-
Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
не понял про инициативу асов. неужели помогает летать туда куда надо?
просто прикол в том, что им можно указать регион а не провинцию, и это крайне плохо. причем, если указать на дальнюю, то они откажутся туда лететь, потому как радиус не позволяет, а тыкаешь на ближний - они летят именно в дальний угол.
помоему тут баг игры - вместо ближайшего противника - всегда самый дальний выбирается. я все время наблюдаю это, отсюда такой вывод. посылаешь - а они обязательно к самой дальней части летят.
я еще думал, что радары должны помочь, так истребителям помогают, а бомберам фиг.
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
не понял про инициативу асов. неужели помогает летать туда куда надо?
просто прикол в том, что им можно указать регион а не провинцию, и это крайне плохо. причем, если указать на дальнюю, то они откажутся туда лететь, потому как радиус не позволяет, а тыкаешь на ближний - они летят именно в дальний угол.
помоему тут баг игры - вместо ближайшего противника - всегда самый дальний выбирается. я все время наблюдаю это, отсюда такой вывод. посылаешь - а они обязательно к самой дальней части летят.
я еще думал, что радары должны помочь, так истребителям помогают, а бомберам фиг.
вроде правильно все.. бомберы гасят без боев на земле те провинции куда потенциально отступать враг будет.. т.е понижая в них уровень т.е как бы отрезая.. ну. так если подумать.. отступать как быстрее ? по хорошым дорогам или по разбомленым ?
ну а по большому счету . я ж сказал.. применяйте их только когда атакуете на земле.. иначе толку мало.. пока они стоят(окапались) бомберы бесполезны.. мочить надо отступающих.
-
Цитата:
по хорошым дорогам или по разбомленым ?
дык я не инфраструктуру долблю, а войска же.
кстати, если с окопавшейся пехотой еще можно с натяжкой понять, попрятались типа в норы, то например какие проблемы с выносом окопавшихся танков могут быть у штурмовиков?
за италию кстати из всех пробованных больше всех пока нравится.
-
24.12.1944 – немецкой подлодкой в Ла-Манше потоплен американский транспортный корабль «Леопольдвилль», 819 американских солдат погибли.
-
танковая дивизия - ето не только танки. Но и танк если окопался, то и замаскировалса еще, и стацыонарными зенитными средствами прикрыт
-
со штурмами разобрался. действительно наземка бодро дохнет в режиме передвижения.
кстати, апгрейдятся поршневые авиадивизии до реактивных или надо отдельно пепелацы строить?
кстати, вот еще за что большое сожаление - после апгрейда невозможно построить ничего более раннее, например, кавалерию без расхода горючего. или не заморозить апгрейдабельность некоторых юнитов.
а, во еще косяк - написано что при аннексии оставшиеся части переходят на нашу сторону, но такое происходит только в случае занятия провиции сателлитом. когда занимаешь сам - ничего не переходит.
с сателитами вообще сложности сплошные - нельзя например снабжать ихнюю территорию, разработки они ведут идиотские, без выхода к морю, качают вмф, например...
еще непонятно, отчего зависит аннексируемость.
некоторые аннексируются вполне легко, а португалию гонял по африке, остались у нее только макао с тимором, и промышленности 0, но все равно фиг.
-
ну да есть косяк.. нельзя строить то что проапгрейдилось, в игре все апгрейдится кроме флота. флот нужно строить новый.с наексией да. фактически анексия наступает только когда ты 100% занял их территории.
т.е переходить то уже не кому )
с сателитами да.. живут своей жизнью...
но все недостаки с лихвой компенсируются драйвом игры)
и кста совет .. не разрабатывай секретную техналогию " реактивный истребитель" и воообще все секретное .. окромя обычных техов. ну там информатика и прочии.. а то попадешь впросак.. вся авиация проапргейдится до этого истрибателя . а дальностью полета 300км..
протом что НЕ секретный истрибиитель летает уже 800км )
удачи в боях!
-
25.12.1877 - во время русско-турецкой войны 1877— 1878 гг. в ходе крейсирования в Черном море русский пароход «Россия» под командованием капитана 2 ранга Н. М. Баранова захватил турецкий пакетбот «Мерены», на котором находилось около 600 солдат и офицеров.
25.12.1941 – японские войска захватили Гонконг, оборонявшийся англо-канадским гарнизоном.
25.12.1941 – войска «Свободной Франции» захватил французский остров Сент-Пьер (в тот же день был устроен референдум, на котором 98% населения проголосовало за генерала де Голля).
-
дивизии апгрейдятса все полностю. да. при анексии ни одна дивизия на твою сторону не переходит. за исключ. только если анексирует германия австрию, нац. испания республиканскую либо наоборот, или гоминдановский китай какое нить другое китайское государство. вашето я не люблю сателитам независимость давать. создаю империю. "Выше знамя Империи". на карте есть некое количество провинцый с очками. посмотри внимательно. Например Берли - 30 очков, москва - 50, рим помойму 7 и т.д. если у государства осталась хоть 1 провинцыя с очками - его нельзя анексировать. в макао есть помойму 1 очко. Оттого гордые последователи да гамы и не сдаютса:D
-
-
Цитата:
информатика и прочии.. а то попадешь впросак.. вся авиация проапргейдится до этого истрибателя . а дальностью полета 300км..
чивоо? вот это да, спасибо, что подсказал, а то у меня уже движки подготовили, вот жеж блин...
а если палубников реактивными сделать - смысел есть?
Цитата:
при анексии ни одна дивизия на твою сторону не переходит. за исключ. только если анексирует германия австрию, нац. испания республиканскую либо наоборот, или гоминдановский китай какое нить другое китайское государство.
я же говорю - высадились мои баски раньше основных сил - заняли азоры. и там оказалось захваченных несколько эсминцев в порту. так что это реально, толко либо убрано, либо забыто.
так что когда аннексирует ии - ему все переходит. и аннексируется ему проще - когда еще есть незанятые очковые территории, у меня раньше бывали напряги с союзными войсками - я воюю, а чувак приходит лихо на одном танке вжик - и табличка "такойто аннексировал такогото".
вобщем читеры они.
-
не, чтото ты напутал с дальностями.
наверное ты строил РАКЕТНЫЙ перехватчик, у них действительно 250 км.
с трд перехватчик 300 и 400, а поршневой самый улучш 300.
у лучшего поршневого жабо - 500км, с трд 550 и 600
у штурмов - всех по 300
морской - по 1300
т/бомбер порш - 800, трд - 1100
может изза патча?
значит грейдится вся овиация по цепочке? попробуем...
-
"у меня раньше бывали напряги с союзными войсками - я воюю, а чувак приходит лихо на одном танке вжик - и табличка "такойто аннексировал такогото".
вобщем читеры они":umora: ........ вот в том числе по етому и не люблю я сателиты создавать. своя империя на карте красивее смотритса:)
-
зато никаких проблем с партизанами.
и помогают иногда,
как раз приятно себя главой небольшой конфедерации чувствовать.
п.с. вот я влип - не внял совету, так теперь почти в пошаговом режиме играю - такое мясо началось...
-
какой совет ?,мясо с чем ?
ну какая разница как он называется..(я про авиацию) главное тот самолет что из секретных разработок.
-
ну патризаны понадоедают немного и перестанут. покрайней мере в оригинальной версии. а че случилось у тя? что за мясо?
-
Цитата:
главное тот самолет что из секретных разработок.
как это разница какая?
я ж не ракетные перехватчики собираюсь делать, а с ТРД, а они по всем показателям лучше.
Цитата:
какой совет ?,мясо с чем ?
да мне Alabama советовал не ввязываться в драку с бритами в северной африке...
Цитата:
ну патризаны понадоедают немного и перестанут. покрайней мере в оригинальной версии.
в патче револт риск не уменьшается.
только если к демократии съедешь по полной. тогда да.
я уже забодался везде гарнизоны пихать.
Цитата:
а че случилось у тя? что за мясо?
ну оно и случилось. я их недооценил.
-
рас уж ввязалса - уходи из африки. держи только суец всеми силами. с янки тоже воюеш? у тя какой год? укрепляй альпы. Рано или позно будет десант на французкий берег, и тогда они к тебе с севера влезут.
-
так в том и дело, что янки уже во франции вовсю, мне приходится на два фронта.
наверное все же откат надо по сейву сделать, не готово у меня еще к такой войне.
суэц только и держу, остальное роли не играет.
кстати - почему германия с такими техами и армией так бездарно сливает всем с 44 года? это заскриптовано наглухо? еслиб они нормально себя вели, мне б не приходилось с янками в швейцарии сейчас драться, а используя большую часть армии, на суэце было бы все куда проще - отрезать их и в котлы посадить.
к тому же мы с немцами не союзники, через них я пройти не могу.
вобщем я понял - с ними надо было еще в 40м году биться, как в истории, но не в 44.
счас уже смысла нет - штаты там развернулись в полный рост.
-
Цитата:
Сообщение от
SeLiGeR
....и кста совет .. не разрабатывай секретную техналогию " реактивный истребитель" и воообще все секретное .. окромя обычных техов. ну там информатика и прочии..
...
Из секретных разработок весьма полезны стратегические ракеты и бомберы.
-
сливает потому как штаты, союз и бриттишы при помощи ленд-лиза к тому време наштамповали дивизий и теперь будут щемить фрицов до упора. делай откат однозначно ибо в швейцарии ты долго не продержышся. Ну или признай поражение и начинай уже за какую нить другую нацыю с 36.
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
кстати - почему германия с такими техами и армией так бездарно сливает всем с 44 года? это заскриптовано наглухо? еслиб они нормально себя вели, мне б не приходилось с янками в швейцарии сейчас драться, а используя большую часть армии, на суэце было бы все куда проще - отрезать их и в котлы посадить.
к тому же мы с немцами не союзники, через них я пройти не могу.
вобщем я понял - с ними надо было еще в 40м году биться, как в истории, но не в 44.
счас уже смысла нет - штаты там развернулись в полный рост.
Сколько играл, ни разу не замечал, чтоб немцы комуто сливали, нужно превосходство минимум в раза два, чтоб заставить немцев сдохнуть, а то и больше. Я тут давеча бритов на ихнем альбионе порвал 12 дивизиями вдв, всего лишь, причем до скапы фло дошли всего 6, потому как остальные растянулись чтоб навсякий случай прикрыть высадку десанта..так вот, в скапу амеры и бриты скинулть успели десант, в размере 8 дивизий(мехи, пехота, мотопехота)...мои 6 вдв их вынесли тока в путь, даже при том, что союзниам нехило помогала поддержка с моря!
-
Цитата:
Сообщение от
SeLiGeR
патч русский ? по идее там должно быть описанно .. мол сковывание действий .. сбивает орг(зеленую полоску), авиаштурм-коричнивую.
саом по себе аваиштурм эфективна только когда ты выбиваешь.. кого то.. т.е отступающих . на раз-два выносит..а так. да бесполезны по сути.. по поводу летания не там где ты указал.. ну. так вроде ж доктрины типа "инициатива ассов" не именно она.. но вообще.. они сами выбирают себе цель.. но когда ты нападаешь все летят в район боя. так что тут нармально все..
Малость ты неправ
На самом деле, штурмовая атака полезна когда, когда допустим стоит одна -две дивизии в области, а твои нападают скажем так 8-ью эскадрильями(2 соединения)...не сразу, но именно красную полоску-боеспособность, они вышибают, с дальнейшим уничтожением дивизии. Проверял как на своих так и на чужих..но ,когда в области стоит армия(12 дивизий)..вот по ним долбить бестолку это точно!
Лично наблюдал как зашедшие неск раз морбомберы бритов долбали моих 4 дивизии вдв в британии, захода с 5-ого от одной из них осталось гдето 22%...выводы делайте сами. Тут либо надо делать им срочную передислокацию либо засылать истребителей, что я и сделал...жалко десантуру
да, и конечно атака очень эффективна при отступлении...что верно то верно подмечено.
-
Ovinnik
понятное дело что "куча" бомберов задолбают сиротливо стоящию дивизию.
другое дело на марше когда .. вот тогда они выносятся в лет. хоть их 12 там будет при развитых техах воздушного боя.. бомберы будут выносить одну двизию из 12.. а не 12 сразу.
-
Цитата:
Сообщение от
SeLiGeR
Ovinnik
понятное дело что "куча" бомберов задолбают сиротливо стоящию дивизию.
другое дело на марше когда .. вот тогда они выносятся в лет. хоть их 12 там будет при развитых техах воздушного боя.. бомберы будут выносить одну двизию из 12.. а не 12 сразу.
Ну да, базара нет
-
Цитата:
Сколько играл, ни разу не замечал, чтоб немцы комуто сливали, нужно превосходство минимум в раза два, чтоб заставить немцев сдохнуть
у меня так происходит всегда, если я за осенаправленную мелочь играю.
пару раз видел, как немцы в самом начале накатывали на альбион, но было это без патчей, теперь максимум они доходят до урала (без взятия мск), на альбион не лезут, потом приходят янки и гитлер капут.
Цитата:
ибо в швейцарии ты долго не продержышся
не. швейцария аннексирована была.
я запустил максимум скорость и решил посмотреть чо будет.
забавно все получилось.
кстати, выяснил, что турбоджеты не апгрейдят поршневиков, их надо строить отдельно. морской реактивный бомбер почемуто обозван палубным (или он правда палубный? тогда как им пользоваться? простую АУГ ведь не направишь на опред. цели)
Цитата:
На самом деле, штурмовая атака полезна когда, когда допустим стоит одна -две дивизии в области, а твои нападают скажем так 8-ью эскадрильями(2 соединения)
пофигу. коричневая полоса на месте. если дивизия пехотная и окопалась. если передвигаются, тогда им кранты.
Цитата:
вот по ним долбить бестолку это точно!
как раз при атаке наземными частями те части, которых прессуют штурмы, очень быстро сливают.
с вдв квстати досих пор не понял - все опыты использования - удручающие. как ими пользоваться грамотно? строятся годы, а дохнут на раз.
другое дело морпехи - выгоды налицо.
да, и ктонить тех аэробронекавалерии достигал?
у меня терпения не хватило ждать, когда оно там станет возможно.
-
Цитата:
Сколько играл, ни разу не замечал, чтоб немцы комуто сливали
а, ну ты наверное за немцов играешь?
я имею ввиду АИшную германию.
-
еще вроде у немцев по эвентам падает прирост населения. не помню как он там называется.. и т.е шабаш.. либо танки, но на них нет бензина.. либо пехота, но на них нет людей. потом и Германия и сливает по полной.. даж еиграя сам за Германию скока раз сталкивался с обоими проблемами.)
-
человеческие ресурсы падают не только у Германии. Италия тож етим страдает. вдв не люблю. транспортная авиацыя строитса долго и дорого. сами вдв слабинькие помойму. мор. пехоты макс. 3 дивизии. ограниченые функцыональные вигоды. аеробронекавалерию достиг 1 раз. скорость 14 или 15, вместо лошадки вертолет нарисован прикольно, а так ничего особенного. Ни разу не видел штоб немцы на альбион лезли. а я когда за Японию играл то сам обявил войну советам. Соединился с фрицами дето по линии Бишкек - Алмата - Караганда - Омск. На крайнем севере они правда чуть дальше к востоку ушли. А так тоже до Урала, правда в основном берут москву, но потом откатываютса.
-
первый раз немцев попробовал взять.
что за бред с недовольством у них?
забодался полозки двигать туда-сюда.
типа пипл хочет войны и все такое. но я уже в 36м две войны блин отыграл - с данией и испанией.
и во время войны совершенно нелепо видеть такие ивенты.
это еще при том, что при объявлении войны без причины недовольство тоже растет. бред какойто.
а так да - армия организованная и быстрая уже в 36м.
как я понял, там предусмотрен неэкспансивный путь - после выбора послать в испанию контингент или нет срабатывает событие, я так подозреваю, что и дальше чтото будет на эту тему.
ктонить пробовал? хотя в этой игре абсолютно скучно играть не воюя, нет никаких заманух для экономического развития. нет войны - макс ускорение и пошел на кухню пить чай.
да, еще чтото хои-вики перестала работать, у меня были гайды на разные страны, но на германию нету. там австрия и чехия по ивентам или надо лезть с винтовками?
а еще не работают утилиты, меняющие разрешение на 1280. очень неприятно.
-
зачем на данию полез? она тебе в 40 сама сдастса без боя. а в испанию зачем? ты ж нею не граничиш? "да, еще чтото хои-вики перестала работать, у меня были гайды на разные страны, но на германию нету. там австрия и чехия по ивентам или надо лезть с винтовками?" - што ты имееш ввиду? говори яснее плиз. и ваше за германию до исторического момента советую не воевать а строить ВС. Ибо потом будет жарко. успееш повоевать
-
я люблю альтернативные ходы вапщето. ))
ну с данией я погорячился, да.
смутили эти бредовые "мы хотим войны", я думал угомонятся так.
а в испанию - как зачем - это вовсе нелишне, никаких осложнений с союзниками, да и при надобности гибралтар чикнуть легко будет.
хои-вики я уже нашел, там адрес сменился.
интересно пишут, как стратегию вести с захватом сша в 37м и интересный вариант блицкрига в ссср в 39-40м.
-
Какая мощная диаспора подводников на авиафоруме =) наверное много общего
-
Ну так, перемещение во всех 3 измерениях :)
-
Цитата:
Сообщение от
ЦВК
Ну так, перемещение во всех 3 измерениях :)
Я не как не могу понять ,о какой игре идёт речь ?
-
обо всех сразу.
временное измерение тоже кстати соблазняет.
-
26.12.1492 – наскочив на рифы, затонула одна из трех каравелл Христофора Колумба «Санта-Мария».
26.12.1935 – на Гавайских островах предпринята попытка остановить извержение вулкана авиабомбардировкой.
26.12.1943 – к северу от Норвегии английскими кораблями затоплен немецкий тяжелый крейсер «Шарнхорст».
-
"хои-вики я уже нашел, там адрес сменился.
интересно пишут, как стратегию вести с захватом сша в 37м и интересный вариант блицкрига в ссср в 39-40м." -дай адрес плиз. Надеюсь ты хоть независимость дал Испании потом? ну я имею ввиду сателитом сделал?
-
Цитата:
ты хоть независимость дал Испании потом? ну я имею ввиду сателитом сделал?
нет ))) за немцев у меня другая тактика .
к тому же не выгодно прекращать войну - ПП снижается.
так что даже не аннексирую.
вики вот
http://www.paradoxian.org/hoi2wiki/i...rmany_strategy
-
Камрады! Подкиньте инфы о Американских ПЛ действовавших во время войны в атлантике. Интерисует всё: чем они там занимались, места базирований, типы лодок, ну и всё такое.:)
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
пофигу. коричневая полоса на месте. если дивизия пехотная и окопалась. если передвигаются, тогда им кранты.
как раз при атаке наземными частями те части, которых прессуют штурмы, очень быстро сливают.
с вдв квстати досих пор не понял - все опыты использования - удручающие. как ими пользоваться грамотно? строятся годы, а дохнут на раз.
другое дело морпехи - выгоды налицо.
да, и ктонить тех аэробронекавалерии достигал?
у меня терпения не хватило ждать, когда оно там станет возможно.
Странно, как будто в разные игры играем, у меня одну две дивизии мои авиачасти быстро выносят, окопались они или нет, пофиг...может от патчей зависит?
про вдв...я чето тож в них разочаровался малость, правда незаметил чтоб они дохли быстрее других, но вдв, это выход, когда нет флота но надо гонятся по островам.
кста, я тут играю щас за немцев, 47 год уже..так высадился таки в сша-канаду...ох и трудно приходится, рекомендую пробовать, очень интересная игра получается!
-
Цитата:
Сообщение от
Ovinnik
Выкладываю фотку своей фуражки.
:cool:
Ещё бы крест рыцарский...
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Камрады! Подкиньте инфы о Американских ПЛ действовавших во время войны в атлантике.
Роско Т. "Боевые действия подводных лодок США во Второй мировой войне"
В формате Word 544 страницы. Есть фотографии. На одной можно увидеть что-то типа солярия внутри лодки, о как! Это вам не суровые будни германских подводников.
http://militera.lib.ru/h/roscoe_t/index.html
-
Цитата:
может от патчей зависит?
наверное..
кстати, что происходит в 48м без нотаймлимит патча? просто геймовер и все? если так то зря.. не дает шансов на далекоидущие планы.
-
"кста, я тут играю щас за немцев, 47 год уже..так высадился таки в сша-канаду...ох и трудно приходится, рекомендую пробовать, очень интересная игра получается!" - за немцев играл - тож висажывалса в Америке. Ти откуда начинал? Я долго и нудно через австралию - гаваи - калифорнию. Но к 48 таки анексировал США, Канаду, Мексику, Венесуелу, Перу, Еквадор и еще мелоч какую то. При етом с советами война с 42 года, но я на границе укрепления выстоил и кучу дивизий держал. Британию со всеми союзниками тож полностю анексировал.
-
ого. а чтоб бритов анексировать - это ж надо наверное все колонии удалять, а это муторно..
я щас в шша залез.. конец 38го, пока не сказать чтоб сильно противодействуют (кроме флота, который не дает моим транспортам житья, у них там штук 6 авианосцев помимо прочего. и ладно бы они - их я и подлодками покрошил бы, но там еще ЭМ до черта.)
и еще на меня окрысились поллатинской америки.
это наверное в патче сделали, чтоб не так легко было юсов завоевывать в начале сценария. изза этих гадов теперь моя конница по колумбийским горма и джунглям лазает.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Alabama
- за немцев играл - тож висажывалса в Америке. Ти откуда начинал? Я долго и нудно через австралию - гаваи - калифорнию. Но к 48 таки анексировал США, Канаду, Мексику, Венесуелу, Перу, Еквадор и еще мелоч какую то. При етом с советами война с 42 года, но я на границе укрепления выстоил и кучу дивизий держал. Британию со всеми союзниками тож полностю анексировал.
я пошел так, взял альбион, ирландию, затем исландию, гренландию, и высадился на ньюфаунленде. С ссср я тоже не воюю(объявления войны даже так и небыло все еще-и слава богу!) мы когда польшу поделили, оставил там на границе с ссср по 24 отборные укомплектованые дивизии(танки-мехи) в каждой области! Чтоб нерыпались, и уже тока потом начал заниматься вплотную союзниками.
В канаде высадился примерно в конце 46г, середине 47...У меня щас середина 48 г, тока тока пошло более менее гладко, пока не натащил туда 90 дивизий, ессно тоже прокаченые по самый небалуй, шло ооочень туго, тяжелее чем с немцами играя за ссср в 41г.
У меня италия, вишисты и япония в союзе(несчитая мелочи)..гоняют в азии-африке всех подряд.
Выкладываю скрин 10 минутной давности, на седня харе..и так с 6 вечера сижу уже!%) Собственно амерам по макушке стучать уже начал вплотную:aggresive:
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
наверное..
кстати, что происходит в 48м без нотаймлимит патча? просто геймовер и все? если так то зря.. не дает шансов на далекоидущие планы.
ну да, просто вывешивают окно...поздравляем, по очкам игры вы выиграли..и усе, а чтобы вы хотели увидеть?..:popcorn: :)
-
Вложений: 1
"это наверное в патче сделали, чтоб не так легко было юсов завоевывать в начале сценария. изза этих гадов теперь моя конница по колумбийским горма и джунглям лазает." - неа. В оригинальной также. Просто они там со штатами все в очень плюсовых отношениях, кром Аргентины помойму, и чуть шо сразу за них горой. я к концу 47 поуши залез в южную. Бразилию так и не успел анексировать. О переброске дивизий в Европу не может быть и речи. флот капитально потрепаный та и ваше все ВС. Но пополнить нельзя так как людей нету. "У меня щас середина 48 г" - ты дальше основного времени пошел? Я не захотел, потому как технологии я так понял только к етому моменту расчитаны. "ого. а чтоб бритов анексировать - это ж надо наверное все колонии удалять, а это муторно.."....... да. Действительно муторно. но не столько с брит колониями сколько с ее союзниками. Австралия, новая зеландия, эмен и т.д., везне надо десанты высаживать, в гималайских государствах инфраструктуры никакой. с собсно колониями проще. в африке только ЮАР нада занять, до адыс абебы дойти и момбасу помоиму. ну и индия еще. Кстате, хочу похвастацца своей Итальянской империей. На скрине нет еще остовов зеленого мыса, Мозамбика, макао и вост. тимора
-
че то я не понял про 48 год ? почему 48 ? до 53 года игра идет .. если с таймлимитом.. то играть дальше можно.. тока всякие там министры,генералы дохнут.. и заменять их нечем.
-
"почему 48 ? до 53 года игра идет .. если с таймлимитом.." - а осудава поподробнее плиз.:rtfm: а то я не врубаюсь чето:fool: Ето патч такой?