1 в 1 - тээска Репки))
Вид для печати
кстати а на серваки ставить когда будут?
Тэ-экс...... 4 литр пива просит дать объяснения по поводу патча всех "какателей"?:)
З.Ы. Белка - ставка на зеро всегда когданить даёт результат:)
ТС Репки уж забит ...))
Свершилось...:D
http://www.youtube.com/watch?v=plWnm7UpsXk
Картинки не забывайте в тему скриншотов кидать)) И это, сохраняйте терпение и самообладание :)
to CARTOON - можно ставить.
хотя на моей 4850 на 1920х1200 фризит(точнее постоянно подергивает), но сам факт что на таком разрешении летает уже говорит сам за себя.
я на тс репки зайти не могу, у него адрес с первого поста темы Репки остался еще?
На Е-3 появились полосочки, индикаторы выпущенных закрылок.
Веревочка держащая фанарь и провод к руд стали прозрачными.
Нет теней от облаков. В облаках фпс падает вдвое.
Над лондоном стабильно 30 фпс.
При среднем 45фпс у земли в офлайне стало больше подфризвать. земля идет скачками, до почти небыло.
В онлайне на АТАГЕ фпс не изменился, игроков-50(потом меньше) лагов прибавилось(постоянные).
У всех так?
Про лаунчер пока тишина, не приходил.
Солнце зверское.(по другому не сказать)
Все в дымке, как то.
Ииии.. мес делает спит2 у земли, вроде как.:D
у меня вобще беда(((запуск любой миссии/задания-все запускается(кокпит,все дела,летим)как только нажимаю любую клавишу на джое или на клаве-сразу вылет игры...(((((((((ПОМОГИТЕ!!!
Никто не планирует ролики делать? Возможности самому оценить патч нет, но интересно как изменился звук и т.п
Похоже всё достаточно хорошо, раз молчат! )))) Пойду и себе скачаю, да пыль с сентября прошлого года смахну с джоя! ))))
Если найдете баг, делайте скрины и постите с ними в соответствующую ветку.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75685
Я уже откатываю бету... Удивил малый размер. Попробовал - никаких улучшений. У меня только хуже стало. Наконец то познакомился с вылетом лаунчера. Который в прошлой версии у меня не случался ни разу -ни в оффе ни в онлайне. Приборы в кокпитах стали словно размытыми :( Временами пропадают текстуры скинов, сначала думал только пользовательские, но потом то же самое случилось с дефолтным скином мессера. Бой против ботов по прежнему какая то карикатура с неестественными эволюциями... Не скажу, что я в отчаянии. И сиквелл, если его ребята сделают куплю. Но ей богу: реанимация БзБ напоминает ту фотку с тренировке эмчеэсовцев, когда искусственное дыхание делают голове манекена которая отделена от туловища... Даже не знаю что ещё сказать...
Вчера после установки производительность тоже не изменилась. Сегодня после перезагрузки компьютера картинка явно стала плавней: над лондоном минимальный фпс был 25, максимальный 59. Раньше максимальный был 45, а минимальный опускался до 2ух.
Отдельное огромное спасибо програмисту ФМ: г 50 и мессер выше всяких похвал-появилась наконец неустойчивость в перевернутом положении(побочный положительный эффект правки поперечного V?), осталось прикрутить инерцию движения и о большем мечтать не стоит.
Очень поучительная песня для парней с наполовину пустым стаканом
http://www.youtube.com/watch?v=38oGgG7iupA&feature=g-like
М-дааа!Думаю ждать больше нечего.Надеюсь хоть сиквел у них получится.
Значит лаунчер не починили за все время.... Можно бросать БзБ, пациент умер.
Даже зарегистрировался ради такого. Патч удался даже на стадии беты, производительность заметно шагнула вперед, над Лондоном стало вполне летабельно. Разработчикам спасибо, ждем релиз.
Народ, подскажите, пжалста, как откатиться назад - на предыдущую версию?
Charger Дружище! Согласен... Пациент ещё жив и у меня две новости, одна плохая а другая хорошая.:)
Хорошая:
Я прозрел и вижу контакты из далека а звук стал очень хороший!
Плохая:
На АТАГе поймал противника в прицел и с ним "поздоровался" Лаунчер, тут же меня поймали два хуря и со мной поздоровался Лаунчер.:(
Усё чистил и всё пудрил!
Подскажите пожалуйста как падч в стим закинуть!Я новичок в этом деле!Заранее благодарин.
Производительность поднялась, контакты без маркеров не теряются, да картинка похуже стала.. но это же бетта- думаю все наладят (иногда сетевая карта не загружается- приходиться выходить из игры и снова запускать, что бы выбрать аэродром)
Рад что повеселил, а мне уже давно не смешно! Я раньше тоже на АТАГЕ мог до 2 часов просто летать, но как дело доходило до плотного боя - лаунчер. Что там поправили - ФПС, звук? ФПС как был у меня так и остался нормальный на макс. настр. не жалуюсь ни как! Звук - летать не мешает. Итог - то что нужно было починить - не починили. Если за такое количество времени не смогли почнить самое главное, о чем можно говорить дальше?Новые патчи?Патчи на патчи? Можно было уже новый движок с нового года написать.Все, что написано - это моё ИМХО.
Подскажите пожалуйста, как вести стрельбу из турели или как настроить?
Вот когда авиасим будет выглядить так... То это будет прорыв.. а пока топтание на месте...
Стесняюсь спросить, а от куда эта картинка? То что дело наши художники могут и не такое нарисовать, а вот как оно будет всё шевелится - двигаться и адекватно реагировать на внешние раздражители.
Да, это мечта конечно такой сим получить, чтобы графика такая и ФМ БОБа.
Для штурмовиков :
Вот здесь.
Понятно, как оно будет в их релизе еще посмотреть надо, я лично просто хотелбы такой уровень графики в БОБе, пусть в далеком будущем (в пределах разумных )) ).
Выйдет релиз народ отпишется, поделится скринами и впечатлениями.
Там, если я правильно понял можно и за пехоту, и за танкистов, и за летчиков играть?
Можно будет и за пехоту и за танкистов и за летчиков... А зачем такую графику как в БоБе... там она лучше... Другое дело проработка детальная кокпитов самолетов) это да...
А будет все двигнаться и шевелиться хорошо, если все как в арма 2... то в редакторе можно каждому юниту свою роль организовать и что бы еще говорил, что надо... То есть можно разыграть реальную жизнь аэродрома... и ничитать брифинги.. а что бы все происходило на глазах... А если собьют.. то спасайся как можешь... когда за тобой будет погоня... Тут реально напарник приземлившись может спасти тебя... Вот это было бы на самом деле интересно... А то как то в пустом самолетет скучно летать.. и пока кроме как новой графикой особо ни чем новые авиасимы не отличаются от старых... Нету так сказать фишки...))
Вот если бы кокпиты БоБа к этим самолетам прикрутить то было бы забавно. Но в ролике другое интересно. Начиная с 2:01 минуты деревья не просто зеленые пятна а разнообразные по цвету, размеру и виду. На землю похоже, летать приятнее.
http://www.youtube.com/watch?v=pou7UIJxBcY
скажем прямо и честно - БоБ является классическим "долгостроем", нас ещё Меддокс картинками всякими аж 7 лет удивлял + нынешняя команда уже бОльше года. Итого - 8 лет. Естественно, то что поражало взор 7 лет назад, сейчас смотрится в лучшем случае на троечку (исключение - кокпиты) , те же самолёты в вышеуказанном симе и или том же Ворлд оф Планес смотрятся замечательно. Им бы кокпиты от БоБа + ФМ в результате может получится нечто вполне достойное
Вы не поняли, я написал, что такую графику как в этой игре хотел бы увидеть в БОБе, слово "как" я не писал )). А так, да, описанный вами сценарий очень заманчив, вообще хотелось бы получит полный симулятор Второй мировой, чтоб самолеты как в БОБе, танки как в лучших танковых симах, пехота как в лучших шутерах, чтобы фронт двигался в результате побед и пуст даже такой сервер будет платным, играл бы с удовольствием. Да и народа было бы там постоянно не одна сотня.
И чтоб корованы и набигать...
А если серьёзно, то хотелось бы, конечно... И с Маэстро согласен по поводу "нет фишки"...
Вся надёга на всё более мифический СДК и документацию... Глядиш и соберётся команда, что осилит подобный проект на допиленном бобовском движке. Тот же Iron Front очень далеко ушёл от ARMA.