:eek:
Вид для печати
А КВ 13, какбы мост между КВ и ИС и вполне логично что Т 34 далеко до него. Хотя как в книгах умные люди пишут, ломалась "чертова дюжина" довольно часто.
не "голдовый" бензин по-моему никакого видимого эффекта не дает по ощущениям (в отличие от "голдового").
На слабых движках не ощущается. На мощных вполне. К примеру, на Е50 и Т32 отлично чувствуется. На Т50-2 и ГвП =) тоже
А может обсуждение средних танков перенесете в соответствующую ветку? А то оффтопите, господа.
Я вот ИС3 прошел до патчей где его реально апнули. С десяток боев после апа. И тем не менее до патча, до того как взял КВ5 ИС3 был любимейшим тяжем. Даже при ИС4 который тоже очень нравился (еще когда у него было 120мм лоб). Скорее всего от стиля игры зависит и от понимания своей роли. Я вот например никогда не считал ИС3 СТ как это везде рассказывают и в гайдах тоже. А использовал как полноценный тяж.
Кстати катал на ИС3 с сток башней все время (которая сейчас топ).
Немецкие трофеи-переделки в французкую ветку, что-то новое.
"Если на танке «ИС-4» было установлено орудие С-70, то игрок получает новый ИС-4 с установленным орудием 122 мм «М62-Т2», в противном случае остается орудие «Д25-Т». "
Ох вот это трололо для тех кто будет качать новую ветку с нуля и, соответственно, не сможет прокачать эту пушку на ИС-8 :D . ТТ-10 в стоке с Д25-Т это просто жесть.
Получается у ТТ10 будут прокачиваемые модули? То есть в стоке ТТ0 будет идти чтоли с Д-25Т? Жесть! :)
Интересно получается, ИС-4 переносят на уровень выше, при этом отнимают С-70 и дают более слабую пушку, как на ТТ9 ИС-8? А Д-10Т ему сохранят?
Кстати, Стас, опыт на КВ-3 шестого уровня переходит на КВ-3 седьмого, так что КВ-4 в день патча - мой)
Я тоже сначала офигел от новости про Д25-Т. Но насколько я понимаю БЛ9 не убирают ведь? Т.е. как и сейчас, так и после патча у Ис4 останутся и Д25-Т, и БЛ9.
Вроде да, БЛ-9 там фигурирует тоже. Я-то сначала подумал, что её не будет вообще :) .
КВ-4 тоже сразу возьму.
Я так понимаю дело в том, что на ИС-4 Д-25 стояла исторически. Хотя и БЛ-9 в качестве сток-пушки для ТТ-10 - мягко говоря не очень.
Акция ко Дню космонавтики:
http://worldoftanks.ru/news/1016-day-of-space/Цитата:
Команда разработчиков поздравляет игроков World of Tanks с грядущим Всемирным днем авиации и космонавтики и объявляет о старте специальной праздничной акции!
С 12 апреля 10:00 (МСК) по 16 апреля 9:30 (МСК) вас ожидают приятные бонусы:
Утроенный опыт за первую победу;
Скидка до 58% на премиумные снаряды;
Скидка 90% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за золото, так и за кредиты)*;
Скидки на покупку премиум аккаунта: трехдневный по цене однодневного; семидневный по цене трехдневного.
Я смотрю народ неплохо башляет при тройном опыте. Подкалиберных набирают, оборудование... ВГ теперь хлебом не корми, дай праздник какой-то. Глядишь скоро и на именины будут х3 давать. На день бомжа то дадут х5?
Кстати владельцам аккаунтов на евросервере так же рекомендую почитать новости.
Experience x5 for the first victory of the day
50% discount on the following tanks:
SU-152, T-43, PzKpfw Panther, PzKpfw VI Tiger (P), M7, T-20, AMX M4 (1945), SU-5, T-34, KV-1S, PzKpfw III, PzKpfw IV, Hummel, M6, M12, AMX 38, B1, ARL 44.
50% discount on premium tanks:
Valentine, Matilda, Churchill, T-127, T-15, PzKpfw S35 739 (f), T-25, Ram-II, T14, T2 Light Tank, M22 Locust
50% discount on 100% crew training
50% discount on 100% trained crew purchased with a new vehicle
50% discount on 100% crew retraining
50% discount on equipment cost
50% discount on camouflage skins
3 days of premium for the price of 1, 7 days for the price of 3, and 15% discount on the premium account for 6 months and for the whole year. Being a premium member has never been so cheap!
Ну и бонус код на сутки према тоже имеется.
Приурочено все правда к годовщине выхода танков в Европе, ежели я ничего не попутал. Так что наша акция скорее средство приостановить упреки по поводу обделенности российских игроков...
С днем покорения космоса!
http://worldoftanks.ru/news/1018-day-of-space/Цитата:
12 апреля 1961 года человечество совершило гигантский прорыв в своем развитии. Международный день полета человека в космос, известный на просторах бывшего СССР как День космонавтики — это событие, которое открыло человеку бескрайние просторы Вселенной и позволило начать изучение нового пространства.
Еще более знаменательным эту дату делает факт, что первым космонавтом был именно советский человек — летчик-испытатель Юрий Гагарин. 51 год назад в этот день весь мир затаив дыхание наблюдал за происходящим, ошибок допускать было нельзя. И пока многие страны только начинали задумываться над созданием космических кораблей, рисовали чертежи и выдвигали теории, Советский Союз запустил первый в мире космический корабль-спутник «Восток» с человеком на борту. Запуск состоялся в 9:07 по московскому времени.
— Поехали! – этот лозунг стал визитной карточкой первого космонавта. Никто не верил в успех, но все-таки это свершилось. Выполнив один оборот вокруг Земли, корабль благополучно завершил полет на 108 минуте.
Данный успех не был единичным или случайным. В дальнейшем советские корабли еще не раз благополучно выходили на орбиту.
В честь этой знаменательной даты мы делаем игрокам специальный подарок — бонус-код на 1 день бесплатного премиум аккаунта. Бонус-код действителен с 12 по 17 апреля 3:59 (МСК)
Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в личный кабинет и введите бонус-код:
KEDR
«Кедр» — именно такой позывной был у Юрия Гагарина.
Ввести бонус-код
Руководство по вводу бонус-кода
Напоминаем, что 12 апреля в World of Tanks также стартовала специальная праздничная акция, посвященная Дню космонавтики.
--- Добавлено ---
Скрин с ТТХ М-62 (топ-ствол на ИС-4 в 7.3)
http://cs9668.userapi.com/u26905453/...x_392a36a0.jpg