суб сим где новые моды а не за 2007 год :)
-
Сталкиваюсь постоянно с проблемой "одноразового" воспроизведения звуков при использовании звук. модов от многоуважаемого Herr Poul'a. У него всё выдержано в максимально высоком качестве! Мне они кажутся более реалистичными, ну и "позволяют сполна ощутить тревожную атмосферу, сопутствующую службе на боевой субмарине")
-
:) а ссылку на его мод неподкинеш ? посматреть уж очень хочится :)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
travelmate
Сталкиваюсь постоянно с проблемой "одноразового" воспроизведения звуков при использовании звук. модов от многоуважаемого Herr Poul'a. У него всё выдержано в максимально высоком качестве! Мне они кажутся более реалистичными, ну и "позволяют сполна ощутить тревожную атмосферу, сопутствующую службе на боевой субмарине")
:)а ссылку на его мод неподкинеш уж очень посматреть хочится :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
travelmate
:)благодарствую :), а его мод у тибя как нармально звучит ну без багов?
а ты пробывал еше ROW Sound Effect v_9????? я поставил так там звуки приличные и все нармально без багов звучат
Модераториал
GRedyy, постарайтесь правильно по-русски писать, пожалуйста, читать невозможно ваши посты без содрогания.
.
-
Цитата:
а его мод у тибя как нармально звучит ну без багов?
Нет, не нормально, т.е. с багами, о чём я и писал выше... Если он звучит - то конечно же без багов, но чаще одного раза оно как правило не хочет звучать.
Цитата:
а ты пробывал еше ROW Sound Effect v_9?????
Не пробывал, к сожалению...
-
Цитата:
Сообщение от
travelmate
Нет, не нормально, т.е. с багами, о чём я и писал выше... Если он звучит - то конечно же без багов, но чаще одного раза оно как правило не хочет звучать.
Не пробывал, к сожалению...
:)так я то делаю на основе 4 звук модов ,и делаю так чтоб небыло
"одноразового" воспроизведения звуков,сам все проверил все звучит столько раз сколько нужно :) работу продолжаю
-
PRO-SOUND REAL
Данный мод я сзделал на основе 3 известных звуковых модов таких как
"ROW Sound Effect v_9" + "Poul-Sound_for_SH4" + "SH4-UltimateSoundPack".
Немного про мод...
Стоя на мостике в шторм вы можите услышать свист ветра каторый обдувает надстройку на мостике,так же новые звуки для таких команд как срочное погружение,перископная глубина,и т.д.также изменены звуки взрывов,звуки торпедных аппаратов,также стоя в центральном или в радиорубке вы можете ислышать кашль членов команды.Ну еше многа изменений.....:) Также изменен баг с так называемой проблемой "одноразового" воспроизведения звуков
ссылка для скачивания -
http://depositfiles.com/files/t9e3zr1x6
-
GRedyy ЩА ЗАЦЕНИМ
Камрады, скачал мод DayWalker и нефига не могу разобраться как торпедный люк открыть, горячая клавиша ctrl + Home на уменьшение сжатия времени не пашет. Как быть?
-
Цитата:
Сообщение от
sacha1987rx
Камрады, скачал мод DayWalker и нефига не могу разобраться как торпедный люк открыть, горячая клавиша ctrl + Home на уменьшение сжатия времени не пашет. Как быть?
А что мешает скачать другую раскладку клавиш? Они на форуме то и дело встречаются. Или просто сделать свою. Только пару дней назад вроде ссылку давал на ту, что я для себя делал.. Вот еще одна - камрад helmut делал. DayWalker, если мне не изменяет память делал раскладку под ноутбук, там при отсутсвии цифровой клавиатуры не удобно пользоваться ускорением времени (по себе знаю), поэтому он и переделал - но на какие клавиши, не помню.