Да, это то что искал. Установил 1500 метров. Спасибо.
Присоединяюсь к камраду Chibis. Погрешность в 0,5 градуса - это баг или так задумано?
Вид для печати
Братцы, где то профукал програмульку которая устанавливает торпеды по умолчаию на свой вкус. Не знаете где взять её.
Приветствую! Я разобрался с этим вечно поломанным радаром FuMO-391. Всего то и требовалось - толково перевести вложенный ReadMe.
Что я сделал? Я извлек архив FuMO-391 BugFix и заменил папку Data, только что извлеченной. Далее придётся править файл Basic.cfg Как это делать читайте в переведённом ридми FuMO391-Fix-ReadMe_rus
У автора всё равно появлялись сообщения о поломанном радаре, но он работал! У меня же всё тип-топ... Никаких поломок.
Вот только меня уже дважды неожиданно бомбили под шноркелем. Похоже, что самолеты в игре разбиты на два типа: первые облучают (ищут) вас радаром, а вторые по-видимому ищут визуально. Похоже что FuMO-391 просто детектор радарного излучения.
P.S.
Может у кого-то есть "связи" на сабсиме, чтобы в состав выложенного там архива включили русифицированный мной ReadMe?
Подскажите где найти мод SH3-MOD_Shell_Damage_textures или его аналог, и мод с дойными коровами.
Какие-то древние моды вы ищете. По первому, наверное, лучше:
Второй тут: http://subsim.com/radioroom/download...do=file&id=514.
Да, так и есть, очень давно не играл, и не следил за модификациями к этой игрушке. Вот теперь разбираюсь.Цитата:
Какие-то древние моды вы ищете.
не могу найти мод на сигнальные ракеты с тонущего корабля, может кто поделиться ссылкой? плиз.
Народ, подскажите, есть мод, сокращающий продолжительность плохой погоды? А то шторма с нулевой видимостью, которые длятся по две недели, уже достали. И еще. Существует ли мод, "запрещающий" эскортам и транспортам стрелять при сильном шторме?
по погоде вот http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=177507
О таком не слышала. Где-то читала, что система стабилизации орудий в горизонтальной плоскости работает при волнении до 6-ти баллов.
Не знаю, эта ли величина заложена в игре. Но смысл делать подлодку истребителем эсминцев вряд ли есть. Глупость получится и играть будет не интересно...
В стоковой версии в меня стреляли в самый сильный шторм,когда выбрасывает на поверхность с перископной.Цитата:
Где-то читала, что система стабилизации орудий в горизонтальной плоскости работает при волнении до 6-ти баллов.
Не знаю, эта ли величина заложена в игре.
Это правда.Прописывал себе возможность стрелять из орудия в шторм,играть не хотелось тотчас же.Цитата:
Глупость получится и играть будет не интересно...
Можно взять в моде U-Boat War Ace-3 для SH-3 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35894 там уже исправленные.
переложите плиз мод с дойными коровами... а то на сабсим региться нужно для скачки (((
Так и зарегистрируйтесь, в чем проблема. На Субсиме полно интересных модов, которые проще оттуда же скачать, а не искать ссылки на них с какого-нибудь depositfiles.
Уважаемые помогите найти скрипт который заставляет подлодку автоматически погружаться каждый час и слушать гидрофон...
видел здесь один раз такое, но сразу не скачал, а теперь не могу найти ((
--- Добавлено ---
соратники плиз кто соображает где лежат текстуры пробоин? я их перерисую чтобы пробоины не как черное пятно выглядели а нормально как дырки в корпусе... конечно без подробностей внутренности корабля но чтобы заметней было и больше душу грело )))
Milkyway,текстуры повреждений лежат по адресу: data\Misc
Впрочем,некто Anzacmick в своё время над этим вопросом изрядно потрудился (я о его моде ANZACMICKS DAMAGE IMMERSION).
Там больше десятка разных вариантов "дырок от сигар"...
Схожий вариант - мод Enhanced Damage Effects.
Попробуй.
как можно понять что мод в игре запущен? у меня складывается впечатление что игра запускается с дефолтными параметрами без модов.
Элементарно. Поставь игру на паузу и посмотри дату изменения тех файлов,которые должны были измениться модами... "Дефолтные" файлы созданы в 2003-2005 годах.
А вообще,программу JSGME ты используешь?
да использую, но например дырки от попаданий обычные черные и вообще не чувствуется, например поставил мод чтобы кнопки постов на панели выдвижной справа были цветными они как обычные ((
--- Добавлено ---
глобальный мод gwx3.0 точно работает ))) колбаса и окорока висят ))) а вот вместо дырок черные пятна (((
а вот с датами файлов сложнее в папке data файлы идут от 2002 года до 2005
"Ну я не знаю,вы всё слова какие-то говорите..." (с)
Вот так у меня в игре выглядят повреждения судов от торпед:
Вложение 137745Вложение 137746Вложение 137747Вложение 137748Вложение 137749
А вот повреждения от фугасных снарядов: