Под шнорхелем в игре углекислота скапливается, правда не так интенсивно. Можете проверить...
Вид для печати
Этот баг вылезает, на лодках, не оснащённых шнорхелями, так что увы это БАГ.
дело в том, что этот баг появляется и на лодках янки в 41 г. на которых ессна шнорхеля быть не могло.
это баг самой игры, а не вашего мода.
Вопрос по моду: 1. При игре в кампании предлагают ли смену лодки или как её поменять?(кроме смены флотилии)
2. Можно ли исправить появление способностей экипажа (например способность механик появляется у радиста или у вахтенного торпедист).
Инициативной группой KSD-II выпущен патч, обновляющий игру до версии 1.1
Patch_KSD-II_1.1Final
http://www.filefront.com/15061561/Pa..._1.1Final.rar/
зеркало - http://narod.ru/disk/15673707000/Pat...Final.rar.html
Новый графический Мод 6_KSD-II_Environment1.1+
http://narod.ru/disk/15662997000/6_K...%203).rar.html
зеркало http://depositfiles.com/ru/files/cewzs6sk1?redirect
Правила установки не изменились. Патч выпущен пока в виде Мода.
Изменения и дополнения опишу после закачки на зеркало
Изменения в Патче:
- исправлен вступительный ролик
- изменены ТТХ лодок
- изменен колличественный состав экипажа
- добавлены видеобрифинги
- исправлено показания приборов в ЦП
- изменена внешняя камера
- изменен вид зенитного перископа
- добавлен флаг на серию 9 (Флаг присутствует на серии 7в, 7с, 9в, 9с и только на первом виде рубок)
- изменены сенсоры
- обновлены шкурки лодок
- изменен период появления лодок 2в и 7в
- добавлена лодка XXI проекта
- исправлены файлы геймплея
- изменено музыкальное сопровождение
Изменения в графМоде:
- исправлена вода (прозрачность, цвет...)
- подогнан вид окружающей среды к патчу
Внимание!
-Дальность хода лодки под перископом соответствует историческим данным, если двигаться "самым малым".
-Патч полностью открывает свои возможности при последующей установки графмода.
-Моды 1_KSD-II_Damades+ и 6_KSD-II_Environment+ можно удалить.
Залейти плз KSD 2 с патчем на Торренты, Тапочки или Торрентс.ру . очень хочется опробовать а мучится с народом нет времени. заранее спасибо
Господа офицеры! Как Вам патч? Отпишитесь, волнуюсь...
Ой! пока только в третий поход пошел. Из того что заметил: очень понравились маленькие инструменты и часы на штурманской карте, в центральном посту что-то не могу как раньше переходить по отсеку, по F12 при повороте влево - вправо качает, как будто шторм добрался и сюда;), иии надо еще поиграть.....
Мне показалось что увеличилось растояние обнаружения лодки эсминцами. В одиночных миссиях даже близко не подойти к атакуемым кораблям. Может быть из-за графического мода ? Или только у меня так ?
Наверно от года похода зависит, в 1941.01 атаковал большой конвой ночью со встречного курса - по 2 торпеды в два торговца и на сто метров нырнул, на тихом ходу уходил, а сам по F12 смотрел как меня ищут. Не маневрировал, шел по прямой, четыре эсминца усердно бомбили за кормой, но не один не шел на меня, все сзади толклись. Вот позже с развитием сонаров они наверно будут точнее....
Уже было отписано и переговорено с brat-01 , что пока всю игру не доведут до ума - заливки НИ НА ОДИН трекер НЕ БУДЕТ. Если что-то изменилось, то все вопросы brat-01 в личку.
Спасибо за ответ. Будем ждать.
Поставил я вчера сей замечательный мод, правда хорошенько опробывать пока не удалось...
Очень понаравилось - насколько он шустрее бегает, чем GWX3. Раза в три, при максимальных настройках и полным траффиком.
Назрела пара вопросов, как то:
-можно ли где то подкрутить, что бы вахта автоматом снималась на глубине 9-10, а не 7-8, как сейчас, что бы не выкидывало с мостика в шторм? (Видел, что этот вопрос всплывал, решения все еще нет?)
-можно ли снять "Огонь" с кнопки Enter (сделать ctrl+Enter, как вариант)? Зацепил один раз, когда на "+" жал. И уверен, что еще не раз нажму:)
Стоит (в порядке очередности):
-Patch_KSD-II_1.1Final
-3_KSD-II_Traghic_Allies+
-4_KSD-II_Traghic_German+
-6_KSD-II_Environment1.1+
Все с максимальными правами ставил. Сейчас попробывал все поставить заново, вылетаю с мостика все равно...
1_KSD-II_Damages+ - это, как я понимаю, уже не надо ставить?
И еще. При поступлении радиограмм, не всегда время скидывается на 0. Даже в большинстве случаев не скидывается. Так задумано?
1.По поводу вылетов с мостика. В патче-финале корректировали. Но из-за сильного шторма(который многим понравился) видно надо корректировать еще. Но здесь надо какой-то промежуточный вариант, а то при слабом волнении получится наоборот.
2. 1_KSD-II_Damages+ можно не ставить, устарел...
3. Время должно скидываться лишь при поступлении радиограмм-целеуказаний, сообщений, докладов. Все остальное - пока для фона, в большинстве случаев. Написание конкретных сообщений, применительно к данной игре, да еще на русском языке, процесс кропотливый и смысл в нем появится после выхода корректуры (патча) геймплея.
Доброе утро камрады. Опробовал вчера новый мод. Приятно порадовал. Правда времени было мало. Но вот что удивило: Вся команда моей лодки была без глаз. Пустые глазницы!!! 1943 год, чёрное море, тип IIB. За отсутствие скринов прошу извинить.
Здравствуйте. Потестировол мод. Мод хороший! Даже очень! Спасибо всем кто участвовал в разработке. Что заметил. В портах иногда у пирсов взрываются корабли (Вильгельмсхафен - ноябрь 39г,Лорьент - февраль 42г), хотя может так и нужно,война всё таки.
В феврале 42 (2фл),по брифингу квадрат патрулирования BF17,а знак зоны патрулирования в сетке квадратов BC.
Играя за 29фл в Средиземном море встречал суда без флагов, это у всех так или только у меня, а может так и надо.
И ещё, торговые суда тонут как то однообразно на ровном киле. Хотелось бы чтобы визуально это выглядело как то более реалистично. Военные суда в игре не топил, не повезло. Правда в миссии Берхама,линкор затонул от попадания одной торпеды, так ровненько в течении 3 - 4 секунд.
а когда ждать например на torents.ru?
malak5, лень на предыдущей странице прочитать?
.
Мод офигенный :cool: че сказать круто, Тока вот жалко дистанцию до цели вахтенный жмёт и заведующий по части бч пропал по сложным целям без него тяжеловато:cry:
Согласен что мод крутой но достает один баг, что можно несколько раз получать одну и ту же медаль (например у меня было 2 железных креста 2-степени и 2 рыцарских креста (это было и в старой версии и с новым патчем) ) кто - то знает это лечиться каким-то образом (типа чё-то где-то прописать)?
Не знаю, может только у меня... Идет что-то вроде залипания звуков: звук шторма остается и в штиль, и под водой...
народ по поводу наград ответьте пожалуйста это только у меня так или еще у кого?
А мне интересней в походе, какую цацку дадут - такую и дадут
ради бога но нафига иметь штук шесть крестов и штуки три значков подводника?
Легкий-легкий офф.
Камрады, в СХ4 существует грамофон и радио. Хотелось бы, чтобы радио издавало осмысленные звуки. Кто-нибудь знает откуда можно скачать трансляции с речами разных деятелей тех времен, для пущей атмосферности? Помнится в ВАК в грамофоне были такие записи.
Ну там Геббельс или Лорд Хау-хау? И т.п.?
По просьбам - 4 часть на народе http://narod.ru/disk/16043089000/disk4.rar.html
так получаеться если играть на 100% реализма то бага с медалями не будет?
Он имел ввиду что при 100% играть сложнее и побрякушки зарабатывать тоже сложнее во много раз,при 100% реализма ты будешь думать не о медальках, а о том как выжить, как торпедировать цель и так далее.
так получаеться работу над ошибкой в случае с системой награждения вестись не будут? :-(
Баг с наградами перекочевал с оригинала сх4{да собсно и хрен с ними с наградами то)
Тут вот какой вопрос торгоцы тонут на ровном киле эстетическе удовольствие
пропадает,вот это как-то будет исправляться?