-
Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Оживлю тему.
Я уже поднимал вопрос о моде "Новый интерьер".
Поставил Fm_NewInteriors v1.0 на WAC 4.1. Он ставится совместно с DD_OH_V3.09 (открытые люки).
Проблема в том, что мод работает только в одиночных миссиях, и то не во всех. В частности, у меня он работает в миссии "Мальта". В кампании грузиться категорически отказывается - происходит вылет. С лодками ещё более странная ситуация:
- с лодкой VIIB вылет везде
- VIIC вылетает почти везде, за исключение нескольких миссий (например "Мальта").
В мануале написано, что мод работает только с лодками VII. Про модель лодки не сказано ничего.
Интереьеры сделаны очень добротно и качественно, дизели анимированы. Но имеется проблема с перископами - теперь они управляются другими клавишами и ведут себя более чем странно.
В общем, мод интересный, но очень нестабильный, и видимо с WAC его опробовать не судьба...
С другими глобальными модами я его не проверял.
Если у кого-то есть желание с ним разобраться - дерзайте :) .
http://www.youtube.com/watch?v=t-qqPBMV9Sk
-
Мод хороший, надо попробовать, не хватает только в дизельном команды...!!!
-
KELLERMANN, мод-то хороший, только его подгонять нужно.
Кстати, там не только дизельный отсек, там ещё офицерская, кубрик и камбуз. Но экипажем они не заселены.
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
KELLERMANN, мод-то хороший, только его подгонять нужно.
Кстати, там не только дизельный отсек, там ещё офицерская, кубрик и камбуз. Но экипажем они не заселены.
Как заработает стабильно сразу сообщу...
Может получится еще и экипаж воткнуть...
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Может получится еще и экипаж воткнуть...
Flakmonkey's Interior with crew
Вложение 131327 Вложение 131328 Вложение 131329
-
А ставится на любой из модов?
А народ есть в каждом отсеке?
-
Может кто выложит FuMO-391 BugFix, а то на сабсиме зарегистрироваться не могу. Спасибо.
-
Вложений: 1
-
Все на субсиме перелазил, и не нашёл...Ищу мод с зелёной атлантической водички, и её улучшенная графика( блеск,волны и т.д. )
-
Цитата:
Сообщение от
Lt. Werner
Все на субсиме перелазил, и не нашёл...Ищу мод с зелёной атлантической водички, и её улучшенная графика( блеск,волны и т.д. )
Это что за мод, как называется, его могли и стереть с Суб Сима...
-
Re: В Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
-
Камрады!
Нужна ссылка на весь мод CLA2.
Или только на папку Roster, из этого мода...
coba_83
Может у тебя остался еще мод, ты же его делал?
-
Оффтопик:
странно - не вижу в нём папку Roster
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=55128&page=1
Три воды в архиве.. Одна из них - именно зелёная.. Только, насколько я понимаю, не для Атлантики она..
http://www.subsim.com/radioroom/show...92&postcount=1
-
Cпасибо за ссылочку, а можно ещё зелёную атлантическую воду!?
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Оффтопик:
странно - не вижу в нём папку Roster
Да странно, нет там папки Ростер, у меня оказывается был этот мод, но не обнаружив там эту папку, подумал что ранее не правильно или не совсем скачал...
-
Дайте ссылку пожалуйста на LCAssemblaga(SoundPack), не могу найти рабочую, на 1C
-
Kuzmi4
Держи, проверил - рабочая
http://files.mail.ru/N93VZH
-
Цитата:
Сообщение от
Lt. Werner
Cпасибо за ссылочку, а можно ещё зелёную атлантическую воду!?
Держи
-
Камрады! помогите плиз, выложите рабочуюссылку на сей мод: Merchant Fleet Mod. Уже третий день не могу качнуть( ни довнолоудом, ни простым сохранением). Если можно только не на субсиме(с буржуйским не дружу)
-
Цитата:
Сообщение от
vtha
Камрады! помогите плиз, выложите рабочуюссылку на сей мод: Merchant Fleet Mod. Уже третий день не могу качнуть( ни довнолоудом, ни простым сохранением). Если можно только не на субсиме(с буржуйским не дружу)
Залил мод сюда, качайте на здоровье! Распаковывать архиватором 7z. Единственное замечание - в этом моде корабли, которым прописана осадка 7,3 реально имеют большую осадку, например при установке глубины хода торпед на 8,3 м - они всё равно бьются в днище и не детонируют. Приходится ставить на 9,1-9,2 метра. Так же суда из данного мода исключительно неохотно тонут. Тонуть начинают, как правило, с 2-х торпед, да и то минут 30 ждать надо пока корабль уйдёт под воду.
http://narod.ru/disk/10984592001/%D0...od_3.2.7z.html
P.s. Забыл сказать, что в моде нет файла EnglishNames. Можно самому прописать туда все добавленнные модом суда вручную, или воспользоваться моим вариантом файла.Вложение 133007 Этот файл кинуть с заменой в SH3/data/Sea
С уважением.
-
Спасибо! Щас попробую качнуть, только вопрос: размер выложенный в теме модов около 400 метров, а у Вас 70, это норма?
-
Цитата:
Сообщение от
vtha
Спасибо! Щас попробую качнуть, только вопрос: размер выложенный в теме модов около 400 метров, а у Вас 70, это норма?
Так сжалось. Сейчас глянул, у меня папка с модом 950 мб, а ужалось до 70 и сам мод 2 раза: 1 для JGSME, а 2-й просто папки мода. Если что не так - пишите, перезалью.
-
Цитата:
Сообщение от
@maks@
Так сжалось. Сейчас глянул, у меня папка с модом 950 мб, а ужалось до 70 и сам мод 2 раза: 1 для JGSME, а 2-й просто папки мода. Если что не так - пишите, перезалью.
Извините ещё за нубский вопрос: с утра посмотрел, что скачалось, так вот там папка обзывается дополнение...., а сам мод тоже в ней?
-
SSS!!! А где выдают справочник Ллойда по кораблям и судам?
-
Цитата:
Сообщение от
vtha
Извините ещё за нубский вопрос: с утра посмотрел, что скачалось, так вот там папка обзывается дополнение...., а сам мод тоже в ней?
Архив и папка после распаковки должна называться так: "Добавлены новые суда Merchant_Fleet_Mod_3.2"