Скрин личных результатов как назло не сделал. Блин.... ну ладно. Жаль просто. Удача прям была на моей стороне.
Вид для печати
Скрин личных результатов как назло не сделал. Блин.... ну ладно. Жаль просто. Удача прям была на моей стороне.
А не было так что на каком-то сервере одни сливы сплошные, на другом все ровно? Я вот на ВОТ Ру 1 стараюсь не заходить вообще. На 3-м сервере обычно нормально играется! Было такое просто несколько раз. Ставил выбор авто. Играю и сливаюсь постоянно. Думаю что за фигня то. Поменял сервер и все ок! Бывало такое?
Бывало что и смена 3-х серверов не помогала ;)
Ну вот КВ1 отличный танк! Только что в середине где-то списка завалив случайно одного своего настрелял на мастера! Эт я так просто поделится))
Интересно, это КВГ балансировщик так сломало, или просто с такой массой народа он не справляется? Какие то очереди огромные... Странные балансы...
Имхо балансер надо вернуть назад. Раньше все ныли, что попадаются бои с 5-6 артами (было не так уж и часто), а теперь из-за ограничения количества и очередей среди арты, их стабильно по 5 штук. Плюс к этому так же много светляков. Частые бои где 5 арт + 5-6 свет и на остатки еще насыпят кого-нибудь. Мне арта не мешает, я сам артовод, но балансер теперь ниочем.
Это как так? ;)
То есть раньше было 5-6 не часто, например 2,4,3,6,3,2,3,4,3
а теперь стало всегда по 5,5,5,5,5,5,5,5,5
Как такое возможно? Может быть раньше было по 10 не часто? ;)
--- Добавлено ---
А что тогда мешает? Я, например, после засилья арты на 9-10 уровнях стал играть только ЛТ и СТ, наверняка многие подумали так же, так что все верно, адекватный ответ большому количеству арты. Паскучи ждут нас!
Да дело даже не в количестве АРТы и света, а то что старта боя стало нужно ждать по минуте. Ладно бы на 8-10 уровнях, так даже на 1-3 уровнях. Вобщем, фиг знает что там КВГ с балансиром делает.
Вот-вот.
До минуты ожидания входа в бой - это что-то новое. То ли балансер криво стал работать, то ли производительности не хватает балансеру при большой очереди...
Посмотрел стрим Фотона, с теста 8.0.3, и что-то не понял, зачем вообще нужны китайские танки? Кроме ЛТ7-8, и возможно СТ10, всё ни о чём. Ветка тяжей кроме ИС-2, какое-то недоразумение, топ тт вообще копия топ ст, пушка даже одна и та же и одинаковое бронирование, при том что у обоих УВН никакие. Топ тт хуже 7-ки по всем параметрам. Это похоже первая ветка которую я не то что донатить, а даже качать не буду.
Да при броне в 120мм, эти +- 8 градусов ничего не значат, когда у всех пробиваемость под 300. При том, что борта абсолютно картонные, УВН никакой и пушки косые и сводятся долго и нудно.
Я что-то не понял немного что ты хотел сказать... У нас в игре рикошеты при разных углах бывают, не только при 70 градусах... А откуда инфа про 70 градусов? И типа, если 70 и больше то это авторикошет чтоли? Странно, меня на Mle 48 бывало и при углах пробивали в ВЛД, я думаю с доворотом там было 70 спокойно.
В танко-вики написано что:
"Если вы стреляли в танк, стоящий к вам под углом, то велика вероятность рикошета. Граница между пробитием и рикошетом лежит на угле в 70°".
И вроде если калибр больше брони в 2 раза то рикошет не происходит вообще.
Чтоб ВГ со своим Новым Годом в аду горело.
За последние 3 дня винрейт в лучшем случае 30%. В рандоме такие стада дремучие бегают, что только диву даешься.
Винрейт на 59 просел с 61 до 59, что при 250 боях что-то да значит. На Першинге было больше 60, стало 57, Взял Центурион 1, кроме движка все топ. Выше 40 не поднимался вообще.
А мне нравится.
Общий винрейт подрос на 0,05% (что при 27+ тысячах боев более чем ощутимо), Цент-1 вообще машина адского нагиба (думал продавать после прокачки 7/1, но после того, как за праздники винрейт вырос с 54 до 60 - рука не поднялась), на полустоковом Конкероре (без топового движка и топовой пушки) вчера 6К дамага набил с 10К упятеренного опыта.
Отстрел праздничных оленей удался, в общем.
Да, надо просто ездить взводом. Мы вчера на 80% побед сыграли. Я вообще принял простое правило. Если я перекрыл по дамагу свое ХП в 1.5, 2 раза или взял опыта больше, чем средний на этом танке, то значит победил. У меня на Cromwell процент побед 50 всего, зато средний дамаг за бой 1000+. Для СТ6 по моему это показатель.
Только солорандом, только хардкор! %)
А Кромвелль - имба :)
Не могу никак крестоносца пройти. Брал вроде мастера на нем... но не идет танк и все тут. Даже желания выкатывать его нет. Коплю свободный. Сейчас т 32 в топ вкачаю потом проскочу и крузадера. Помоему танк ниочем! Сорри, накипело просто!
Ну он такой... Ватный. Как бы ЛТ, но по скорости хуже чем Т-34. Вообще не понятно, что он делает в ЛТ если честно. Но я на нем неплохо приноровился воевать, вроде как за 25 боев проскочил. Единственно, что в нем хорошего, это вид. Красив... :)
Крестоносец - ярко выраженный крысочитер: бонус к незаметности в движении от ЛТ + огромный угол наклона орудия.
Найти хорошую позицию за холмиком и оттуда кусать супостатов за бока и задницу, сильно вперед не лезть.
Особого кайфа не приносит (самая унылая машина в англоветке СТ, я считаю), но его вполне можно пройти без боли пониже спины.
Да я понимаю что можно пройти. Но вот даже нет никакого желания выкатывать его из ангара. И все тут. Вроде опыта до следующего танка и немного надо, но блин не едет. Пройду за свободный. Видимо кому как этот крестносец. Но из всех машин что я ездил только он вызывает желание пройти за свободный. Хотя конечно у меня не полный ангар....
Жаль ступил, и не сделал скрин подробной статистики... Но собственно, после пары боев на АРТе, возник интересный вопрос.
3638 / 410 это дамаг. Свой/по засвету. Я что-то не понял, какой у АРТы может быть свой дамаг, если она весь его делает по засвету других? Эта графа не работает вообще или работает как-то неправильно? По идее, весь урон АРТы должен находиться в графе "урон по разведданным"? Или я что-то не понимаю?
А мне ветка СТ бритов вполне по вкусу пришлась. Сложная, но интересная.
Всё там нормально с артой. Точно так же как и на танке отображается урон. Ты же на танке (тяже, например) тоже не всегда по своему свету стреляешь. Вот и показывается урон, который причинил. А уж если ты на арте кого светил и по нему попадали - да, будет и такой бонус. Опять же, как и на обычном танке.
Вечер добрый! Вопросик небольшой. Вот поставил я на т32 стаб, досылатель и усиленные приводы и думаю, зачем стаб ставил когда с ходу никогда не стреляю? Только с коротких. Чем посоветуете заменить? Может просветленку поставить? Заранее спасибо!
хоть в движении и не стреляешь, но стаб, грубо говоря, ускоряет на 20% сведение для выстрела ПОСЛЕ короткой
в то время как приводы лишь на 10%
тоесть, есть мнение, что эффективней оставить стаб, а приводы сменить на вышеозначенный вентиль