-
Re: Что бы Вы хотели видеть в Add-онах?
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
блин, мои худшие опасения похоже оправдываются...
скоро СЯ придет конец...месяца через 2, когда у разрабов не хватит терпения его поддерживать в свободное время...
а вот новый проект(симулятор роты) мягко говоря как-то не очень...
лучше уж СЯ развивать... типа СЯ-2
Повторюсь - марка СЯ принадлежит издателю, соответственно что и как с ней делать решает только он. Хотим мы или нет - но под маркой СЯ сделать уже ничего не можем. НО. Это вовсе не значит что тема танкосимов ушла...:secret:
-
Цитата:
Сообщение от
dima12345
Повторюсь - марка СЯ принадлежит издателю, соответственно что и как с ней делать решает только он. Хотим мы или нет - но под маркой СЯ сделать уже ничего не можем. НО. Это вовсе не значит что тема танкосимов ушла............................................................
Эм, опять продадите издателю? :rolleyes:
З.Ы Сильно не бейте, пжалста ;)
З.Ы.Ы Секрет так секрет, я ничего не видел ;)
-
-
Цитата:
Сообщение от
dima12345
Повторюсь - марка СЯ принадлежит издателю, соответственно что и как с ней делать решает только он. Хотим мы или нет - но под маркой СЯ сделать уже ничего не можем. НО. Это вовсе не значит что тема танкосимов ушла...:secret:
Ну а я как раз веду переговоры, чтоб можно было что-то сделать дальше с СЯ... :secret:
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
Ну а я как раз веду переговоры, чтоб можно было что-то сделать дальше с СЯ... :secret:
А зачем ?:lol: :lol: :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
блин, мои худшие опасения похоже оправдываются...
скоро СЯ придет конец...месяца через 2, когда у разрабов не хватит терпения его поддерживать в свободное время...
Не будем загадывать, ладно? :)
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Примерно это же нам говорили (почти дословно) когда мы начинали делать С.Я. почти все :umora:
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
лучше уж СЯ развивать... типа СЯ-2
Вам нравится название "Стальная Ярость" и в танкосим с другим названием играть не будете? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
А зачем ?:lol: :lol: :lol:
Расскажу при личной встрече.
Или Володю спроси. :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
Расскажу при личной встрече.
Или Володю спроси. :umora:
Если ты не догадался, - это был риторический вопрос не требующий ответа.
-
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
а вот мне даже очень и очень!
-
Цитата:
Сообщение от
simps0n
Представьте... Вы придумали и воплотили свою мечту в жизнь - супер велосипед. Обстоятельства заставили его отдать... ВСЁ.
Да, вам интересно, что с ним будет дальше, да вы помогаете купившему его человеку, так как ваше детище вас роднит. Но вы, как творческий человек, сразу приступает к созданию своего следующего детища: следующего велосипеда - более мощного, навороченного, правленного по конструкции с учетом прошлых ошибок, и с надеждой - ЧТО ЕГО ТО УЖ НЕ ПРИДЕТСЯ ОТДАВАТЬ В ЧУЖИЕ РУКИ!
То есть развивать конструкцию, усовершенстовать из года в год, и дарить, дарить радость людям от пользования вашим велосипедом (или просто любованием)
p.s.
Извините за оффтоп и примеры на пестиках-тычинках
А если бы, это был «мега велосипед», то и его вам хватило бы «за глаза».
-
Цитата:
Сообщение от
simps0n
следующего велосипеда - более мощного, навороченного, правленного по конструкции с учетом прошлых ошибок, и с надеждой - ЧТО ЕГО ТО УЖ НЕ ПРИДЕТСЯ ОТДАВАТЬ В ЧУЖИЕ РУКИ!
А что же ты с ним делать будешь ?
Отдашь в РОДНЫЕ руки ???? :umora:
Распространять, продавать его будет ИЗДАТЕЛЬ.
:)
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
А что же ты с ним делать будешь ?
Не беспокойся, был бы "велосипед", а что с ним делать как-нибудь найдем :)
Цитата:
Сообщение от
Firster
Распростронять, продавать его будет ИЗДАТЕЛЬ.
:)
Но уже вероятно после окончания основных работ и без продюсеров :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Не беспокойся, был бы "велосипед", а что с ним делать как-нибудь найдем :)
Но уже вероятно после окончания основных работ и без продюсеров :uh-e:
Ну-ну... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
Ну-ну... :)
:lol:
-
Иными словами.
Издатель купил у вас все права на СЯ - Х42. И не финансирует никаких работ по его улучшению или модификации, а так же о возможном развиити. И все мини патчи и фиксы делаются девелоперами в свое личное время, лишь для собственного удовольствия. Зато издатель заказал вам другую игру в другом жанре, на которой вы и трудитесь. Что ж, если у вас есть команда, это хорошо конечно. Но нам хотелось бы развития СА, как танкосим во ВМ подобно илу про авиацию, а при сложившемся положении мы об этом забываем и забиваем?
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
Иными словами.
Издатель купил у вас все права на СЯ - Х42. И не финансирует никаких работ по его улучшению или модификации, а так же о возможном развиити. И все мини патчи и фиксы делаются девелоперами в свое личное время, лишь для собственного удовольствия. Зато издатель заказал вам другую игру в другом жанре, на которой вы и трудитесь. Что ж, если у вас есть команда, это хорошо конечно. Но нам хотелось бы развития СА, как танкосим во ВМ подобно илу про авиацию, а при сложившемся положении мы об этом забываем и забиваем?
Этого и я опасался, хотелось бы большего.
-
Намекну в 101 раз. Издателю принадлежит марка "Стальная Ярость", но не принадлжит жанр танковых симуляторов и наш движок... Симы мы делать планируем независимо от судьбы СЯ. Вопрос только во времени и других мелких подробностях...
-
Цитата:
Сообщение от
dima12345
Намекну в 101 раз. Издателю принадлежит марка "Стальная Ярость", но не принадлжит жанр танковых симуляторов и наш движок... Симы мы делать планируем независимо от судьбы СЯ. Вопрос только во времени и других мелких подробностях...
«Аминь».
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
Иными словами.
Издатель купил у вас все права на СЯ - Х42. .....
.... Но нам хотелось бы развития СА, как танкосим во ВМ подобно илу про авиацию, а при сложившемся положении мы об этом забываем и забиваем?
Разработчики может быть и забывают про СЯ , но при этом они говорят "что с выходом финальной версии игры будут выданы инструменты :ok: (алгоритмы, инструкции - нужное подчернуть) для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО создания техники" по типу ОФП (по ветке СЯ пробегало такое сообщение).
Саундпак Hemul-а это первая ласточка (покрайней мере я так думаю) в этом деле.
-
Цитата:
Сообщение от
dima12345
но не принадлжит жанр танковых симуляторов и наш движок...
Сглаживание, сглаживание в движок добавить :)
Иначе - подарить издателю и новый разработать с нуля :ponty:
Сорри, накипело... Отличная сама по себе картинка без сглаживания теряет ОЧЕНЬ много.
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Сглаживание, сглаживание в движок добавить :)
Иначе - подарить издателю и новый разработать с нуля :ponty:
Сорри, накипело... Отличная сама по себе картинка без сглаживания теряет ОЧЕНЬ много.
Я думаю, это не реально (в ближайшем будущем).
-
Цитата:
Сообщение от
Nordd
Разработчики может быть и забывают про СЯ , но при этом они говорят "что с выходом финальной версии игры будут выданы инструменты :ok: (алгоритмы, инструкции - нужное подчернуть) для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО создания техники" по типу ОФП (по ветке СЯ пробегало такое сообщение).
Саундпак Hemul-а это первая ласточка (покрайней мере я так думаю) в этом деле.
фанские моды это конечно хорошо, но кардинально развить игру они не могут, я что-то сильно сомневаюсь в появлении фанских моделей техники в больших количествах с таким же качеством, как оригинальные.
Да и движок еще щлифавать и шлифовать, девелоперы и так это знают я думаю.
-
Re: Стальная ярость
Уважаемые Разработчики, нет ли каких новостей об издателе на Украине? А то уже комплекс неполноценности развиваться начинает :(
-
Re: Стальная ярость
Цитата:
Сообщение от
Odessit
Уважаемые Разработчики, нет ли каких новостей об издателе на Украине? А то уже комплекс неполноценности развиваться начинает :(
этими вопросами занимается Издатель - Бука.
информацией не владеем
спрашивайте у них
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Не будем загадывать, ладно? :)
ладно ;)
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Примерно это же нам говорили (почти дословно) когда мы начинали делать С.Я. почти все :umora:
ну жанр и тематика его были , по крайней мере, понятны людям.
а вот "симулятор роты" как-то не очень раскрывает смысл ваших дальнейших действий в игрострое.
что это будет? симулятор танковой роты? роты десантников? роты орков или лесных эльфов? :D
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Вам нравится название "Стальная Ярость" и в танкосим с другим названием играть не будете? ;)
по ответам представителей вашей команды стало ясно, что будет не танкосим, а тактический симулятор роты. даже если оставите режим симуляции танка - то это будет НЕ танкосим!
все ввышесказанное - ИМХО