-
Re: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)
Цитата:
Сообщение от
Cyber
Спасибо, заработало.
Тоже. В голову не приходило поднимать "зенит"
Цитата:
Сообщение от
Cyber
Nosulia, подскажите, пожалуйста, какой мод для флагов Вы ставили?
Racerboy's 7b_Flags&Ps flag mod
Аккуратней с ним.. Не со всеми лодками/модами совместим
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Racerboy's 7b_Flags&Ps flag mod
Аккуратней с ним.. Не со всеми лодками/модами совместим
Благодарю! С 7б работает отлично.
-
что-то у меня ВАК глючить стал...во-первых вылетает при попытках в начале войны поменять базу с Киля на Вильгельмсхавен, а во-вторых...народ, а как с Вильгельма выйти-то? Я начал новую карьеру, начал миссию....не пойму как с базы выйти, все выходы позакрыты, везде шлюзы с семафорами...не то что в ГВХ. Пробовал шлюз брать на таран...не помогает. Т.е. либо в него лбом, либо в берег, а как выплыть в море непонятно.
-
Цитата:
Сообщение от
Reyneke
что-то у меня ВАК глючить стал...во-первых вылетает при попытках в начале войны поменять базу с Киля на Вильгельмсхавен, а во-вторых...народ, а как с Вильгельма выйти-то? Я начал новую карьеру, начал миссию....не пойму как с базы выйти, все выходы позакрыты, везде шлюзы с семафорами...не то что в ГВХ. Пробовал шлюз брать на таран...не помогает. Т.е. либо в него лбом, либо в берег, а как выплыть в море непонятно.
Ну про вылеты не скажу - подождем спецов.
А вот про таран шлюзов... Шлюзы переодически открываются. Т.е. надо подождать - и шлюз откроется с одной стороны. Заходишь во внутрь - ждешь когда откроются противоположные створки - и все, свобода!:) Там еще вроде по семафорам можно ориентироваться, но я не заморачивался особо. Ксати в некоторых добавках для ГВХ шлюзы тоже есть. На днях прикольно ночью влетел в шлюз у Киля:D
-
жесть, и так что, каждый раз ждать? а в других портах тоже так будет потом?
-
Цитата:
Сообщение от
Reyneke
жесть, и так что, каждый раз ждать? а в других портах тоже так будет потом?
Ждать конечно каждый раз. Про другие порты... где-то-есть, где-то - нет. В Киле нет точно, в Кильском канале есть и т.д.
-
Вложений: 1
Reyneke,пользуйся SH3 Commander:
Вложение 142965
Там есть функция старт вне базы.
-
мне как раз нравится в базе начинать миссию. Ладно, если там точно ждать надо...а сколько по времени?
-
Цитата:
Сообщение от
Reyneke
...а сколько по времени?
Долго.. Минуты по 4 иногда.. А Вы ускорением времени пробовали пользоваться??%)
-
Цитата:
Сообщение от
Anvar1061
Reyneke,пользуйся SH3 Commander:
Там есть функция старт вне базы.
Кстати,у меня это не работало,не знаю почему.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackAbdulla
Кстати,у меня это не работало,не знаю почему.
Да, на сабсиме писали - почему-то у многих с Ваком не дружит Коммандер. У меня вот, к примеру, не дружит%) Запускается, но глючит..
-
SSS
Комрады!Как изменить управление перископами?Вместо боевого вылазит зенитный и наоборот.
Установил следующие моды:
-
Цитата:
Сообщение от
Anvar1061
SSS
Комрады!Как изменить управление перископами?Вместо боевого вылазит зенитный и наоборот.
Установил следующие моды:
Вообще-то весь этот бардак с перископами идет с самого ВАКа. У меня всё заработало нормально после того как я экспериментировал с разными гуи-модами. С MaGUI у меня всё было на своих местах. В коммандс не пробовал поменять клавиши?
-
Флаг на 7b в WACе ставится? Видимо поиском здесь я не научился польз.
-
Цитата:
Сообщение от
хосе герейра
Флаг на 7b в WACе ставится? Видимо поиском здесь я не научился польз.
Ставится, название мода не помню...
-
Не могу найти ссылку на скачивание мегомода WAC ( последняя версия ), может кто подкинуть!? )
П.С. В самой теме не могу разобраться...
-
-
Цитата:
Сообщение от
Chivas
Можете скинуть патчик для винды-7 ? А то ссылочка сбилась...
А на пиратке мод пойдёт?
-
Vista / Win7 Patch
http://www.silenthuntermods.com/foru...hp?topic=271.0
Про пиратку не знаю, у меня лицензия...
-
Цитата:
Сообщение от
Chivas
Ссылка не работает :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
MEDAL
Ссылка не работает :rolleyes:
Все работает.
Залил на форум.Забирайте.
-
Цитата:
Сообщение от
Chivas
Поражняк сегодня.... последние четыре ссылки - WAC 4.1 Fix, Installation WAC 4.1, Handbuch / manual WAC 4.1, Carotios SH3 Modsite (3Downloads) - сдохли...
-
Fix
http://www.mediafire.com/?xn3oxhazlojkvth
Installation WAC 4.1, Handbuch / manual WAC 4.1 идут в архиве с WAC 4.1.
-
Поищите на FTP зарубежного товарища: ftp://hartmuthaas.no-ip.org/Volume_2...3COMMUNITYMODS.
Логин: Maik, пароль: Woelfe.
P.S. ув. Dмитрич, почему вы эти вопросы сюда переместили, а не в тематическую ветку http://old.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52535?
Недоглядел.Исправил.
-
Ошибку выдаёт при скачивании... геморой с моим инетом, залейте на форум отдельно эти 4 файла...
-
Попробуйте еще раз с сервера Carotio скачать (http://www.silenthuntermods.com/foru...hp?topic=271.0), он, вроде, уже поднялся.
-
-
А ставить их нужно в том пордке в котором указаны при скачивании? И через программу JSGME ?
-
Цитата:
Сообщение от
MEDAL
А ставить их нужно в том пордке в котором указаны при скачивании? И через программу JSGME ?
1- нет. 2 - да
-
2-ой и 3-ий файлы не может открыть 7-zip, пишет - не удалось открыть файл как архив.... первый распаковался нормально.
-
Скачивать архивы проф менеджерами закачек с проверкой архива на целостность.
У меня такую проверку архивы WAC с мегааплоад не проходили. Качала Каротиевские..
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Скачивать архивы проф менеджерами закачек с проверкой архива на целостность.
У меня такую проверку архивы WAC с мегааплоад не проходили. Качала Каротиевские..
Не докатил:rolleyes:
Всмысле через другой браузер? Или программу?
-
-
В смысле: 2-ой и 3-ий - это части одного архива. Распаковывать нужно только первую часть. Элементарные же вещи... А то браузер, программы, профессиональные проверки.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Распаковывать нужно только первую часть.
У меня все три видит как один архив. Всё распаковывается. Что раскрывается только первая и понятия не имела.. Сорри:ups:
-
Разобрался вроде работает...
вопросы :D
1) как из порта выйти, Вильхемсхафен, там переборки не пускают...
2) И как заменить озвучку из дас бота, или на немецкий язык? Английский бесит
-
Подходишь к шлюзу,ждёшь когда откроются ворота,зажигается зелёный чешешь в шлюз.Ждёшь,когда закроются ворота за тобой и откроются ворота перед тобой.Знаю,что долго,а кому сейчас легко?
-
Цитата:
Сообщение от
BlackAbdulla
Подходишь к шлюзу,ждёшь когда откроются ворота,зажигается зелёный чешешь в шлюз.Ждёшь,когда закроются ворота за тобой и откроются ворота перед тобой.Знаю,что долго,а кому сейчас легко?
почему долго, минуты 2. перед шлюзом врубаешь нейтралку, на ускорении ждешь открытия мееедленно подплывая, потом входишь, даешь назад до остановки и на ускорении ждешь открытия, выходишь и погнал по плану. уже на автопилоте делаю.
-
Вопросы по моду.
1) Как просматривать радиосообщения!? ( Если нету мода, то киньте пжлст ссылку на него).
2) Почему такой долгий ремонт!? Опять мод?
3) В бою..... остановил течь, выкачал воду...но лодка по прежнему уходит на глубину... так задумано?
-
Цитата:
Сообщение от
Lt. Werner
В бою..... остановил течь, выкачал воду...но лодка по прежнему уходит на глубину... так задумано?
Давно заметила - при наличии повреждения корпуса более 10% ремонт многих систем порой заканчевается неудачно. Рецепт один - нужно беречь свою лодку
-
возникла проблема с приборами на стенах внутри лодки, они почему-то с последнего похода перестали менять показатели. Т.е. глубинометр все время на середине, даже если я в надводном положении иду, датчик углекислого газа показывает 4!!! процента и т.п. Это лечится или теперь все время так будет? Повторяю, до последнего похода все работало нормально. Выезжающие приборы есстно работают ок. Не хотелось бы переустанавливать мод.
-
WAC 4.1 Центр квадрата AN41. 28.11.43, ясный день. Шла 1.5 узла с ТС 2048 на 20 метрах - ждала ночи. Внезапный сброс ТС на 1, звук взрыва, вся лодка кроме рубки в красном цвете, течь по всем отсекам. Продувка/всплытие - видимость 12км, ни души вокруг. Ремонт невозможен - через 5 минут ко дну.. Что это? Одиночная плавучая мина? А они в Ваке прописаны? Глюк? Сроду такого не было. Три дня назад поставлен патч на экзешник от h.sie
Для меня вопрос жизненно важный, потому как играю в режиме "Dead is dead". Сейв на базе есть, но загружаться ли с него вопрос принципа
-
:eek: :(
Жаль если это h.sie. Уже хотел на него переходить. Может "хош не хош, а карьеру по-новой начни"?!
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
WAC 4.1 Центр квадрата AN41....
Я так понял, северо-восточное побережье Англии?
Почти во всех модах в этом районе минные поля.
-
Цитата:
Сообщение от
Reyneke
возникла проблема с приборами на стенах внутри лодки, они почему-то с последнего похода перестали менять показатели. Т.е. глубинометр все время на середине, даже если я в надводном положении иду, датчик углекислого газа показывает 4!!! процента и т.п. Это лечится или теперь все время так будет? Повторяю, до последнего похода все работало нормально. Выезжающие приборы есстно работают ок. Не хотелось бы переустанавливать мод.
ответьте пожалуйста:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Я так понял, северо-восточное побережье Англии?
Да в том то и штука, что не совсем побережье.. Правильнее так - совсем не побережье%)
-
[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от
Reyneke
ответьте пожалуйста:ups:
Приветствую. Был у меня такой же замес... И не единожды. Лечится,как обычно,откатыванием последних по времени установленных модов.
И выходом в новый (очередной) поход с базы.
-
Цитата:
Сообщение от
Sensay
Это 100% ты на мине подорвалась...
Уже за ночь-утро столько мемуаров прочла - лодки по два-три раза подрывались, ремонтировались и возвращались на базу.. Это раз.
Два - в центре AN41 минных заграждений быть не должно. Даже защитное минное поле касается этого квадрата в западной части лишь крошечным уголком.. А я была от него минимум в ста милях.
Плавучая мина - согласна, могла быть. Но её мощность? Браво аглицким конструкторам мин - в лодке от кормы до носа ни одного исправного механизма.
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Да в том то и штука, что не совсем побережье.. Правильнее так - совсем не побережье%)
Александра,приветствую! Не греши на ехе-ник,это 100% ты на мине подорвалась. В W.A.C. имеются,согласуясь с историческими реалиями,обширные минные поля в районе AN (ближе к Британии).
Я как-то в квадрате AN13 "поймал" мину,правда смог утащить свою изодранную тушку до базы.
Советую в минноопасных районах идти либо в надводном положении,либо на глубинах более 50 метров.