-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Господа здесь большинство народу с SH-3, а многие и того раньше - поэтому вопросы про JSGME, у многих вызывают...реакцию...насчет модов, опять таки это все очень сугубо индивидуально и зависит от многих факторов,(OS,графическая карта, оперативка, ваши предпочтения...и.т.д. - и.т. п.)
-
Цитата:
Сообщение от
adim
Господа здесь большинство народу с SH-3, а многие и того раньше - поэтому вопросы про JSGME, у многих вызывают...реакцию...насчет модов, опять таки это все очень сугубо индивидуально и зависит от многих факторов,(OS,графическая карта, оперативка, ваши предпочтения...и.т.д. - и.т. п.)
И что делать тем, кто впервые столкнулся с модерированием? Бросить игру или лучше получить необходимые навыки от тех, кто готов ими поделиться? ;) Эт-то верно, все индивидульно, в смысле жизненной филисофии...
-
Люди, SOS, как на Субсиме зарегениться, чо писать в поля где написано "NoSpam! Verification QuestionTo stop annoying spammers, we ask that you type the CAP letters in this string --- eSunUj35nBzaShw" и "ReferrerIf you were referred to this site by an existing member of SUBSIM Radio Room Forums, enter their username here.
Referrer:"
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
И что делать тем, кто впервые столкнулся с модерированием? Бросить игру или лучше получить необходимые навыки от тех, кто готов ими поделиться? ;) Эт-то верно, все индивидульно, в смысле жизненной филисофии...
Читать форум...и эту тему с первой страницы...http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61030
-
Я прост английский не знаю =))
-
Сегодня, 19:11 #653
Ulquiorra
Посмотри посты стр.17 № 404-405 этой темы,может поможет.
-
Спасибо, но не помогло, а что за вопрос, у меня только вот что: "NoSpam! Verification QuestionTo stop annoying spammers, we ask that you type the CAP letters in this string --- eSunUj35nBzaShw"
-
Цитата:
Сообщение от
adim
Вы серьезно полагаете, что такой информации достаточно для новичка? И собственно не понятно, отчего Вам не хочется, чтобы люди что-то узнавали, обсуждали, ошибались, исправлялись, ну, вобщем, двигались вперед? Нет правда, объясните, может тоже начну так думать. Просьба искренняя, поверьте. :)
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
Цитата:
Сообщение от
Ulquiorra
Спасибо, но не помогло, а что за вопрос, у меня только вот что: "NoSpam! Verification QuestionTo stop annoying spammers, we ask that you type the CAP letters in this string --- eSunUj35nBzaShw"
Наберите большие буквы из текста: SUBS, должно сработать ;)
-
Штош вы меня сразу в плохиши пишете...читаем ветки с SH-3 и начинаем что-то понимать...не ко мне вопрос почему подробные разъяснения по JSGME можно было получить предупреждение и ...
Упс...аккум сел...сорри за флуд...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
adim
Штош вы меня сразу в плохиши пишете...читаем ветки с SH-3 и начинаем что-то понимать...не ко мне вопрос почему подробные разъяснения по JSGME можно было получить предупреждение и ...
Упс...аккум сел...сорри за флуд...
Понял, Комрад, теперь становится яснее, но ведь моды нельзя установить без JSGME и SH5 без модов пока не очень играбельная (пардон за лексику) вещь.
Тем более мы моды обсуждаем, на сабсим ссылаемся и все нормально.
Кстати, сам я про моды узнал два месяца назад, не знал, хотя играю с первых SH, ни про моды, ни про сайты и форумы.
А вот и вопрос чайника: когда возвращаюсь на базу, то некоторые суда (свои) почему-то горят. Есть еще у кого такая штуковина? Как бороться?
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
...А вот и вопрос чайника: когда возвращаюсь на базу, то некоторые суда (свои) почему-то горят. Есть еще у кого такая штуковина? Как бороться?
Вячеслав57! "Что сгорит, то не сгниёт!". (Наверное, кто-то потрепал их. AI это любит делать. Мы сами себе играем, а он сам себе).:)
А это постоянно?
-
Цитата:
Сообщение от
Illyustrator
Вячеслав57! "Что сгорит, то не сгниёт!". (Наверное, кто-то потрепал их. AI это любит делать. Мы сами себе играем, а он сам себе).:)
А это постоянно?
Трудно не согласиться. Ну, ладно бы был 1945 год, а то - 1939 и при каждом возвращении, будь-то Кильский канал или В-м (не выговорю), горят, родимые, оранжевым пламенем и всякий раз.
-
После потопления неприятеля,у меня через минуту-две минуты появлялось затопление,красные иконки на Ст.мехе.,торпедист,штурмане,потом они выздоравливали,рядом никого,дистанция до противника 400-500м,взрывная волна исключается,воду откачивал,а дизеля по нулям и не мог их починить,телеграф вперёд,а скорость 0, снаружи лодка цела,начал тусовать моды,кое-какие откатил,вроде пока нормально.Может чем больше наворачиваем игру,появляются странности?
-
Цитата:
Сообщение от
VTS
После потопления неприятеля,у меня через минуту-две минуты появлялось затопление,красные иконки на Ст.мехе.,торпедист,штурмане,потом они выздоравливали,рядом никого,дистанция до противника 400-500м,взрывная волна исключается,воду откачивал,а дизеля по нулям и не мог их починить,телеграф вперёд,а скорость 0, снаружи лодка цела,начал тусовать моды,кое-какие откатил,вроде пока нормально.Может чем больше наворачиваем игру,появляются странности?
Да.VTS прав! Надо, при появлении "глюка", откатывать сомнительные на Ваш взгляд МОДы. Да и вообще надо тема " МОДные глюки".:)
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
Трудно не согласиться. Ну, ладно бы был 1945 год, а то - 1939 и при каждом возвращении, будь-то Кильский канал или В-м (не выговорю), горят, родимые, оранжевым пламенем и всякий раз.
Это горят суда под польским и английскими флагами не дождавшиеся интернирования....:uh-e:Сам такие топил ...нужно же было пушку опробывать...
-
Цитата:
Сообщение от
adim
Это горят суда под польским и английскими флагами не дождавшиеся интернирования....:uh-e:Сам такие топил ...нужно же было пушку опробывать...
Забавно, это не шутка? Я что-то сейчас не уверен насчет флагов...Ну, если так, то пусть горят. Война есть война, и нам кирдык придет рано или поздно.:D
Поставил TDW 3_8_1, заявленное исправление глубины (ошибка в TDW3_8_0) для зенитного/наблюдательного перископа состоялось, хорошо стало.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
А вот и вопрос чайника: когда возвращаюсь на базу, то некоторые суда (свои) почему-то горят. Есть еще у кого такая штуковина? Как бороться?
Классический баг игры вызванный установленными модами. Ещё бывает суда на берег выскакивают... Тема стара как мир, увы :(
-
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
[/COLOR]
Наберите большие буквы из текста: SUBS, должно сработать ;)[/QUOTE]
Спасибо!!!!:thx: Всё сработало=)):cool:
-
Нажимаю F5 или F6 и, помимо занять боевые посты у палубного и зенитного, вижу доклад: - Всплытие! Все по местам!Продуть среднюю балластную и т д.. Где поправить?
-
Цитата:
Сообщение от
vril
Нажимаю F5 или F6 и, помимо занять боевые посты у палубного и зенитного, вижу доклад: - Всплытие! Все по местам!Продуть среднюю балластную и т д.. Где поправить?
Если у Вас TDW UI серии 3_..., то кнопки F1-F12 использовать нельзя. Если у Вас Reaper - то прошу извинить, не знаю.:D
-
Благодарю за подсказку, разобрался.
-
Модераториал.
Цитата:
Сообщение от
МАМОНТ
Прошу помощи.
Прочитал весь почти форум, но ответа на свой глупый вопрос не нашел.
У меня SH5 - 1.1.5. Не лицензия: купил в магазине, русик взял здесь. Все работает.
Начитался на этом форуме о возможных "модернизациях". Решился.
Сначала хотел пропатчить до 1.2. Вот с ним-то и вопрос.
Какие только патчи не ставили - не идет. Игра не запускается, выдает Error.
Патчи брал отсюда
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=60926&page=3
и отсюда
http://www.playground.ru/files/silent_hunter_5/
Есть решение?
Или остаться в 1.1.5? А моды, здесь размещаемые, к ней подойдут?
Заранее благодарен.
Товарищ МАМОНТ, купите лицензионную игру и не провоцируйте людей на нарушение правил форума. Обсуждение контрафактной продукции на форуме запрещено. Устное предупреждение.
Цитата:
Сообщение от
FD
Никарашо обсуждать контрафактную продукцию.:D
Товарищ FD, спасибо за сознательность, но каверкать русский язык тоже запрещено :) .
Все посты, противоречащие правилам, удалены.
-
Быр-быр-быр...надо быть внимательнее, вот я "не лицензия" и не увидел. Глупо получилось.:ups:
-
Ответ: Модераториал.
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Товарищ МАМОНТ, купите лицензионную игру и не провоцируйте людей на нарушение правил форума. Обсуждение контрафактной продукции на форуме запрещено. Устное предупреждение.
Легко вам говорить - "купите"! А если не продается?!!
Я вот купил; продавец говорил, что лицензионка, но позже я сделал вывод, что на лицензию мало похоже :)
Вопрос: если я снесу игрушку, а потом заново поставлю уже нормальную, то сейвы сохранятся? Обидно потерять: навоевал уже неплохо... Во вновь установленной можно будет их загружать? Если все же нет:( , то можно ли их как-нибудь восстановить? Или же сначала все начинать?
-
Цитата:
Сообщение от
МАМОНТ
Легко вам говорить - "купите"! А если не продается?!!
Я Вам написал в личку, где купить лицензию.
-
Цитата:
Сообщение от
МАМОНТ
Обидно потерять: навоевал уже неплохо...
Хех, после появления интересных модов, серьёзно влияющих на геймплей и не только, переиграть навоёванное захочется не раз и не два. У меня играть в 5-ый(имхо) пока желания нет ибо это полуфабрикат, конструктор и пройдёт ещё немало времени прежде чем Silent Hunter 5 превратится в увлекательное приключение.;)
-
Комрады, как на навигационной карте, переименовать маркер (перекрестье), что было понятно для чего он там стоит?
-
Нашёл я ваш сайт и несколько прорезюмирую игру попутно задав несколько вопросов:
1)игра красивая,внутрянка подлодки красива,реалистична.
из плюсов можно сказать всё...дальше пишу то,что не понравилось.
1)игра сырая, кампания недоработана и немного скучновата.
2)неназначены многие клавиши,измерить глубину под килем и всё остальное(исправляется патчами кому не трудно напишите ссылку)
3)самое убийственное в игре - организация обороны и AI. Пройдя первые миссии в кампании я удивился как легко мне дают заходить в порту Томми и нахаляву набивать тоннаж по стоячим судам. Вопрос: чем занимаются 7-10 эсминцев охраняющие порт? я подхожу в надводном положении буквально на дистанцию видимости в слабый бинокль, погружаюсь на перескоп и с торчащей палкой на тихом режимы проплываю мимо них...тоже самое с самолётами - они ужасно пассивны. Как только прошёл малейших слух что подлодка близ доков шныряет, они должны каждый миллиметр моря прощупывать, закидывать меня глубинками,мочить с самолётов пулемётами,бомбами,торпедами. И что это за порты? не опасных для слепого подводника минных заграждений, не натянутых сеток с маячками, которую рвёт твоя подлодка на любой глубине и тем самым раскрываешь своё проникновение.. Ну и даже у самых задрипанных доках должен быть хоть минифорт..война всё таки идёт, пару морских гаубиц можно поставить...сплошное разочерование(есть ли патчи исправляющие этот тупизм? а то плаваешь как будто 1во всём мире где хош).
4) как использовать дизель+электричество?
5)почему появляются непонятные баги? я вышел с их порта завалив кучу народу(на скок сигар хватило) всплыл,подышал, кислород 100%, батареи зарядились 100%, а CO2 не выпускается почему то,и продолжает расти и экипаж дохнет...они чё выйти не могут подышать и лодку проветрить?можт я чё не понимаю как Co2 сбрасывать?
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------
ах,да,забыл спросить! никак не могу разобратся в автонаведении сигар - кружочки с цифрами чё значат?я так понял что 3 должны совпасть
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------
+ при весьма мощном компе при сильном ускорении(выход из порта/поиск кораблей) очень сильно всё лагает и из за этого перемещения затягиваются( какие настройки графики снизить чтоб не лагало?
-
Уважаемыйsopcast , над твоим резюме уже с марта месяца работают лучшие представителя модоинжениринга РФ и его окрестностей. На 70% твоих вопросов они уже ответили, просто наберись терпения и почитай разделы. Они тебе во многом помогут, уверяю:) Ищущий - да обрящет;)
-
т.е скоро будет патч изменяющий всё это)))?
читал более часа - ни модов нужных не нашёл ничего. в основном описание всё на английском...нельзя ли мне нубу нетерпеливвому также отрезюмировать ответ по пунктам что уже возможно исправить)
-
Цитата:
Сообщение от
sopcast
ах,да,забыл спросить! никак не могу разобратся в автонаведении сигар - кружочки с цифрами чё значат?я так понял что 3 должны совпасть
не три (3) а одна (1) из цифр, то есть 3 с 3, 2 с 2, 1 с 1, он не как не вместе, можно даже между цифрами перекрещивать траекторию, самый оптимальный для кораблей сопровождения это 2 или если не как то 1.
насчет Co2. сохраняетесь выходим из игры, полностью, заходим в игру грузим сейвы, и все, все живы и здоровы.
насчет клавишь есть программка "SH_Keymapper" там можно самому назначить клавиши.
а остальное это к разработчикам или к мододелам
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
не три (3) а одна (1) из цифр, то есть 3 с 3, 2 с 2, 1 с 1, он не как не вместе, можно даже между цифрами перекрещивать траекторию, самый оптимальный для кораблей сопровождения это 2 или если не как то 1.
насчет Co2. сохраняетесь выходим из игры, полностью, заходим в игру грузим сейвы, и все, все живы и здоровы.
насчет клавишь есть программка "SH_Keymapper" там можно самому назначить клавиши.
а остальное это к разработчикам или к мододелам
1)я и написал не три ,а тройки совместить надо =) что они вообще означают? чем скрещивание троек отличается от двоек и от единиц соответственно?
2)ну баги юзать с перезаходом в игру тоже не интересно.видать очередной баГ((
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------
да кстати как в стандарте отдать приказ идентифицировать судно,чтобы я мог глубину сигар выставить?
-
Уважаемый Sopcas, проблемы, которые Вами описаны и привели нас на этот форум. Все эти поблемы уже решены талантливыми парнями из США, ЕС, Австралии и России.
Было бы правильно начать с изучения раздела "Моды и их обсуждение", сами моды находятся в разделе "Моды без обсуждения". В первом разделе можно найти и некоторые рекомендации по более-менее оптимальному набору модов. Окончательных вариантов еще и быть не может, т.к. процесс доработки продолжается.
Основным условием успешного модерирования является: игра должна быть лицензионной, пропатченной до версии 1.2.
-
Цитата:
Сообщение от
sopcast
1)я и написал не три ,а тройки совместить надо =) что они вообще означают? чем скрещивание троек отличается от двоек и от единиц соответственно?
2)ну баги юзать с перезаходом в игру тоже не интересно.видать очередной баГ((
1) цифры 3-------2----1 это скорость корабля, например эсминец: дистанция между циферками идет постоянная если он идет в спокойном режиме:popcorn:, но увеличится или уменьшается если он замечает :uh-e:торпеду или :uh-e:ПЛ.
2) это баг игры, и тут нечего не поделать :rtfm:
-
как быстро путешествовать? из за непонятных лагов на ускорении выше 128 - всё начинает притормаживать....при том что сигар в запасе мало - каждый раз возвращатся в немецкие порты превращается в нереальную муку по типу 20минут на бой и час уходит вернутся - закомплектится, вернутся в заданию. Если через радиста просить снабжение - всё время отказ(посоветуйте как быстро плавать?(( комп сильный,а даже если графику на минимум всё равно лаги.
-
Лагов быть не должно, если версия "правильная", а моды, как показывает практика, на ускорение напрямую не влияют. У меня система, хоть и не "ультрамодная", но и на ускорении за 4000 не глючит...
-
версия правильная,комп тянет спокойно, но игра скаченная русская сборка. моды не ставил никакие
-
Цитата:
Сообщение от
sopcast
версия правильная,комп тянет спокойно, но игра скаченная русская сборка. моды не ставил никакие
Вот и причина бед, не используйте сборки (кто знает, что они там насобирали), возьми нормальную версию.
-
т.е купить русскую лицензию?
-
очунь нужна чистая инглиш версия СХ 4, (волки тихого есть), где её можно скачать кроме файер фронта (там у меня страничный глюк (абракадабра типа неправильной кодировки+ непонятна последовательность установки патчей, через какую прогу их ставить),
таже поблема с патчами от дэй волкера, где их найти ликвидные и одним файлом, по форумам половина ссылок не работает, версии одна другой новее
откуда качать!?? мастера бросте ссылочку!
Модераториал.
Обсуждение контрафакта и ворованного продукта на форуме запрещено. С такими просьбами сюда не обращайтесь. На первый раз, как новичку, 2 балла.
-
Модераториал.
Цитата:
Сообщение от
sopcast
т.е купить русскую лицензию?
Да, и больше не задавать глупых вопросов.
-
Всем привет! Что-то экстрима захотелось,а можно сделать волны метров по 6 или ветер метров 30?
-
Цитата:
Сообщение от
VTS
Всем привет! Что-то экстрима захотелось,а можно сделать волны метров по 6 или ветер метров 30?
ТУДА пожалуйста с подобными вопросами :aga:
-
Поделитесь опытом Уважаемые.Как на полуразряженных батареях идти полным ходом?
-
Цитата:
Сообщение от
Don-Pedro
Поделитесь опытом Уважаемые.Как на полуразряженных батареях идти полным ходом?
Это как это? :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Это как это? :eek:
Это так чтобы вовремя надводного движения скорость была максимальной. Ну тоесть полуразряженные батареи не заряжались. :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Don-Pedro
Это так чтобы вовремя надводного движения скорость была максимальной. Ну тоесть полуразряженные батареи не заряжались. :eek:
Нажать на иконку стармеха, затем на иконку с винтом (т.е. отменить автоматическое начало зарядки батарей). Или в скрипт файле отменить автоматическое начало зарядки.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
Нажать на иконку стармеха, затем на иконку с винтом (т.е. отменить автоматическое начало зарядки батарей). Или в скрипт файле отменить автоматическое начало зарядки.
Да вот в том то и дело,что нет у главмеханика этой иконки с винтом,только иконки со способностями.
-
Цитата:
Сообщение от
Don-Pedro
Да вот в том то и дело,что нет у главмеханика этой эконки с винтом,только эконки со способностями.
Т.е. нет панели с офицерами внизу по центру экрана? Вы UI от The Dark Wraith используете или что-то иное, Reaper 7, например?
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
Т.е. нет панели с офицерами внизу по центру экрана? Вы UI от The Dark Wraith используете или что-то иное, Reaper 7, например?
Видимо он ничего из этого не использует, иначе вопроса бы не было.