-
Re: Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)
Кто подскажет, почему сайт реал-убут-симулэшн не функционирует?
-
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
Камрады!
Нужна помощь или консультация, что-ли :)
Версия игры у меня ...кхм... скажем так нетрадиционная :) Соответственно отсутствует оригинальная немецкая озвучка. А хотелось бы для атмосферности. В связи с этим два вопроса:
а) может кто-нибудь знает, где ее можно скачать? Сам ничего найти не сумел :(
б) присутствует ли таковая озвучка на лицензии от 1С? Если да, то придется топать в магазин :)
-
Цитата:
Сообщение от
Schturz
Камрады!
Версия игры у меня ...кхм... скажем так нетрадиционная :) Соответственно отсутствует оригинальная немецкая озвучка. А хотелось бы для атмосферности. В связи с этим два вопроса:
б) присутствует ли таковая озвучка на лицензии от 1С? Если да, то придется топать в магазин :)
Версия у меня от 1С. Предложила при установке выбрать для игры немецкий или русский язык. Я выбрал немецкий, а для текста установил шрифты и русификатор от Hollywood.
-
Цитата:
Сообщение от
Schturz
Камрады!
Версия игры у меня ...кхм... скажем так нетрадиционная :)
Коренное слово для проверки "Пираты Карибского моря"?:D
Цитата:
Сообщение от
Schturz
Соответственно отсутствует оригинальная немецкая озвучка. А хотелось бы для атмосферности. В связи с этим два вопроса:
Например, попробуй здесь - у старины Томсена:) Там 8 архивов под общим названием Thomsens Sound Pack. Перед тем как запустить двигатели при выходе из порта советую нажать Ctrl - S, и услышишь нечто весьма занимательное. Выкачиватся это все здесь:
http://hosted.filefront.com/PhilippThomsen/
Цитата:
Сообщение от
Schturz
Присутствует, конечно. Хотя даже на версии "карибка";) 2-CD она у меня была. Там в настройках самой игры прямо в стартовом меню надо пошерстить. Там есть выбор языка (Language) и язык, на котором команда разговаривает (Crew speech). У меня стоит "карибка" (лицуха 1С тоже есть, но я ей не пользуюсь), так вот у меня "лэнгвидж" стоит как "инглишь", а "крю спич" - "джерман". Надписи, соответственно, на английском, а шпрехают все на дойч.
-
Данке шён, коллеги - вопрос решился час назад покупкой 1С-версии :)
На "карибке" у меня в меню выбор языка команды есть, а в папке со спичами - только англоязычные файлы, немецкой озвучки нет.
Вернее, теперь уже есть :)
-
Привет подводники! А кто нибудь топил вражескую подводную лодку? И как это было? Очень интересно.
-
Цитата:
Сообщение от
GRIF1
Привет подводники! А кто нибудь топил вражескую подводную лодку? И как это было? Очень интересно.
Потопил из палубного.
Описано здесь http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=44807&page=57
топ 1415
-
Цитата:
Сообщение от
GRIF1
Поставь себе U-Boat War Ace 2 и будет тебе счастье. А топили мы их торпедками, по звуку и на глазок. В подводном положении. Почитай остальные топики.:rtfm:
-
А в журнале была запись о затоплении подлодки или нет?
-
Re: Форумы, сайты, чаты по теме SH3
Люди а у мнея вопрос "А можно начать игру скажем в 40 году на любой флотилии но лодку выбрать ХХІ".
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
GRIF1
А в журнале была запись о затоплении подлодки или нет?
Естественно.
-
Цитата:
Сообщение от
kunep
Люди а у мнея вопрос "А можно начать игру скажем в 40 году на любой флотилии но лодку выбрать ХХІ".
Я не спец в этом деле, но думаю что нет.
Если не прав поправте меня.
-
Цитата:
Сообщение от
GRIF1
Топил из палубного орудия.Хватило трех попаданий,правда снарядов 10 мимо(стрелял не я,а артиллерист).Да и шла она в притопленном положении.На мостике заметили.
А разок зашел на базу субмарин к северу от Скапы.Дам долбанул по S-классу торпедой.Она стояла "припаркованая".Дала задний,но не успела.Огромная дыра и на дно!
-
Цитата:
Сообщение от
kunep
В принципе можно (подправив кое что ручками), но по моему в GWX уже нельзя.
-
Re: Сетевая игра и мультиплеер в SH3
Цитата:
Сообщение от
kunep
Не надо так много постов создавать. Я тебе уже в первом ответил.
-
Вчера охотился на конвой. Шторм и туман средние. Ночь.Приблизился на полном ходу к ближайшим суднам конвоя где-то на 2700 метров. Реакции никакой. Даже не виляют. Разворачиваюсь к конвою и командую погружение на перископную глубину (ход всё еще полный).Только выравнялась лодка, мне кричат: "Нас обнаружили". Через внешнюю камеру наблюдаю: осветительные снаряды, конвой сразу поверну от меня, а большинство эскорта сразу повернули в мою сторону и полным ходом на меня.
Теперь вопрос: так должно быть? Т.е. в надводном положении при полном ходе меня значит не слышат, а только стоит погрузится, как они сразу "прозревают"? Тем более я думаю дизели создают куда больше шума чем электродвигатели...
GWX 2.0
-
Цитата:
Сообщение от
Doc_Dan
Теперь вопрос: так должно быть?
Да так и должно быть;)
Цитата:
Сообщение от
Doc_Dan
Т.е. в надводном положении при полном ходе меня значит не слышат, а только стоит погрузится, как они сразу "прозревают"? Тем более я думаю дизели создают куда больше шума чем электродвигатели... GWX 2.0
Дело в том, что услышать дизеля лодки, идущей даже на самом полном ходу можно только при безветренном и спокойном море и, примерно, с расстояния 1200 - 1500 метров, при условии, что суда самого конвоя не издают никаких звуков. А ведь они тоже шумят. Кроме того, стоит учитывать такой момент: до второй половины 1941 года корабли охранения ищут подбирающуюся к конвою лодку В ПОДВОДНОМ положении (особенность ранней доктрины ПЛО Союзников), т.е. специально силуэт лодки на поверхности никто не высматривает. В надводном заметить тебя могут либо с расстояния 1000 и менее метров, либо случайно с большего расстояния, но факторы этой случайности тоже диктуются состоянием окружающей среды (например, если темно, как в жилетке у дьявола и бурное море, то он почти равен нулю).
-
Вас понял rod_oil. Спасибо.
Но всё же если в конвое несколько десятков судов с двигателями далеко не малой мощности, каждый из которых создает сильный шум. И слившись все шумы от всех транспортов в один большой разве не могут "прикрыть" шум двигателей лодки на некотором растоянии от конвоя?
-
Цитата:
Сообщение от
Doc_Dan
Вас понял rod_oil. Спасибо.
Но всё же если в конвое несколько десятков судов с двигателями далеко не малой мощности, каждый из которых создает сильный шум. И слившись все шумы от всех транспортов в один большой разве не могут "прикрыть" шум двигателей лодки на некотором растоянии от конвоя?
Не может, коллега. Суда шумят на поверхности, а лодка, когда она идет под водой, шумит под водой. Таким образом, гидрофоны кораблей эскорта не слышат то, что творится НА поверхности, но слышат то, ЧТО творится под ней.
-
Цитата:
Сообщение от
Shermant
В принципе можно (подправив кое что ручками), но по моему в GWX уже нельзя.
А что конкретней? Помоги плиз. Очень хочется подольше поплавать на класной подлодке (если не ошибаюсь - лучшей в СХ3)
-
Цитата:
Сообщение от
Shermant
Не надо так много постов создавать. Я тебе уже в первом ответил.
Может сдесь есть игроки которые не интересуются другими темами.
-
Цитата:
Сообщение от
kunep
А что конкретней? Помоги плиз. Очень хочется подольше поплавать на класной подлодке (если не ошибаюсь - лучшей в СХ3)
Я попробую тебе помочь:) Итак:
В файле Basic.cfg = меняешь дату доступности лодок типа XXI на сентябрь 1939, а также всего оборудования к ним
в файл Flotilla.cfg включаешь XXI в состав нужной тебе флотилии. Должно помочь. Я когда баловался в духе фильма "Секретный фарватер" делал именно так и изображал из себя Герхарда фон Цвишена до посинения :D Но это в стоковые времена было.
-
Цитата:
Сообщение от
kunep
Тут все игроки всеми темами интересуются и твою муть пять раз читать тяжело.Не засоряй эфир-зря,что ли,разделение по темам придумали?
-
Цитата:
Сообщение от
kunep
И не игроки кстати, а моряки-подводники, хоть и виртуальные.ups:
-
Цитата:
Сообщение от
yuretz74
Тут все игроки всеми темами интересуются и твою муть пять раз читать тяжело.Не засоряй эфир-зря,что ли,разделение по темам придумали?
Слы ]:-> .... "муть" ты кидаешь в эфир. А у меня вопрос интересный, так как я люблю капаться в разный папках и файлах игр, то наткнулся на гру с датой и названием лодки, а када поменял на нужное мне, то ничего не произошло. Вот поэтому я и спаршиваю может ктото из подводников и знает как сделать то что мне нужно.