-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Тогда ещё дайте возможность снимать один пулемёт и ставить второй, где это было возможно, хотя бы исторически. Хочу ньпор 17 со вторым пулемётом, весной у меня день рождения ;)
-
Извините,а где эти темы?Не нашел как-то.:ups:
-
Про оружие не забываем, второй пулемёт на ньпор17... Это моё последнее желание ;)
-
Первым шагом будет приборная модификация, после этого сделаем модификации вооружения.
-
Может я и нагл, но благодарен. Спасибо за положительный ответ, Альберт, а к маю успеете? :)
А вот если б ещё и пушку крупнокалиберную (шучу)
-
Цитата:
Сообщение от
user053
Извините,а где эти темы?Не нашел как-то.:ups:
http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=315&t=17766
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Может я и нагл, но благодарен. Спасибо за положительный ответ, Альберт, а к маю успеете? :)
А вот если б ещё и пушку крупнокалиберную (шучу)
В общении с нами нет понятия наглость в том что касается фич которые обходятся вам в дополнительные затраты. Это определение спроса, а значит наш хлеб, так что давайте без скромности :) Мы намного проще чем вы думаете. Нам просто нравится делать то что мы делаем. Про пушку, думаем. Список фич у нас не сокращается несмотря на проходящее время.
-
Спасибо за ссылку.
А тратиться на вас довольно приятно.Делайте-оплатим.Преордером.
-
Цитата:
Сообщение от
user053
Спасибо за ссылку.
А тратиться на вас довольно приятно.Делайте-оплатим.
Да, мы это видим по преордерам. За что огромное вам спасибо. Каждый потраченный деньг будет возвращен через качество работы.
Извините за словоблудие, у меня что-то к вечеру образовалось не нормированно хорошее настроение.
-
Будем ждать оптики,на SimHQ Джейсон писал уже про самолеты после DFW и Breuguet,вот надеюсь что бристоль мир увидит уже с оптикой)
-
ИМХО зря постеснялись и на Breuguet преордер объявить.
-
Цитата:
Сообщение от
user053
ИМХО зря постеснялись и на Breuguet преордер объявить.
У нас есть внутренние правила связанные с этапами производства. Для Бреге этот этап еще не наступил. 11 Марта текущая дата открытия. Место заднего стрелка получилось очень интересное, а так же мы приготовили пару очень интересных сюрпризов для Разведчиков, которые позволят действительно вести разведку.
-
Фотик????
Я знаю что на бреге был люк в задней кабине для наблюдения.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
....Это очень большое количество информации, поэтому просим помощи у всех кто увлекается историей....
Да рад бы помочь, но по этому периоду всё-таки маловато материала (у меня и через поисковики). То что нашёл, скорее всего у вас есть, часть там вообще шлак. Недавно отчёт один скачал (типа анализ воздушной войны), датированный 1919 годом, ещё не читал. какой-то майор писал (у меня на работе на диске, но скорее всего он у вас есть).
-
Цитата:
Сообщение от
Jungle
У меня рацпредложение: горящие самолёты севшие на воду считать потушенными, а пилотов - спасшимися (даже если сел просто подбитый самолёт, не горящий). С огнём всё понятно, самолёты не из магния сделаны, и бензин потухнет даже вперемешку с маслом, а вот пилоты.. Часто самолёт переворачивается при приводнении, но ведь это всего лишь пол метра глубины максимум: самолёт по-сути деревянный мешок, заполненный воздухом, и выбраться из него довольно просто, достаточно оттолкнуться ногами и задержать дыхание на 15-20 секунд.. Возможно тяжело (пулями-осколками) раненных с перевёрнутых самолётов "спасать" в 10%-15% случаев.. Хорошо бы ещё на время завершения миссии голова рядом с самолётом плавала, что бы видно было что спасся.
Он потушеный но утонувший. Есть фоты где из воды самолеты тех времен достают - в утиль однозначно.
По поводу пилота - сейчас есть до 20 секунд приблизительно что бы миссию успеть завершить до того, как совсем утонешь.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
У нас есть внутренние правила связанные с этапами производства. Для Бреге этот этап еще не наступил. 11 Марта текущая дата открытия...
можно ли считать дату 11 марта датой выхода следующего патча...приблизительно. Или это мои домыслы?
-
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
можно ли считать дату 11 марта датой выхода следующего патча...приблизительно. Или это мои домыслы?
Это никак не связанные даты. дата релиза еще не определена окончательно, последняя неделя Марта предварительно.
-
Просьба разрабам, братва будьте добры у триплана подкорректируйте количество осечек, невозможно летать, мало того что одна дудка, да еще и клинит с невероятным постоянством, совесть имейте!!!!!!!!!!!
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Han
Он потушеный но утонувший. Есть фоты где из воды самолеты тех времен достают - в утиль однозначно.
По поводу пилота - сейчас есть до 20 секунд приблизительно что бы миссию успеть завершить до того, как совсем утонешь.
Если самолёт разбился о воду, вопросов нет, смерть однозначно, и не важно успел ли перед прибытием пилот подкоптиться. Я же говорю о ситуации щадящего приводнения, сейчас даже сев на воду на горящем самолёте, пилот сгорает заживо сидя как медведь из анекдота, в горящей машине. Вот снимок, вчера специально сделал, сел на воду, и горел пока не погиб пилот, как только пилот сгорел - пожар тут же прекратился. Эту логику я и призываю поправить. И с какого момента отсчитываются 20-ть секунд на завершение миссии? В "песочнице" завершение вылета принудительно длится около 10-ти секунд, выживает в лучшем случае один из пяти , так что окунь дохнет не оправдано систематически.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Вот этого я не могу понять. Смотри фотографию где пилот сидит в кабине. Он занимает 90% всего свободного в кабине места. Соответственно вероятность того что пуля пробив обшивку попадет в прибор не задев пилота для по моему мнению нулевая. Впереди двигатель а позади пилот. Разбитые приборы это миф или скорее легенда созданная исключительно жанров авиаигр.
Ну во-первых, мы иногда стреляем и не с 6-ти часов, поэтому тушка пилота может и не загораживать приборы и органы управления. А во-вторых, получается, что если согласно всем расчётам вашей же ФМ, ДМ и баллистики я таки попал в прибор, то вы мне отказываете в его повреждении на том основании, что не верите в такую возможность! Супер!:umora::lol::cool:
-
А, ожидаются ли новые наземные юниты? Бронепоезда, к примеру, или гиганские пушки?
-
Цитата:
Сообщение от
DR.AVV
что не верите в такую возможность! Супер!:umora::lol::cool:
немного не так:-) на этом основании это пошло под нож в борьбе за память компьютера. Иначе вам нужно было бы пойти в магаз и купить себе комп за 80 штук.:-)
любая фича проходила такой отбор. Надо или не надо.
-
Ещё очень интересно, какого типа боеприпасы сейчас заряжены в наши пулемёты. Обычные или зажигательные. Здорово было бы зарядить зажигательных пуль, ну или разрывных, что-то вроде этого. Если конечно это уже не сделано, может я просто не в курсе.
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Ещё очень интересно, какого типа боеприпасы сейчас заряжены в наши пулемёты. Обычные или зажигательные. Здорово было бы зарядить зажигательных пуль, ну или разрывных, что-то вроде этого. Если конечно это уже не сделано, может я просто не в курсе.
Скажи спасибо что трассирующие завезли. Вон русские и без них воевали.
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
немного не так:-) на этом основании это пошло под нож в борьбе за память компьютера. Иначе вам нужно было бы пойти в магаз и купить себе комп за 80 штук.:-)
любая фича проходила такой отбор. Надо или не надо.
Прочитай ещё раз процитированный мной пост и покажи где там про ресурсы компьютера:-) там только про невозможность, по мнению Лофта в них попасть;) А если дело в ЭВМ ползователей, то так и нужно было писать, не сочиняя ерунды.
-
на основании того что не верят в такую возможность... пошло под нож.
чего не непонятного то?:-)
А вы утверждаете что вы один раз из ста стреляете не с шести итд итп. если написать что дело только в эвм пользователей это тоже было бы не правдой. Не надо ловить черных кошек там где их нет.
Если вы пойдете в магазин со ста рублями в кармане вы ведь тоже купите самое необходимое, но вот по мнению жены пиво не будет необходимым из того что вы купили:-)