Особенно если Stug III c 10.5см. Раз и всё, и нету Хуммеля.
Вид для печати
Особенно если Stug III c 10.5см. Раз и всё, и нету Хуммеля.
переставлял. Су-85 после покупки 100 я продал. Дальность с трубой 85 все равно меньше, чем 100 с трубой вот о чем я =)
начнем с того, что на хумеле в клос комбате я не мажу :D Во вторых, на хумеле штуг в меня еще фиг попадет. В третих штуг был с Л70 а значт ваншотить хум не может, тогда как хум очень даже. Да что там говорить я же знаю ибо на хуме так разбирал два ст т-34 и т-34-85 приехавших по мою душу, просто по очереди их пощелкал, бах-бах и все =))))))))))))
Я топ Су-85 после покупки Су-100 держал еще долго, ибо фарм. Продал только для покупки М4А3. О чем жутко пожалел.
для фарма есть хуммель... кхм теперь и кран. Пока что они самые прибыльные танки из всех.
Смотря чего фарм! Я вот жду когда вкачаю полностью Су-152, и буду тогда на ней опыт фармить. Ибо прирост стабильный! :) А 85-ку тоже продал и не жалею.
Вот заметил такую странную странность, может кто объяснит.
На Т29 топ-ган такой же как и на Т32 - 105мм Т5Е1. Скорострельность у него - 6.32-7.23/мин. Ну плавающая цифирь понятна, зависит вроде как от прокачки экипажа. Но почему тогда на Т29 сбоку в информации о танке и собственно в самой инфе о пушке стоит 6.32 а у Т32 там же - 6.4? Экипажи давно по сотне и там и там. И какое колдовство стоит колдануть чтобы она 7.23 стрелять начала?
Цифирь плавает не от прокачки экипажа, а от типа танка (точнее, башни).
Скажем, С-54 на Т-34 дает 12 в/мин, а на КВ - 15 в/мин. Или амерская М3 на М6 дает 9+ в/мин, а на среднем Т20 - 7+. В данном случае наблюдается достаточно логичная зависимость скорострельности от простора башни - в Т-34 условия заряжающего были... лучше, в общем, сказать, что не были :)
Ну а на амерах с одинаково здоровыми бошками скорострельность отличается только заради баланса.
Не-не. Это я понимаю. Как ЗИС-6 на КВ и СУ-85 немного по-разному стреляет. Но - в этом случае у пушек стоит одинаковая инфа с плавающей скорострельностью. Что на Т29, что на Т32 что на Т34.
Если существует зависимость от танка и башни - почему просто в инфе не написать? Что на таком-то 6, а тут допустим всего 5.
И ещё, может я конечно не понимаю конечно, но скорострельность от экипажа таки зависит. По крайней мере там где она плавающая. А конкретно - это заряжающего. Примерно как от прокачки наводчика зависит точность. До сих пор помню любопытные казусы когда с КВ при полном сведении по стоячей цели на непрокачанном экипаже снаряды куда-то вбок летели :) Жаль нельзя два Т-34 с газонокосилкой ЗИС-4 взять в один ангар и сравнить :) Как стоковый экипаж стреляет и полностью вдутый. Там пушка очень большой разброс в скорострельности имеет. Или Т28 купить чисто проверить...
А если таки как ты написал - то все равно не понимаю. Зачем народ цифрами с толку сбивать?
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------
Гм. Взял повысаживал экипажи и рекрутировал нубов бесплатно. Нифига не поменялось. Значит Ньюлэндер прав :(
И какого фига спрашивается тогда обманываться. Взяли бы написали честно - тут столько стреляет, тут - столько-то.
Нифига. На Су-85 - совсем другая (в рамках игровой механики) ЗиС-6 - на КВ или КВ-3 ее не воткнуть.
Пишут - но, увы, лишь после покупки башни или танка (да, минус, согласен). Скажем, ЗиС-4 в "пирожке" на Т-34 дает 18,18 в/мин, а в "гайке" - 26,26 в/мин.Цитата:
Если существует зависимость от танка и башни - почему просто в инфе не написать? Что на таком-то 6, а тут допустим всего 5.
Разумеется зависит. То, что написано в ТТХ для конкретной конфигурации танк/башня - это идеал, к которому нужно стремиться (прокачка/вентиляция/доппаек и т.п.).Цитата:
И ещё, может я конечно не понимаю конечно, но скорострельность от экипажа таки зависит. По крайней мере там где она плавающая.
Зачем 2 Т-34? Высаживаете прокачанный экипаж в казарму и набираете на халяву 50% - дорога к сравнению проложена.Цитата:
Жаль нельзя два Т-34 с газонокосилкой ЗИС-4 взять в один ангар и сравнить :) Как стоковый экипаж стреляет и полностью вдутый.
Проверил на Т32. На обеих башнях - 6.4/мин. (Т29 нечебурашковой башни нету блин, продал).
И какого спрашивается. В исследованиях на конкретный танк указывать в принципе недостижимую скорострельность на пушку.
Привет друзья! Спасибо за ссылку игра очень здоровская,хотя много чего не хватает.
А по поводу авто прицела,им хорошо пользоваться на дальних и средних дистанциях(проверено),и упреждение почти есть.А руки и глаза на что даны нам?
После крайнего патча вообще им не пользуюсь. Он мажет даже в полностью сведеную, стоячую цель в кружке. Лучше потратить лишнюю секунду и самому прицелится и попасть, чем промазать с автоприцела ибо снаряды шибко дорогие.
Истину глаголешь!
При нормальной игре на хумме у меня 10-15 к кредов чистой прибыли и ни на чем другой пока столько не получалось. Это без према и вне зависимости от выиграша/проигрыша команды.
И это при том, что экипаж пока 90%, а я нисколько не артиллерист.
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------
А что еще ты не вкачал на ней??? Я так понимаю, по предыдущим постам, что Д25с уже вкачена?
З.Ы. Тоже продал Су-85, абсолютно не жалею. А вот Су-100 даже не хотелось продавать, жалко было, просто все слоты были забиты. Сейчас даже смешно об этом вспоминать. :)
Угу. Исторические бои, опять же. Я уже прикинул, мне по советской технике слотов 12 надо. Придется деньгу платить :) .
Для боёв, ограниченных по уровню, наверняка такие будут. Сотка мне исключительно приятна.
Не очень разбираюсь в том, чего не знаю (ибо пока в игре только рандом-бои и взводы), но знаю, что заного качать экипаж на неё сил уже не будет.
СУ-85 107мм начинает радовать всё больше и больше. Уже 2 раза под 25000 кредитов без премиума заработал :) И очень часто кидает в одноуровневые бои. Там правда много не заработаешь, но зато поглумиться можно :)
Походу она очень плоховидимая - стреляешь себе стреляешь из кустиков :)
Коплю на СУ-100, но там наверное уже будет сложно.
На СУ-100, особенно с 100 и 122мм как раз намного проще, ибо броня лобовая толще, ХП больше. И ваншотят намного реже, чем СУ-85. Да и скорость/вертлявость лучше, что сказывается в ближнем бою.