Могу лишь сказать что я видел реки где по берегам был перепад высот. В районе Le Portel, у меня тренировочная миска с испытательным аэродромом там.
Вид для печати
Кстати да, интересно было бы глянуть.
http://www.youtube.com/watch?v=lvk4vrbMDVM
Вот здесь на 6:25 начинается спуск к реке. Она зимняя но берег сделан прекрасно.
Жаль, что для КХ так и не сделали нормальной кампании для сложности "симулятор"
Вот выложили ролик из WoP может у них будут интересные сетевые режимы
http://www.youtube.com/watch?v=P7G9u0OwOaU&hd=1
А как такое можно исполнить на мустанге? Ладно, со стрельбой не без везения, но маневр...
http://www.youtube.com/watch?v=VuBiMM7VGh8&feature=g-vrec&context=G260e88bRVAAAAAAAABg"
нечто похожее можно исполнить на мессе, но не на такой скорости, а в правой восходящей спирали с противником на шести. В какойто момент месс резко перекручивается через левое крыло и успевает напихать пролетающему по инерции вверх противнику.
То что в "кино" изображено даже на Кобре с её развесовкой из-за двигателя не сделать - башка у пилота отлетит нафиг или крылья у ероплана имхо
Улыбнуло...:D:lol:
Название клипа - Cliffs of Dover German version
Дык он же говорит что разворот выполнялся на "сваливании", а не 500м\ч. Но это все равно не объясняет почему удерживающий его в прицеле мессер вдруг оказался сбоку ).
Кстати это видео напомнило случай из прошлого. В году 2003 мы собирались в компьютерном клубе для полетать. Мы с Папсом вылетели в паре на кобрах, меня на первом же заходе срубили, а Папс сел плотно Туче на хвост. Ну а Фред, ведомый Тучи, сел на шесть Папсу. Короче ситуация следующая - Папс отстегивает "кобродрыном" крыло Туче и после того как видит трассера летящие сзади, резко берет ручку на себя, срывается в штопор, но гашетку не отпускает... Разбросало тогда Фреда знатно :) Как и что Папс сделал он объяснить не мог, говорит что хотел уйти вверх, ну а как увидел что попал в штопор, подумал что хана и решил дать "прощальный салют" )))
Вот и дед может тоже хотел забраться повыше пока не сорвался? Ну а там и мессер в прицел влез :)
Самое прикольное, что у Мустанга РВ не отклоняются:lol::lol::lol:
Для всех, кого интересует западная коллекционка без "хлама". За символические 35 фунтов стерлингов (+ 14 доставка).
Вложение 151709
есть ещё один приём сброса с 6 в Иле похожий (вариант "кошачьего хвоста") - опять же в правой восходящей спирали имея плотное 6 выпускается вся механизация (на мессе особенно эффективно) одновременно со сбросом газа и переводом самолета из правой спирали резко в левую + правая педаль в пол . Особая тонкость выполнения состоит в правильной оценке дистанции до супостата. Для оппонента это выглядит чуть ли не как полная остановка противника и он вынужденно проскакивает вверх, но тут надо изловчиться пальнуть ему в след, что малореализуемо, энергия уже тю-тю, а вражина вверх ушел. В первом варианте, что я описал - "работает" на 100%
Попадался ещё ролик про убегание фоки вертикально вверх, ввод её в нечто похожее на размазанную бочку (кадушку), проскакивание противника выше фоки и стрельба вслед проскочившему. Очень эффективно выглядело в ролике. Повторить не смог..потеря энергии катастрофическая,
Два Боба на одной системе, под одной учеткой не удавалось запускать? Толи еще будет....
Чегот как-то странно...а что вообще должно получиться? Что-то вроде скрутки только на восходящей фигуре?...смущает сброс газа, перекладка в левую спираль из правой и правая педаль в пол...хм...месс весьма остро реагирует на сброс газа на вертикали - его ощутимо крутит вправо, чем все охотно пользуются - правые перевороты на сбросе газа выходят легче и быстрее...но на кой черт сбрасывать газ на левом перевороте? - самоль снова взбрыкнет направо, и мы получим две перекладки к ряду...при этом мы на вертикали с плотным шесть, раскоряченные по полной и на нулевом газе...противник в здравом уме и памяти просто простреливает нас еще на первой перекладке и уходит наверх при этом строя выход против закрылок противника, чтоб он не мог тянуть ручку...хм...что я упустил?