-
Re: Стальной удар: Оскал войны
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
"Попал", то как раз кричит, а вот "недолет-перелет" - нет.
Все кричит и боковую ошибку в фигурах. Если видит конечно результат выстрела.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
А чо командир сам догадаться не может? :)
Думаете он ваши мысли сможет прочитать, в какую цель вы стреляете в данный момент?
-
Цитата:
Сделала заказ на ЦД мастер
А что это такое? :)
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
А вот СЯ он сам как то догадывался, безо всяких клавиш кричал расстояние до цели... %)
Не придумывайте, в С.Я. не было такой возможности вообще.
Там просто кричали расстояние до всех целей которые видят (весь экипаж кричал).
В SABOW же можно попросить командира корректировать огонь и мерять расстояние до конкретной цели.
Про остальные цели тоже кричат как и в С.Я., и напарники по радио передают.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
ппц издатель издает игры под заказ? лол и еще "она" тогда понятно куда мир катится, пофигизм у нас конечно развит на работе
-
Цитата:
Сообщение от
w20
А какая конкретно клавиша?
Все на интерфейсе. Конкретно - кликнуть по цели мышкой (чтобы появился курсор мыши - жмем и держим Ctrl). Она подсветится белой точкой. Командир начнет мерять до нее дальность: если видит, если танк едет или командир неопытный процесс занимает больше времени. Сообщается дальность понятное дело когда командир померяет, а не сразу. Для М60 она автоматически в вычислитель передается и можно стрелять (и меряется быстрее и точнее). В Т-62 нужно самому колесиком ввести в прицел. Если прослушали фразу - внизу на интерфейсе показывается дальность - смотрим цифры. В М60 на вычислителе в кокпите стрелки отображают измеренное, можно повернуться и посмотреть.
В топике по AAR вроде обЪяснено все подробно для двух танков.
А вообще включите обучалку - про все кнопки интерфейса расскажет (F1 в игре посмотреть/переназначить горячие клавиши). Под каждой кнопкой при наведении пишется подсказка для чего нужна.
-
Цитата:
Сообщение от
benzobak
А что это такое? :)
http://www.cdmaster.com.ua/
Цитата:
Сообщение от
sprayer
ппц издатель издает игры под заказ? лол и еще "она" тогда понятно куда мир катится, пофигизм у нас конечно развит на работе
"вам шашечки или ехать?" (с)
-
Цитата:
Сообщение от
sprayer
Ну хоть так. Мы до издателя уже вторую неделю достучаться не можем, я уже волнуюсь, не пошел ли НД по стопам Дискуса, LightHouse и Сноубола %)
-
У них же есть на сайте возможность скачивать электронные версии.
http://www.nd.ru/catalog/download/
Непонятно почему игру не выложили.
-
Цитата:
Сообщение от
w20
А какая конкретно клавиша?
Я кажись допер, надо удерживая "левый Ctrl" ткнуть в цель курсором и командир через несколько секунд сообщит дальность, а после выстрела будет советовать поправки. Самое прикольное, что иногда вместо "недолет-перелет" или фигура "влево-вправо", он говорит "Мимо!"... %) Очень информативно... :) :) :)
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Я кажись допер, надо удерживая "левый Ctrl" ткнуть в цель курсором и командир через несколько секунд сообщит дальность, а после выстрела будет советовать поправки. Самое прикольное, что иногда вместо "недолет-перелет" или фигура "влево-вправо", он говорит "Мимо!"... %) Очень информативно... :) :) :)
Ну не увидел он куда полетел снаряд… Я не пойму, вы хотите реалистичный танковый симулятор или тир с 100% прогнозируемым результатом?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Про остальные цели тоже кричат как и в С.Я., и напарники по радио передают.
От напарников постоянно слышу только то что "они под обстрелом", "они ранены", они отступают"... :)
-
Цитата:
У них же есть на сайте возможность скачивать электронные версии.
В твитере представитель ND говорил что пока не планируют распространение электронной версии.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Я не пойму, вы хотите реалистичный танковый симулятор или тир с 100% прогнозируемым результатом?
Да это же не претензия, а так, юмор... :) Когда командир говорит "Мимо", так и хочется ответить ему: "Спасибо, Кэп!!!" %)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Ну хоть так. Мы до издателя уже вторую неделю достучаться не можем, я уже волнуюсь, не пошел ли НД по стопам Дискуса, LightHouse и Сноубола %)
Доброго дня. ответ на моё письмо где интересовался насчет электронной версии.
Цитата:
Здравствуйте, электронной версии игры вероятнее всего не будет.
Приобрести диск Вы можете через наш интернет-магазин
www.nd.ru .
-----------------------------------------
Обязательно сохраняйте историю переписки!
С уважением, Козачёк Алексей
Техническая поддержка компании "Новый Диск"
Если надо выложу оригинал письма.
-
С точки зрения элементарной логики, надо было делать с точностью до наоборот, но пути отечественных издателей неисповедимы...
-
Цитата:
Сообщение от
remo
Доброго дня. ответ на моё письмо где интересовался насчет электронной версии.
А в интернет-магазине что собственно продают?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
А в интернет-магазине что собственно продают?
как ни странно диск с доставкой )
-
Какая скорострельность у т-62 в игре ? И вобще, параметр скорострельности постоянен, или он тоже зависит от опыта заряжающего ?
-
Хех, всё таки М60 в плане геймплея интереснее будет, всякого оборудования по больше, но Т-62 ближе и он харизматичен :)
-
Цитата:
Сообщение от
benzobak
Какая скорострельность у т-62 в игре ?
Скорострельность в игре явно не задается. А время смены кассеты (снаряда) ЕМНИП 6 секунд.
Цитата:
Сообщение от
benzobak
И вобще, параметр скорострельности постоянен, или он тоже зависит от опыта заряжающего ?
Время смены кассеты зависит от опыта и усталости может увеличиваться до в большую сторону 100%+ или уменьшаться % на 20. Для танков в которых есть анимация заряжающего (в нашем случае Т-62 и М60) не меняется и составляет примерно 10 секунд.
Скорострельность зависит от того как быстро наводчик наведет на цель, времени смены кассеты и еще всяких косвенно влияющих факторов.
-
Цитата:
Для танков в которых есть анимация заряжающего (в нашем случае Т-62 и М60) не меняется и составляет примерно 10 секунд
Получается что она одинаковая для обоих танков ?
-
Цитата:
Сообщение от
benzobak
Получается что она одинаковая для обоих танков ?
Нет, на них же разные анимации заряжающего, соответственно разное время заряжания.
-
Понятно, спсибо. У Т-62 пишут 4 выстрела в минуту, да еще у М-60 хитрый прицел...трудно будет...
-
Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War
Цитата:
Сообщение от
SMB
Комрады, а где почитать про прицелы танков что в игре учавствуют? Меня интересует как в ручном режиме можно будет замерять дальность до цели, какого расстояние между рисками в милях?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73614
-
Цитата:
Сообщение от дрон
Это точно, последний нормальный симулятор в который я играл это HAWX обе части, жаль, что танковые в таком качестве не делают. Уж если сделали нормальную физику для самолета, то для танка сделать проще простого. Скорее всего бюджет у производителя хромает. Судя по системным требованиям эта игра должна была выйти лет 5-6 назад. Думаю можно взять и как говорится пощупать этот симулятор. Последний танковый который я играл был М1А1, но это было лет "100" назад.
Очередной спец отжигает... :)