Re: Что бы Вы хотели видеть в Add-онах?
Цитата:
Сообщение от
simps0n
p.s.
У кого есть семья тот меня поймёт :)
Ну тогда вопрос снят. Есть семья, все понимаем. :)
Цитата:
Сообщение от
simps0n
Повторюсь. Сейчас решаются задачи по очередности. Как только решим самое необходимое, то примемся и за обвес. Люди сейчас, почти все, заняты новым проектом, соответственно правки и прочее делается в свободное от работы время, то есть ночами и выходными, а этот лимит времени тоже не безграничен.
Эм, я чего то не понял.
То вы пишите, что решаются задачи по очередности, самое необходимое, то указываете, что почти все люди заняты новым проектом, так чего у вас просиходит с СЯ?
А что должно происходить с СЯ? В свободное время ищем баги (зависания), по возможности делаем легкие исправления/улучшения.
Ну вроде как разработчик(наверно вместе с издателем или еще кем и как) обычно выпустив продукт далее доводит его Н-ным числом патчей до ума и потом продолжают подогревать интерс к продукту всякими аддонами.
У вас иначе?
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Эм, я чего то не понял.
То вы пишите, что решаются задачи по очередности, самое необходимое, то указываете, что почти все люди заняты новым проектом, так чего у вас просиходит с СЯ?
Представьте... Вы придумали и воплотили свою мечту в жизнь - супер велосипед. Обстоятельства заставили его отдать... ВСЁ.
Да, вам интересно, что с ним будет дальше, да вы помогаете купившему его человеку, так как ваше детище вас роднит. Но вы, как творческий человек, сразу приступает к созданию своего следующего детища: следующего велосипеда - более мощного, навороченного, правленного по конструкции с учетом прошлых ошибок, и с надеждой - ЧТО ЕГО ТО УЖ НЕ ПРИДЕТСЯ ОТДАВАТЬ В ЧУЖИЕ РУКИ!
То есть развивать конструкцию, усовершенстовать из года в год, и дарить, дарить радость людям от пользования вашим велосипедом (или просто любованием)
p.s.
Извините за оффтоп и примеры на пестиках-тычинках
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Ну вроде как разработчик(наверно вместе с издателем или еще кем и как) обычно выпустив продукт далее доводит его Н-ным числом патчей до ума и потом продолжают подогревать интерс к продукту всякими аддонами.
У вас иначе?
Утопия :)
В идеале разработчикам еще и деньги платятся... они ведь живые люди, кушать хотят-с.... ;)
Цитата:
Сообщение от
Den-K
У вас иначе?
1. Патч через неделю (с конкретными радикальными улучшениями) Вас не напугал?
2. Поправлю несведующих. Не Разработчик с издателем...а Издатель с разработчиком... И поверьте в этом есть разница.
3. Аддоны заменяем модами (FREE) например. Разве это хуже?
Т.е если вам предложат контракт с хорошей денюжкой на дальнейшую так сказать тех.поддержку(см дневники) то вы опять с целым вагоном и тележкой энтузиазма, вернетесь к старому супервелосипеду бросив новый, галактическимеганавороченный? :)
Есесно исходя из "все хотят кушать", а не "творческий порыв" ;)
Цитата:
Сообщение от
simps0n
1. Патч через неделю (с конкретными радикальными улучшениями) Вас не напугал?
Не сердитесь - никто ничего плохого не хотел предъявить. А за этот патч "через неделю" - огромный вам респект!
Ладно, не буду больше мучать людей ненужными вопросами.
Спасибо еще раз за классный продукт.
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Т.е если вам предложат контракт с хорошей денюжкой на дальнейшую так сказать тех.поддержку(см дневники) то вы опять с целым вагоном и тележкой энтузиазма, вернетесь к старому супервелосипеду бросив новый, галактическимеганавороченный? :)
Есесно исходя из "все хотят кушать", а не "творческий порыв" ;)
оффтоп. предлагаю тему не развивать.
на самом деле не в деньгах счастье...
"..эх Карлсон, не в пирогах счастье.." (с) "Карлсон, что живет на крыше"
"- мне вот брат говорил что в деньгах сила?
- ну вот скажи мне американец, вот у тебя много денег и что ?
- а я вот думаю, что сила в правде.
у кого правда тот и сильнее.."
(с) "Брат-2"
новый велосипед не бросим, потому что он хороший :)
С уважением,
Владимир
участник боевых действий в составе Спец группы погранвойск в Афганистане
блин, мои худшие опасения похоже оправдываются...
скоро СЯ придет конец...месяца через 2, когда у разрабов не хватит терпения его поддерживать в свободное время...
а вот новый проект(симулятор роты) мягко говоря как-то не очень...
лучше уж СЯ развивать... типа СЯ-2
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
блин, мои худшие опасения похоже оправдываются...
скоро СЯ придет конец...месяца через 2, когда у разрабов не хватит терпения его поддерживать в свободное время...
а вот новый проект(симулятор роты) мягко говоря как-то не очень...
лучше уж СЯ развивать... типа СЯ-2
Ну-ну...не надо торопиться...кто мешает командовать ротой сидя, скажем, в танке :)...надо поглядеть чё получиться, а штамповкой танкосимов, я думаю, парни всегда успеют заняться :)...Все еще будет, мы только в начале пути