А чем не устраивал пред идущий вариант крепления переходника под ручку кота? у меня с ним нет проблем.
Вид для печати
А чем не устраивал пред идущий вариант крепления переходника под ручку кота? у меня с ним нет проблем.
У Вас нет, зато у других есть :) Уже были прецеденты с неправильной установкой.
Внешние формы вылизали. Сделали правильные толщины, переходы, углы под литье.
Крепление двух половинок разработали.
Сейчас над тензотвистом работа идет, будь он не ладен.
http://s7.hostingkartinok.com/upload...cd4eff1ae2.jpg
Я чего боязно то? Или будет переходник или другой шток, под старое крепление.
Сейчас над тензотвистом работа идет, будь он не ладен
ага.. вот что задерживает нашу "прелесть".. ))
Я всегда говорил, что твист - ЗЛО :D
Мужик ну ты понел, да? :D Будете против твиста выступать попрошу Петровича прибить руль направления гвоздями. :D Летать будете строго по прямой.
Мы не выступаем. Мы делаем твист. Стиснув зубы и матерясь. Но делаем.
Хотя очень хочется твист в KG12 прибить гвоздями к штоку и забыть как страшный сон. :D
Вас еше потом вопросами закидают как этот твист отменить
Реально, сделайте вариант без твиста, быстрее, дешевле будет (наверное).
Только непонятно зачем :)
Основных аргументов в пользу твиста всегда было два — финансовый и пространственный. Недорогие и компактные T-Rudder вполне решают обе этих проблемы.
Продажи твист особо не увеличит, а сил на него (судя по всему) угрохано столько, что можно было бы уже запустить в производство куда более актуальный для народа РУД :)
P.S.
Кстати, твист планируется как опциональный модуль или будет интегрирован в KG12?
Если вы до сих пор не поняли, то подобным мнением вы просто хороните жанр симуляторов. Народу в нем и так становится с каждым годом все меньше. Думаю нужно не очень много времени чтобы разработка в этом жанре стала полностью нерентабельной. А геймдев, это в первую очередь бизнес, а не благотворительность. Чем выше порог вхождения - тем меньше покупателей, тем меньше карт и самолетов. По этому понимайте, что если нет качественного полноценного инструмента по относительно разумной цене, то нет и новых людей. Вы серьезно полагаете что новички готовы отдавать суммы под тысячу другую долларов за топовые комплекты с педалями чтобы попробовать? Если людям понравится, то они сами придут к этому. Предлагать же использовать всякие китайские поделки новичками это несколько неправильно думаю, точность и ход всяких лохотеков 3д вы сами себе представляете. Вот и получается что кроме 52про предложить начинающим и нечего. Напомнить сколько лет он уже на рынке? Так что когда будете в следующий раз писать твист - зло подумайте об этом.
Народу в этом жанре становится все меньше по совершенно иным причинам — молодёжи куда интереснее взять в руки мышь и пытаться «ногебать» в WoW, чем корпеть над РЛЭ и годами нарабатывать пилотаж :)
И деньги тут не аргумент — в тот же WoW и WoT активный пользователь вбухивает столько доната, что стопятидесятибаксовые педали (вдвое дешевле игровой мыши) это мелочь. И если бы покупка таких педалей давала возможность «лучше ногебать» — очередь на них была бы неохватная.
Эту проблему надо решать не за счёт привлечения новых постоянных пользователей (что невозможно), а дистрибуцией через сервисы типа Steam.
Именно так поступила Assetto Corsa. По «физической составляющей» симулятор то довольно серьезный и немногим по силам, но хорошая графика, обещанный режим карьеры и небольшая цена сделали своё дело — ранний доступ народ покупал крайне активно (для посмотреть, в коллекцию и так далее). И еще больше купит после релиза плюс за компанию ещё и предоплатят первую DLC из-за Нордшляйфе.
В конечном итоге большинство этого народа покатает недельку-другую да забудет — но деньги уже получены, чарджбэки не предусмотрены… И получается, что разработчики получают кассу за счет «случайных покупателей», а симрейсеры за их же счёт получают приличный симулятор за небольшие деньги. Все счастливы и довольны.
Тут уж сразу надо продолжать про плебеев и патрициев :)
Чего дурацкого в том, что люди получают удовольствие от чего то иного, нежели тру-авиасимуляторы? Они имеют на это полное право :)
Да и речь была немного от другом, а именно о «пороге вхождения».
А порог вхождения в любые симуляторы в первую очередь не в «аппаратной», а в «психологической» составляющей.
Взять к примеру iRacing — один из лучших по физике, лучший по организации онлайна, постоянно развивающийся симулятор. Существует 8 лет и при этом имеет всего 40 тысяч постоянных кастомеров, что в общем то абсолютные крохи…
И основная причина малой аудитории в том, что приходит новый пользователь, вылазит на трек — и понимает, что ему «везут» три-пять секунд с минуты и он «лошара». И чтобы быть хоть на каком то уровне необходимо скучно вкатываться, ещё более скучно изучать телеметрию, совсем скучно ковырять настройки и так далее… И он уходит туда, где «порог вхождения» не такой трудоёмкий, где можно прокачаться, поставить ботам 50% силы, быть молодцом и (ключевое) радоваться и получать удовольствие.
необходимо выходить на разработчиков аркадных (массовых) игрулек:
подключен девайс cobra + 10 к точности управления и стрельбе;
подключен девайс ecs + 10 к скорости;
ну и т.д. вы меня поняли...