Изверги! Я в такую рань не летун... :) :) :) :)
Лана, посмотрим, может и проснусь
Вид для печати
Изверги! Я в такую рань не летун... :) :) :) :)
Лана, посмотрим, может и проснусь
Внимание всем!
Московские вирпилы собираются в клубе Флэшбэк в воскресенье, предводитель WiteDragon, как насчет того что бы ближе к 14 устроить командный бой с Москвичами? решить надо сегодня что бы состыковать время, они предварительно на 14 дня собираються, свои соображения пишите здесь или добро пожаловать в аську
Это что в Мосву надо ехать?:eek:Цитата:
Originally posted by MaxPayneRUS
Внимание всем!
Московские вирпилы собираются в клубе Флэшбэк в воскресенье, предводитель WiteDragon, как насчет того что бы ближе к 14 устроить командный бой с Москвичами? решить надо сегодня что бы состыковать время, они предварительно на 14 дня собираються, свои соображения пишите здесь или добро пожаловать в аську
не, ехать не нада, расслабтесь...Цитата:
Originally posted by A_A_A
Это что в Мосву надо ехать?:eek:
я так понимаю если есть клуб с сеткой, то есть и инет, хостим сервер и уперед, на час я думаю будет не дорого :)
поактивнее товарищи
Что-то я сомневаюсь что там есть инет. Надо собираться тогда в интернет-кафе:DЦитата:
не, ехать не нада, расслабтесь...
я так понимаю если есть клуб с сеткой, то есть и инет, хостим сервер и уперед, на час я думаю будет не дорого :)
позвонить им туда можно?Цитата:
Originally posted by Oleg Grin
Что-то я сомневаюсь что там есть инет. Надо собираться тогда в интернет-кафе:D
Инета там где мы собираемся летать - нет!
To
MaxV:
новое сообщение в привате.
Все. Забил четыре компа на 10.00, сделал пятидесятипроцентную предоплату.
Все на полёты!
2 MaxPayneRUS
Здание Рембыттехники найдёшь?
куда двигаться, ориентиры??Цитата:
Originally posted by A_A_A
Все. Забил четыре компа на 10.00, сделал пятидесятипроцентную предоплату.
Все на полёты!
2 MaxPayneRUS
Здание Рембыттехники найдёшь?
Бл####.... утром это шиза....
Двигаться по Ленинскому проспекту (в сторону эстокадного моста). Доходишь до большого перекрёстка (на углу Вестер-Инфо увидишь) поварачиваешь на право. Идёшь по правой стороне, там увидишь большое здание "Рембыттехника". Там тебя будут ждать :)Цитата:
куда двигаться, ориентиры??
Ну, Максимка, этож нам хоть какая нибудь фора...Цитата:
Originally posted by BeholderRUS
Бл####.... утром это шиза....
Понимаю что ты в это время только домой приходишь...
Пипл, кто по немецкий понимает? Есть интересная инфа:
http://luftarchiv.de/flugkorper/x4.htm
Руршталь/Крамер Икс-4.
X4 была первой боевой ракетой «воздух - воздух», успешно примененной в ходе Второй Мировой Войны. Она была разработана конструкторским коллективом под руководством доктора Крамера для применения по боевым порядкам американских бомбардировщиков с безопасного для перехватчиков расстояния. Базовый проект 1943 года имел прямые несущие плоскости, однако серийный образец должен был иметь стреловидные плоскости с целью уменьшения сопротивления воздуха при использовании с реактивных самолетов. Ракета наводилась с перехватчика по проводам в непосредственную близость цели, где затем подрывалась детонатором с акустическим датчиком. К концу войны было изготовлено 1 300 ракет. Однако большинство из них не было оборудовано необходимым двигателем, т.к. завод-поставщик BMW в Штаргарде был сильно поврежден налетами союзной авиации. Большинство летных испытаний было проведено во второй половине 1944 года. Для этого временно использовался твердотопливный двигатель Шмиддинга. В качестве самолетов-носителей применялись Юнкерс-88 G и Юнкерс-188 L, три Фокке-Вульфа-190 F-8 и один Фокке-Вульф-190 V69. Планировалось применение ракет с современнейших тогда Me-262. В рамках программы испытаний в течение последних недель войны ракета применялась против бомбардировщиков противника. Официально Люфтваффе не получило ни одной ракеты.
Подписи к схеме:
1 – Дистанционный взрыватель.
2 – Боевая часть
3 – Соединительное кольцо
4 – Фюзеляж (алюминиевый)
5 – Несущие плоскости (алюминиевые, позже деревянные)
6 – Контейнер катушки с проводом управления
7 – Рулевые поверхности
8 – Батареи и камера сгорания
9 – Провод управления
Базовые ТТХ:
Длина: 2.1 м
Ширина (с плоскостями): 0.86 м
Диаметр (фюзеляж): 0.22 м
Двигатель: BMW 109-548
Вес: 60 кг
Предельная скорость: 900 км/ч
Радиус действия: 2.9 км
Боевая нагрузка: 20 кг
------------------------------------------------------------------------------
Уфф, с утра тяжело немецкий идет :)
Пойду 50 капель нацежу...:D:D
Спасибо, Максим.
Да у ж видать в воскресенье "заработался"...что аж в час дня на опохмел...Цитата:
Originally posted by MaxV
[B
Уфф, с утра тяжело немецкий идет :)
Пойду 50 капель нацежу...:D:D [/B]
Ты лучше расскажи, как вчера полетали?
А чо я?
Вон пусть Мосберг раскажет, а то молчит и молчит...
Для меня позновательно. Боты слишком предсказуемы, а я до этого только с ботами воевал.Цитата:
Originally posted by MaxV
Ты лучше расскажи, как вчера полетали?
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=5302&hl=
Внимание! Внимание! SP4! Falcon!
SP4 еще не вышел...и неизвестно когда выйдет, вот, почитай на сайте разработчиков http://f4ut.frugalsworld.com/
Бехолдер, выложи плиз рдску для ЗС, ато моя не фурычит...
Поздравьте меня, на этих выходных первый раз полетал в И-нете (Ил-2). Немножко не привычно на первых порах, я пока в роли мальчика для битья :) Но главное начать!
велкам!
Телефоного оператора поменял?Цитата:
Поздравьте меня, на этих выходных первый раз полетал в И-нете (Ил-2). Немножко не привычно на первых порах, я пока в роли мальчика для битья :) Но главное начать!
У меня и так оператор не плохой. Просто как-то не особо я к этому стремился раньше, а после наших полетушек пробило :)
Привет всем! Соскучились? :)
Всех с праздником, здоровья, друзей хороших и подруг, и много бабок что бы купить остальное :)
удачи всем
Пока
С Новым Годом, друзья!!! Здоровья и процветания Вам и Вашим близким!!! Всяческих успехов!!!
C Новым Годом всех!!!! Удачи и благополучия!!!!
УРА!
Чмоооккккссссссс, тьфу небритые! А ваще, ик....
Это дисп... диспт.... диспесер, пофатку не разрежаю, сли... сле... слю.... слядете...тьфу, за уровнем остафшегося гору... горю.... тьфу.... топлифа!
Всем счастливого НовоГода! :) :) :)
p.s. Диспетчер - не пьет на работе!
Поздравляю наших любимых женщин, в формате Бухой.ру :) :) :)
-------------------------------------------------------------------
Она в "Заре" работает?????????????????????????????Цитата:
Сочное видео!
2 KaliningradAvia
По поводу Captain Sim...
http://captainsim.info/forum/viewtopic.php?t=551
Живы таки, курилки!
Красивый коллаж... Жалко, что фота не настоящая:(Цитата:
Ещё есть? Можно свой авиажурнал выпускать:D
Максим, с праздниками. Давай пока что подождём с закачкой X-plane. У них готовится супер-версия 7.40, подождём её (одна из новых фишек - возможность ориентирования по звёздам, ну и в таком духе). Щас неплох бы Мальту получить... Для MSFS 2004, прости Господи.
Мальта уже есть, скачал по твоей ссылке. Вот только бы AFCAD к ней найти, а то рулил по РД, оглядывал красоты аэропорта, а потом БАЦ! Невидимое препятствие :(
Афкад валялся на avsim.com, хотя я был пьяным... Это тебе не афкад надо, это ты камерой здание задел... Бывает с недефолтными сценариями... Короче после сруливания с ВПП убирай галочку с крэшей в настройках реализма. Но только после посадки!!!
http://supermaneuver.narod.ru/
Есть мнения? Мне скачивать, или нет?
Ну... дык... спроси...Цитата:
Originally posted by KaliningradAvia
http://supermaneuver.narod.ru/
Есть мнения? Мне скачивать, или нет?
http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay....=1000&x=3&y=13
Так не интересно, включать-отключать :). За подсказку спасибо, поищу афкад.Цитата:
Афкад валялся на avsim.com, хотя я был пьяным... Это тебе не афкад надо, это ты камерой здание задел... Бывает с недефолтными сценариями... Короче после сруливания с ВПП убирай галочку с крэшей в настройках реализма. Но только после посадки!!!
В Девау, кстати, тоже можно камерой врезаться:D Так что надо осторожно из самолёта выходить.Цитата:
Так не интересно, включать-отключать :). За подсказку спасибо, поищу афкад.
сори народ 2 ААА особенно забыл совсем про поездку то праздник то работа, очень извиняюсь!!!
2 Dm_RU
Да чё там... Всего то не услышали радиомаяка, выработали топливо и побились нахрен... :)
Одна надежда чток следующим выходным маяк починят... :)
Спасибо, учту!Цитата:
В Девау, кстати, тоже можно камерой врезаться:D Так что надо осторожно из самолёта выходить.
Как я летал в Прагу.
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=5604&st=0
Привет всем! С Наступившими! Примите новичка?
Конечно! Может на сквад народу наберем =)