Да этого добра и так предостаточно....
Вид для печати
Да погодите вы с интерьером лодки, тут и так помимо этого дел не в проворот...
А по поводу распаковывания файлов непонятно.
Не думаю, что сами архивы повреждены, так как мы когда проверяли сами с файлфронта качали и все было нормально.
Надо пробовать...
Ну vikingvarvar скачал 2 раза с Файлфронта,сейчас качает с народа,как скачает отпишется как да че,ждем.:)
Качал Mazilla(ой) с Файлфронта все нормально, распаковалось и установилось.
Во, точно, надо чтобы vikingvarvar отписал, какой у него браузер.
Из за браузера легко могут быть проблемы.
Помню раньше иногда Опера не могла раровские архивы в этом же раровском формате скачать. Предлагала формат оперы, с которым ничего потом не сделаешь.
Решение было очень простое скачивал Интернет Эксплорером. Он так еще ни разу не касячил.
Так что ждем...
Что то vikingvarvar не отписался как у него все прошло?
Камрад vikingvarvar, не забудь указать каким браузером пользовался и какая ОС система?
Отчёт.
Все архивы и на "фронте" и на "народе" нормальные, целые и качаются моим Эксплоером 7 с DAPом нормально. С "фронта" до 800 кб\с, с "Народа" 250-300 кб\с.
А вся проблема у меня была в банальной нехватке места на системном диске.
Скачал прогу Партишин Мейджик и добавил из раздела (Е) в (С) три гига,всё заработало.
Так что приношу свои извинения за беспокойство.
ОС Windows ZverDVD SP3 - второй патруль , 1 флотилия, ноябрь 1939г.,лодка ІIго типа - полёт нормальный
17 сентября 1939 г.
2ая флотилия, Восточное побережье Англии.Два конвоя розходятся рядом, у одного эскорт корвет "Флауер" и два тральщика курс ССЗ - всё норм.А вот у другого курс ЮЮВ - эскорт три корвета "Флауер" и что-то с ними нелады с огрузкой и ведут себя как будто на мели по скалах прыгают
Не буду пока ничего писать ибо на днях ухожу с Висты на 7-ку (как лодка блин). Если верить инфе из интернета совместимость с ХР на ней реализована намного лучше.
Вообще скажу так, проверено лично.
Ибо есть одновременно и ХР и 7 Win.
КСД работает лучше на 7 винде, чем на ХР.
KELLERMANN!
Смотри, как при такой погоде (туман, дождь, облачность) работает радар, причем при любом ускорении, когда визуальная дистанция во много раз меньше радарной.
Полностью согласен с комрадом KELLERMANN по поводу KSD-II на Win-7
Так делов то, предлагаю это проверить...
Пойдет на пользу общему делу, то есть проекту КСД-2!!!
Вопрос как и что проверить для сравнения - нам известен!
Осталось только найти человека, у которого 7 винда 64-битная...
Поэтому, вопрос к камрадам, у которых ОС 7 винда 64-битная, и уже установлена игра КСД-2?
Если есть такие отзовись...
Анатолий, британские лодки не желают идти под водой, ставил -18м, но они все равно в надводном идут...
--------------------------------------------------------------------------
Скрины (просто так для некоторых заметок)
Скрин 1; Гибралтар - везет мне на погоду, что ни поход то ясно или штиль, прозрачность воздуха как в Арктике, в такую же погоду, а где дыхание пустыни, песчаная мгла... ??? :) Вопрос: климат регулируется в игре сразу на все широты?
Скрины 2, 3, 4: Экипаж потопленной британской лодки пытается сдаться в плен, но немцы не желают принимать их, даже на палубу никто не спустился... :) Вопрос: в окне с иконками для экипажа есть места где прописан жилой отсек, а нельзя сделать что нибудь подобное для верхней палубы? От носового торпедо-погрузочного люка до кормового, набросить штук 10 мест, поставил иконку юнита, и на палубе появился человек?! Столько красивых скринов можно было бы сделать... :)
Попробую тебе продемонстрировать, что могут ....
Ну вопрос конечно интересный...Сразу так и не ответишь...
Наверное не получится...Места строго распределены в интерьере, на рубке и возле палубного и зенитных орудий, причем за каждым членом экипажа, т.е. за его 3D моделью...
У меня 7-ка 64 сборка 7600 максимальная со всеми офиц. обновами через центр обновления.
А че проверить то надо, нормальновсе работает вроде?
А вот, в зависимости от поворота-приближения обзора некоторые здания в портах пропадают появляются, но этот баг еще с голой КСД-II не проходит.
Рапортую. Скачал с файлфронта Оперой. Установилось, запустилось. Отправился в Скапа-Флоу. Пока все в порядке. Win Zver DVD SP3.
А действительно, что проверять-то? (Win-7-64 домашняя расширенная)
У меня виста сейчас 64 битная, и 7 будет 64 битная . НИ ОДНОГО вылета не было.