Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
Что-то мне подсказывает, что если бы торпеды выстреливались залпом, они бы, во-первых, сталккивались уже при выходе из аппаратов и смене глубины и курса, во-вторых, уничтожали бы друг-друга близким взрывом(по крайней мере, если угол между их курсами поставить не очень большой), в результате чего работала бы только одна торпеда, которая первой добралась до цели, а остальные с таким же успехом можно было бы просто выкидывать за борт. Не знаю, как было на самом деле, но задержка между выстрелами кажется весьма разумной и оправданной.
Подскажите, как в игре определять скорость, курс цели и расстояние до нее.
Ты это уже спрашивал 2 недели назад. Пойди, в тренировочные миссии поиграй, для кого они сделаны, в конце концов? Там это разжевано по самое дальше некуда. Никто не будет тебе копипастить из игры на форум, чтоб ты прочитал тут, а не там.
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Что-то мне подсказывает, что если бы торпеды выстреливались залпом, они бы, во-первых, сталккивались уже при выходе из аппаратов и смене глубины и курса, во-вторых, уничтожали бы друг-друга близким взрывом(по крайней мере, если угол между их курсами поставить не очень большой), в результате чего работала бы только одна торпеда, которая первой добралась до цели, а остальные с таким же успехом можно было бы просто выкидывать за борт. Не знаю, как было на самом деле, но задержка между выстрелами кажется весьма разумной и оправданной.
Расхождение в несколько градусов на 1-1.5 км дальности дает приличное растояние между торпедами. К тому же к цели при одновременном залпе они бы добирались одновременно.
А сталкиваться при выстреле они не должны - какова ширина лодки?
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Торпедный компьютер один на 5-6 торпедных аппаратов. Для каждой торпеды задаются свои данные. Поэтому и выстреливали их с перерывами.
Но для каждой торпеды в отдельности можно было установить угол отклонения (читай курс торпеды), скорость и глубину хода....
Уважаемые господа офицеры! Где можно качнуть GWX для SH3? Братка просит... И ставится ли он на Буковскую лицензионку? Заранее благодарю
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Уважаемые господа офицеры! Где можно качнуть GWX для SH3? Братка просит... И ставится ли он на Буковскую лицензионку? Заранее благодарю
Скачать мод GWX 2.0 можно тут
http://hosted.filefront.com/AKTEP/2098733 Спасибо товарищу
koffy,залившему сюда мод .
"Бука" локализовала SH4, а не SH3. SH3 была выпущена 1С. GWX встанет только на Silent Hunter 3 версии 1.4. Версия от 1С подойдёт.
Большое спасибо! Сам в СХ3 не играл,начал в СХ4. Если можно уточнить. У брата - СХ3 в Средиземном море(по моему так называется) Какие моды ему лучше поставить? И где их можно качнуть?
Цитата:
Сообщение от
brat-01
. У брата - СХ3 в Средиземном море(по моему так называется) Какие моды ему лучше поставить? И где их можно качнуть?
А ничего не поставишь на эту пиратку... Она уже с набором каких-то модов. На форуме уже не раз про этот СХ3 "Сражения в средиземноморье" говорили. GWX на неё тоже не встанет.
И последнее. GWX - это новые миссии, графика? Или все вместе? И после ее установки на 1С останутся ли русские буквы?
Цитата:
Сообщение от
brat-01
И последнее. GWX - это новые миссии, графика? Или все вместе? И после ее установки на 1С останутся ли русские буквы?
Да, новые кампании, новые суда, новые порты, обновлённая графика, дельфины, киты... Мануал на 700 страниц http://gwx.mysite.orange.co.uk/Links.html . Русский перевод для мода есть на форуме.
Нашел GWX2.0 , нашел руссификатор, не могу найти русик для Мануала к GWX2.0 Подскажите адрес, если таковой есть? Заранее благодарствую.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Нашел GWX2.0 , нашел руссификатор, не могу найти русик для Мануала к GWX2.0 Подскажите адрес, если таковой есть? Заранее благодарствую.
В нижеприложенном архиве я собрал переводы, сделанные товарищем VM( за что огромная ему благодарность), в т.ч. скопированные с его постов. Переведено,естесственно не всё. Да и самого VM не вижу на форуме давненько...
Комрады цур-зее,вопрос!В Land-Base-Squadron№Class=Название
Squadron№No=ЭТО ЧТО????
Вопрос технического плана. Решил поставить SHIII, патч 1.4 тоже установил. Драйвера видео тоже последние. Проблемка такая. Заставка проходит, загрузка проходит, менюшка не отображается, а как бы плывет, тоесть вожу мышкой и при этом на мониторе остаются графический шлейф от мышки, при этом из игры удается корректно выйти, при нажатии Esc я вижу надпись yes/no. Может кто сталкивался с этой проблемой? Видео карта АТИ X1950PRO/512/MB/ Игрался с настройкой драйверов проблема не решена. Версия SHIII EMEA
Цитата:
Сообщение от
Karaya
Вопрос технического плана. Решил поставить SHIII, патч 1.4 тоже установил. Драйвера видео тоже последние. Проблемка такая. Заставка проходит, загрузка проходит, менюшка не отображается, а как бы плывет, тоесть вожу мышкой и при этом на мониторе остаются графический шлейф от мышки, при этом из игры удается корректно выйти, при нажатии Esc я вижу надпись yes/no. Может кто сталкивался с этой проблемой? Видео карта АТИ X1950PRO/512/MB/ Игрался с настройкой драйверов проблема не решена. Версия SHIII EMEA
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=3459
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=3460
Цитата:
Сообщение от
pimgwin
Karaya -помогло у самого проблемка была такая:)