Такой вариант помогает. Но дальше, после 3-го похода все равно выбрасывает. Пробовал. Но дальше 3-го похода не получается. Причем на всех типах лодок (2В, 7В, 9В)...
А системное время? Что с ним может быть не так?
Вид для печати
Такой вариант помогает. Но дальше, после 3-го похода все равно выбрасывает. Пробовал. Но дальше 3-го похода не получается. Причем на всех типах лодок (2В, 7В, 9В)...
А системное время? Что с ним может быть не так?
Выбираем....
Я за 3 вариант.
Шесть человек на нос,а если разбить и на нос и на корму получиться и не рыба и не мясо,а тут они красавцы строем вшестером на носу.
На мой взгляд, лучше так. Если все столь категорично и увеличить число людей нельзя никак.
А как они запускаться будут? Можно ли будет варьировать выставлением людей от 1 до 6?
А просто пропускать 2 или 3 похода смысла особого не вижу... Хотя надо попробовать... Сейчас додефргаментирую диски, установлю игру и попробую заново...
Как обычно, через панель управление командой. Сколько захочешь из 6-ти, столько и поставишь. Только в игре разрешение надо будет увеличить, а то будет так, как показано на первом скрине при стандартном разрешении 1024x768.
Возможно нужно будет еще чуть-чуть опустить диски приборов...
Все должны стоять у швартовного устройства(см.рис.)
В нашем случае устройства более менее похожи на кнехт крестовый одинарный и рым.
Ну вот второй рисунок так как они должны по сути стоять,двое на корме у швартовных устройств,на носу так же как на корме(только 3),ну и один чуть подальше,старший, контролирует швартовку на нос.
Мне кажется вот так самое то.:)
Ага,а после этого каким таким чудесным способом ты собрался скажем переключать показатели ДТ\СО2 и т.д.Цитата:
Как я уже говорил выше надо сместить кнопки переключения приборв в сторону 1, или вверх и в сторону 2
И при этом ты не принял во внимание тот факт что у людей играющих на разрешении 1024х768 нет места между кнопками слева и показателями ДТ\СО2 и т.д.
Задам ещё вопрос. Камрады, а как зависит количесто офицеров и унтер-офицеров в экипаже на лодке? Возможно ли оставить в экипаже в отсеке только одного штатного офицера? Просто в экипаже 3 офицера на вахте, 3 офицера в ЦП... И ещё масса унтер-офицеров. В итоге при повышении (после похода) игра выдает надпись, что слишком много офицеров (унтер-офицеров). В 3-м СХ была фишка, что когда весь экипах имеет верхний уровень развития, то повышения не давались. Можно ли на лодке оставить тоько одного офицера, а остальных набрать унтеров и матросов?
И ещё вопрос. Есть ли в специализации матросов и унтер-офицеров способность орудия? В родной версии игры (без модов) и в американской кампании были такие иконки у матросов - палубное и зенитное орудия...
Размещать надо на удалении друг от друга, иначе при столь ограниченном кол-ве людей, ставя их вместе парами и тройками мы еще больше ограничим варианты размещения людей.
Так а смысл их так раскидывать?
Ну вот к чему те двое на корме(что ближе к рубке) там стоят?
Там швартовных устройств нет.
Изначально идея состояла не только в швартовной команде. Главная составляющая данной идеи - размещение в различных композициях на верхней палубе людей. В случае если разбить на две швартовные группы можно будет только кол-во в группах менять, и все. А если данный вопрос решать комплексно, т.е. добавить и расположить грамотно подносчиков снарядов к орудийному расчету + люди на палубе, то уже получится кол-во людей на палубе до 12-13 чел.
В различных думается мне не получится.Цитата:
....размещение в различных композициях на верхней палубе людей....
Тут так же как с вахтой на мостике,одна композиция.....
Либо идет швартовная команда либо построение на носу,либо что-то еще,ну не как не все вместе.
Всех н нос!