-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
Kober
Это было до появления французов и американцев. Теперь они, надо думать, что пересмотрят эту "фишку"? :D[COLOR="Silver"]
Очень надеюсь и на то и на другое. Тем более вводимая ветка будет "медленной и бронированной", а ветка с ИС-7 "быстрая и манёвренная". Действительно надоело всаживать 8 снарядов из С-70 на дистанции в 300 метров по PzKpfw VI Tiger и попадать одним снарядом.
-
Да издевательство это. Постоянные промахи и невозможно долгое сведение просто изнуряет. Мне например Т-34-85 нравится, как историческое явление, но в игре это такое убожество, слов нет. Ладно аркада, туда-сюда, но с Д-10Т работать очень трудно. Если бы так не мазала то и 3+ секунды на сводку стерпеть можно было бы, но блин выходить на цель, сводить пол часа, и мазать с такой регулярностью, интерес просто пропадает.
На КВ с шайтанкой куда более приятно гулять, а самый прикол что мне ГОРАЗДО легче сносить светляков шайтанкой нежели из Д-10Т которая стабильно мажет. Один раз хлоп - готов, а с Д-10Т только что три раза подряд промахнулся по Т-50, сижу и моргаю как дурак. По стате у КВ процент попаданий значительно выше чем на Т-34-85, не дело это.
-
увеличение разброса при наведении по горизонтали является полным бредом и не имеет никакого физического обоснования, непонятно зачем его вообще надо было вводить в игру? (ведь при вертикальной наводке разброс не увеличивается, что правильно)
-
С Д-10Т продолжаю грызть кактус и уже даже не смешно. Горизонтальный разброс при полном сведении уходит на две+ градации шкалы прицела, специально внимание обращал. В принципе хрен с ним, с разбросом, если бы сведение не было таким ужасным. Для СТ это просто жопа, типовые цели постоянно выходят из зоны обстрела. Просматривал записи боёв, постоянно одно и то же; пока сведу всё давно закончилось. Жалко Т-34, еле ползёт, немощный, а док кадрах с места просто рвёт, разворачивается так шустро что аж гусли проворачиваются. Зато новые францы да амеры такие крутые)))
-
Цитата:
Сообщение от
VolkVoland
С Д-10Т продолжаю грызть кактус и уже даже не смешно. Горизонтальный разброс при полном сведении уходит на две+ градации шкалы прицела, специально внимание обращал. В принципе хрен с ним, с разбросом, если бы сведение не было таким ужасным. Для СТ это просто жопа, типовые цели постоянно выходят из зоны обстрела. Просматривал записи боёв, постоянно одно и то же; пока сведу всё давно закончилось. Жалко Т-34, еле ползёт, немощный, а док кадрах с места просто рвёт, разворачивается так шустро что аж гусли проворачиваются. Зато новые францы да амеры такие крутые)))
имхо , на Т-34-85 и надо 85 мм ставить .Она точная , плюется быстро и вполне пробивает тех противников , с кем тридцатьчетверка и борется. Тот же тигр вполне пробивается.
Д-10Т на Т-43 начинает нормально работать.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
имхо , на Т-34-85 и надо 85 мм ставить
100мм на Т-34-85 это как 85мм в скворечники на КВ, сразу понятно чего ждать от владельца.%)
БМ и только БМ. Д-10Т лучше бы вообще убрать, так будет лучше как для владельцев, так и для окружающих.
-
Цитата:
Сообщение от
VolkVoland
Да издевательство это. Постоянные промахи и невозможно долгое сведение просто изнуряет. Мне например Т-34-85 нравится, как историческое явление, но в игре это такое убожество, слов нет. Ладно аркада, туда-сюда, но с Д-10Т работать очень трудно.
Присоеденюсь к предидущим ораторам. Д-10Т исторически никогда и не стояло на Т-34-85, и не нужно оно там. Я сам прошел 34-ку с топовой 85мм (можно было и с обычной 85мм, но там приходилось периодически стрелять "подкалиберными", мало того, я и Т-43 прошел с ней же. Д-10Т косая, медленная, и то небольшое увеличение дамага, в сравнении с 85мм пушками, никак не компенсирует этих двух недостатков! Так что, если уже ТТХ орудий в игре и принципы игры изменить мы не можем, то и смысл на них пенять? Лучше сменить орудие! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Д-10Т косая, медленная, и то небольшое увеличение дамага, в сравнении с 85мм пушками, никак не компенсирует этих двух недостатков!
Д-10 таки подкупает не только дамагом в 230 против 165 у бм, но и пробитием в 175 супротив 154 у 85мм. А вот сводятся они одинаково, из-за чего я и не использовал более скорострельную БМ - всё таки выигрыш только по скорострельности это не очень-то и комильфо. К тому же насколько я помню с пушкой 85мм уже сложно бороться не только с ИСом и Тигром, но даже и с 6-ым уровнем. Без золота естественно. Но вообще спорить на тему "что лучше на Т-34-85/Т-43" как бы бессмысленно. Это самые жалкие СТ на своём уровне, имхо. Особенно Т-43. Брррр, как вспомню как я на нём Т-44 открывал - ужас.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
..Особенно Т-43.Брррр, как вспомню как я на нём Т-44 открывал - ужас.
Полностью согласен.
-
А я не согласен. Т-43 вполне себе хороший СТ. Пожалуй на его уровне, лучше только Пантера. Т-20? Хуже по всем параметрам, начиная с убогих пушек. 13-90 конечно отличный танк, но он ЛТ... Хотя и заменяет СТ на 7 уровне. Да и насчет пушки... Да, пробиваемость хуже, но она делает 10 с половиной выстрелов в минуту, против 6.57... А 3 выстрела, это 3 выстрела. За то время, что я открывал Т-43, у меня с пробиваемостью никогда проблем не было, да и на Т-43 их не было, в борта напихать хватает за глаза пробиваемости.
-
Так я 85 перед Д-10Т и ставил. Если балансир нормально кидает то да, очень даже неплохой инструмент, а если без према играть то бросает так что с 85мм делать нечего. Если бы Т-34-85 так позорно не тащился, а был бы в состоянии маневрировать как исторически лучший средний танк своей эпохи, то конечно и на цели можно было бы нормально заходить, ну как францы например это великолепно делают.
Опять поставил 85, покатался, как в серёдке то нормально, как в самом низу то без Д-10Т в кустиках отсиживаться, да от францев прятаться.
-
Т-34-85 великолепный танк, один из самых лучших в игре, с обеими пушками, это вы что-то неправильно с ним делаете. Для примера сыграл бой, не выборочный, просто записал как было, никаких кактусов и прочих ужасов как можете посмотреть нету.
http://www.youtube.com/watch?v=mymsGNginXc
-
34-85 и 43 прошел с Д-10Т, не скажу что это были супер ст, но ничего, вполне себе можно играть. и как то ужасного разброса и сведения на 100мм не замечал. А Т-20 отличный танк, не нужно на него гнать :) Шустрый, вёрткий, и 90 мм больно укусить может. Он мне даже больше понравился чем Т-43. ИМХО.
-
Бой на Т-43, не думаю что кто-то найдет в нем что-то ужасное. Хватить танк не буду, он в этом не нуждается, ИМХО.
http://www.youtube.com/watch?v=J3pqfDJHd8s
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А я не согласен. Т-43 вполне себе хороший СТ. Пожалуй на его уровне, лучше только Пантера. Т-20? Хуже по всем параметрам, начиная с убогих пушек. 13-90 конечно отличный танк, но он ЛТ... Хотя и заменяет СТ на 7 уровне.
Вот на Т20 гнать не надо! Великолепнейший танчик, Т-43 и рядом не валялся. Да картон, да пробивается всеми, зато хорошая маневренность, пушка тоже неплохая, Ст ведь не надо бодаться лоб в лоб с ПТ и ТТ, почти всегда можно зайти сбоку. Проходил его осенью, остались лишь хорошие воспоминания, никакого негатива.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Это самые жалкие СТ на своём уровне, имхо. Особенно Т-43. Брррр, как вспомню как я на нём Т-44 открывал - ужас.
Не скажите. Т-43 отлчиный танчик, даже в некотором смысле нагибает. Т-44 прокачивается весело и непринужденно.
-
Странно, у Т-43 значит пушка плохая, а у Т20 неплохая... Хотя она стреляет медленнее, обладает еще более низкой пробиваемостью... Да и по маневренности он никуда от Т-43 не ушел. Скорость максимальная на 5км/ч больше, при тех же показателях мощности движков и скорости поворота. Причем ни в одном, ни в другом СТ7 как уже неоднократно я подчеркивал, ни с корость ни маневренность не могут считаться досаточными чтобы компенсировать низкую броню, так что в бою толку от скорости 0, это не Т-50-2. А сменить позицию у всех за глаза хватает скорости. Я не скажу что это прям супер-пупер танк и один из лучших, но и не гавно это 100%. Абсолютно адекватный танк, на котором спокойно и без всяких напрягов играется. Вот Т-44 например я не стал качать, сыграл чуток боев - и продал нафиг, уж лучше 54-ку за свободный возьму.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Вот Т-44 например я не стал качать, сыграл чуток боев - и продал нафиг, уж лучше 54-ку за свободный возьму.
аййй, мой любимый танк в игре зацепили
с чего так?
-
Ну у Перша есть хорошая пушка и обзор, у Лорки скорость, барабан и адовый дамаг. А еще есть Тип-59, который во всём лучше 44-ки (что не удивительно), кроме скорости. А 44-ка по сути это улучшеная 43-ка, что тоже не удивительно. Вобщем, надоело мне ездить на модификации одного и того же танка, тем более что сам по себе он средний во всём. Если на предидущих уровнях, одноклассники такие же, если не хуже, то на 8-м уже появляются интересные варианты. Пантеру 2 тоже продал, как-то не пошла она у меня.
-
Цитата:
Сообщение от
H@NTER
Т-34-85 великолепный танк, один из самых лучших в игре, с обеими пушками, это вы что-то неправильно с ним делаете. Для примера сыграл бой, не выборочный, просто записал как было, никаких кактусов и прочих ужасов как можете посмотреть нету.
Спасибо, посмотрел бой, красиво.
Подумал по этому поводу, вплоть до моментов в детстве которые складывали моё мировоззрение на эту тему. Интересно то что именно на Т-34-85 я окончательно себе признался почему специально решил качать ветки до Т-50-2, Т-44, и ИС-3 без према. Т-50-2 и ИС-3 в ангаре, Т-43 и буратос в арту открыт, правда ветку ПТ совсем не трогал. С точки зрения того что мне от игры надо было, уложился пораньше чем намечал. Если прем и решу брать, то только ради общения и игры с интересными мне людьми, знакомыми по форуму.
По поводу вашего видео я считают так; в Мире (виртуальных) Танков Т-34-85 начинает исполнять свою тактическую роль как средний танк только после вливания в него Американского масла. Соответственно и выбор 85мм орудия. Без Американского масла недостаточная маневренность танка в его исполнении, лично мне не позволяет вести тактику среднего танка, и вынуждает монтировку более мощного но менее скорострельного 100мм орудия.
Это в свою очередь вынуждает вести тактику тяжелого танка, но непозволительно низкая точность орудия и долгое сведение вынуждает повышенное время обработки цели, что обречет танк среднего уровня бронирования на ведение боя с гораздо более сильными противниками, и самое главное с наименее выгодной позиции.
Общепринятая тактика ведения боя Т-34-85 с Тиграми подразумевает активные манёвры для захода во фланги противника, но в Мире (виртуальных) Танков для этого необходимо залить Американское масло. С точки зрения исторического подхода это конечно не важно т.к это только игра и на любую аномалию есть простое объяснение: "это аркада, разрабы так решили". В реальном мире тоже есть объяснения такого типа; "мир так построен, на всё воля Божья".
Единственное что меня малость тревожит так это то что Мир Танков построен на основе виртуальной репрезентации реальных достижений людей, и если считать что особенно для детей игры являются неотъемлемой частью образования, то своим детям я бы предоставлял показ Т-34-85 только с Американским маслом и премовым счётом. На сколько в реальном мире лендлизовское малсо и бабло влияли на судьбу Т-34 я не в курсе, но в Мире Танков получается так что при равенстве комплектации КВ-13 является гораздо более эффективным средним танком нежели чем Т-34-85, что по крайне мере странно.
Мне в вашем видео очень понравилось звуковое оформление, поделитесь пожалуйста, какой мод и где его можно стянуть? Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Не скажите. Т-43 отлчиный танчик, даже в некотором смысле нагибает. Т-44 прокачивается весело и непринужденно.
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Т-44 например я не стал качать, сыграл чуток боев - и продал нафиг, уж лучше 54-ку за свободный возьму.
Вот уж действительно каждый играет в свой ВоТ. А ещё есть ИС-3 от которого меня воротило пока я открывал ИС-4, но которого многие очень любят непонятно за что. Странно всё это. У одних какой-то танк вызывает только отрицательные эмоции, у других наоборот - что-то здесь не так. :)
-
а я тоже за то,что Т-43 танк ни о чем, пресный, не фановый. но играет комфортно, удовольствия вот только нет. а раз нет удовольствия значит и танк по итогам пичалька...
-
Я возможно не совсем понимаю о чем говорят другие, потому что толком не качал танки, так как просто люблю повоевать на разных танках, и к преобретению очередного танчика обычно накапливается нормально свободного опыта и серебра на гусли и модули, и экипажи перед этим на премах выкачиваются в 100% на х2. Потом я на нем полноценно играю когда захочу. А так конечно, любой танк без экипажа и модулей это кактус, я это понял еще на ОБТ и в релизе начал просто играть на МС-1 забив на качалки, потом само все накопилось и открылось.
По поводу бензина. Огнетушитель с аптечкой дают бонус не хуже регулятора с бензином. Все зависит от выбранной тактики. Я люблю чтобы было побольше экшена и поменьше зависить от рисунка накладывамого другими игроками, этого можно добиться только скоростью перемещения по карте, но ставя снаряжение на скорость я обязан ее использовать, а это зачастую означает попадать в переплеты где дело не ограничивается поединком с каким-то Тигром, а гораздо опасней. Если я не буду использовать преимущество в скоростном снаряжении, при каждом удобном случае, а не только ожидая как бы кого закрутить, то у меня будет тот же танк что и без него, и еще к тому же без аптечки, когда экипаж выбивают довольно часто. Ситуаций когда я бы мог использовать небольшое преимущество в бензине, например в ближнем маневренном бою (если вы об этом), их на порядки ниже, когда мне надо банально убежать, потому что я слишком сблизился с противником, чтобы реализовать те 15% которые дают регулятор с бензином. Можно спокойно играть и без них. В рандоме роль СТ, как танка относительно мобильного и скорострельного, это зачастую перехват камикадзе ЛТ и СТ, опасных своим светом, на своей стороне, причем понятно что перехват не тараном, а быстрым занятием позиции на пути быстрого противника, в большинстве случаев риск получить повреждения в ответ при этом минимален и не требует каких-то сверхдинамических качеств, чем которые у есть у большинства СТ без допингов. У ТТ с перехватом проблемы, медленная скорость, его легко объехать, долгая перезрядка - большая цена промаха по быстрому танку. Далее, когда большинство танков уже завязались посередине или разбрелись по позициям, есть куча способов избегая огня крупных калибров наносить вред противнику, и уже только под конец боя появляется возможность проявить маневренные стороны танка в ближнем бою ради лишнего фрага, или в попытке вытащить бой при сливе союзников когда тебя зажали. Можно играть так, можно немножко форсировать события используя регулятор с бензином, дело вкуса, как по мне разница почти не уловима, в игре много тактического простора.
На видео я хотел показать не то что я что-то делаю особенное, а в первую очередь, сам танк, что сведение не такое уж и долгое, правда у меня 100% экипаж, вентиляция и приводы наводки (по другому не играю). Учитывая что у нас разные игры, клиенты и параллельные вселенные я его даже записал на видео, чтобы можно было для себя сличить свою игру с чужой. Хотя конечно кто-то может сказать что долгое, но как по мне нормальное, учитывая другие сильные стороны танка. Если вас так смутил бензин, то можно гонять на танке и без него почти так же, просто чуть внимательней и осторожней, надо будет немножко больше уделять местности, избегать подъемов на горку под опасностью засвета и наоброт стараться прокладывать маршрут так, чтобы заранее безопасно занимать какие-нибуть возвышенности, даже мало-мальские, чтобы в случае опасности была возможность разогнаться на каком-то спуске. Ну и чаще пользовать союзников, занимая среди них и танками противника наиболее безопасное и выгодное место, чтобы в первую очередь разменивались они. Это имеется в виду бои внизу списка, в топе и второй строчке на любом танке всех можно разрывать в хлам.
КВ-13 не зря на уровень выше, вы посмотрите внимательней бронированние, скоростные характеристики, ХП, они совсем не равны. Кстати КВ-13 интересный танк.
Звуки с этого мода, выстрелы weapon, попадания-врывы hits, двигатели venicles (4 Duplet)
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...phere-bfot-20/
musik фоновые звуки вместо музыки взяты из первой версии мода, во второй версии пишут что слишком много птичек http://forum.worldoftanks.ru/index.p...%B8%D0%B9bfot/
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Странно, у Т-43 значит пушка плохая, а у Т20 неплохая... Хотя она стреляет медленнее, обладает еще более низкой пробиваемостью... Да и по маневренности он никуда от Т-43 не ушел. Скорость максимальная на 5км/ч больше, при тех же показателях мощности движков и скорости поворота. Причем ни в одном, ни в другом СТ7 как уже неоднократно я подчеркивал, ни с корость ни маневренность не могут считаться досаточными чтобы компенсировать низкую броню, так что в бою толку от скорости 0, это не Т-50-2.
Я не могу сказать, что Т20 на голову выше Т-43, но ВНЕЗАПНО!!! при весе в 31 тонн Т20 имеет двигатель 560л.с., в то время как Т-43 при том же движке весит уже 35 тонн (вес приблизительно посчитал для ТОП башен и ТОП пушек), следовательно амер уже более энерговооружен.
Идем дальше, по пушкам ты все правильно написал. Именно так и есть. У Т20 пушка слабее, только вот разброс у него по новой системе 0,38 и сведение 2,3 сек., а у Т-43 - 0,42 и 2,9 сек. ИМХО разница для СТ довольно существенная. К среднему урону, который у танка СССР на 10 ниже придираться не будем :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Вот уж действительно каждый играет в свой ВоТ. А ещё есть ИС-3 от которого меня воротило пока я открывал ИС-4, но которого многие очень любят непонятно за что. Странно всё это. У одних какой-то танк вызывает только отрицательные эмоции, у других наоборот - что-то здесь не так. :)
Ну это всё зависит от того, когда ты качал ИС-4... Если до патча 7.0, а тем более, до череды патчей с апами ИС-3, то ничего удивительного. Я тоже считал его унылым говнокартоном. А прикупил после всех этих патчей, и оказывается танк значительно преобразился, и уже хорошо держит удар и является полноценным тяжелым танком прорыва.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Я не могу сказать, что Т20 на голову выше Т-43, но ВНЕЗАПНО!!! при весе в 31 тонн Т20 имеет двигатель 560л.с., в то время как Т-43 при том же движке весит уже 35 тонн (вес приблизительно посчитал для ТОП башен и ТОП пушек), следовательно амер уже более энерговооружен.
Идем дальше, по пушкам ты все правильно написал. Именно так и есть. У Т20 пушка слабее, только вот разброс у него по новой системе 0,38 и сведение 2,3 сек., а у Т-43 - 0,42 и 2,9 сек. ИМХО разница для СТ довольно существенная. К среднему урону, который у танка СССР на 10 ниже придираться не будем :)
Я вообще, качал Т-43 до 44-ки, без топового движка, и никаких не испытывал неудобств. Средний опыт за 750 и 63% побед, как раз подтверждают то, что я говорил, это танки а не Формула 1, эти +-3/4 тонны, никоим образом не мешают танку успешно действовать как СТ. Это не Матильда с её максималкой как у ТТ. Опять же, про 100мм пушку не скажу, как с ней играется, сам ездил на Т-43 исключительно с 85мм. И мне её хватало. Заметь, это не я говорил что пушки на Т-43 гавно. Я лишь отметил, что на Т20 они тогда такое же гавно, еще и хуже. Но никто не хает Т20 как самый отстойный СТ7. В отличие от Т-43 почему-то.