Подскажите пожалуйста!После подгрузки бета-падча выдаёт вот такую ошибку: исключение unknown softwane exception (0x c 0000005) в приложении по адресу 0х 07b36744.Кто сталкивался помогите плиз!
--- Добавлено ---
ошибка при попытке войти в игру
Вид для печати
Подскажите пожалуйста!После подгрузки бета-падча выдаёт вот такую ошибку: исключение unknown softwane exception (0x c 0000005) в приложении по адресу 0х 07b36744.Кто сталкивался помогите плиз!
--- Добавлено ---
Ну далеко он не ушел, если считать Арму 2 с модом АСЕ. Что там такого нового?Цитата:
Тот же Iron Front очень далеко ушёл от ARMA.
Но там точно многих возможностей, какие есть в моде АСЕ пока нет.
http://forum.akella.com/showthread.php?t=17029&page=6
Думаю свое АСЕ будет и для Iron Front. Вопрос времени.
Ребята, подскажите, как обратно вернуть окошко, где пишется информация о повреждениях, кто кого сбил и т.п.? Я его выключил, а теперь оно мне надо.
до падча всё было хорошо(
--- Добавлено ---
Я его откатил и опять всё норм
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1556896
Тут еще есть по настройке окон, мне лень искать: http://wiki.sukhoi.ru/index.php?titl...B8%D0%B3%D1%80
А меня лично порадовало в Р-51 от DCS это внутренние отражения и блики на стекле. Сидишь в кабине и чувствуешь что между тобой и миром стекло, не не пустое место. Причем они не нарисованы, как в некоторых симах, а динамичны и зависят от освещения.
И этого вы хотите? Нееее, мне такого не надо:dontmen: Деревья напомнили как в автогонках 10 летней давности - такие цветные и ... плоские. Кокпит вообще слил бы в унитаз разом. Вы вообще с высоты землю в живую видели? С этой игрульки только мультяшные комиксы снимать.ИМХО:)
Спасибо за экскурс - точно не куплю
По NG сейчас шикарная передача про геймдеев.
Про ACE я как бы в курсе. Речь, в данном случае, не о новизне, а о том, что при наличии SDK, документации, готовности разработчиков движка идти на контакт со сторонними командами, пользователь (а в 99 из 100 случаев моды делаются фан группами) получает в итоге то, что он хочет, а не то, что посчитал ему нужным дать автор-художник. И результат может далеко уходить от прародителя как по игровой механике так и по концепции. В конце концов есть и звёздные войны в копилке модов OFP серии...
Да и не OFP единым - Elder Srolls, Х-Plane, MSFS, X от Egosoft и т.д...
Дело не в океане и в ролике который я поставил. Самолеты на ролике имеют настоящий симулятор управления. Каждый вкл/выкл на панели и т.д. Самолёт полностю укомплектован звуками. Я верю что и ФМ у них тоже близка к документам. Чего у них нет так это модели разрушения. Это не боевой симулятор. Почему наши дорогие разработчики не перенимают что-то хорошее. Я говорю не о тонкостях движка и графики а о направлении в целом. Война началась в Сентябре а деревья сплошная зеленка. На будушие избушки и танчики время нашлось а краски на деревья нет. Как Вы думаете когда выйдет официальный патч? Я не делаю ставки, сам боюсь предположить даже. Я не вижу прогресса в исправлении багов. Внимание постояно уводят в сторону. Игра вылетает а трубят о повышении ФПС. Проблема ФПС очень индивидуальна, зависит от карты а лаунчер более федерален, он всех накрывает. И бедных и богатых.
Скажем, это были мысли вслух. :)
На мой взгляд в сиквеле надо делать несколько вариантов текстурирования ланшафта. Ранний осенний (с сочными красками), поздний осенний(с грязью и без листвы), ранний зимний (с проплешинами) и "настоящий" зимний снежный ковер. Только в таком варианте динамичной погоды можно будет вести речь о ведении на карте какой-никакой войны.
В ином случае выйдет как в РОФ(хотя этот сим у меня в топе)- яркая осенняя листва за один день облетает и земля покрывается снегом.
А вот скажем при "распутице" можно существенно снижать скорость передвижения техники, а при снеге оставлять скорость только гусеничному транспорту и также уменьшать колесным.
Сегодня впервые полетал онлайн, через год после релиза. Всё было хорошо, пока не встретил 2-го Спитфайра... Сбили. И так 3 раза, потом мне удалось сбить бота на 110-ке (хоть что-то, лучше, чем ничего). Сначала летал на 109 мессере, затем пересел на 2 Спит (на нём и сбил 110-ку). Я к чему это написал? Может есть у кого-то какие-то материалы для нубов (таких как я), по сетевым баталиям? Только прошу без насмешек, все же новичками были когда-то.
Что заметил, что после установки патча, сразу все было окей. НО! После того, как черт меня дернул изменить графические настройки (уменьшить детализацию, отключить тени, лес - и все ради спортивного интереса, сколько же еще дополнителных кадров в секуду будет больше) - начались траблы и вылеты ланчера на "ровном месте". Возвращение настроек в их прежнее состояние ситуацию не изменило (а прежние были - все по максимуму). Помогло только одно - проверка целостности файлов с Стиме, удаление папки в "Моих документах" со всеми настройками и накатывание патча заново. Теперь опять все стабильно. Лично у меня есть подозрение, что те, у кого настройки всего и вся в игре стоят не на максимуме и имеют проблемы с данным патчем, так как ДХ9 в нем не работает, а некоторое понижение настроек качества его видимо как-то использует...
Вполне согласен. Будучи обладателем нескольких видеокарт (GTX 460, GTX 560Ti, GTX 580),все для БзБ.Хочу сказать, что при настройках на максимум идет все хорошо, как только начинал мудрить получалась ...
Запомни кто тебе это дал и при встрече не убивай больно:)
http://www.armedassault.org/il2/index-3.htm
Сказать бы спасибо Ветру за статью, да где же его увидеть.
В чем проблема? http://my.mail.ru/mail/andrei753/
[QUOTE=Rasim;1837762]В этом бета-патче нет поддержки DX9, только DX10. Если у вас WinXP то дело скорее в этом. Поддержку дх9 прикрутят в официальном релизе патча вроде.[/QUO
Сменил DX9 на DX10.Результат тотже!Ошибка таже.
Карта ASUS EAH6450 вин хр 64!Качнул и установил дирекс 10!Или я гдето чтото туплю?)
Нужна вин7 х32 или х64 и видеокарта с поддержкой DX10.
Моя карта поддерживает и 10 и 11!Проблема в винде?
--- Добавлено ---
Бету тестя только те у кого стоит вин7?
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...for_Windows_XP
Цитата:
Will DirectX 10 be available for Windows XP?
No.
Does DirectX 10 befit only on win 7?
Ставь Win7 64
Удивляюсь, как еще XP-хой кто то пользуется до сих пор.
В зад?:lol: Можно ещё куда, но только не вернут уже. Если у тебя с памятью напряжёнка это не повод, остальным жаждущим новшеств, от_морозиться в прошлом.
Keks
Мы сами (думаю большинство) выпросили альфа/бетту версию для тестирования, чтобы ускорить весь процес. Разрабам нужны логи/дампы. Откуда они будут, если сервера вернут в "зад"?
Это же какая версия то стабильная? Прошлая? Лично у меня на прошлой лаунчер не более сорока минут держался, а на нынешней - более часа на атаге с числом игроков более 60 с включенной записью летал и на базу вернулся. Написать здесь чушь удосужился, а лог-файл отправить разработчикам для скорейшего устранения косяков не судьба? Я допустим, ещё не отправил потому, что ни как не словлю падение.
PS Уже начинаю подобные посты воспринимать как попытку саботажа. :aggresive:
Да, что там- пиши нас в "агенты госдепа"!
Видишь ли, возможно у тебя раньше было хуже а стало лучше, но возможно, что у кого-то может быть наоборот.
Раньше за всю историю с момента релиза я ловил краш раза 2. Теперь практически в каждом вылете. Свои логи отправлял и не один. Только от этого не легче. Максимум хватает пролететь через Ла-Манш. Да и в оффе мне стало невозможно летать.
Кекс! Призыв услышан!:D Подумал и откатился на стабильную версию 1.024
Оффтопик:
Только в этой теме ИЛ-2 БзБ сейчас активность читающих (62 чел), а в остальных симуляторах люди летают :) Хватити курить идите полетайте на чем-нибудь. РОФ, ДиСиэС Мустанг. Мне уже вас жалко становится.
Хорошо, пол дня не выходил с игры(утрирую конечно но тем не менее), полетал онлайн а потом из офлайн миссии сварганил ролик и хоть бы хны - не выкинуло. Вставлю и сюда
http://www.youtube.com/watch?v=k8XSNpId6A8&feature=youtu.be
Вот практически так я и думал раньше сам. "Какие там у них вылеты? Всё же работает прекрасно". И- на тебе... Приплыли...
Парни, ну что вы думаете, что если у вас всё "гуд", то и других тоже? Ну лично наблюдал, как в стратосферу пачками Хури и мессы со Спитами уходили на догфайте! И сам за ними вскоре улетал...
Извиняюсь, в следующий раз если сподоблюсь делать ролик в титрах буду указывать:ups:. В ролике звучит Английский марш "The River Kwai March"
--- Добавлено ---
Ключевая фраза в вашем посте. Я бы ещё добавил нужно подумать, почему у большинства стало лучше... А для того и дали нам "альфа-бету", чтобы в ближайшем будущем БзБ не вылетал,не фризил и не радовал графическими багами и прочими чудесами на виражах...
Извините за эмоциональность, просто с момента выхода патча пытался разобраться в чём проблема агрессивного не довольства некоторыми личностями (которым даже не в досуг почитать сопроводительное описание к патчу), теперь мне всё ясно - проблема в них самих:bye: