-
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Как ни странно и в нынешнем веке вполне возможно и захватывать и отторгать.Только называется это иначе - наводить порядок....экспорт демократии.С помощью все техже авианосцев и линкоров.А линкор это хорошо - его по крайней мере тяжело насквозь неразорвавшейся ракетой прошить.Я бы даже сказал - невозможно.
-
Цитата:
А если не продадимся ?
Боюсь, что тебя продадут, не спрашивая твоего мнения:(
-
Цитата:
Сообщение от red5
Как ни странно и в нынешнем веке вполне возможно и захватывать и отторгать.Только называется это иначе - наводить порядок....экспорт демократии.С помощью все техже авианосцев и линкоров.А линкор это хорошо - его по крайней мере тяжело насквозь неразорвавшейся ракетой прошить.Я бы даже сказал - невозможно.
Это если мелкие страны?,.то да, спору нет и прицидентов куча, НО, тут речь о Российском флоте и стране идет;)
-
Цитата:
Сообщение от red5
Сейчас только сумасшедший будет использовать линкоры в серьезных конфликтах
-
Цитата:
Сообщение от DanyBoy
Вот вот, как продали Украину, не спрося большинства населения..просто сдали, причем свои же..тоже может быть и у нас..тьфу, тьфу, тьфу:expl:
-
Цитата:
Сообщение от DanyBoy
А судя по всему придется:) Silent Hunter 4 будет про америкосовские лодки:)
Игра есть игра :)
Вот кто бы своё что-то сделал...
Кстати что там с Distant Gun's интересно? :)
-
Цитата:
Сообщение от DanyBoy
Сейчас только сумасшедший будет использовать линкоры в серьезных конфликтах
Сумасшедший выпустит их в "одиночное плавание". А то, что линкор как корабль гораздо более защищен и вооружен по сравнению с остальными, и, действующий в составе соединения, с подобающей ПВО и ПЛО, своего значения отнюдь не потерял - верно. Это же не "Шеффилд" какой-нибудь.;)
-
Знаете, мне этот спор напоминает мысли одного из героев Ильфа и Петрова, из "Золотого теленка". Был там такой Васисуалий Лоханкин, который ни где не работал, жил за счет жены, все время лежал и обдумывал темы:" Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции" или " Васисуалий Лоханкин и трагедия русского либерализма":)
-
Цитата:
Сообщение от DanyBoy
А я боюсь что Ovinnik'a :D С кем пиво пить буду...с кэпом Айовы что ли???
:ups: :D
-
Цитата:
Сообщение от DanyBoy
Знаете, мне этот спор напоминает мысли одного из героев Ильфа и Петрова, из "Золотого теленка". Был там такой Васисуалий Лоханкин, который ни где не работал, жил за счет жены, все время лежал и обдумывал темы:" Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции" или " Васисуалий Лоханкин и трагедия русского либерализма":)
Есть предложение закрыть "Бар"?:D
-
Хотел присоединиться к разговору о морской доктрине, офицерской чести и долге, традициях флота. Но выбило сеть,и все что написал накрылось. 19 календарных в ВС(из них 6 на флоте) дают представления об этих вопросах. И потому буду рекомендовать книгу Владимира Семенова "РАСПЛАТА",поверьте она снимет многие вопросы.
-
Мдаа...Редко сейчас захожу сюда, но последние несколько страниц прочитал.Периодически все таки тема "ты за наших или за немцев?" всплывает и не дает покоя мужчинам...Прочитал ...и решил отмолчаться.Чего из пустого в порожнее переливать...
-
Цитата:
Сообщение от Karan
Есть предложение закрыть "Бар"?:D
Чувствую по интонации вопрос с нотками угрозы:confused: :)
-
Цитата:
Сообщение от Stuka87
Мдаа...Периодически все таки тема "ты за наших или за немцев?" всплывает и не дает покоя мужчинам...
Так это еще с "Чапаева" идет: "Ты за белых али за красных?";)
Там, правда, крестьянин как-то пессимистично ответил...
-
Да ладно, спор не спор, просто мысли и идеи людей))
У кого ядерная сила, тот и прав, нет ее, все..пиши пропала, в любой момент придут и пнут пинком под зад. Нас такая участь не постигнет, благодаря нашим дедам и отцам, А ТАК ЖЕ НАЛИЧИЮ ЭТИХ САМЫХ СИЛ))
А вот флот, да, флот надо развивать, но не просто слепое наращивание, а техническое усовершенствование, оснащение, качество этого вооружения..вот что главное! Да и конечно люди, они тоже в этом первом пункте должны присутствовать, потому как в армии положения в натуре бедственное, все держится на энтузиазме!
-
Цитата:
Сообщение от Karan
Так это еще с "Чапаева" идет: "Ты за белых али за красных?";)
Там, правда, крестьянин как-то пессимистично ответил...
Хорошее чувство йумора всегда в цене!!! : ))) Мне вот интересно что сегодняшняя молодежь может сказать о войне 1812 года.гыыыыыы...добры ли были французы к русскому крестьянину...
-
Кстати, об играх. Какая-то тень костлявой руки игрового голода настает: SH4-третий квартал 2007 года, Морской Охотник-?
-
Цитата:
Сообщение от John Silver
А я боюсь что Ovinnik'a :D С кем пиво пить буду...с кэпом Айовы что ли???
:ups: :D
Да ты че, кэп Айовы стока не пьет:D
-
вот кста щас встретил по дороге домой штук 10 солдат ... все какие то забитые..в глазах затравленость ..в болячках каких то ..блин ..и это наша армия..и это в МСК !!!! предстовляю что дальше творится :(
-
С Морским охотником сложнее.. Они лицензировали PhysiX.. Что грозит очередным переносом сроков...
-
А в Мск, между прочим, служить тяжелее, чем за ее пределами... Здесь плотность генералов на одну солдатскую душу выше.. И дач, соответственно...
-
Цитата:
Сообщение от Karan
SH4-третий квартал 2007 года
Так-так-так! Откуда инфа? Я про 1-ый квартал 2006 находил.:confused:
-
Цитата:
Сообщение от P.S.
Так-так-так! Откуда инфа? Я про 1-ый квартал 2006 находил.:confused:
Дал поиск в Гугле по СХ4. Найду, скину.
-
Цитата:
Сообщение от Mirage
А в Мск, между прочим, служить тяжелее, чем за ее пределами... Здесь плотность генералов на одну солдатскую душу выше.. И дач, соответственно...
Не факт, я когда в 95 году службу заканчивал, к нам приезжал из Питера из штаба солдатик один, тоже дембель уже(не помню нафиг зачем), так вот, у него прикид камуфлированый был, лучше чем командиру нашему довали и всем замам, так что тут видимо дело случая.
To Seliger
А видок забитый...хм..не факт что все москвичи служат дома, пригнали из деревни народ..мало того что армия пугает, еще и мск!!!сам то скока раз езжу а все одно смотрю в оба глаза:D
-
Цитата:
Сообщение от Karan
Дал поиск в Гугле по СХ4. Найду, скину.
Порылся и понял, что ничего не понял. Разброс сроков огромный, а официальной информации нет. Будем ждать.
ЗЫ. sea.expod.ru оживет когда-нибудь?